Гренландия 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Симфизит болит, а не щекотно колит. Болит сильно при надавливании на лобок, болит когда ноги поднимаешь, ходишь по лестнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 У меня в эту беременность вообще лень напала, может и наличие 2Х детей еще на это влияет, в прошлые беременности я дома не сидела вообще, вечно что то делала, вечно мне куда то надо было, а тут лежу днями, ребенок мне приносит в кровать книги, машинки)) мы благодаря машинками и цвета выучили)) и счет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, столько таблеток пьёте или это мне так кажется.. Я витамины через раз принимаю, от давления спасаюсь кофе, для кишечника правильное питание, от терпимого тонуса (он у всех бывает) отдых. Ты не одна, я поливитамины забросила месяца два назад, недавно ток кальций д3 пропила 10 дней. Два дня магнеб6 пила от тонуса, скорее для собственного успокоения. Больше ничего. Мне правда для поднятия гемоглобина прописали таблы, но мне от них тошно, заставляю себя есть говядину каждый день. Ты молодец, так держать, я против всяких таблов "на всякий случай", а если питаешься хорошо, то и витамины не нужны. Мне бы ток гемоглобин поднять и порядок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ksu.zolotce, 3 года))) нам тоже через пару месяцев 3, но для меня он еще лялечка))) пользуется этим Мы сестру в животике лялечкой называем и Матвей при этом говорит, что он как бы тоже ещё лялечка)) Я дома спокойно сидеть без дела не могу. Перебираю полочки, перекладываю вещи. Скоро так все переберу и делать нечего будет)) Но я просто люблю это делать и ещё выбрасывать лишнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, а у меня не то, чтобы лень, а пропал просто интерес к большинству вещей, поэтому ничего не хочу. Шопинг любой для меня пытка, готовка тем более, уборка правда успокаивает, но я без фанатизма. Свекровь подарила набор для вышивки, вот увлеклась первый раз в жизни рукоделием, кто бы мог подумать, лучше б котлет нажарила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Svetofor, я вот за 100 не считаю низким гемоглабином, у меня во вторую 69 был и то я себя чувствовала нормально, так как это обычное мое состояние, звездочки мне не мешают))) только я вот с водой всегда выхожу на улицу, пить хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 ещё выбрасывать лишнее. О дааааа, это я тоже уважаю, ненавижу хлам и ненужные вещи. У меня дочь наоборот Плюшкин, собирает все подряд бррр. Svetofor, я вот за 100 не считаю низким гемоглабином, у меня во вторую 69 был и то я себя чувствовала нормально, так как это обычное мое состояние, звездочки мне не мешают))) только я вот с водой всегда выхожу на улицу, пить хочется у меня сейчас 93 и сил нет, вялость, слабость, сонливость, состояние кардинально противоположное моему нормальному, когда гемик 130, так что мне неудобства доставляет и очень. Но я сама виновата, мясо надо есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, а у меня не то, чтобы лень, а пропал просто интерес к большинству вещей, поэтому ничего не хочу. Шопинг любой для меня пытка, готовка тем более, уборка правда успокаивает, но я без фанатизма. Свекровь подарила набор для вышивки, вот увлеклась первый раз в жизни рукоделием, кто бы мог подумать, лучше б котлет нажарила меня готовка сейчас тоже не нравится, только потому что я вечно ничего не хочу и нежная что приготовить. Вот сегодня мясо с картошкой в духовку запихаю и хватит с меня))) О дааааа, это я тоже уважаю, ненавижу хлам и ненужные вещи. У меня дочь наоборот Плюшкин, собирает все подряд бррр. у меня сейчас 93 и сил нет, вялость, слабость, сонливость, состояние кардинально противоположное моему нормальному, когда гемик 130, так что мне неудобства доставляет и очень. Но я сама виновата, мясо надо есть. на счет плюшкина, у меня муж такой, блин ну вот все хранит, я пока он на работе выбрасываю все не нужное, ругается конечно, но я не люблю захламление, мне нужен простор Я вчера детей своих готова была убить ((( так орала, Кириллу в саду дали задание цифры дописать, ну мы с ним сели писать, а он почему то меня боится, боится ошибиться и смотрит постоянно на меня, говорю чтобы в тетрадь смотрел, а он все равно смотрит на мою реакцию как он пишет и в итоге не там пишет и не то, начинает реветь, дала время ему отдохнуть, потом в ванной пока я посуду мыла включили себе холодную воду и сидели в ледяной, вот тут меня понесло, только ведь вылечила их и всегда говорю чтобы кран не трогали. Капец, думала тонус меня схватит, а нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, да, с детками нужны крепкие нервы)) У меня ещё три подруги ходят беременные. Одной через месяц рожать и началась лихорадка по поводу где, с кем, как все пройдёт, вылезли страхи после первых родов. Я тоже увлечена в процесс и сама уже думаю и думаю. Эти два месяца пролетят и заметить не успеешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ksu.zolotce, я с ужасом представляю школу Ksu.zolotce, я вообще ни о родах ни о чем не думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, я тоже с ужасом представляю школу, ааааааа! Хоть нам ещё и три года до неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Я честно говоря тоже не думаю о родах.. Закрадывается мысль каким способом это будет происходить... Вобще не думается.. А подруги говорят, что за месяца два уже ногти грызли и боялись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ksu.zolotce, не