Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

myasha, специально сделали с краю на треть кровати перегородку. Тоже крутится, но ниразу не выпадал.

• Нравится 1

myasha,  у меня сын в детской кровати крутился ого го как, по сто раз переворачивался вокруг оси. Искала большую кровать с бортами. Как перевели его - с первого дня спит там так как уснул, ни разу ещё ни поперёк не лёг и не перевернулся. О как.

• Нравится 1

Моя спала на полуторке с 2.5 примерно лет, не крутилась. Сейчас у нее побольше кровать, вроде 120 в ширину, пару раз падала с нее ночью уже в сознательном школьном возрасте)))

• Нравится 1

у меня оба летали с кроватей,я на пол стелила подушки первое время,потом научились как то себе контролировать

• Нравится 1

Всем доброе утро))

Мы сдали кровушку) получилось все очень както быстро))) слава Богу))

Завтра останется бак посев.

Поздравляю с первым днем последнего зимнего месяца)))) скорее бы уже весна...)

• Нравится 4

Доброе утро)) мне вчера тоже в ЖК навыдавали направлений на анализы, завтра пойду, сегодня как-то лень вставать утром было. Еще вчера сказала доктор самой не ходить, так как идя в поликлинику была бы упала на улице в обморок, хорошо что зашла в магазин и попросила у знакомой стульчик присесть. Потом взяла такси и уже поехала, стремно было идти дальше пешком. В ЖК померяли давление, в норме что на одной, что на второй руке. Видать моя анемия такое дает, хотя показатели у меня не на крайней планке, но видимо мне сейчас мало. Выписали таблетки с железом. Вот и сегодня дома хожу, уже руки терпнут, немеют, опять слабость, вот как ходить на улицу(((

iriska131,  похожее состояние, я на все плюнула и всю эту неделю рабочую дома, начальство с пониманием относится, я почти все свои дела передала, разгрузилась. С одной стороны нужно гулять, а с др сил нет вообще. У меня ещё и тонус появился сильный, постоянно хочу спать, вырубаюсь каждые три часа. Завтра поеду к гематологу на консультацию, может капельницы назначит, таблы не помогают

Svetofor, во, во, сил нет и спать хочется. Вот утром хожу по дому а слабость такая, постоянно прилечь хочется, как гулять не знаю, хотя нужно. на почту нужно сходить, но пока лень и состояние никакое....Я раньше грешила на тивортин, что он на меня так действует, но я уже вторую неделю ничего не принимаю, а состояние ужасное. с субботы на курантиле буду.

Ура! Я дома...

Как повела утром ребёнка в сад, потом в магазин. И вот только пришла...

В детском мире сейчас распродажа малышковской одежды фирмы "моя горошинка".

Поэтому я чуть-чуть поманьячила...

И не важно, что ехала коляску смотреть... их там всего 5шт, так что смотреть нечего было.

Как вы?

Девочки , кто знает насчёт пелёнок на липучках, размер s/m рассчитан на 3-6 кг, длина конверта 50 см, у меня сынок в месяц был 58 см. Маловаты они нам будут?Смотрю размеры l практически не продают.

Malenkaya Zolotinka

Поздравляю)))))

У нас по закону не имт права задерживать дородовые. За 10 дней после того, как отдашь больняк они обязаны просчитать сумму и если ты согласна с ней, то перечислить межвыплатой. В моем случае если все ок будет, то как раз это с зп совпасть должно. И ща каждый день простоя пения капает и они мне будут компенсацию доплачивать. Я с юристом подстраховались, тк у нас в школе своя тупая бухгамтерия, которая весно обманывает! Я им сказала, что обычно спокойно относилась к их недоплатам, не ругалась... Не требовала... Но за дородовые до суда дойду, если нужно будет.. Вот посмотрим))) испугались они мея или нет)))

• Нравится 2

мне больничный с декабря никак не выплатят(( то потеряла, то забыла(бухгалтерша),была в бухгалтерии спросила про декретный больничный если сдам 16,02 то когда будет? сказала в мартовскую зп не успеет типа сделать ждите в апреле... сказала что пойду в трудовую инспекцию жаловаться, мне в ответ - ой, ну посчитаю и получите в марте, вам то какая разница когда?...

gunia,  вообще хоче сказать, что бухгалтерии реально разницы нет никакой. Вот они и думают, что нам тоже не важно. Это же не у них планы сдвигаются на неопределённый срок...

еще у нас любят так отпускные давать, только в день получки...и не до отпуска который а после. правильно, нафига деньги в отпуске?

gunia

Ты изучи законы... У нас по закону, обязаны перечислить отпускные за 3 дня до отпуска...у нас вобще каламбур вечно, поэтому нужно быть юридически подкованный...

gunia,  у нас в РФ тоже по закону ещё 2006 вроде срок назначения декретных выпоат 10 дней. Так что требовать вы имеете право.

gunia,  ваша организация нарушает законы с выплатами, отпускные они обязаны выдать в ближайшую зп ДО наступления отпуска. Безобразие.

• Нравится 1

за 3 дня что я болею минус 1,5 кг, еще пару дней и вся моя прибавка улетучится

Девочки,вот скажите мне кто знает,я в первый декрет уходила в 2011 Г,там расчет был только за 1 год, получила я 160 тр, и ежемесячно по 11500 потом, во второй декрет уходила в 2014 Г, там расчет был уже за 2 года,признаюсь незнакомец за какие года, не уточнила ( работаю на фирму тети) было стыдно что то спрашивать, вот мне начислили около 100 тр и ежемесячно 5400.законно ли это было? Сейчас вот незнакомец что мне делать

мама Кирюши и Андрюши,  за второго ребёнка тебе просто МРОТ похоже начислили, взяв за расчет 2 предыдущих года, которые ты получается тоже просидела дома, все законно. В 2014 как раз изменился расчёт таких выплат. За 3го ты по идее должна получить все то же самое, но могут добавиться региональные выплаты ещё, не очень в курсе.

С 2014 берутся в расчет два последних года

Svetofor, а я могу например взять 2009 и 2010 Г?

мама Кирюши и Андрюши, я в инете читала, что можно брать другие года, но нужно это прописать в декретном заявлении. И еще инфа, в которой я не совсем уверена, что повторять года нельзя...

Девочки , кто знает насчёт пелёнок на липучках, размер s/m рассчитан на 3-6 кг, длина конверта 50 см, у меня сынок в месяц был 58 см. Маловаты они нам будут?Смотрю размеры l практически не продают.

но ты же без головы его заматывать будешь ? так что наверное пойдет и 50 см

п.с а мне сегодня пришла посылочка тканевой книжки от тини лав ,впервые купила вещь бу, пришло в идеальном состояние, один косяк там основа твердая, теперь голову ломаю,а стирать ее можно или как то паром обработать чтоли

мама Кирюши и Андрюши,  насколько я помню можно, если ты за эти года еще не получала пособия.

Надо узнать у своих бухгалтеров все, расскажу тогда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...