Malenkaya Zolotinka 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ★Васинка★, а я все-таки решила комод пеленальный купить. Там крышка раскладывающаяся, потом снять ее можно и будет просто комод. С Максом обошлись обычным комодом, но он большой у нас, жили тогда со свекровью. А сейчас нашла комод от производителя кроватки Макса, поставлю рядом)) как набор Балдахин весел у нас недолго, он был в наборе (постельное белье, бортики), но быстро сняла...Ни к чему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Malenkaya Zolotinka, я тоже пользоватся буду комолом с пеленальником.мне оч удобно ,так как спина болит сильно что то настроение у меня с утра как на волнах,то отличное,то сижу и грущу((апатия какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Всем привет! Я подгузники всегда в ведро выбрасывала, т.к. у ребёнка был сильный дизбактериоз, и за день какал по 10-14раз. А крема и жидкое мыло, масло массажное и ножнички, впатные диски стояли в специальном ведёрке. Мне было очень удобно. Потом по совету врача начала подмывать ребятёнка хоз.мылом и все опрелости и раздражения ушли за неделю. Пеленальным комодом пользовались почти до года. Нам раз в три месяца массажи спец делали, да и так я по четыре-пять раз на дню ножки, спинку и животик ему массировала. Поэтому на высоком комоде это было легче сделать, чем на диване. Кстати, из-за массажей и парафина на ножки, которые мне тоже прописывали и научили, как делать, мой сынка сначала начал бегать в 9мес, а уж потом ходить и нормально ползать. Т.к первые ползания у нас были назад, как у рака... Anita1, с переездом вас! Так приятно в новом гнездышке обустраиваться!!! Счастья, здоровья и удачи!!! Malenkaya Zolotinka, я тоже пользоватся буду комолом с пеленальником.мне оч удобно ,так как спина болит сильно что то настроение у меня с утра как на волнах,то отличное,то сижу и грущу((апатия какая то У меня всера такое настроение было: то ревела, то скакала... отвлеклась мытьём окон и зеркал. Когда устала, то вроде перепады настроения закончились. А ещё я чипсы схомячила... хотя с начала беременности, как траванулась ими, держалась... gunia, при фарингитах кашель бывает и темп до 37,5. Я всю жизнь с ними мучаюсь. Кстати, мне помогает фарингосепт. По-моему, его даже в беременность можно. И полоскания и обильное питье. А если дома есть небулайзер, то вообще замечательно. Заправляешь его минералкой Есентуки №4 или №17 и дышишь по 5-6раз в день. Горло увляжняется, кашель становится влажный и горло быстрее проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Му-у-уся, тоже надо прибраться,часов в 15 крестницу мою привезут с сестрой на присмотр)вот меня трешь ждет.там старшая ровесница моего Кирилла,а младшая(крестница)чуть старше моего Андрея),они когда приезжают у меня стены трясутся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 myasha, а тебе посоветую следить за животом. Нсли начнётся сильный тонус, то лучше к гине или в больницу. Так спокойнее будет. Му-у-уся, тоже надо прибраться,часов в 15 крестницу мою привезут с сестрой на присмотр)вот меня трешь ждет.там старшая ровесница моего Кирилла,а младшая(крестница)чуть старше моего Андрея),они когда приезжают у меня стены трясутся)) а мне нравится, когда племяшки приезжают. У меня старшему племяшу 14, среднему 4, а креснику 3. Да, стены трясутся, да дома визг и гам. Но мы далеко от них живём, поэтому это редко случается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 девочки,нужен разум.муж предлагает младшего отдать на время своей маме,говорит чтобы мне тяжело не было.он предлагает и старшего тоже отдать,но я сад не хочу пропускать.плюсы конечно есть,и они живут на дачи в Карелии,там лес,воздух свежий,баня своя.минус для меня-я сильно скучать буду.нам сейчас ближайшие 1,5 мес предстоит сделать на кухне ремонт в ускоренном режиме,кухню ездить выбирать,плитку на пол,а с Андреем это не реально,так как у него режим,мы с 13-16ч спим.вот муж и предлагает отправить.как рожу хочу его вернуть,чтобы потом ревности не было myasha, а тебе посоветую следить за животом. Нсли начнётся сильный тонус, то лучше к гине или в больницу. Так спокойнее будет. а мне нравится, когда племяшки приезжают. У меня старшему племяшу 14, среднему 4, а креснику 3. Да, стены трясутся, да дома визг и гам. Но мы далеко от них живём, поэтому это редко случается... мне тоже нравится,дети скучают друг по другу и всегда радуются встречи.просто с моим настроением сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, если твоим деткам нравится на даче, то лучше отдать. Пусть они отдохнут и сил наберутся. А вернешь, когда ребятёнку будет 1,5-2мес. У вас как раз режим выработается, и ты сможешь часть времени с детками проводить, а не ходить сонным шатающимся приведением... Я буду ребёнка на дачу отправлять... он ждёт с удовольствием! Там солнце, вода, лес!!! А сад - вообще не проблемма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, если предстоит ремонт то лучше конечно к бабушке на свежий воздух. мы прошлым летом делали кухню и дети были у свекрови бывшей, когда на кухне полная разруха и нет нормальных условий для готовки то дети будут не хочется писать что мешать, но другого слова не могу подобрать((( да и разъезды по магазинам, как вспомню так вздрогну, и это одни без детей. а с ним и ппц был бы, хоть у меня уже и большие относительно - то пить хочу, то есть, то мне скучно, нуууу когда пойдееем...и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, как я тебя понимаю...Отдать надо, но чувство при этом Надо включить голову. Ему там лучше и вам время будет все закончить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 myasha, точно, точно, какашки потом в памперсе так воняют из мусорки, что надо нести на улицу выбрасывать. Нам отчим комод сделал. К нему сверху прикручивается пеленальник, в него я ставила пеленальную мягкую доску. Сейчас он выглядит вот так (но скоро будем переставлять и обустраивать для малышки, иначе неудобно на кровати все делать): Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ksu.zolotce, ого, какой комод шикарный!!! Отчим у вас профи. А кроватку вы покупали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ksu.zolotce, какой шикарный комод) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Anita1, с переездом! Тяжело, но оно того стоит)))) И мы на таком сроке переезжали, ничего по-тихоньку все вещи разложили потом. Балдахин не покупала и не планировала. Бортики тоненькие для красоты, которые я часто стирала. Мобиль есть. Купили только качельку, вот такой расцветки: Ссылки скрыты. myasha, да, у отчима фирма много лет своя и у нас почти вся мебель им сделана. Спасибо) Кроватка обычная, Верес. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девочки, а все уже кроватки закупили и все остальное? А то я только планирую, ничего особо не сделано еще... Вроде время есть еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 myasha, у нас уже все куплено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 myasha, у нас пока только одежда по-мелочи..с кроваткой и коляской никак не определюсь, да и жду как раз больничный когда выплатят, тогда уже поедем закупать все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 gunia, в принципе вильпрафен - это один из антибиотиков, кот можно беременным. Мне и подруге им лечили уреаплазму (подруге - во время беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, Я бы отправила детей, но только двоих... если на такой долгий срок... myasha, я кроме одежки еще ничего не покупала... коляску присматриваю, и люльку-кроватку, и автокресло)) Балдахина у нас не было, считаю, что не нужная вещь)) А вот мобиль был хороший Тини лав, очень спасал, ребенок мог минут 20 на него смотреть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Malenkaya Zolotinka, так я думала, сначала в ведро на месте все подгузы использованные сложить, а потом сразу пакет закрываем и на улицу в мусорку. Может я еще плохо представляю этот процесс ? А как ребзю оставлять на пеленальнике, когда в тубз несешь обкаканный подгуз? С полочкой на стене рядом с пеленальником - согласна: удобно мама Кирюши и Андрюши, дача в Карелии - это супер!!! Ksu.zolotce, супер комод - люблю такую классику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 myasha, Я за всю беременность наверное тонну папаверина поставила... На выделения из влагалища никак не влияло..обычно жидкая беловатая водичка выходит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 myasha, у меня пока тоже планирование только чего покупать. Из покупок только упаковка Хаггисов по акции и еще постыня натяжная (вчера в Зара Хоум Кидс по акции взяла - мягенькая, качественная, нежная). Но все покупки еще впереди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 myasha, Мы ничего еще не покупали.. Только пару бодиков взяла. Жду предродовые выплаты... С коляской и кроваткой уже определились, осталось найти коляску как хотим расцветку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, муж хорошее тебе предложение сделал. Главное чтобы деткам хорошо, комфортно и полезно было. Свежий воздух, мммм, красота! Но расставаться я представляю, как тяжело, хоть часто бывает и полезно, как для мамы, так и для детей. myasha, у тебя не остались от сына кроватка и коляска? Мне из крупных покупоктолько увлажнитель нужен второй, а так все хранится, ждёт своего часа. Муж уже думал, как кроватку лучше ставить)) Время то есть, но потом так тяжело по магазинам ходить, хотя в принципе альтернатива - интернет покупки. У нас осталась глобальная подготовка в виде окончательного обустройства внутреннего двора дома. Вот это трэш! Надеюсь на раннее потепление, иначе мы не успеем закончить к родам.( Если бы не снежная осень и зима, то все было бы тип-топ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девочки, а все уже кроватки закупили и все остальное? А то я только планирую, ничего особо не сделано еще... Вроде время есть еще)) В принципе у нас почти все есть. одежду не планирую покупать вообще! У свекрови дома целый уголовой шкаф забит, выйду в декрет - переберу...по минимуму оставлю...как тов этот раз я очень спокойна. Люлька в гараже, буду в роддоме - муж принесет домой, постирает все. Сейчас жду комод и выхода в декрет. Разберу и перестираю вещи. подгузы есть. Я в поисках автокресла и коляски, не могу определиться :( Вроде нравится зиппи, отличные варианты 3 в 1. Но кресло там - печальная печаль, автолюлька больше всего мне нравится пегперего на базе...Но выясняю, можно ли найти переходники этого кресла к шасси зипии...Просто коляска-люлька пегперего разонравилась, что-то на лето хочется более легкое, маневренное что ли... Есть новая перега 3 в 1, но она коло 50тр стоит, меня жаба душит А еще ищу/думаю видео няню...может с вебкамерой намутить...И хочу люльку-баунчер от тини лав, шезлог и коврик есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 детей я если и отправлю,то только до апреля,я как рожу сразу их привезут,так как это мой пунктик,боюсь ревности младшего,он у меня совсем другой в отличии от старшего.да и у свекрови посадки начнутся,опять будет ныть что не успела ничего посадить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения