Malenkaya Zolotinka 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Я сегодня последний день работаю, так время тянется ужасноооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 В принципе у нас почти все есть. одежду не планирую покупать вообще! У свекрови дома целый уголовой шкаф забит, выйду в декрет - переберу...по минимуму оставлю...как тов этот раз я очень спокойна. Люлька в гараже, буду в роддоме - муж принесет домой, постирает все. Сейчас жду комод и выхода в декрет. Разберу и перестираю вещи. подгузы есть. Я в поисках автокресла и коляски, не могу определиться :( Вроде нравится зиппи, отличные варианты 3 в 1. Но кресло там - печальная печаль, автолюлька больше всего мне нравится пегперего на базе...Но выясняю, можно ли найти переходники этого кресла к шасси зипии...Просто коляска-люлька пегперего разонравилась, что-то на лето хочется более легкое, маневренное что ли... Есть новая перега 3 в 1, но она коло 50тр стоит, меня жаба душит А еще ищу/думаю видео няню...может с вебкамерой намутить...И хочу люльку-баунчер от тини лав, шезлог и коврик есть ты хочешь новую коляску?я вчера подруги на авито столько нашла,а еще в дм пег перего люлька была недавно по акции за 5тр мы икаем уже сегодня 4тый раз(((видно как старший будет,икота на весь день.он у меня бедный если утром началась икота,то все это на весь день с перерывами конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Всем привет =)))!!! Болеющим скорейшего выздоровления. Активным и счастливым еще больше сил и положительных эмоций. Svetofor,Поздравляю с победой дочки. Какая ты молодец. Активная, спортивная. Здорово. т-т-тт с диабетом не подтвердилось. Ksu.zolotce,клевый комод Уже не мало вышло в декрет.. Я тоже (официально), но не на деле. Сил уже намного меньше, а надо много успеть. Кроме одежки еще ничего не успела купить. Время остается только на сдачу анализов (ура капельницы с железом подняли ферритин и больше не стоит угрозы переливания плазмы) и поход по врачам. Остальное время забирает работа и детки. У нас в гимназии походу новая волна эпидемий начинается. Скорее бы апрель. Я еще столько в своей жизни не болела,сколько за эту Б. Уже даже не знаю, кто там родится. Младшая дочь, подбадривает, говорит, все будет отлично .На этой неделе скрининг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, я рассматриваю разные варианты. Скорее всего бу Перега новая за 50тр...Но на полгода не готова так тратиться, понятно, что смогу хорошо потом продать...но все же Ничего себе за 5тр!!??????? Даже на авито такие цены на перегу редкость, и думаю состояние их уже убитое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 детей я если и отправлю,то только до апреля,я как рожу сразу их привезут,так как это мой пунктик,боюсь ревности младшего,он у меня совсем другой в отличии от старшего.да и у свекрови посадки начнутся,опять будет ныть что не успела ничего посадить))) И я бы до родов забрала. Да, тяжело, но никто не будет думать, что мама их оставила на время, а сама с сестренкой. Я уже и сына мелкую одежду перебрала, руки чешутся)))) Получила снова новую посылку. Там и колготки на осень дочке, такое мимими) Уже бы и перестирала, но рано. Мы юзаем радио-няню. Такую на рождение сына подарили и уже видео няню покупать не будем, хотя с ней ещё удобней наверное. Вообще это вещь! Даже в небольшой квартире не дергаешься на какой то шорох и можешь спокойно в ванную сходить, когда ребёнок спит, и Т.д. А уж в частном доме, так вообще. О, вспомнила, что надо на веранду придумать шторы или жалюзи. Планирую туда ставить коляску или люльку днём на сон, но там солнечно и окна от пола до потолка. Надо что то придумать.. Я сегодня последний день работаю, так время тянется ужасноооооо Держись!))))) Soir de Lune, вот и отлично, что капельницы помогли! Пыщ вам от всякой заразы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, я бы не разделяла детей, тем более, если младший сейчас такой период проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 у меня филипс авент радио няня,старенькая уже,покупала бу когда старший родился,пригодится когда дочь буду ставить спать на балкон мама Кирюши и Андрюши, я бы не разделяла детей, тем более, если младший сейчас такой период проходит. там в карелии еще 2 племяника и 1 племяница,думаю Андрей скучать не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Радио няня у меня тоже есть, авент) Хочу ее на дачу увезти, а дома видео намутить все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Malenkaya Zolotinka, а зачем видио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, дело не в скучании, а в том, что внимание родителей детям достанется по-разному. Но тебе виднее, смотри по мальчишкам. Malenkaya Zolotinka, пусть этот день поскорее закончится)))) Soir de Lune, у нас вторая волна эпидемий тоже в разгаре, держитесь! Поздравляю с железом, у меня все падает и падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 У меня видео няня Моторолла. Ну очень удобная. Я не представляю только функцию радио..сейчас еще одну хочу взять. Чтоб каждого видно было. У меня муж в другом городе работает, я с детьми одна все время так хоть в ванну спокойно хожу по вечерам. Да и так отдыхаю без лишней беготни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, Перега за 5 тыс!!! если еще такую акцию увидишь, пиши тут!!! у нас бу перега после одного ребенка 20 тыс... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катейк@ 31 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2017 Приветик ! Я с УЗИ. Сынок развивается по сроку. Сейчас на 30 недель. Вес 1500 гр. Доплер в норме. Тазовое предлежание. Хм... Я была уверенна, что вниз головой лежит. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, Моя бусена тоже икает каждый день почти.. Сегодня с утра икал в самом низу, после обеда уже возле пупка... Вот и пойми где и как он лежит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Malenkaya Zolotinka, а зачем видио? Мне кажется, это ну очееееень удобно!!! Наблюдать, как сопит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Катейк@, Молодцы)) большуны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, Я бы отдала , но только двоих. На два месяца это так долго, мои на неделю уезжали я ели выдержала. Девочки, кто покупал хагисы по акции, расскажите как лучше сделать. Допустим у меня есть десять кодов, мне же не дадут в магазине 10 пачек? Если мы пойдём вместе с мужем дадут мне и ему? У меня рядом есть два ДМ, могу я в одном две купить, а потом в другом две? Или надо на сайте ДМ делать десять заказов и получать каждый день по заказу? Вообщем подскажите как лучше получить десять пачек по десяти кодам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, я брала один раз 3 пачки, другой раз 4. В интернет магазине предзаказ делаешь, обломно, что его онлайн не оплатить( Приходишь в магазин и выкупаешь заказы. По идее, кассирам по фигу...хоть 10 продадут сразу, но не удобно как то у меня еще 7 кодов есть За два похода до марта отоварю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 мама Кирюши и Андрюши, ого, вы так рано подготовились. Но наверное ничего особо и не пришлось покупать, от старших осталось же?) ★Васинка★, насчет папаверина, в прошлую Бер я тоже много ставила и все ок было. Посмотрю какие завтра будут выделения. Хоть бы разовый случай. Ненавижу мазки сдавать... marishka-yarik, в заре красивое постельное! я там пледик купила розовый в виде зайки, но потом дома по нему старший прополз пару раз и стало понятно, что красиво, но не практично - если только пару фоток сделать и все)) Ksu.zolotce, старший сам еще в этой кроватке спит, он всего 83см ростом, хотя уже взрослый. пыталась на замену выбрать, ничего подходящего не находится, слишком бортики маленькие. подожду, пока малышка вырастет и тогда уже двухэтажную купим! Так что нужна и кроватка, и матрас и бортики...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Malenkaya Zolotinka, то есть, я делаю 10 заказов на разные номера телефонов и разные почты и муж может поехать и сразу взять десять пачек? Или почта и телефон может быть одна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, номера телефонов нужны для получения кода. Как я понимаю, ДМ все равно откуда у тебя код...По идее можешь! Только заморочно платить 10 заказов отдельно...и если идешь в магазин без предзаказа, то кассир будет вбивать эти коды. А если оформила заказ заранее, то будешь просто оплачивать каждый отдельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 myasha, я покупала все новое,кроме коляски, комода,кроватки с матрасом Malenkaya Zolotinka, западной найти где то 10 номеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Malenkaya Zolotinka, Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 myasha, мы сына переселили осенью на большую кровать в детскую. Он немного повыше твоего, но тоже не сильно высокий)) А в маленькой кроватке практически не спал, с родителями только на нашей большой.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ksu.zolotce, а какая у вас кровать? Надежные бортики? Мой ночью крутится вокруг оси все еще, утром часто поперек кровати просыпается!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения