Счастливый карапуз 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 _selina_, это кошмар какой то. У меня был небольшой ринит по ночам, но давно прошёл. А тут заболела и умираю просто без воздуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Посоветуй пожалуйста упражнение . У меня в тазовом предлежании. Мне конечно так легче, перестал а шейке колупаться и давить на неё. Но уже 30 недель. Нужно перевернуть же его? Их можно делать, если нет угроз, тонуса и отслоек+ ШМ в норме и никаких подтеков вод. 1. Коленно-логтевая поза (10-15 минут по 3-4 раза в день. Причем, логти согнуты. Получается голова и логти на полу). 2. Лежишь на левой стороне, причем левая нога согнута, а правая выпрямлена (10 минут), потом, переворачиваешься через колленно - логтевую позу на правую сторону, также сгибаешь ногу, другую выпрямляешь (10 минут) и так по 1 часу в день. Я делала перед сном. 2. Лежишь на спине, подкладываешь под попу пару -тройку твердых подушек и лежишь по 5 -10 минут (я иногда еще поднимала ноги и опирала их на изголовье кровати). Ребенок начинает двигаться. Ты это видишь и чувствуешь. Т.к. на этом сроке плод уже не маленький возникают неприятные ощущения, особенно при его перевороте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Я с сегодняшнего дня в декрете. кучу направлений на анализы и снова врачей проходить нужно. Записалась в школу будущих мам, ещё оказывается аэробика для беременных есть - два раза в неделю, прямо в жк проводят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 определили меня на дневной стационар, гипотрофия 1 степени стоит, отстаёт крошка чуть больше недельки, живот так вообще сильно маленький. Лечимся теперь Привет. Сестра по несчастью. А чем вас лечат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мирабель//, привет пропажа! Пусть лечение помогает и с декретом тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Я без супа не могу, если не пообедаю им,то и туалета не будет, а мне нужно каждый день поход туда. Сегодня чуть с ума не сошла, утром ели пула меня дочь, поикала выше пупка и все,до обеда ни звука, я и так и сяк ее тормошу, только в часа 3 проснулась видно и опять искала выше пупка. Когда она успела перевернутся ума не приложу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Девочки, Как убрать заложенность носа без применения сосудосуживающих? Я уже перцовый пластырь наклеила, звёздочкой намазалась, капли дыши нюхаю. Ничего не помогает совершенно. Массаж активных точек не помогает. Сижу уже держу в руках виброцил детский. Я виброцилом капала и врач разрешал, все нормально. Люблю_птиц, с декретом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Ksu.zolotce, Спасибо) даже не знаю чем заняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Люблю_птиц, это да))) я тоже без дела не могу сидеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Привет девочки, не успеваю Вас читать, столько новостей! Поздравляю всех вышедших в декрет, у меня завтра 30 недель, еду оформлять, юхуууууууу У меня тоже на морозе вырубается, телефону год. Это ж надо гарантийный талон найти. А если они его ремонтировать вздумают, а не менять на новый? Не хочу чтобы лезли .., Посоветуй пожалуйста упражнение . У меня в тазовом предлежании. Мне конечно так легче, перестал а шейке колупаться и давить на неё. Но уже 30 недель. Нужно перевернуть же его? Svetofor, а если я была в декрете, а потом пол года за свой счёт, по согласованию с работодателем. Мне могут взять рабочие года до декрета? Не знаешь? Че та одни вопросы у меня мой старший оказался меломаном, одевала наушники с музыкой на низ живота и он перевернулся, хотя он крупный у меня был,место у него мало ,но тяга к музыке победила, на остальные акробатические этюды я была не способна, так как живот был огромный .я боялась что на четвереньках я просто бы не поднялась)),так что уговаривала себя на кс,а он взял и перевернулся,а вот девочка у меня давно головкой внизу и ковыряет шейку отчайно,все уговариваю ее апреля подождать ,хотя шейка хорошая ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Олесенок, Мне этот салатик не помогает... Кстати я нормализовала стул с нед 18 так, пила утром натощак и перед сном стакан воды с медом. Реально ходила каждый день. Потом в больнице забросила... Но мне еще и магний дает слабинку.. Но вот все равно появился снова(заварила щас черносли новую партию.. Буду так спасаться.. И свечи глицериновые купила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 perelin//, какие примерные детки. Я со старшей заморачивалась наушниками и музыкой, еще фанариком. Не подействовало. На младшую уже времени не было, потому , как старшая была малышом и тупо посидеть было не когда. С этим я все таки попробовала музыкой , фонариком, но только упражнения помогли. Причем, я его раскачала упражнениями, но перевернулся он ,когда я спала на боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Soir de Lune, Мне половину из этих упрадений (коленно локтевую позу и лежать и даже спать с подушкой под попой) прописали при угрозе преждевременных, что малыш поднялся выше, при том шм была не идеальной... Так что думаю с умом и мерой можно всем такое делать)))) мама Кирюши и Андрюши, Почему ты думаешь, что она на попе? Я с 21 недели знаю что малыш в головном... Икать начал в 24 недели и икает он именно в районе пупка... На узи ошибится не могли, говоря, что он в головном... А с вск на пон он реально лег по другому, даже форма пуза об этом говорит и на осмотре сказали, что головки внтзу нет, на попе сидит, икает он у меня щас внизу...может это у меня он такой акробат))) я уже запуталась определять где он и как лежит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ★Васинка★, честно, мне со старшей ставили всю Б. угрозу, тонусы и т.д. я тоже их делала, кроме подушек под попу.Ничего не произошло. Но мало ли. Я тут напишу, а потом чего-нить не дай Боже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Soir de Lune, пока капельницей с озоном и ацекардол на ночь по 1 таблетки. Пописали диету богатую белком. У тебя сильно отстаёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Soir de Lune, пока капельницей с озоном и ацекардол на ночь по 1 таблетки. Пописали диету богатую белком. У тебя сильно отстаёт? пока задержку не ставят, т.к. отстает только животик, плацента и кровоток у меня и мася в норме. 2 недели назад было отставание окружности Ж на 3 недели. После капельниц с актовегином отставание ОЖ на 1-у нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Soir de Lune, у меня то отставание по всем фронтам. Хрен его знает как УЗИ делают, я не сильно своей жк доверяю. Всдм у меня совсем маленькое 25 см, в стационаре 26 померили. Короче накрутила себе по полной уже, мне же только волю дай, хотя с самого утра держалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Soir de Lune, А мне никакого лечения не назначили... Я сама возобновила на неделю раньше курантил и больше кушаю белка... В понедельник на узи... Скорее бы уже... Soir de Lune, у меня то отставание по всем фронтам. Хрен его знает как УЗИ делают, я не сильно своей жк доверяю. Всдм у меня совсем маленькое 25 см, в стационаре 26 померили. Короче накрутила себе по полной уже, мне же только волю дай, хотя с самого утра держалась У меня вдм тоже всегда меньше была... А в этот раз 28 см в 28 нед. В пон на прием к моей гини, проверим сколько она мне намереет... А ож у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Мирабель//, моей подруге тоже с 30 недель все время говорили, что дочка маленькая и ОЖ маленькая (у нее наследственность, у мамы тоже живот был малюсенький и набрала 3 кг). Родилась хорошая девочка 2900, здоровенькая, ей уже 4 года.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 ★Васинка★, в головном она искала прям в промежности, низко низко, а сегодня около ребер. Я не утверждаю, а предполагаю, и питается она с такой силы начала, ногами видно упирается в промежность и тянет вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Короче накрутила себе по полной уже, мне же только волю дай, хотя с самого утра держалась понятное дело, не на пустом месте же. Я тоже уже всего себе понакрутила, потому как очень много болела в эту Б, после чего, как раз и пошло отставание. Чувствовала, что что-то не так по шевелениям. Soir de Lune, А мне никакого лечения не назначили... Я сама возобновила на неделю раньше курантил и больше кушаю белка... В понедельник на узи... Скорее бы уже... удачи тебе на узи. Тут тоже по сути лечением не назовешь. актовегин - препарат из телячей крови, да витамины с диетой (много мяса и яиц) Кстати, тоже предлагали озоновые капельницы -хорошая вещь, но ездить мне далеко до клиники. Капельницы мне делает дома родственница Изменено 3 февраля 2017 пользователем Soir de Lune Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Soir de Lune, муж у меня сейчас тоже озоновые капельницы делал в санатории, ему понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Soir de Lune, у меня с шевелениями хорошо, кровоток нормальный, сердцебиение крошки хорошее, но вот размер. Я сама только переболела, мало кушала, на улице вообще не ходила, у нас эпидемия ещё, а заболела после сдачи анализов в жк. Пришлось даже каплями в нос пользоваться, плюсом снова уреаплазма вылезла, ее тоже лечила антибиотиками, как привяжется чттто, хоть реви... Бандаж прописали ещё, низкое предлежание. Врачи ещё приём назначаемо раз в полтора месяца, тоже считаю что недосматривают, но я ходила на УЗИ самостоятельно, все хорошо было. Но наверно если бы все сильно плохо сейчас было, меня бы наверно на круглосуточное положили, посмотрим как дело пойдёт. Бога молю чтобы обошлось все, чтобы принцесса здоровенькая главное была и умственно и физически, а остальное я пройду и выдержу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Но наверно если бы все сильно плохо сейчас было, меня бы наверно на круглосуточное положили, посмотрим как дело пойдёт. Бога молю чтобы обошлось все, чтобы принцесса здоровенькая главное была и умственно и физически, а остальное я пройду и выдержу это да, тем более на таком сроке.... положили в стационар в лучшем случае. Ты же вроде медик, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Soir de Lune, я биолог-физиолог а сейчас учусь на фармацевта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения