Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Svetofor, однозначно не хочет, но вечером когда я его забираю ( в 6 вечера) он ругается что я рано его забрала, он не наигрался))

• Нравится 2

мама Кирюши и Андрюши, У нас точно так же))) с утра ноет, что в сад не хочет... а когда забираю, ноет зачем так рано пришла)))

Мы были у врача) моя гиня в отпуске до 1 числа, была молодуха. Ож 100% хреново померела. В 22нед был 80см, асегодня 81см нсмерела.. Хотя в 26 нед в больнице было 84см. В общем ладно... Вдм 28см)

В четверг пойду сдавать целую кучу анализов к декретному.. 6 февраля на прием ,отдадут больничный) будет 29+0. Но напишут в больняке 30+0. Как потом буду роды расчитывать? По какому сроку?) или по узи?

★Васинка★, а тут больняк и роды никак не связано.

★Васинка★, а прибавка какая?

мама Кирюши и Андрюши

В весе? На учет встала 46кг, а щас 55.5кг

мама Кирюши и Андрюши

То что не связаны это хорошо)))

Блин, столько анализов нужно сдать.. Капец просто... Кровососы))) и бакпосев... Опять полезут(((и натприеме тоже... Фу, не люблю кресло((

★Васинка★, я уже кровь всю сдала,остался только мазок на посев.а потом снова всех врачей проходить(((этого я не хочу

солнце83, я без мужа рожала оба раза, палата бесплатная, сейчас так же планирую.

Девочки,а когда вот вы например родили,разве малыша не забирают на обследования? На прививки?

Я обоих рожала в разных роддомах

а в каких? Почему после ЕР забирали то?

я макса в 10ке рожала. Всегда был при мне...Ни на секунду не уносили из поля видимости!

Сейчас рожать буду во Всеволожске, там точно такие же условия.

и еще, вот почему назначают общий наркоз или эпидуральный!?

Просто знаю, что после кесарево с эпидуралкой ребенок сразу с мамой также остается...У меня бзик, что перепутают и не моего принесут в итоге :confusion:

мама Кирюши и Андрюши

Да??? Опять всех врачей??? Я и не знала... Я стоматолога так и не прошла)))) не дошла вернее жо него))) но тут уже придется того идти.. Ух... Там щасвсе так болеют.. Нужно будет оксалинкой намазаться.. Маску нацепить..

★Васинка★, я тоже на єтой неделе буду сдавать анализы на декретный, завтра в больничку. Мой парнишка тоже этой ночью не давал спать, крутился, вертелся, костяшками своими стучал, иногда щекотно, иногда не приятно, особенно где пупок. Вот бы на ктг такую активность показал, так нет, мы спали))) все равно нам в 28 неделек по ктг 8-ку поставили, сказали для такого срока норма.

Malenkaya Zolotinka, первого в 17ом на вавиловых,второго у себя в колпино в 33рд.первого забирали на прививки и типа отдохнуть маме,ааа еще вспомнила,у меня флюшки не было и сказали пока не сделаю ребенка не отдадут,я его родила в 5:20,а в 8 утра уже стояла в очереди в елизаветинской больнице на флюшку,сделали и в 9 ребенка отдали.второго потому что у меня общий наркоз был,с 12-09ч в реанимации,пока перевели в палату,пока я встала.в 15ч я забрала сама сына

А я прошла только терапевта и то, потому, что болела. И стоматолога, так как она принимает рядом с педиаторм, когда Макс болел и мы сидели в очереди - зашла к ней. ЛОРа и окулиста оч сложно у нас пройти, очереди, говорят, большие...платно, очень денег просто за печать жаль...Гинеколог ничего не говорит...Вот в декрет выйду, может соберусь, съезжу...потушу в очередях :(

★Васинка★, у нас такие законы(((я только на той недели прошла терапевта,у нее запись огромная

Привет девочки! У меня проснулся инстинкт гнездования :) поехала в хофф накупила всякой всячины для дома. Давно хотела корзину с мешочком внутри под картошку ( на самом деле это корзины для белья из натуральных материалов) и для морковки корзиночку купила. Мама сказала , умереть и не встать-под морковь корзина украшена бисером :) во чудит беременный мозг. Вот из -за этих корзин выдраила весь балкон, убралась в шкафах, выкинула всякий хлам, убралась во всех шкафах на кухне. Готовлю гнездышко :)

Во вторник УЗИ , последний раз была в 20 недель. Живот на носу. А мась почти все время спит, спокойный очень. В пятницу оформляю декрет :)

я вот тоже таких коробочек хочу накупить, под предметы гигиены малыша на комод. Куплю парочку под ватные диски, палочки, ножнички, салфеточки, и одну под аптечку первой необходимости)))

Malenkaya Zolotinka, первого в 17ом на вавиловых,второго у себя в колпино в 33рд.первого забирали на прививки и типа отдохнуть маме,ааа еще вспомнила,у меня флюшки не было и сказали пока не сделаю ребенка не отдадут,я его родила в 5:20,а в 8 утра уже стояла в очереди в елизаветинской больнице на флюшку,сделали и в 9 ребенка отдали.второго потому что у меня общий наркоз был,с 12-09ч в реанимации,пока перевели в палату,пока я встала.в 15ч я забрала сама сына

вот это пипец!!!!!!!Из за флюшки!!!!! Охеренеть!!!!!

Там, вроде, можно чтобы член семьи делал...А хотя хз...У меня аперельская есть :girl_dance:

мама Кирюши и Андрюши, а где сейчас планируешь рожать?

Malenkaya Zolotinka, у меня тоже апрельская))а тогда да,не было,у мужа была.у меня было эпизио+симфизит разошелся,крови много потеряла,хорошо что родители мои приехали и под ручки меня довели до больницы,сама бы я не дошла.я еще почему то задыхаться на улице еще начала

★Васинка★,  у меня в первую беременность путали сильно срок, хотя на учет встала в 6недель.

При первом узи с доплером наговорили ужасов, два раза пересдавала. Оказалось, у меня шла 24-15неделя вместо 11-12.

Дальше опять крутили, вертели мне срок. Сначала сказали, что в декрет ухожу с начала февраля, пришла за декретным, сказали, чтоб через неделю приходила.

Дальше по узи всем тоже 1-2 недели двигали.

В итоге вместо пдр 15мая я родила 26апреля. Срок поставили 38-39недель...

Врачи сами не поняли, почему у меня так всё сдвигалось...

Вот и сейчас пдр должна быть 21апреля, а ставят 16. При этом декрет получается с 6.02.

Вот весело будет, если они опять передумают...

Malenkaya Zolotinka, сейчас как и ты во Всеволожске)нас из Мурино туда везут)я уже там на сохранении полежала

Девочки, меня опять рвет...Как я устала...Сил нет...Врачи руками разводят. Вот сегодня пойду в ЖК, может анализы какую-то картину покажут. Я очень устала. Еда через раз усваивается. Колом прям все встает...

а я уже начала обходить врачей, у нас все по записи на хрен знает когда(((( сегодня была у лора (неделю назад записывалась была здорова) в субботу охрипла а вчера голос пропал, поставила фарингит и отправила ингаляции делать в физиоотделение. в четверг идти в жк пачку анализов сдать, а на следующей неделе каждый день к какому нибудь врачу, можно переезжать в поликлинику

★Васинка★, у меня в первую беременность путали сильно срок, хотя на учет встала в 6недель.

При первом узи с доплером наговорили ужасов, два раза пересдавала. Оказалось, у меня шла 24-15неделя вместо 11-12.

Дальше опять крутили, вертели мне срок. Сначала сказали, что в декрет ухожу с начала февраля, пришла за декретным, сказали, чтоб через неделю приходила.

Дальше по узи всем тоже 1-2 недели двигали.

В итоге вместо пдр 15мая я родила 26апреля. Срок поставили 38-39недель...

Врачи сами не поняли, почему у меня так всё сдвигалось...

Вот и сейчас пдр должна быть 21апреля, а ставят 16. При этом декрет получается с 6.02.

Вот весело будет, если они опять передумают...

Вот у меня тоже со сроком все очень сложно. Что в первую бер, что сейчас. Но я четко знаю день овуляции что тогда, что сейчас. Плюс две недели и акушерский срок. Вот по акушерскому в среду 31. По месячным в четверг 32. Ребенок крупный уже на 34:))) Но ориентируюсь на 31, т.к. и по скринингу первому было по овуляция плюс две недели.

Девочки, я забрала в детском мире Хаггис подгузники , те что по акции. Взяла 1-ку и 2-ку. Открыла не удержалась, они очень даже ничего. Хотя со старшим я только японцев покупала. 2-ка ну совсем маленькие! А у меня сын родился 3600гр. И этот сынок будет думаю не мелкий.

• Нравится 1

iriska131

У нас ктг с 30 нед. Надеюсь уже в след раз назначат когда) так хочется скорее))) послушать сердечко любимое)))

• Нравится 1

Malenkaya Zolotinka, сейчас как и ты во Всеволожске)нас из Мурино туда везут)я уже там на сохранении полежала

;) может пересечемся

Девочки, я забрала в детском мире Хаггис подгузники , те что по акции. Взяла 1-ку и 2-ку. Открыла не удержалась, они очень даже ничего. Хотя со старшим я только японцев покупала. 2-ка ну совсем маленькие! А у меня сын родился 3600гр. И этот сынок будет думаю не мелкий.

Я уже купила 6 пачек 1ки. И 2 2ки, но до марта еще двоечкой запасусь...Не могу, когда вижу 50% :malicious: ничего не помню..только - надо брать :D

• Нравится 5

Му-у-уся

К меня щас тоже путанница... По М срок 27+6 сегодня, по пункции 28+0

По последнему узи 27+0(я 100% уверена что хреново замерели) декрет с 06.02. Но пофакту я должна 13.02 уходит в него.. В общем цирк... Я считаю по пункции, тк точно знаю когда их взяли и когда клеточки оплодотворились и даже знаю когда прикрепились.

Malenkaya Zolotinka, ты как я,в магазине разум отключается))напрочь.у меня 4 пачки маленькие на 27шт вроде и 3 большие

Катейк@, да,они вполне ничего,я с андреем ими пользовалась,а вот трусики от хагис дисней не очень,протекали постоянно.

но они сейчас дороговаты стали,еще либеро нравились очень ow8jVmGQtn9sdAcM79g.jpg

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...