Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Девочки, если перед сном взвесилась, а утром вес почти такой же, это отеки? Раньше всегда примерно на кг отличался:( по сравнению с весом прошлого утра плюс 600 грамм:(

myasha

Возможно и отеки... Ты позасекай сколько ты пьешь и сколько в туалет ходишь. А лучше попей клюквенный морсик. Он хорошо разгоняет почки. Дня три попей его и потом опять сравни свой вес вечером и утром.

Фануза,  у меня с прошлой беременности растяжки возле пупка. Но пока живот был маленький, их даже видно не было. А так я мажусь кремом от растяжек. Ттт, новых пока нет.

Фануза,  крема конечно не помогут. Разрыв тканей происходит на гораздо более глубоких слоях, чем может достать крем.

у кого растяжки?эти масла и крема не помогают если кожа блин такая,у меня нижняя часть груди вся в растяжках :sorry:я думаю че чешется постоянно.значит на животе мне тоже не избежать.жизньболь :dash_kolob_girl:

у себя слева от сосков полосы заметила - растяжки наверняка. Расстроилась, не хочу их :(

у кого растяжки?эти масла и крема не помогают если кожа блин такая,у меня нижняя часть груди вся в растяжках :sorry:я думаю че чешется постоянно.значит на животе мне тоже не избежать.жизньболь :dash_kolob_girl:

Это больше от кожи зависит, крема вряд ли помогают, ну самую малость. Я мазала в первую беременность дорогущий крем, растяжек не было. Подумала, какой хороший крем. В эту беременность какой -то крем за 200 р купила, немецкий. Тоже все ок, без растяжек.

★Васинка★,  тоже не знаю как понять, я думала что сынок головой вниз лежит, а он оказывается на попе сидит. Врач сказала 2 раза по 15 мин в коленно-локтевой позе стоять.

Изменено пользователем Катейк@

★Васинка★,  спасибо) перейду на морсик сегодня, а то забываю его пить. А кто-нибудь уже сдавал по Зимницкому суточную мочу? По каким показаниям этот анализ назначают?

Всем привет девочки! Давно не писала пропала. Болела, сначала седалищный нерв защемило, две недели ползала, потом простыла, было подозрение на гайморит, щас вроде в норму прихожу. В декрете уже неделю. У всех малышики правильно перевернулись?

мой вот никак не хочет ножками вниз лежит и все, переживаю

Девочки, всем привет!

Давненько я не приходила сюда))

С сегодняшнего дня декрет оформила, но и определили меня на дневной стационар, гипотрофия 1 степени стоит, отстаёт крошка чуть больше недельки, живот так вообще сильно маленький.

Лечимся теперь

• Нравится 4

myasha,&nbsp я в прошлую беременность сдавала мочу по нечипоренко почти каждый месяц... у меня белок лез сильный. А другие анализы со страшными названиями я не сдавала...

В любом случае, удачи в сдаче анализа!

Девочки, Как убрать заложенность носа без применения сосудосуживающих? Я уже перцовый пластырь наклеила, звёздочкой намазалась, капли дыши нюхаю. Ничего не помогает совершенно. Массаж активных точек не помогает. Сижу уже держу в руках виброцил детский.

_selina_

Молодцы мамзельки))) так держать)))

_selina_, с хорошим УЗИ! молодчинки!

Счастливый карапуз

Мне врач сказала что звездочкунельщя беременным... Хотя раньше до Б я им спасалась... Можешь купить масло эфирное "легко дышать" и делать ингаляции, у меня заложенность снимала.

Счастливый карапуз, у меня особой заложенности нет, но обоняние напрочь отбило, вообще ничего не чую( Пишут, что заложенность пройдет сразу после родов, а так ничем не уберешь, отек слизистой носа это. Я периодически прыскаю морскую воду (Аквамарис, Риностоп Аква)

Му-у-уся,  я обычную мочу сдаю раз в неделю, иногда раз в две недели)) тк белок плавает по верхней границе нормы... Но давление супер и вот вроде отеков нет. А у тебя какой белок по анализам?

★Васинка★,  а мне лор ещё при рините беременных прописала ингалятор карандаш звездочка, сказала что только он меня спасёт. Вот отправила мужа в аптеку.

Счастливый карапуз

Нутсколько врачей, столько и мнений.. Может у нас разные звездочки) у нас в виде жидкого бальзами продаются.. Я раньше виски мазала при головной боли.. Да и вобще с детства люблю запах звездочки) но щас не рискую... Насморк у меня хронический.. Утром всегда.. Я нюхаю капельки легко дышать и легче и быстрее проходит... У меня ренит с класса 6-7..уже привыкла.. А вобще лучшее средство для носа и профилактики это молевой раствор и можно каплю йода. Супер пупер средство и беременным точно можно!)

myasha,  сейчас у меня белок в норме...

А у меня снова проблемы с запором... Плюс гемор неболшой опять вылез(( со вчерашнего дня начала заваривать чернослив и есть его пить воду... Сегодня с горем пополам сходила, но сидела пол часа наверное.. Все бодит там.. Нужно опять мазать чем нить.. Никогда бы не подумала, чтотот какойто жопы может быть столько дискомфорта(((

★Васинка★,  мне врач рекомендовал гепариновую мазь 3раза в день, детралекс по схеме.

А ещё вазелиновое масло - по 1 столовой ложке после сухой и жёсткой пищи.

А от себя добавлю: суп и кисломолочка каждый день.

Му-у-уся

Я гепарин прикладываю, узел стал намного меньше и воспаление ушло... Я две недели назад с ума сходила... Муж ржал с меня, но потом когда я плакать начала что все жжет как после перца он понял, что я не прикалываюсь и на самом деле так хреново, что рачком с голоым попом стою...проветриваю.. Холодные примочки делала.. Как вспомню... 1 день гепарина ивсе ттт прошло. Вот пойду наверное опять положу... Плюс у меня еще и трещинка там есть( в общем полный жопашный комплэкт... А молочку вот я как раз не оч... Йогурт раза два в неделю.. Максимум... Суп почаще..

★Васинка★

Тоже мучаюсь с запорами(((( от геморроя гепатромбин г. Форлакс пью.

Недавно открыла для себя венигрет )))) как по маслу.... я еготерпеть не могла, но это реально вещь)

Девочки, Как убрать заложенность носа без применения сосудосуживающих? Я уже перцовый пластырь наклеила, звёздочкой намазалась, капли дыши нюхаю. Ничего не помогает совершенно. Массаж активных точек не помогает. Сижу уже держу в руках виброцил детский.

Никак. Я вторую беременность мучаюсь с 12 недель. В прошлый раз Назол беби помогал, в этот раз Тизин Ксило био детский. Судя по многочисленным узи на ребенка никак не влияет.

В прошлый раз сразу после родов отпустило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...