Полосатая енотиха 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Svetofor, Ну я это пила в начале Б, тогда давление было как и до Б 110/70. Щас я пью валерьянку. Вот закончилась очередная пачка..завтра может куплю.. Как начала ее постоянно пить 2х2 в день, ьо както и спать стала лучше, и нервяки прошли... Накопительный эффект реально почувствовала. Вобще все успокоительные имеют свойство снижать давление... Но валерыч мне хорошо подошел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Svetofor, да нет, весь день как раз стараюсь есть. Сегодня даже не по диете питаюсь, так как плохо совсем. Svetofor, понижает давление? Ого. Я думала попить мелиссу чтоб пульс снизить. Тогда не буду. ★Васинка★, надо и мне попить валерьянку. Ты в таблетках? А то нервы ни к черту. Вчера весь день ревела, папамуж чуть ли не с пневмонией 5 день температурит, а вчера ещё и сын слёг с бронхитом и температура 39, почти ничего ее не берет. Устала от постоянных этих болезней(( надо нервы подлечить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Счастливый карапуз, Да, именно в таблетках. Когда были моменты что я думала с ума сойду, то пила 2х3 раза в день. Мне так моя врач назначала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 привет! Кто в декрет вышел, поздравляю!))) story//, отличные новости! Как плацента поднялась с какого и до какого расстояния? Она у тебя по передней стенке? я без понятия. Нам сильно не говорят параметры. Только вес, да рост, для интереса. Сказал, что поднялась хорошо, для родов самое то. В прошлый раз была ниже, но он уверял, что поднимется. Так и есть. Девочки, меня опять рвет...Как я устала...Сил нет...Врачи руками разводят. Вот сегодня пойду в ЖК, может анализы какую-то картину покажут. Я очень устала. Еда через раз усваивается. Колом прям все встает... бедная, немного осталось!Anita1, с переездом! м у врача. Анализы все, как в космос. Скрининг показал отставание окружности животика на неделю (раньше было на 3 недели). Плацента хорошая, кровоток у меня и сына тоже, а отставание есть, но задержку не ставят. Буду пить витамины. Вес 1500, рост 42 см. Что-то он у меня все время на узи с открытым ртом. У кого-ни с хорошими новостями! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Выпила кофе. Давление 120/70, пульс 110 тахикардия. Да что ж такое. Температура 37,4 ещё - горло болит. Капец. Чувствую себя каким-то зомби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Привет, девочки! Выпала я из интерактивной жизни((( без телефона осталась, с кнопками ходила, сейчас у подруги взяла напрокат) Оказывается , на айфоны 2 г гарантия, моему уже было 1,3 года и по гарантии мне его заменяют на абсолютно новый) может кому пригодится инфа)вырубался он у меня то на 1%, то на 40%.... сюрпризом всегда, особенно на морозе) Нам уже 30 недель) 6 го скрин. Куча анализов... девочки, кто в курсе, гемостезиограмма через раз-то хорошая, то просто ужасная( типа гемофилии), тромбоциты в норме... я грешу на лабораторию, но меня уже замучали, а в другом месте больше 2 тыс стоит этот анализ(((((( зато моча с хлопьями оказалась стерильной и без белка)))))) Покупаю тоже хаггис по акции!!! Муж у всего отдела полиции кодов набрал))) пачек на 20) очень хорошие подгузники! Племяшка на них была! Быстрее всех впитывают стул до чистой поверхности! Нами оч нравились! Советую) Соскучилась уже за форумом)))) долго перечитывать, но потихоньку почитаю) Ещё у меня по ходу тонус, колом часто твердеет живот, папаверин не помогает, надо ли с таким в больницу ложиться? У меня с понедельника херачит, толи схватки, толи треники. В понедельник вообще раз в 10 минут были весь день. Сейчас 5-10 раз за день. Продыхиваю их, минут 1-3 и проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 ★Васинка★, Курантил давление точно понижает, а у меня от него вообще дурняк начинается. Счастливый карапуз, Я бы тоже рада валерьянку пить, но у меня от нее запор конкретный, она же помимо успокаивающего действия еще и спазмы гладкой мускулатуры снимает, т.е. соответственно влияет на перистальтику кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, короче, если ты уходила в первый декрет в 2011, то за третий декрет сейчас возьмут для расчёта 2009, 2010 гг. Девчонки мои все объяснили. ~Belka~, во-во, у меня в первую Б такое началось за месяц примерно до родов, а на таком сроке как сейчас случались 1-2 раза в неделю. Мне постельно-домашний режим сейчас помогает. Счастливый карапуз, вот навалилось на тебя((( пусть родные поправляются, сама главное не разболейся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки все полит в области лобка, боль как будто мышцы растянулись , ходить больно .. Что делать ??? По Узи все в норме ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки все полит в области лобка, боль как будто мышцы растянулись , ходить больно .. Что делать ??? По Узи все в норме ... Ага. И это у меня тоже есть. Сказали - связки. В пятницу пойду еще раз атаковать врача. С сыном не было вообще ничего из всего, что сейчас происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мамулёк, Да, у меня тоже запор((( его не было месяца два точно!! Я до Б так себя не чувствваа круто без запора... И вот... Начала ходить через день.. А сегодня просто сидела на унитаще и ражала, что кошка ходит больше чем я... Сегодня пойду ща глиуериновыми свечами, атокак в 12 нед камни будут(((и спасла тогда только клизма... Кстати валерыча я пью уже давно... Щас перестала пить и начался запор... Дже странно.. Может она на меня другим боком действует... Anita1, А у меня колики в лобке и авше лобка... Хз что это... Может изза запора.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, а что лучше в роддом глицериновые свечи или микролакс все же взять? Для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Счастливый карапуз, может к врачу сходить, спросить!?? Я первый день кайфую в декрете! Макса ответа в сад, лежу Сегодня решила ничегооооо не делать ;-) мама Кирюши и Андрюши, я буду свечи брать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, У нас мтклолакса нет в продаже.. Поэтому свечи, но помню когда у меня уже закаменение было, то они мне не помогали... А так вобще хорошая штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, я бы и то, и то взяла. Девочки, столько таблеток пьёте или это мне так кажется.. Я витамины через раз принимаю, от давления спасаюсь кофе, для кишечника правильное питание, от терпимого тонуса (он у всех бывает) отдых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Я и то, и то возьму. Меня иногда свечи не берут) микролакс посильнее действует) а ещё мне акушерка советовала кизиловое варенье с косточками ( немножко) , при геморрое и запорах) мне помогала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Malenkaya Zolotinka, как тебе хорошо, а мне снова всю квартиру дравить ( муж из санатория возвращается), ужин готовить,в сад идти разборки устраивать и в магазин, еще планировала балконую дверь помыть и зеркала в шкафах. Вот лежу и мысленно себе пинки выписываю мама Кирюши и Андрюши, я бы и то, и то взяла. Девочки, столько таблеток пьёте или это мне так кажется.. Я витамины через раз принимаю, от давления спасаюсь кофе, для кишечника правильное питание, от терпимого тонуса (он у всех бывает) отдых. я не пью можно сказать ничего, свечи уже через день вставляю, начала отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Anita1, готовится таз к родам. Лишь бы не симфизит, но с ним еле ходят. Теперь до родов то там будет тянуть, то там клинит, то там стрелять)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Я первые и вторые роды свечи только брала,микролаксом неразумно не пользовалась, а вот они после родов точно понадобятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Я каждое утро себе говорю что нужно сделать.. Какой шкаф разобрать... Уже на выходных муж ремонт на квартире начинает, планирует за недели 3-4 все сделать... Нужно начинать с пепебирания вещей... А я все никак не могу... Пару пакетов перебрала с книгами и конспектами из универа.. Папки рабочие и все... Не могу... Или не хочу.. Лентяйка я... Нужно и мне пинков выписать...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Я сегодня из дому работаю. Нужно найти время выехать договориться о праздновании день рождения сына Такой взрослый уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, если стреляет и болит лобок это понятно, расходятся кости... А если легкая колика? Вот даже немного сначало щекотно было, это что и от чего? Появилось сегодня ночью... Как тонкими иголками.. Или когда вот ногу отсидишь и мурашки бегать начинают... Тут тоже самое, только не так быстро и много.. Слева кольнет... Потом тишина.. Потом справа.. Потом по середине... Оно ненавязчиво... Это может быть симфиз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ksu.zolotce, 3 года))) нам тоже через пару месяцев 3, но для меня он еще лялечка))) пользуется этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Про самочувствие. Почему то каждое утро после завтрака упадок сил резко, через время проходит. Так и не поняла что это такое. Надеюсь после родов пройдёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, если стреляет и болит лобок это понятно, расходятся кости... А если легкая колика? Вот даже немного сначало щекотно было, это что и от чего? Появилось сегодня ночью... Как тонкими иголками.. Или когда вот ногу отсидишь и мурашки бегать начинают... Тут тоже самое, только не так быстро и много.. Слева кольнет... Потом тишина.. Потом справа.. Потом по середине... Оно ненавязчиво... Это может быть симфиз? у симфизита точно не колики, там такие боли, что не перевернулся с боку на бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения