Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

perelin//, какие примерные детки.

Я со старшей заморачивалась наушниками и музыкой, еще фанариком. Не подействовало. На младшую уже времени не было, потому , как старшая была малышом и тупо посидеть было не когда. С этим я все таки попробовала музыкой , фонариком, но только упражнения помогли. Причем, я его раскачала упражнениями, но перевернулся он ,когда я спала на боку.

это в животики примерные ,мой вчера мини ураган,грохнулся с кровати ,разбил подбородок глубоко, пока разобралась откуда кровь текеёт, думала с ума сойду, вызвала мужа рванули в больницу, там зашили :cry: ,а теперь вопрос как полутора годовалому объяснить ,не трогать пластырь,который шов прикрывает.ко всему у него бронхит лечимс,сопли пузырями, кашель ужасный. так что вспоминаю первую беременность как отпуск,ешь,спи,отдыхай, а тут....

на фармацевта

мне всегда было интересно.. гематоген раньше делали, вроде как ,из телячей крови, а актовегин - это жидкий гематоген из прошлого века, только в более современном виде?

Soir de Lune,  гематоген да, из телячьей крови и сгущенки.

А про актовегин не подскажу к сожалению, эту группу препаратов мы ещё не начали проходить

• Нравится 1

мой вчера мини ураган,грохнулся с кровати ,разбил подбородок глубоко, п там зашили :cry: ,а теперь вопрос как полутора годовалому объяснить ,не трогать пластырь,который шов прикрывает.ко всему у него бронхит лечимс,сопли пузырями, кашель ужасный. так что вспоминаю первую беременность как отпуск,ешь,спи,отдыхай, а тут....

ого, выздоравливайте скорее.

Soir de Lune

Спасибо, надеюсь наши детки все догонят... Я тогда тоже неделю на диете мучалась после суточной лиареи... Толком не знала изза чего она... Сидела на бульонах и курице... Может и это като повлияло.. Щас налегаю на еду..

У меня щас малек так крутился.. Прям вылезти хотел... Уже успокоился, но пришел гадючий тонус((((тянет как на М( как же он меня достал!!! Уже сил нет((и опять начались позывы ложнфе по маленькому(надеюсь деька мой не опустился низко..

Soir de Lune

А ты когда на узи?

• Нравится 1

Soir de Lune,

А ты когда на узи?

ориентировочно, через 2 недели. Не знаю, что там будет и будет ли оно в эти сроки. У младшей температура 40 уже 2-ой день, старшая выздоровела, муж заболевает (лечит дочь и не подпускает меня к ним в комнату, чтобы уберечь от заразы), а на очереди остаюсь я..... и надеюсь, что в этот раз пронесет

★Васинка★,  мне помогает стояние в коленно локтевой когда ложные позывы начинаются или чувство давления чувствую внутри на промежность. Сказали сегодня что это из-за низкого предлежания

Soir de Lune

У тебя ведь уже и скрининг на носу) держись там, не поддавайся на боезнь!!!

Мирабель//

У меня было низкое тоже, но он тт поднялся, покрайгей мере две недели назад был в нормальном положении. Когда был низко я ночью по 10-12 раз бегала по маленькому, это был сущий ад и после каждого побега по маленькому был тонус... Как вспомню, так вздрогну.. Щас за ночь максимум 2 раза встаю.. Но я и потребление жидкости после 18-00 сокращаю до пары глотков запить таблеьку... Но раньше и это не спасало.. Щас давление было пару дней, но это изза запора.. Сегодня ттт нет его, тк в туалет сходила. Нужно следить за всем этим... В бандаже трусиках целыйми днями хожу, если на кухне чтото делаю или прибираюсь, то надеваю бандажный пояс. На улице тоже везде с ним, и сплю с подушкой для беременных под попой.. В общем бдю по полной.. Вот в душике постояла, голову помыла, так немного тонус отпустил.. Малек резко брыкаться стал.. Надеюсь с ним все хорошо... А то всегда думаю, что ему чтото не нравится...

★Васинка★,

мне его уже сделали на этой неделе.

Стараюсь, не поддаваться, но иммунитет ослаблен по анализам, потому что дети - школьники - это капец с их заразами. Одна не заразилась, другая притащила и так по очереди, как на соревнованиях. Я реально оценила плюсы масей, когда один ребенок в саду или просто дома еще сидит. Вне Б состоянии вообще болею раз в несколько лет от них. Меня уже просто трясет от этих эпидемий. Недавно включила телек и нарвалась на Комаровского, как раз в тот момент, когда он говорил, что самое плохое время для Б. приходится именно на наши сроки из-за болячек :D

Soir de Lune

Да ну... Я думаю самое плохое время на болячки это 1 трим, когда любой чих влияет грубо говоря на развитие и закладку органов.. А у нас малыши уже сформировано, просто совершенствуются и набирают жирок. Ну в любом случае болеть не есть хорошо, но тут не столь опасно, как на первых неделях. Так что успокойся и не думай о болячках)) хотя д.Комаровского я люблю)) смешной и умный дядя) многое я прям конспектировала, когда видюхи его смотрела на ютубе) хотела книгу скачать, но фиг там(везде пробники, а сама книга платна.

была у терапевта со своим кашлем, сказала пить теплое молоко с щелочной минералкой...сделала, стала пить...какая же это гадость! молоко с маслом и медом столь не любимое с детства просто прелесть оказывается))))

А у меня машинка сешегодня чудила. В итогке полоскала и отжимала бельё вручную..

Пока мыла посуду после ужина и отжимала последние вещи, живот такой каменный стал, что тянуть начал от четвёртых рёбер до лобка... и спина от грудного отдела до копчика...

Еле до егоркиной комнаты доползла...

А у него музыка на телефоне играла...

Взяла телефон к себе, положила в районе коленок...

Маська заинтересовалась музыкой и отползла от рёбер. И живот расслабился.

Какой молокоотсос лучше, ручной или электрический? И какая фирма лучше, читала что авент не плохая.

Какой молокоотсос лучше, ручной или электрический? И какая фирма лучше, читала что авент не плохая.

идеальным считается электрический, но пока малыш не родится, я бы ничего не покупала, мне никакой не понадобился, ребенок работал лучше чем молокоотсос, если какие то застои были разминала в душе и к ребенку нужной стороной носиком .
  • Нравится 1

★Васинка★, я буду электрический брать, медела.

У меня медела тоже. Электрический.

Отличная вещь.

А с дочерью помню побежала и купила Авент ручной, как приперло. Но тогда и выбор был не ахти.

Авент вообще не оценила. Помыкалась и плюнула.

Так что теперь я только за электрические, даже не важно какой производитель.

У кого уже не первый ребенок, а старшие еще малыши, как быть со сном?)) когда родится, все время почти спать должен, а старший будет беситься, игрушками греметь, мультики смотреть ему надо... У нас слышимость в квартире сильная..))

У меня сегодня ЧП в квартире, приехали вечером, а ванну затопили. Больше никуда не пошло, слава богу. Муж на работе до поздна сегодня, мы с дочкой вдвоём выгребали, сушили, мыли это все, тонус я себе заработала. Соседей я покрыла всеми известными мне нецензурными словами, они мне ванну третий раз топят. В этот раз вызвала полицию, написала заявление с описью ущерба, заколебали((( безответственные бараны.

Всем, кто болеет, кулачков на выздоровление вам и деткам. Моя ттт ни разу так и не болела, по осени сопли были, потому что без шапки щеголяла при +10, но быстро ее на ноги поставила прогревом. Завтра очередные соревнования в нашем уже городе, благо не выездные, посмотрим как справится иммунитет, у нас тоже вторая волна вирусняков пошла.

Оль, про расчет декретных при отпуске за свой счет не узнала, некогда было. Если отловлю девчонок, спрошу.

Что-то так на УЗИ хочется..))

myasha, у меня как то быстро все вошли в режим, днем мы или долго гуляли ( особенно летом) или маленький спал на балконе и никто ни кому не мешал. А потом стали спать как то по режиму.маленький не будил старшего,не успевал раскричатся, я быстро сисю давала

• Нравится 1

myasha,  У меня первой время малыш спал даже тогда когда старший играл на флейте.

Вчера была на третьем скрининге, все соответствует сроку, вес 1987 грамм.

Была у хирурга, написал что рекомендовано кесарево.

• Нравится 9

ОЛЕСЯ-МАМА

Поздравляю))) хороший вес уже))) а почему кс?

• Нравится 1

У кого уже не первый ребенок, а старшие еще малыши, как быть со сном?)) когда родится, все время почти спать должен, а старший будет беситься, игрушками греметь, мультики смотреть ему надо... У нас слышимость в квартире сильная..))

Для меня это тоже делема( у меня старшая очень долго спала только исключительно на сисе или на улице в коляске. Если младшая будет такая же, то я даже не знаю как решать эту проблему( я еще не знаю как с ними 2-мя выходить, старшей всего будет 1,7'

• Нравится 1

Prosto_Li,  я куплю коляску для погодок, уже присмотрела - Phil and Teds Sport, по отзывам очень крутая, все многодетные мамочки в восторге. Она по габаритам как обычная коляска. В полгодика из подвесной люльки пересаживаешь младшего на заднее сиденье. Пишут, за нижнее сиденье у детей всегда борьба, даже больше им там нравится, чем впереди. Надеюсь, оправдает мои ожидания!

Prosto_Li,  я куплю коляску для погодок, уже присмотрела - Phil and Teds Sport, по отзывам очень крутая, все многодетные мамочки в восторге. Она по габаритам как обычная коляска. В полгодика из подвесной люльки пересаживаешь младшего на заднее сиденье. Пишут, за нижнее сиденье у детей всегда борьба, даже больше им там нравится, чем впереди. Надеюсь, оправдает мои ожидания!

Надо будет посмотреть такую. Я еще не знаю как такую коляску с 2- мя детьми спускать по ступенькам. Пандуса нет( а преодолеть надо сначала 8 а потом еще и 6 ступенек

myasha, не знаю как по отзывам, а по внешнему виду первое впечатление не очень, такое ощущение что ребенок в нижней части по земле прям...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...