Счастливый карапуз 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки , кто знает насчёт пелёнок на липучках, размер s/m рассчитан на 3-6 кг, длина конверта 50 см, у меня сынок в месяц был 58 см. Маловаты они нам будут?Смотрю размеры l практически не продают. Они ооооочень хорошо тянутся! Мой то родился 57, а пеленать стали в 2,5 мес. Девочки, кто как себя чувствует сегодня? Мне совсем плохо что-то. Чуть не потеряла сознание в ветеринарке с собакой, вовремя поняла что сейчас будет и попросила воду и конфетку. Потом жуткая слабость. Сейчас дома, трясёт всю, слабость дикая, с утра тошнит, теперь ещё и изжога. Температура 36,6, давление норма 110 на 70, а вот пульс ниже 100 не опускается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Счастливый карапуз, Я сегодня с утра была огурцом... А щас чтото не очень.. Такое ощущение, что тт повышена, но померела 36,8...надеюсь не подымется.. Ощноб какойто... Погода ужас(((ночью как обычно мороз, днем 0/+1 и сырость, все деревья поинелые.. Не люблю такое((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Счастливый карапуз, я не очень.ничего не могу делать,отдышка((ложусь на левый бок-задыхаюсь,на правом более менее хочу школьного мела и штукатурки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Счастливый карапуз, это из-за погоды наверное, меня сегодня к кровати как магнитом тянет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Счастливый карапуз, у меня такое вчера и сегодня... прямо розвалюха... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Счастливый карапуз, у меня так в понедельник было. в вторник получше седня ттт вроде около дела уже. я думаю погода, больше не на что свалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 сегодня была у Г, замерили шейку заодно, такая же осталась 32 мм . Значит мои сокращения - это не открытие шейки было. Сегодня оформляла больничный на декрет, надавали множество направлений на анализы естесссссно((( весим 66 кг, ОЖ-100 см, ВДМ-29. Малыш в головном) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Вопрос к опытным мамам))) посоветуйте какие книги почитать по уходу за новорождённым. А то я полный профан. Хоть как то подготовиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kertis 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Я читаю книгу "Мать и дитя", написанную сотрудниками Отто. Там и про беременность, и подготовку к рождению, что купить нужно, и первые годы жизни, как ухаживать за ребёнком, ГВ, болячки и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Привет, девочки! Выпала я из интерактивной жизни((( без телефона осталась, с кнопками ходила, сейчас у подруги взяла напрокат) Оказывается , на айфоны 2 г гарантия, моему уже было 1,3 года и по гарантии мне его заменяют на абсолютно новый) может кому пригодится инфа)вырубался он у меня то на 1%, то на 40%.... сюрпризом всегда, особенно на морозе) Нам уже 30 недель) 6 го скрин. Куча анализов... девочки, кто в курсе, гемостезиограмма через раз-то хорошая, то просто ужасная( типа гемофилии), тромбоциты в норме... я грешу на лабораторию, но меня уже замучали, а в другом месте больше 2 тыс стоит этот анализ(((((( зато моча с хлопьями оказалась стерильной и без белка)))))) Покупаю тоже хаггис по акции!!! Муж у всего отдела полиции кодов набрал))) пачек на 20) очень хорошие подгузники! Племяшка на них была! Быстрее всех впитывают стул до чистой поверхности! Нами оч нравились! Советую) Соскучилась уже за форумом)))) долго перечитывать, но потихоньку почитаю) Ещё у меня по ходу тонус, колом часто твердеет живот, папаверин не помогает, надо ли с таким в больницу ложиться? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Олесенок, привет пропажа))может это треники у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Мне сегодня в магазине поплохело: голова загудела, ухо заложило и ноги подкашиваться стали... пока ждала электричку домой, вроде полегчало. Дома под душем долго стояла, знобило сильно... душ был почти кипятком, мерзла сильно... время было обеденное уже. Поэтому пообедала и чай зеленый выпила... через час где-то отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Ой, Настя, я не знаю... в первую ничего подобного не было) это опасно? Вот с 28 недель такое( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, короче мне сказали, что в случае, когда из декрета в декрет, то второй оплачивается все по тем же годам, что и первый. Третий декрет тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Soir de 1 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2017 Всем привет. Девочки, с обмороками осторожнее. Знакомая работает в одном из роддомов. Очень много преждевременных родов и отслоек из-за падений в январе было. Была утром у врача. Анализы все, как в космос. Скрининг показал отставание окружности животика на неделю (раньше было на 3 недели). Плацента хорошая, кровоток у меня и сына тоже, а отставание есть, но задержку не ставят. Буду пить витамины. Вес 1500, рост 42 см. Что-то он у меня все время на узи с открытым ртом. У кого-нибудь было так же? Мои дочки так не делали. И да, он перевернулся в головное предлежание - ехууу.. Недаром недавно снился сон, что меня режут. Проснулась, а там живот ходуном ходил. Упражнения помогли :novgod: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Олесенок, у меня треники давно, но были редкие. Сейчас очень устаю, поездка была тяжелая и вот три дня тонусит не слабо, схватки частые и сильные, особенно вечерами. Два дня постельного режима и магне б6 вроде помогли, сегодня намного лучше. Я в стационар не пойду, пока роды не начнутся, магнезию можно и дома поделать, если нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Svetofor, а может половой акт так влияет на тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Олесенок, Твердеет надолго и болезненно? Или без боли и быстро отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Soir de Lune, может, вот уже 3 дня нини((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Soir de Lune, Поздравляю)))) молодцы))) а мой карапуз лег поперек живота.. Отчетливо чувствую это лежа на правом боку... Справа вылазят ножки с сильными пинками, а выше пупка слева от оловка... Вот и как его перевернуть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Svetofor, у меня такая же картина, как у тебя если был ПА. Поэтому сейчас мы решили повременить и все нормализовалось без магнезий Soir de Lune, Поздравляю)))) молодцы))) а мой карапуз лег поперек живота.. Отчетливо чувствую это лежа на правом боку... Справа вылазят ножки с сильными пинками, а выше пупка слева от оловка... Вот и как его перевернуть? Спасибо, я без узи вообще не понимаю, как он лежит. Икает сбоку справа, пинает в область пупка несильно, а вот мой мочевой пузырь пинает очень сильно, как оказалось руками. Когда был в тазовом икал где-то в области влагалища и долбил руками под ребра. Для переворота есть комплекс упражнений. У меня со всеми скоро уже 3-мя детьми сработал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Soir de Lune, я все же на усталость тоже грешу, к обеду уже так выматываюсь, бегая по этажам и конференциям, что начинаю тонус чувствовать, по вечерам вообще накрывало. Про па ессно пока придётся забыть, надо восстановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 ★Васинка★, В основном не надолго, бывает и вся матка как иголками ( вот одна ночь была бессонная, прям как одна большая схватка. Врач на последнем осмотре когда слушала сердцебиение своим приборчиком говорит, что у меня как будто схватка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Тоже уже хочу на УЗИ, как мы там подросли интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Svetofor, ну тогда мне за один платили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения