Му-у-уся 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Я. Пользовалась памперсами. До полугода подгузниками, а потом на трусики перешли. Нам нравилось. Вот единственное, заметила, если до макс веса 1-2кг оставалось, то протекали сильно. Но мы как заметили, стали заранее покупать. И покупали большие коробки (в них по несколько пачек). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Malenkaya Zolotinka, это по одному коду можно и 6 пачек купить, или нужно новый код получать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Катейк@, там только маленькие пачки можно покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, сказали на кассе, что да. Размер 1и 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Катейк@, блин((печально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аннетик 30 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2017 Девчонки!!! У меня начался сегодня ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК! Как же я его ждала, снова 3 года дома, Боже.... какое счастье быть дома, заниматься семьёй и не тратить себя на эту работу. Поработала чуть-чуть, мозги пошуршаои чуть-чуть и хватит)) Теперь семья и любимое хобби! Ееееееее!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) Malenkaya Zolotinka, это по одному коду можно и 6 пачек купить, или нужно новый код получать? Да, один код = одна пачка маленькая со скидкой 50%, но у меня много друзей, коллег :malicious: Наполучала кучу кодов. Еще заморочка, конечно, я делаю предзаказ через инет и в магазине уже просто забираю, так вот надо каждую пачку отдельным заказом оформлять... Девчонки!!! У меня начался сегодня ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК! Как же я его ждала, снова 3 года дома, Боже.... какое счастье быть дома, заниматься семьёй и не тратить себя на эту работу. Поработала чуть-чуть, мозги пошуршаои чуть-чуть и хватит )) Теперь семья и любимое хобби! Ееееееее!! Как я тебя понимаю и завидую! Мне осталось сег и завтра отработать! с 1.02 в декрет, моя врачиха просчиталась а я молчу! По идее завтра только 29 недель, но она насчитала 30 тупицаааа Жду...так хочу просто выспаться нормально!!! Поваляться...Потом, конечно. убраться капитально пора бы уже, ну и готовиться к появлению малыша...Уже выбрала комод, скоро придет заказ Изменено 30 января 2017 пользователем Malenkaya Zolotinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 и у меня почти уже декрет))) эта неделя в отпуске, а со следующей в декретный отпуск)) ухххууууу! у нас как раз такие перемены будут в офисе, очень хороший директор увольняется, кого поставят на его место не известно, колектив ужасный, змеиный так сказать, только и ждут чтобы ужалить. А еще у них есть повод, так как у нас премия распределяется странным образом, моя должность попадает под премию, а их нет, только 13-я зарплата. Я недавно получила премии 3 тыс$ , то они меня готовы сожрать целиком. Я вовремя сматываюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 iriska131, а у нас размер окладов и тем более премий строго конфидициален во избежание как раз таких ситуаций, но все равно просачивается инфа, в основном женский коллектив, не умеют держать язык за зубами) Malenkaya Zolotinka, я взяла единичку и двойку по пачке, теперь думаю, что только 2ку надо было брать 4-7 кг, единичка может оказаться мала. С др стороны пачка маленькая, не жалко, если что пойдет дочкиным куклам (да-да, она до сих пор в них играет и с удовольствием)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Svetofor, а у нас не скрывается, не правильно, я считаю, если разная з/п и премии, то нужно это не выставлять и как-то по другому выплачивать. А то одна базарная баба приказ делает на премии, вторая через банк проводит, от сюда и вылазит вся инфа, которая вносит раздоры в итак не дружный коллектив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Malenkaya Zolotinka, я взяла единичку и двойку по пачке, теперь думаю, что только 2ку надо было брать 4-7 кг, единичка может оказаться мала. С др стороны пачка маленькая, не жалко, если что пойдет дочкиным куклам (да-да, она до сих пор в них играет и с удовольствием)))) Ну не знаю...до 5кг же. Я месяц использовала самые маленькие подгузники точно. Как раз примерно на месяц... Даже они казались огромными сначала, причем макс родился 3700, и потом по кг в месяц прибавлял. Никогда не было любви или привязанности к каким-то особым маркам...почти всегда брали разные В общем хочу запастись акционными подгузами на два первым месяца, примерно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Malenkaya Zolotinka, я тоже сейчас покупаю только по акциям. Тоже привязаности нет к марке.не готова я 1700 отдавать за марку на 10 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Девочки, я забрала в детском мире Хаггис подгузники , те что по акции. Взяла 1-ку и 2-ку. Открыла не удержалась, они очень даже ничего. Хотя со старшим я только японцев покупала. 2-ка ну совсем маленькие! А у меня сын родился 3600гр. И этот сынок будет думаю не мелкий. у меня сын родиля 4 кг ,выписывались 3800 пару недель пользовались 1 кой, причем помню первое время из-за пупка даже подворачивали,они мне такие огромные казались на младенцы ( у нас только памперсы от фирмы памперс были, с начало для новорожденных ,потом актив фит от 3 ки и до 4 , теперь трусики беби драй от 4 возможно у вас модели как то по-другому назвываются) Я. Пользовалась памперсами. До полугода подгузниками, а потом на трусики перешли. Нам нравилось. Вот единственное, заметила, если до макс веса 1-2кг оставалось, то протекали сильно. Но мы как заметили, стали заранее покупать. И покупали большие коробки (в них по несколько пачек). мы также за 1 -2 килограмм меняли на больший размер иначе протекали ,особенно по ночам (ночью памперс не меняю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Terny, пусть самочувствие побыстрее налаживается! Аннетик, поздравляю с декретом! Я с пятницы в декрете, но ещё работаю, сегодня ездила на совещания, завтра из дому. В пятницу дома была и уже под вечер тааааак скучно стало, кошмар. У нас классный коллектив! Так что пока сидеть дома не хочу))) ещё насижусь) У меня все врачи пройдены, только терапевт повторно, но пока не назначали. Частная клиника - это кайф, никаких очередей, все на удобное мне время. Сегодня на бакпосев сдала анализ, перед декретом мазок, на следующей неделе оак, оам, 3 скрининг и к своей гине. Сплошные анализы и обследования.) И я уже купила первую большую пачку маленьких подгузников Moony 90 шт.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Terny, у меня рвоты нет, но тошнота опять вернулась в третьем триместре, хотя полностью она у меня и не проходила. Самое главное чтобы это не было признаком гестоза, а так видимо у нас-токсикозников судьба такая, мучиться всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 я вот тоже таких коробочек хочу накупить, под предметы гигиены малыша на комод. Куплю парочку под ватные диски, палочки, ножнички, салфеточки, и одну под аптечку первой необходимости))) под всякие предметы гигиены еще можно икеевские контейнеры прикупить, они прям к пеленальному столу крепятся - все под рукой Ссылки скрыты. Девочки, меня опять рвет...Как я устала...Сил нет...Врачи руками разводят. Вот сегодня пойду в ЖК, может анализы какую-то картину покажут. Я очень устала. Еда через раз усваивается. Колом прям все встает... наверное это поздний токсикоз, вроде как надо контролировать состояние покруче, чем при раннем я сегодня тоже Хаггисы по акции взяла) и еще Комаровского прикупила книгу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девочки всем привет и с недельками ))) Мы переехали !!! Теперь у малыша будет своя комната .. Как же я устала , все тело болит ))) Малыш не жалеет пинается, сейчас еще все из коробок предстоит доставать .. тяжко ... Ходила внепланово на узи , так и лежим мы низко и личика своего не показываем ))) Через 2 недели организовываем baby shower .... Сейчас надо все организовать )))) Уже совсем скоро рожать и мы встретимся с нашими малышами девочки ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Anita1, Ооо, с переездом)))) а мы получили неделю назад ключи от нашей квартиры)))) и предстоит ремооонт...