надо школу бояться, детки подрастут и станут самостоятельнее во всех планах. Моя в 3 классе резко повзрослела, я почти не касаюсь ее уроков, только в случаях авралов, но они редкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Svetofor, мне кажется, девочки в этом плане более самостоятельные и ответственные. Всех моих знакомых типает от школы))) Это заразно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 О девочки, япро школу вобще не думаю... Зато после узи в 20ьнед и слов узиста "вы же знаете, что увас мальчик" я сразу подумала, что ему предстоит армия... Муж с меня ржал) говорит у сына еще ножка 3см, а я его уже в керзачи мысленно обуваю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, ты по месту жительства в роддом едешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, а что лучше в роддом глицериновые свечи или микролакс все же взять? Для себя Я бы все же микролакс взяла. Мне страшно было вообще хоть чуточку потужиться, поэтому в этот раз возьму микролакс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Счастливый карапуз, тебе полегчало? Да, если ещё и эпизио сделали, то тужится вообще страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 У меня по ходу симфизит, я испытываю такие боли, что реально, не могу сама поворачиваться, начинаю стонать и муж просыпается, чтоб меня повернуть, но врачи не реагируют.... типа род пути готовятся, что ты хотела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ksu.zolotce, да,по месту жительства, вроде говорят у нас не плохой роддом, я уже 1 раз побывала там в родилке, все палаты родовые отдельные. У меня полюбому будет эпизио, старший родился с головой 37, младший 39,сейчас боюсь представить У меня по ходу симфизит, я испытываю такие боли, что реально, не могу сама поворачиваться, начинаю стонать и муж просыпается, чтоб меня повернуть, но врачи не реагируют.... типа род пути готовятся, что ты хотела! я тоже сначала думала у меня симфизит, но оказалось варикоз половых губ,боль одинаковая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, это хорошо, не надо заморачиваться. Мне нужно в течении месяца с врачем определиться, позвонить, встретиться и поговорить. Обменку на 36 неделе вроде подписывают. По месту жительства не хочу ехать. Вот и гудит голова. В роддоме реально много хороших врачей, мне уже четверых посоветовали. Как выбрать?)) Олесенок, бедняжка, @@@@@@@ чтобы это все таки были просто связки и после родов все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ksu.zolotce, спасибо, да. Температура как обычно стала 36,2, голова уже не такая чугунная, давление 90/50 примерно, пульс 95. Но чувствую себя лучше. Горло больное трансформировалось в кашель сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Ksu.zolotce, Svetofor, я к вам. Тоже не пью ничего, кроме клексана (ну тут, если что, то угроза прерывания из-за д - димера). Прокапали курсом железо, т.к. во внутрь не могу принимать, да мне и бесполезно. И ставили 3 раза актовегин недавно для устранения задержки роста плода. Сейчас только клексан через день и на 2 недели витамины фемибион для поднятия веса плода. Врач говорит, что без надобности таблетки, свечки и т.д. лучше обойти стороной, но это, если нет серьезного тонуса или гестоза Для меня школа - спасение,хотя раньше думала, наоборот. Единственное - уроки, но в обычных школах программа намного проще, и детки уже в 3-4 классе полностью самостоятельные. Я сегодня дома с 2-мя болеющими детками, можно просто застрелиться. Когда в сад и школу не ходили было очень тяжело. Но это у кого как. Мне просто дома приходилось работать, а маси требуют к себе оч много внимания и сил. У меня полюбому будет эпизио, старший родился с головой 37, младший 39,сейчас боюсь представить даже не думай об этом. Я со своей перенеотомией, а это намного хуже, чем эпизио с последующей пластикой родовых путей вторую тоже немаленькую голову родила без разрывов и разрезов, практически без боли. Таких примеров- куча Счастливый карапуз, выздоравливай. Это новый вирусняк, который у нас ходит, но т-т-т он относительно безобидный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Soir de Lune, а мне как раз попадаются примеры, что с небольшим перерывом между родов, практически всегда делают повторно эпизио. Так не хо(( Счастливый карапуз, выздоравливай! Кашлять с животом тяжело . Soir de Lune, дочкам выздоровительных @@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 меня готовка сейчас тоже не нравится, только потому что я вечно ничего не хочу и нежная что приготовить. Вот сегодня мясо с картошкой в духовку запихаю и хватит с меня))) на счет плюшкина, у меня муж такой, блин ну вот все хранит, я пока он на работе выбрасываю все не нужное, ругается конечно, но я не люблю захламление, мне нужен простор Я вчера детей своих готова была убить ((( так орала, Кириллу в саду дали задание цифры дописать, ну мы с ним сели писать, а он почему то меня боится, боится ошибиться и смотрит постоянно на меня, говорю чтобы в тетрадь смотрел, а он все равно смотрит на мою реакцию как он пишет и в итоге не там пишет и не то, начинает реветь, дала время ему отдохнуть, потом в ванной пока я посуду мыла включили себе холодную воду и сидели в ледяной, вот тут меня понесло, только ведь вылечила их и всегда говорю чтобы кран не трогали. Капец, думала тонус меня схватит, а нет ого, а нам заданий не дают в саду слава богу, еще этого не хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения