Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Я. Пользовалась памперсами. До полугода подгузниками, а потом на трусики перешли. Нам нравилось.

Вот единственное, заметила, если до макс веса 1-2кг оставалось, то протекали сильно. Но мы как заметили, стали заранее покупать. И покупали большие коробки (в них по несколько пачек).

Malenkaya Zolotinka,  это по одному коду можно и 6 пачек купить, или нужно новый код получать?

Катейк@, там только маленькие пачки можно покупать?

мама Кирюши и Андрюши,  сказали на кассе, что да. Размер 1и 2

Катейк@, блин((печально

Malenkaya Zolotinka, это по одному коду можно и 6 пачек купить, или нужно новый код получать?

Да, один код = одна пачка маленькая со скидкой 50%, но у меня много друзей, коллег :malicious: :malicious: :malicious: Наполучала кучу кодов. Еще заморочка, конечно, я делаю предзаказ через инет и в магазине уже просто забираю, так вот надо каждую пачку отдельным заказом оформлять...

Девчонки!!! У меня начался сегодня ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!

Как же я его ждала, снова 3 года дома, Боже.... какое счастье быть дома, заниматься семьёй и не тратить себя на эту работу. Поработала чуть-чуть, мозги пошуршаои чуть-чуть и хватит :))) Теперь семья и любимое хобби! Ееееееее!!

Как я тебя понимаю и завидую! Мне осталось сег и завтра отработать! с 1.02 в декрет, моя врачиха просчиталась :malicious: а я молчу! По идее завтра только 29 недель, но она насчитала 30 :Crazy: тупицаааа

Жду...так хочу просто выспаться нормально!!! Поваляться...Потом, конечно. убраться капитально пора бы уже, ну и готовиться к появлению малыша...Уже выбрала комод, скоро придет заказ

Изменено пользователем Malenkaya Zolotinka

и у меня почти уже декрет))) эта неделя в отпуске, а со следующей в декретный отпуск)) ухххууууу! у нас как раз такие перемены будут в офисе, очень хороший директор увольняется, кого поставят на его место не известно, колектив ужасный, змеиный так сказать, только и ждут чтобы ужалить. А еще у них есть повод, так как у нас премия распределяется странным образом, моя должность попадает под премию, а их нет, только 13-я зарплата. Я недавно получила премии 3 тыс$ , то они меня готовы сожрать целиком. Я вовремя сматываюсь))

iriska131,  а у нас размер окладов и тем более премий строго конфидициален во избежание как раз таких ситуаций, но все равно просачивается инфа, в основном женский коллектив, не умеют держать язык за зубами)

Malenkaya Zolotinka,  я взяла единичку и двойку по пачке, теперь думаю, что только 2ку надо было брать 4-7 кг, единичка может оказаться мала. С др стороны пачка маленькая, не жалко, если что пойдет дочкиным куклам (да-да, она до сих пор в них играет и с удовольствием))))

• Нравится 1

Svetofor, а у нас не скрывается, не правильно, я считаю, если разная з/п и премии, то нужно это не выставлять и как-то по другому выплачивать. А то одна базарная баба приказ делает на премии, вторая через банк проводит, от сюда и вылазит вся инфа, которая вносит раздоры в итак не дружный коллектив.

Malenkaya Zolotinka, я взяла единичку и двойку по пачке, теперь думаю, что только 2ку надо было брать 4-7 кг, единичка может оказаться мала. С др стороны пачка маленькая, не жалко, если что пойдет дочкиным куклам (да-да, она до сих пор в них играет и с удовольствием))))

Ну не знаю...до 5кг же. Я месяц использовала самые маленькие подгузники точно. Как раз примерно на месяц...

Даже они казались огромными сначала, причем макс родился 3700, и потом по кг в месяц прибавлял. Никогда не было любви или привязанности к каким-то особым маркам...почти всегда брали разные :Crazy:

В общем хочу запастись акционными подгузами на два первым месяца, примерно :malicious:

• Нравится 1

Malenkaya Zolotinka, я тоже сейчас покупаю только по акциям. Тоже привязаности нет к марке.не готова я 1700 отдавать за марку на 10 дней

• Нравится 1

Девочки, я забрала в детском мире Хаггис подгузники , те что по акции. Взяла 1-ку и 2-ку. Открыла не удержалась, они очень даже ничего. Хотя со старшим я только японцев покупала. 2-ка ну совсем маленькие! А у меня сын родился 3600гр. И этот сынок будет думаю не мелкий.

у меня сын родиля 4 кг ,выписывались 3800 пару недель пользовались 1 кой, причем помню первое время из-за пупка даже подворачивали,они мне такие огромные казались на младенцы ( у нас только памперсы от фирмы памперс были, с начало для новорожденных ,потом актив фит от 3 ки и до 4 , теперь трусики беби драй от 4 возможно у вас модели как то по-другому назвываются)

Я. Пользовалась памперсами. До полугода подгузниками, а потом на трусики перешли. Нам нравилось.

Вот единственное, заметила, если до макс веса 1-2кг оставалось, то протекали сильно. Но мы как заметили, стали заранее покупать. И покупали большие коробки (в них по несколько пачек).

мы также за 1 -2 килограмм меняли на больший размер иначе протекали ,особенно по ночам (ночью памперс не меняю)

Terny, пусть самочувствие побыстрее налаживается!

Аннетик, поздравляю с декретом! :)

Я с пятницы в декрете, но ещё работаю, сегодня ездила на совещания, завтра из дому. В пятницу дома была и уже под вечер тааааак скучно стало, кошмар. У нас классный коллектив! Так что пока сидеть дома не хочу))) ещё насижусь)

У меня все врачи пройдены, только терапевт повторно, но пока не назначали. Частная клиника - это кайф, никаких очередей, все на удобное мне время. Сегодня на бакпосев сдала анализ, перед декретом мазок, на следующей неделе оак, оам, 3 скрининг и к своей гине. Сплошные анализы и обследования.)

И я уже купила первую большую пачку маленьких подгузников Moony 90 шт.))

Terny, у меня рвоты нет, но тошнота опять вернулась в третьем триместре, хотя полностью она у меня и не проходила. Самое главное чтобы это не было признаком гестоза, а так видимо у нас-токсикозников судьба такая, мучиться всю беременность.

я вот тоже таких коробочек хочу накупить, под предметы гигиены малыша на комод. Куплю парочку под ватные диски, палочки, ножнички, салфеточки, и одну под аптечку первой необходимости)))

под всякие предметы гигиены еще можно икеевские контейнеры прикупить, они прям к пеленальному столу крепятся - все под рукой

Ссылки скрыты.

Девочки, меня опять рвет...Как я устала...Сил нет...Врачи руками разводят. Вот сегодня пойду в ЖК, может анализы какую-то картину покажут. Я очень устала. Еда через раз усваивается. Колом прям все встает...

наверное это поздний токсикоз, вроде как надо контролировать состояние покруче, чем при раннем

я сегодня тоже Хаггисы по акции взяла) и еще Комаровского прикупила книгу :)

• Нравится 3

Девочки всем привет и с недельками )))

Мы переехали !!! Теперь у малыша будет своя комната .. Как же я устала , все тело болит ))) Малыш не жалеет пинается, сейчас еще все из коробок предстоит доставать .. тяжко ...

Ходила внепланово на узи , так и лежим мы низко и личика своего не показываем )))

Через 2 недели организовываем baby shower .... Сейчас надо все организовать ))))

Уже совсем скоро рожать и мы встретимся с нашими малышами девочки )))

• Нравится 8

Anita1

Ооо, с переездом)))) а мы получили неделю назад ключи от нашей квартиры)))) и предстоит ремооонт...я до туда не доберусь пока.. 7 этаж.. Врач строго настрого запретила подыматься.. Сказали, что скоро лифт запустят всетаки)) это радует)) у нас программа максимум за минимум времени))) муж хочет за фераль сделать ремонт и переехать.. Родители святые у нас, во всем помогают))) а вот о переезде мне страшно думать... Ка представлю... Все собери... Запакуй... Перевези... Потом распакуй и сложи... Ужас... Я буду заниматься только упаковкой и раскладкой вещей.. Но я ненавижу сам процесс переезда... Но зато потом уют наводить))))) у нас однушка, поэтому детской отдельной не будет, будем делать микс)))

Anita1

С неельками тебя))))

• Нравится 1

как быть?

вчера был диагноз - о.фарингит, сегодня проснулась и к боли в горле добавилась боль в бронхах и жуткий кашель, поднялась небольшая темпа 37,5, лор предупредила что если будет темпа начинать пить аб - вильпрафен. вот думаю начать пить или продолжить полоскания-промывания?

как быть?

вчера был диагноз - о.фарингит, сегодня проснулась и к боли в горле добавилась боль в бронхах и жуткий кашель, поднялась небольшая темпа 37,5, лор предупредила что если будет темпа начинать пить аб - вильпрафен. вот думаю начать пить или продолжить полоскания-промывания?

Вызови врача пусть послушает. Может фаренготрахеит уже. Он болит часто.

под всякие предметы гигиены еще можно икеевские контейнеры прикупить, они прям к пеленальному столу крепятся - все под рукой

Ссылки скрыты.

Кому как конечно...вот мне кажется, честно бесполезными...

Подгузники можно положить на полочку под пеленальником! Кремами мы вообще не пользовались. А уж про то, что бы хранить мусор и обкаканые подгузы в комнате в ведре я лучше промолчу :malicious: Я всегда легко доносила до обычной мусорки, это не сложно ;)

но места эти конструкции занимают не мало. Если уж очень надо что-то складывать могу порекомендовать обычную полочку на стене.

• Нравится 1

Malenkaya Zolotinka

Оооо, я на ютубе видюхи смотрю часто, и там девочки ставят ведро для пампов... Это жесть... Нафига!?))) я тоже никак понять не могу... Неужели тяжело в обычной квартире занести в обычное ведро... Ну ладно в рд такое практикуют, тк нет ведра в палате.. И не набегаешься до тубза... Я например когда лежвла тоже делала мусорку на день, вечером все выносила.. Но дома...

Я вот сначала хотела пеленальник.. Поговорила с подругами... И решила, что это невыгодно и не особо удобно... Проще купить пеленальную доску которую можно и на комодик, и на кроватку и на свою кровать и на пол положить и там делать все процедуры обработки и переодевать памп...

Я вот не знаю нужен ли балдахин... Это красиво... Но многие врачи против, тк это лтгний пылесборник и он мешает меняться воздуху... Вот я еще не определилась... И про мобиль думаю... Нужен он или нет... Многие говорят, что выжить без него не могли... А многие наоборот...

Девочки, подскажите, сегодня с утра на бумажке после похода в туалет приличный сгусток бело-желтой слизи из влагалища вышел. На ночь ставлю утрик, всегда мутная белая водичка вытекала утром. Вчера с ребенком за ручку находилась, прихватило живот, вставляла папаверин. Могли выделения от папаверина во в?@#$%& попасть и все там испортить??? Пардон за столь интимные подробности, конечно... Врач моя в командировке сейчас:(

Изменено пользователем myasha

myasha, а папавирин во в?@#$%& вставляется?

★Васинка★,  насчет ведра для памперсов, я наоборот о нем в этот раз подумываю:) довольно быстро стул начинает очень сильно пахнуть) мы иногда в два пакетика памперс упаковывали, и все равно запах слышно было, ходила каждый раз в мусоропровод выбрасывать, а то прямо дышать нечем))) эти ведра вроде плотно закрываются... Хочу попробовать!

myasha, а папавирин во в?@#$%& вставляется?

Неет, ректально. Просто мне показалось он там растворился и эти выделения размазались по прокладке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...