я до туда не доберусь пока.. 7 этаж.. Врач строго настрого запретила подыматься.. Сказали, что скоро лифт запустят всетаки)) это радует)) у нас программа максимум за минимум времени))) муж хочет за фераль сделать ремонт и переехать.. Родители святые у нас, во всем помогают))) а вот о переезде мне страшно думать... Ка представлю... Все собери... Запакуй... Перевези... Потом распакуй и сложи... Ужас... Я буду заниматься только упаковкой и раскладкой вещей.. Но я ненавижу сам процесс переезда... Но зато потом уют наводить))))) у нас однушка, поэтому детской отдельной не будет, будем делать микс))) Anita1, С неельками тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 как быть? вчера был диагноз - о.фарингит, сегодня проснулась и к боли в горле добавилась боль в бронхах и жуткий кашель, поднялась небольшая темпа 37,5, лор предупредила что если будет темпа начинать пить аб - вильпрафен. вот думаю начать пить или продолжить полоскания-промывания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 как быть? вчера был диагноз - о.фарингит, сегодня проснулась и к боли в горле добавилась боль в бронхах и жуткий кашель, поднялась небольшая темпа 37,5, лор предупредила что если будет темпа начинать пить аб - вильпрафен. вот думаю начать пить или продолжить полоскания-промывания? Вызови врача пусть послушает. Может фаренготрахеит уже. Он болит часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 под всякие предметы гигиены еще можно икеевские контейнеры прикупить, они прям к пеленальному столу крепятся - все под рукой Ссылки скрыты. Кому как конечно...вот мне кажется, честно бесполезными... Подгузники можно положить на полочку под пеленальником! Кремами мы вообще не пользовались. А уж про то, что бы хранить мусор и обкаканые подгузы в комнате в ведре я лучше промолчу Я всегда легко доносила до обычной мусорки, это не сложно но места эти конструкции занимают не мало. Если уж очень надо что-то складывать могу порекомендовать обычную полочку на стене. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Malenkaya Zolotinka, Оооо, я на ютубе видюхи смотрю часто, и там девочки ставят ведро для пампов... Это жесть... Нафига!?))) я тоже никак понять не могу... Неужели тяжело в обычной квартире занести в обычное ведро... Ну ладно в рд такое практикуют, тк нет ведра в палате.. И не набегаешься до тубза... Я например когда лежвла тоже делала мусорку на день, вечером все выносила.. Но дома... Я вот сначала хотела пеленальник.. Поговорила с подругами... И решила, что это невыгодно и не особо удобно... Проще купить пеленальную доску которую можно и на комодик, и на кроватку и на свою кровать и на пол положить и там делать все процедуры обработки и переодевать памп... Я вот не знаю нужен ли балдахин... Это красиво... Но многие врачи против, тк это лтгний пылесборник и он мешает меняться воздуху... Вот я еще не определилась... И про мобиль думаю... Нужен он или нет... Многие говорят, что выжить без него не могли... А многие наоборот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Девочки, подскажите, сегодня с утра на бумажке после похода в туалет приличный сгусток бело-желтой слизи из влагалища вышел. На ночь ставлю утрик, всегда мутная белая водичка вытекала утром. Вчера с ребенком за ручку находилась, прихватило живот, вставляла папаверин. Могли выделения от папаверина во в?@#$%& попасть и все там испортить??? Пардон за столь интимные подробности, конечно... Врач моя в командировке сейчас Изменено 31 января 2017 пользователем myasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 myasha, а папавирин во в?@#$%& вставляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ★Васинка★, насчет ведра для памперсов, я наоборот о нем в этот раз подумываю довольно быстро стул начинает очень сильно пахнуть) мы иногда в два пакетика памперс упаковывали, и все равно запах слышно было, ходила каждый раз в мусоропровод выбрасывать, а то прямо дышать нечем))) эти ведра вроде плотно закрываются... Хочу попробовать! myasha, а папавирин во в?@#$%& вставляется? Неет, ректально. Просто мне показалось он там растворился и эти выделения размазались по прокладке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения