Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Олесенок

У меня иногда просто жесть... Весь живот каменеет буграми, учащается СБ, лицо краснеет... Живот горит... Жесть просто.. Это тонус.. А иногда просто затвердения без боли... Отпускает само... Не болит.. Это треники..

Svetofor

Я тоже хочу на узи... Мы в пон/вт поедем...

В детском мире сейчас порошок meine Liebe концентрат по 199 р а жидкий 169р.АКЦИЯ!!!

★Васинка★

А за сколько до родов они начинаются? Это есть риск раньше родить?

iolka2007, Я Комаровского купила "Начало жизни. Ваш ребенок от рождения до 1 года". Вот только недавно начала изучать)

• Нравится 1

Олесенок,  стандартная картина поведения айфона, которому больше года. Когда айфону стукнет год его либо выкидывать, либо заменить батарею (2000 стоит всего). Я с айфонами лет 7 уже.

iolka2007,  очень советую купить книги Комаровского - ответы на самые сложные вопросы. Я вот на днях поеду их покупать, пока в интернете читала немного.

Олесенок, скорее всего треники

Счастливый карапуз

Вот все так считают, и я так думала, муж утверждал, что это нормально, а экспертиза показала, что такое поведение-какой то брак, контроллер вроде)

У меня айфон 5s уже года четыре, никаких глюков. Менять телефоны не люблю, там вся жизнь, да и привыкать заново.

Олесенок, 0,5?

Олесенок, хм, странно. Интересно почему они все так ломаются только через год использования...

Svetofor, я каждые 2 года меняю примерно. Сейчас у меня SE, летом хочу 6s купить. Обожаю айфоны

Олесенок

Я не знаю..многие говорят. Что после 20 недель начинаются, но не должны быть сильными и частыми... Если не уследить, то могут в схватки перерости.. Я вобще тонуса боюсь.. Тк нагрузка на шм возрастает... Если у тебя с ней проблем нет, то думаю можешь особо не пепеживть...

Девочки, температура 37,0, давление 90/50 (так низко никогда не было), а пульс 110. Умираю. Как снизить пульс? Я итак весь вечер лежу не двигаюсь

Что 0.5 ? Кг?порошок

1 кг= 3 кг= 33 стирки

У меня айфон 5s уже года четыре, никаких глюков. Менять телефоны не люблю, там вся жизнь, да и привыкать заново.

А я часто меняю, правда у меня не айфоны, но телефоны у меня долго не живут, погибают от травм, тонут и т.д.

Про айфоны давно замечаю, что у всех подруг они на морозе просто вырубаются, при минус 10-15.

Олесенок, 0,5?

Svetofor

Так они коннектятся и весь твой телефон старый в новом со всеми фото, смс, приложениями и даже будильниками))))в новом !

Изменено пользователем Олесенок

Девочки, температура 37,0, давление 90/50 (так низко никогда не было), а пульс 110. Умираю. Как снизить пульс? Я итак весь вечер лежу не двигаюсь

Мне кажется, что такой бешеный пульс от низкого давления, во всяком случае у меня так. Надо давление поднимать.

Счастливый карапуз

У меня с самого начала так было, но я год тупила)

С 5s такого не было.

Признали производственный брак)

• Нравится 1

Счастливый карапуз

Тебе нужно поднять давление, чтобы снизить пульс, это всегда так. Ввпей крепкого сладкого чая или кофе. Следи за давлением, если будет снижаться и не поднимется то вызывай скорую. Я уже была готова в субботу вызывать, тк она дома была, но слава Богу поднялось и пульс опустился.

ipolinko,  да вот фиг знает. Днём было 110 на 70 (норма для меня) а пулом все равно 110 был. Ничего не понимаю.

★Васинка★,  дааа, я сразу тебя вспомнила увидев 90 на 50. Сейчас муж кофе сварит.

Олесенок, концентрат 0,5 или 1 л?

Счастливый карапуз

У меня такое давление каждый день с утра до ночи, с 90/50 я еще живу... Вот как было 90/38 и пульс под 100, вот там я чуть не померла.. Впервые такое... И кстати на зубы давало... Было чувство, что десна низжние крутит и в груди давление сильное... Это и заставило помереть давление.. Почитала. Что низкое не настолько опасно, как высокое... Но тоже не есть хорошо, малышу меньше кислорода и витамнок достается..

Я щас допиваю до вторника курантил и бросаю, 100% и он повлиял..

Svetofor

Так они коннектятся и весь твой телефон старый в новом со всеми фото, смс, приложениями и даже будильниками))))в новом !

Ахха, да я знаю, это одно из преимуществ яблочной продукции, но все равно менять телефон это стресс, привыкать к новой его форме и даже малейшие телодвижения для меня в напряг)) и есть файлы, которые я не храню в облаке, это надо в настройки лезть)))

А я часто меняю, правда у меня не айфоны, но телефоны у меня долго не живут, погибают от травм, тонут и т.д.

Про айфоны давно замечаю, что у всех подруг они на морозе просто вырубаются, при минус 10-15.

Мне с мобильниками везет всю жизнь, может потому, что я оригинальные сборки покупаю. Меняю раз в 5-7 лет не чаще и то только потому, что морально устаревает.

Олесенок, концентрат 0,5 или 1 л?

Порошок 1 кг

Жидкий 1л

Стоил 450 р около того, в перекрёстке 400 р

Девочки, а что нам мелиссу нельзя? Помню гинеколог говорила в качестве успокоительного мяту и мелиссу, а на упаковке мелиссы противопоказания - беременность.

Счастливый карапуз,  пульс это жесть, у тебя при этом треников нет? Ты может сейчас ешь совсем мало либо диета диабетная так может сказаться. Держись!

Счастливый карапуз,  не слышала.. сама часто чай с мелиссой завариваю, она у меня на подоконнике растёт)

Счастливый карапуз

Мне репро тоже говорил мяту+мелиссу+мед на ночь пить. Я пила слабую ромашку с медеом, меня это очень расслабляло.

★Васинка★,  давление мята/мелисса понижает, вот в чем дело.. Поэтому мне гипертонику хорошо от нее)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...