Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Prosto_Li,  она говорят вниз хорошо шагает. А вот ввеох да, задачка. Если только малыша в коконе переноске доставать, старший ножками, а ты коляску на себе. Приятного мало, конечно. Она вроде около 12кг весит.

gunia,  да, впечатление такое, но у обычной прогулки в среднем высота сиденья 45 см, а тут 35. Не такая уж и разница. Просто верхнее сиденье очень высоко, отсюда впечатление. Да и когда стоит вопрос между возможностью ездить в транспорте, проходить через кассу, впихиваться в лифт и высотой сиденья, выбор явно в сторону первых пунктов перевешивает. Коляска привлекает внимание и пишут часто, бабули/прохожие любят высказаться "ой, малышу там плохо", "а вы сами его в корзину придумали посадить или так было?" и тп. Можно только улыбнуться. Главное, что детям и маме хорошо))

мама Кирюши и Андрюши,  да,балкон это сила. Мы сейчас в однушке без балкона, квартира наша строится. Муж говорит, давай двушку снимем. Мне денег жалко, но может в первый месяц после родов еще резко передумаю))

myasha, не знаю как по отзывам, а по внешнему виду первое впечатление не очень, такое ощущение что ребенок в нижней части по земле прям...

Prosto_Li,  она говорят вниз хорошо шагает. А вот ввеох да, задачка. Если только малыша в коконе переноске доставать, старший ножками, а ты коляску на себе. Приятного мало, конечно. Она вроде около 12кг весит.

gunia,  да, впечатление такое, но у обычной прогулки в среднем высота сиденья 45 см, а тут 35. Не такая уж и разница. Просто верхнее сиденье очень высоко, отсюда впечатление. Да и когда стоит вопрос между возможностью ездить в транспорте, проходить через кассу, впихиваться в лифт и высотой сиденья, выбор явно в сторону первых пунктов перевешивает. Коляска привлекает внимание и пишут часто, бабули/прохожие любят высказаться "ой, малышу там плохо", "а вы сами его в корзину придумали посадить или так было?" и тп. Можно только улыбнуться. Главное, что детям и маме хорошо))

мама Кирюши и Андрюши,  да,балкон это сила. Мы сейчас в однушке без балкона, квартира наша строится. Муж говорит, давай двушку снимем. Мне денег жалко, но может в первый месяц после родов еще резко передумаю))

Я вот про балкон думаю, будет ли там ребенок спать в теплое время года.. Одно дело зимой детки от одного только холода вырубаются. Хотя это у нас наверно просто со сном вечная проблема, у других дети спят и пофиг им и на шум и на жару

Изменено пользователем Prosto_Li

Prosto_Li, у меня спали в любую погоду,в жару вообще голенькими ложила,маскитной сеткой накрывала и спали по 2-3 часа,а могли и покушать и вообще дальше спать)))балкон был не застеклен.я в коляску радионяню пихала и шла свои дела делать.в Сочи там вообще отличный балкон был,морским воздухом его убаюкивало и спал младший как убитый.еще мы так загорали на балконе)AMh2iBuErrA.jpg

• Нравится 9

Prosto_Li, у меня спали в любую погоду,в жару вообще голенькими ложила,маскитной сеткой накрывала и спали по 2-3 часа,а могли и покушать и вообще дальше спать)))балкон был не застеклен.я в коляску радионяню пихала и шла свои дела делать.в Сочи там вообще отличный балкон был,морским воздухом его убаюкивало и спал младший как убитый.еще мы так загорали на балконе)AMh2iBuErrA.jpg

Морской воздух это конечно прекрасно ! Ээх! А у нас первый этаж, шумно достаточно возле подьезда( старшая после года стала спать хорошо, чуткий недолгий сон до этого был! Ну надеюсь , что младшая будет спать лучше !

У кого уже не первый ребенок, а старшие еще малыши, как быть со сном?)) когда родится, все время почти спать должен, а старший будет беситься, игрушками греметь, мультики смотреть ему надо... У нас слышимость в квартире сильная..))

Дети в большинстве случаев с рождения спят очень крепким сном, так что их никакой грохот не разбудит. У меня старший так и спит ночью до сих пор - в новогоднюю ночь у него самый крепкий сон под оглушающие взрывы петард.

Я вот представить не могу что мой осенью в сад пойдёт на весь день, как же я без него буду(((

маленький курортник! ;)

Счастливый карапуз, я жду не дождусь этого праздника)))))он у меня такой балованный сейчас((истеричка ужасный.очень тяжело мне с ним сидеть дома

Счастливый карапуз, мы к маю надеюсь пойдем,как только оформлю корочку многодетной семьи

умерла моя бабулечка,она хоть мне и не родная,но я ее так любила.ушла она тихо и спокойно,просто во сне.у нее был рак печени,она об этом не знала,мы ей не говорили.хорошо,что я ее успела навестить в больнице,повидаться в последний раз.как она была рада узнать что мы ждем доченьку.а сегодня ее не стало,буквально 20 мин назад.так хочется к ним поехать,поцеловать ее.

очень хочу на похороны к ней,но незнаю можно ли((я ниразу не была на таких мероприятиях и меня беременную никто туда не пустит.как поступить?

мама Кирюши и Андрюши,  прими мои соболезнования! Держись! На похороны ходить беременной не надо, не та там атмосфера, которая нужна беременной. Я к деду мужа не ездила, да и меня б не пустили беременную туда

мама Кирюши и Андрюши,  нам садик положен только с началом учебного года - то есть с сентября, будет 3,3 мес. И то если возьмут, а то у нас вечно мест нет в садах.

А младшего не балуй - ещё не поздно поставить на место. Я у нас в семье цербер, мужу он на шею садится и ведёт себя безобразно, а со мной тишина и спокойствие.

мама Кирюши и Андрюши

Саболезную... Держись... Не нужно тебе туда ехать, поверь.. Я год назад была на похоронах бабушки мужа... Я от этого события не могла отойти месяц точно... Это просто ужасно... Я не буду описывать всего, но поверь, тебе там нечего делать.. Ты просто потом сходи на 9 дней и поставь свечку за упокой души, скажи ей спасибо за все, пожелай мягких облачков и рая!

А у нас балкона нет, буду малышку возить к родителям, в частном доме во дворе наверно хорошо будет спать днём, купили вот такую штуку специально, чтобы на свежем воздухе больше отдыхать, да и на природу ездить удобно!

post-202380-0-08038300-1486228931_thumb.png

• Нравится 3

Счастливый карапуз, незнаю есть ли у вас такой закон,у нас например если в 3 года ребенку не предоставляют место в саду,то должны платить пособие 5 тр в месяц и естественно место всегда находится

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, соболезную... на прошлой неделе были похороны дяди... в церковь и на кладбище не ходила, была только на поминках в кафе... прямо скажу атмосфера там удручающаяя... все плачут.. я не могла не пойти, а так мероприятие не для беременных

MariES, клевая штука, где такая продается?

Ксати, дядя мой в Москву по работе поехал и купил мне спасение) МИКРОЛАКССССС)))) довольная как слон) у нас такого чуда нет в продаже))

мама Кирюши и Андрюши, соболезную...

Счастливый карапуз, тебе повезло, мой мега чутко спал и только после двух лет стало немного лучше со сном.

//OLGAAA//,  алиэкспресс))) разные вариации от 400 руб, конкретно эта около 1200, но она реально классная!) у нас естественно розовенькая) складывается в сумку небольшую, в машине возить с собой удобно, матрасик внутри вытаскивается, будет чуть постарше можно и играть прям в нем, внутри места достаточно

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, прими соболезнования... бабули - наше все. Сразу своих бабушек вспомнила... ох, нелегко это

у нас тоже балкона нет( С коляской буду корячиться каждый раз - 4 этаж без лифта. Уж сколько смогу буду гулять

marishka-yarik, мы до этого жили в сталинки,потолки 3,20,так вот в доме было всего 4 этажа и мы конечно же жили на 4ом и вот я каждый день с эммалюнгой туда и обратно и еще пакеты нагружу пакетами корзину,капец.

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  соболезную. Лучше не ездий, сходи в церковь.

ОЛЕСЯ-МАМА

Поздравляю))) хороший вес уже))) а почему кс?

У меня грыжа белой линии живота, вероятность, что защимит 50 на 50.

Но мне почему то кажется что в роддоме меня промучуют со схватками, а потом или КС или эпизио, а так уж лучше самой родить.

ОЛЕСЯ-МАМА, Я второго рожала с грыжей белой линии и пупочной грыжей, они были небольшого размера, родила нормально, но обе грыжи после Б. и родов конечно больше стали. И с этими грыжами я до сих пор хожу, КС только из-за грыж не хочу, т.к. они не являются абсолютным показанием для КС, самой опасной паховая считается. Но честно говоря я скрываю их от гинеколога и к хирургу тоже не ходила.

Доброе утро, девочки.

Хочу вашего совета, что делать... В час ночи проснулась в туалет, после чего схватил тонус... До 4 утра я не изза нео не спала... Он за эти часы только раза отпускал и появлялся снова, но в другом месте живота.. Поставила дтклофенак и выпила 2 ношпы кпк и говорила врач при выписке. Отмучалась и както смогла заснуть... Малшы со мной не спал всю ночь..

В данный момент тонуса нет, малыш активничает. Переживаю, что нужно было в больницу ехаьть.. Мужу рассказала, так говорит нужно было его будить... В общем как быть, если это состояние повторится и затянется снова на столько часов? Терпеть и стараться самой снять или не мучать себя и ребенка и ехать в роддом? Насколько это для малыша опасно? Я уже совсем не знаю... Три недели после большущего курса лечения и снова блин он вернулся((

★Васинка★,  если отпускал и появлялся, может это не тонус, а тренировочные схватки все-таки??

MariES

Тренировочная схватка может длится полтора часа с болями? Я уже думала, что я рожать начинаю, тк даже ношпа не помогала..

Я все таки ссылаюсь на кишки... Три дня не ходила по большому(((да и как оно отпускало.. Просто осдабело на минуту... И снова на полтора часа схватило... Мне врач говорила, что если схватывает иза секунд 20 о пускает, то это треники.. Нужно почитать, как отличить треники от тонуса..

★Васинка★,  ну треники однозначно безболезненные должны быть

а я вчера вечером почувствовала, что значит малыш "подковыривает" шейку (или мочевик :think1: , в общем где-то там). Ухххх, как это неприятно. И еще куда то в бок полезла, но тут только щекотно ужасть как было, прям руки тянулись отодвинуть её с бока моего :)

★Васинка★, полежи сегодня весь день, посмотри что да как, а в понед ко врачу можно (или позвонить ей, проконсультироваться). Хотя, если это из-за запора, лежать таки нельзя, надо расхаживаться. А ты микролакс уже вставляла?

marishka-yarik, мне когда больно или неприятно, я обычно подвигаю малышку) если на боку на левом лежу-она мне ножку под рёбра правые засовывает, а я в ответ Ее легонько толкаю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...