Полосатая енотиха 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Олесенок, У меня иногда просто жесть... Весь живот каменеет буграми, учащается СБ, лицо краснеет... Живот горит... Жесть просто.. Это тонус.. А иногда просто затвердения без боли... Отпускает само... Не болит.. Это треники.. Svetofor, Я тоже хочу на узи... Мы в пон/вт поедем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 В детском мире сейчас порошок meine Liebe концентрат по 199 р а жидкий 169р.АКЦИЯ!!! ★Васинка★, А за сколько до родов они начинаются? Это есть риск раньше родить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 iolka2007, Я Комаровского купила "Начало жизни. Ваш ребенок от рождения до 1 года". Вот только недавно начала изучать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Олесенок, стандартная картина поведения айфона, которому больше года. Когда айфону стукнет год его либо выкидывать, либо заменить батарею (2000 стоит всего). Я с айфонами лет 7 уже. iolka2007, очень советую купить книги Комаровского - ответы на самые сложные вопросы. Я вот на днях поеду их покупать, пока в интернете читала немного. Олесенок, скорее всего треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Счастливый карапуз, Вот все так считают, и я так думала, муж утверждал, что это нормально, а экспертиза показала, что такое поведение-какой то брак, контроллер вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 У меня айфон 5s уже года четыре, никаких глюков. Менять телефоны не люблю, там вся жизнь, да и привыкать заново. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Олесенок, 0,5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Олесенок, хм, странно. Интересно почему они все так ломаются только через год использования... Svetofor, я каждые 2 года меняю примерно. Сейчас у меня SE, летом хочу 6s купить. Обожаю айфоны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Олесенок, Я не знаю..многие говорят. Что после 20 недель начинаются, но не должны быть сильными и частыми... Если не уследить, то могут в схватки перерости.. Я вобще тонуса боюсь.. Тк нагрузка на шм возрастает... Если у тебя с ней проблем нет, то думаю можешь особо не пепеживть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, температура 37,0, давление 90/50 (так низко никогда не было), а пульс 110. Умираю. Как снизить пульс? Я итак весь вечер лежу не двигаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Что 0.5 ? Кг?порошок 1 кг= 3 кг= 33 стирки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 У меня айфон 5s уже года четыре, никаких глюков. Менять телефоны не люблю, там вся жизнь, да и привыкать заново. А я часто меняю, правда у меня не айфоны, но телефоны у меня долго не живут, погибают от травм, тонут и т.д. Про айфоны давно замечаю, что у всех подруг они на морозе просто вырубаются, при минус 10-15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) Олесенок, 0,5? Svetofor, Так они коннектятся и весь твой телефон старый в новом со всеми фото, смс, приложениями и даже будильниками))))в новом ! Изменено 1 февраля 2017 пользователем Олесенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, температура 37,0, давление 90/50 (так низко никогда не было), а пульс 110. Умираю. Как снизить пульс? Я итак весь вечер лежу не двигаюсь Мне кажется, что такой бешеный пульс от низкого давления, во всяком случае у меня так. Надо давление поднимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Счастливый карапуз, У меня с самого начала так было, но я год тупила) С 5s такого не было. Признали производственный брак) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Счастливый карапуз, Тебе нужно поднять давление, чтобы снизить пульс, это всегда так. Ввпей крепкого сладкого чая или кофе. Следи за давлением, если будет снижаться и не поднимется то вызывай скорую. Я уже была готова в субботу вызывать, тк она дома была, но слава Богу поднялось и пульс опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 ipolinko, да вот фиг знает. Днём было 110 на 70 (норма для меня) а пулом все равно 110 был. Ничего не понимаю. ★Васинка★, дааа, я сразу тебя вспомнила увидев 90 на 50. Сейчас муж кофе сварит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Олесенок, концентрат 0,5 или 1 л? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Счастливый карапуз, У меня такое давление каждый день с утра до ночи, с 90/50 я еще живу... Вот как было 90/38 и пульс под 100, вот там я чуть не померла.. Впервые такое... И кстати на зубы давало... Было чувство, что десна низжние крутит и в груди давление сильное... Это и заставило помереть давление.. Почитала. Что низкое не настолько опасно, как высокое... Но тоже не есть хорошо, малышу меньше кислорода и витамнок достается.. Я щас допиваю до вторника курантил и бросаю, 100% и он повлиял.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Svetofor, Так они коннектятся и весь твой телефон старый в новом со всеми фото, смс, приложениями и даже будильниками))))в новом ! Ахха, да я знаю, это одно из преимуществ яблочной продукции, но все равно менять телефон это стресс, привыкать к новой его форме и даже малейшие телодвижения для меня в напряг)) и есть файлы, которые я не храню в облаке, это надо в настройки лезть))) А я часто меняю, правда у меня не айфоны, но телефоны у меня долго не живут, погибают от травм, тонут и т.д. Про айфоны давно замечаю, что у всех подруг они на морозе просто вырубаются, при минус 10-15. Мне с мобильниками везет всю жизнь, может потому, что я оригинальные сборки покупаю. Меняю раз в 5-7 лет не чаще и то только потому, что морально устаревает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Олесенок, концентрат 0,5 или 1 л? Порошок 1 кг Жидкий 1л Стоил 450 р около того, в перекрёстке 400 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, а что нам мелиссу нельзя? Помню гинеколог говорила в качестве успокоительного мяту и мелиссу, а на упаковке мелиссы противопоказания - беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Счастливый карапуз, пульс это жесть, у тебя при этом треников нет? Ты может сейчас ешь совсем мало либо диета диабетная так может сказаться. Держись! Счастливый карапуз, не слышала.. сама часто чай с мелиссой завариваю, она у меня на подоконнике растёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Счастливый карапуз, Мне репро тоже говорил мяту+мелиссу+мед на ночь пить. Я пила слабую ромашку с медеом, меня это очень расслабляло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 ★Васинка★, давление мята/мелисса понижает, вот в чем дело.. Поэтому мне гипертонику хорошо от нее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения