Гренландия 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 В нашем кабинете новая беременная)))))) Центр репродукции е-моё)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 я к вам. Тоже не пью ничего, кроме клексана (ну тут, если что, то угроза прерывания из-за д - димера). А какой Д-димер. Я из-за этого анализа сегодня еду в Центр планирования на Севастопольской. Направили из ЖК. Сначала к акушеру, а потом к гематологу на консультацию. Завтра еще узи. Будут доплер смотреть. У меня д-димер шкалит в 3 раза больше. Плюс умеренная анемия. Пить могу лекарства только в жидком виде. Назначили пока жидкое железо. Плюс корилип свечи ставлю. Мне все подруги говорят, что с таким д-димер меня должны были уже в роддом забрать и капать или колоть лечение. А мне ничего толком не делают. Только пока по врачам мотают. В первую беременность не было проблем со свертываемостью. В самом конце на 36-37 неделе, но сказали, что уже не страшно и плод крупный. В 38 недель кровоток нарушился и прокололи пузырь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, это хорошо, не надо заморачиваться. Мне нужно в течении месяца с врачем определиться, позвонить, встретиться и поговорить. Обменку на 36 неделе вроде подписывают. Мне надо до 33-34 недель выбрать где и с кем рожать и как. о_О Нашему городскому недоверяю вообще, они и с одним ребенком накосячить могут. Буду кататься по Москве, смотреть роддома, врачей и цены, надо уже начинать, а то потом вообще передвигаться не смогу кажется. Все к тому и идет)) ОЖ уже 120 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Со вчера я в законном декрете)) По согласованию выписали с 1 февраля Должны были раньше 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 У меня по ходу симфизит, я испытываю такие боли, что реально, не могу сама поворачиваться, начинаю стонать и муж просыпается, чтоб меня повернуть, но врачи не реагируют.... типа род пути готовятся, что ты хотела! Девочка вон у нас в планюшечной болталке изза симфижита вообще холить не может. Даже до туалета муж носит. Так что у тебя еще терпимая ситуация, раз пока тока переворачиваться тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) У меня по ходу симфизит, я испытываю такие боли, что реально, не могу сама поворачиваться, начинаю стонать и муж просыпается, чтоб меня повернуть, но врачи не реагируют.... типа род пути готовятся, что ты хотела! подожди недельку у меня в прошлую б было,переодически так клинило,ходила в раскоряку плюс посторайся сидеть на более твердом. п.с девочки вчера была на узи,врач все говорила ,что малышка идет как надо по сроку ,но блин намеряла аж 1600 ,дома посмотрела,а там головка больше чем у старшенького была на этом сроке, что то мне страшно ,опять эпизио и прочие осложнения для меня п.п.с зато фотка дочурки получилась такая милота, спала облокотившись на ручку Счастливый карапуз, тебе полегчало? Да, если ещё и эпизио сделали, то тужится вообще страшно.. у меня первые дни вообще позывов не было по большому ходить на 4-5 день ко мне акушерка когда домой пришла,строго спрашивает в туалет ходила, нет, и дала свечки ,только с ней и сходила. у меня реально позывов вообще не было, видно органы все так сместились и растянулись, что им время надо было ,прийти в себя. старалась больше жидкости пить и меньше сухого кушать ,так как в туалет ходить с эпизио реально страшно,а по маленькому сильно щипало, так я с собой бутылочку брала ,наливала теплой водички и лила себе на промежность во время этого дела , реально приятнее было. Изменено 2 февраля 2017 пользователем perelin// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 perelin//, так и у меня порывов не было, но у нас обязательная процедура поход в туалет после родов ipolinko, мой лентяй, вернее как папка очень сосредоточен, долго выводит буквы и цифры, старается,вот и не успел дописать вчера в группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Со вчера я в законном декрете)) По согласованию выписали с 1 февраля Должны были раньше С декретом! perelin//, я в роддоме в душ кабину в нашей палате по маленькому ходила в туалет. Реально пекло сильно, а с водой легче, сразу смывает и не раздражает травмированную слизистую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Мне талон на УЗИ дали на 7 февраля, а я сама платно УЗИ делала только 14 января, а врач как то проигнорировала это, говорит иди делай, наверное талоны пропадают, вот и сует мне пораньше. Ну ладно, думаю ничего страшного, если опять УЗИ сделаю через три недели. Девочки, а родовый сертификат в 30 недель должны выдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 perelin//, так и у меня порывов не было, но у нас обязательная процедура поход в туалет после родов ipolinko, мой лентяй, вернее как папка очень сосредоточен, долго выводит буквы и цифры, старается,вот и не успел дописать вчера в группе не меня только через 3 часа после родов писать заставили))), под включенную водичку процесс пошёл)). Ну и там тоже стоял ковшик ,чтобы промежность промыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 perelin//, Ого))) больше чем полтора кг уже))) большой человек растет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Terny, с 8 недель был 4000, но там не только д - димер поплыл. Но мой случай может из другой оперы. Вообще, вся гемостазиограмма - фильм ужасов. Мне и анализы были не нужны, я это на себе чувствовала, просто ползала и кровь из носа текла часами. Знакомая врач очень напугала, мол, эмбрион скорее всего замер при таких показателях,надо кучу таблеток и капельниц. Узист по страховке от работы отправил на мед.аборт, сказав, что все там уже не развивается. С дочерьми такого не было. Все показатели всегда были в норме. Моя врач успокоила, выписала клексан. Показатели все пришли в норму. Самочувствие отличное. Я понимаю, какое состояние крови-экстрасистолия, парастезии левой части тела и языка, головная боль, предобморочное состояние и тахикардия с пониженным давлением меня просто одолевают в эти моменты и самочувствие не улучшается через несколько дней даже вне Б состоянии. Сейчас стоит уменьшить дозу клексана и опять все скачет по показателям, а я ползаю. Генетический тест выявил поломку генов, которые отвечают за тромбы, анемию и гиперандрогению. Все это расцвело после 30 лет. Возрастное. Врач сказал после Б буду принимать постоянно определенные витамины и, периодически, препараты для свертываемости крови курсами. Изменено 2 февраля 2017 пользователем Soir de Lune Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки, а кто немного понимает по гемостазеоргамме.... Как такое может быть: в стационаре лежала-все в норме, через месяц сдала -все плохо, пересдала там же-опять все хорошо, через 1.5 мес-опять все плохо, как во второй раз, причём показатели все абсолютно всегда очень разные. ОАК хороший, тромбоциты в норме. Никаких симптомов нет. В заключении пишут гиперфибриногенемия, признаки тромбоэмболии! А в первом плохом анализе был пролонгирован показатель времени свертывания при незначительной гиперфибриногенемии. Я склонна думать, что это шалит лаборатория, как так может быть, то хорошо, то плохо, ничего не принимаю. Пересдавать в др месте нет возможности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
&Irina& 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Олесенок, показатели крови не постоянны, всегда меняются и от многих факторов зависят, включая реагенты в лаборатории. Если рфмк и д-димер не превышают нормы то волноваться не стоит. Изменено 2 февраля 2017 пользователем &Irina& Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Чувствую себя слоном в посудной лавке(((со всей дури ударилась ногой об ножку стула(((как раз мизинцем..боль адская, палец распух, лёд не помогает(((что делать, девочки?можно рентген сделать?ощущение, что поломала палец((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 &Irina&, РФМК в первых трёх 4, а в последнем 6.5 ( норма 0-4) Д-димер 600-700 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 MariES, Лучше конечно ренген. А пока лёд поприкладывать к ушибу, чтоб боль и отёк снять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Чувствую себя слоном в посудной лавке(((со всей дури ударилась ногой об ножку стула(((как раз мизинцем..боль адская, палец распух, лёд не помогает(((что делать, девочки?можно рентген сделать?ощущение, что поломала палец((( Я бы не делала рентген! Ходила бы с поломанным( лёд , что тут сделаешь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 А я сегодня как зомби... голова кружится, всать не могу.. весь день сижу перед телеком и ем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Му-у-уся, ну вот и тебя накрыло. Я поняла, это все на погоду у всех такая реакция - уже третий день людей прямо валит с ног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Девочки из Москвы, скиньте в личку координаты хорошего остеопата, если владеете, буду очень благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Привет девочки, не успеваю Вас читать, столько новостей! Поздравляю всех вышедших в декрет, у меня завтра 30 недель, еду оформлять, юхуууууууу Привет, девочки! Выпала я из интерактивной жизни((( без телефона осталась, с кнопками ходила, сейчас у подруги взяла напрокат) Оказывается , на айфоны 2 г гарантия, моему уже было 1,3 года и по гарантии мне его заменяют на абсолютно новый) может кому пригодится инфа)вырубался он у меня то на 1%, то на 40%.... сюрпризом всегда, особенно на морозе У меня тоже на морозе вырубается, телефону год. Это ж надо гарантийный талон найти. А если они его ремонтировать вздумают, а не менять на новый? Не хочу чтобы лезли .., И да, он перевернулся в головное предлежание - ехууу.. Недаром недавно снился сон, что меня режут. Проснулась, а там живот ходуном ходил. Упражнения помогли :novgod: Посоветуй пожалуйста упражнение . У меня в тазовом предлежании. Мне конечно так легче, перестал а шейке колупаться и давить на неё. Но уже 30 недель. Нужно перевернуть же его? Svetofor, а если я была в декрете, а потом пол года за свой счёт, по согласованию с работодателем. Мне могут взять рабочие года до декрета? Не знаешь? Че та одни вопросы у меня Изменено 2 февраля 2017 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Катейк@, Айфоны не ремонтируют по гарантии!!!! Только меняют на новый. Процедура быстрая-в понедельник сдали-во вторник уже сообщили , что заменят, в пятницу выдали новый. Нужен чек и коробка. И все) Девочки, а никто на фотосессию не собирается? Мы через 2-3 недели пойдём уже, а то потом расплывусь, лицо будет не айс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 у кого растяжки?эти масла и крема не помогают если кожа блин такая,у меня нижняя часть груди вся в растяжках я думаю че чешется постоянно.значит на животе мне тоже не избежать.жизньболь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Катейк@, Поздравляю ч некльками))) Я вот никакне пойму как мое чудо лежит... В пон на узи узнаю.. Муж смеялся с метода с фонариком) У мея малыш последние пару дней перебрался повыше пупка))) так прикольно))) новые ощущения) но он чтото зажимает под правыми ребрами, и оно начинает болеть и пару раз так стреляло, что дышать не давало... Ночью проснулась от этого, пришлось ношпу пить, правда и помогло в течение 10-15 мин.. Фануза, У меня грудь чешется... И оч шелушится.. И много молозиво идет. Я мажу грудь и маслом и кремом, но все равно чешется вокруг сосков... Живот чесался, щаствроде уже не чешется.. Но живот я мажу оч редко.. Стараюсь просто масла нанести и хожуьпока не впитает чтоб не масировать и тонус не вызвать. Олесенок, Я в первую половину Б все думала по фотосессию... А щас чтото забыла про это... На самом деле надо было бы сделать.. Муж сразу сказал, что он фоткаться не будет((он у меня не романтик(((обидно(( может после его слов и у меня желание пропало... Нужно подумать... Девочка очткрутая в минске есть знакомая.. Но она улетела на Гоа))) ей потом напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения