мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Вчера вот правда с утра и до вечера живот вставал колом, такой наплывом и сразу писать хотелось, это что было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 У меня какая то эта беременность странная,тьфу тьфу тьфу, ничего не болит, тонуса не было почти и я удивлена что я без пессария, даже прогик снизила, а чувствую себя хорошо. Тьфу тьфу тьфу, столько нервов в эту беременность, психушку по любому поводу. Поплюй и постучи по дереву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Ksu.zolotce, наверное хандра. Я выдыхаюсь физически, пора на отдых. В декрет уходить завтра, но я работаю до 6 марта. Сижу сейчас жую через силу говядину, а сама мечтаю только о тортах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Вчера вот правда с утра и до вечера живот вставал колом, такой наплывом и сразу писать хотелось, это что было? У меня так проявляются треники, они крастковременные и без боли, резко каменеет напару сек, резко хочется в тубз и так де резко отпускает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ★Васинка★, если бы у меня до слез были боли, я бы уже в РД была. Может у тебя болевой порог такой низкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Svetofor, скоро весна и полегчает! Жуй свою говядину ради детки, а потом можно и тортика кусочек. Я такой красотищи и вкуснотищи назаказывала своим именинникам на следующую неделю, мммммм. Им повезло, что сейчас я сладкоежка)))) Вчера вот правда с утра и до вечера живот вставал колом, такой наплывом и сразу писать хотелось, это что было? Треники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 (изменено) Ksu.zolotce, да в мазке , бакпосев мочи чистый. Выписала монурал 3 мг , пакет на ночь . Чем он мне поможет, ХЗ. Катейк@, Да жила я активной жизнью когда работала до 21 недели. И что!? Скрюченой приходила домой с животом как стенка... Может тонуса и не существует, но каменеюший до слез живот это явно не выдумка... И так смешно читать каких то "профессоров" которые без мед.образования утверждают, что каких то болезней не существует только исходя из того, что какаято тетя написала... А щапорами я страдала всю жизнь... И по моему это не удивительно, что с Б они усугубились... У меня тоже бывает кратковременный тонус после туалета, или когда по -маленькому перетерплю. НО это неприятные ощущения и точка. Быает тонус при 2-х дневном запоре, живот каменный, стоит колом. Но это не боль, а дискомфорт скорее.Про болезненные треники в первый раз слышу. Боли до слез хм, это скорее кишечник, который вызывает тонус матки. Самые опасные боли, те что похожи на боли при месячных, так открывается шейка. А кишечнику лежанием и клизмами делу не поможешь. Нужно наладить работу кишечника, и это не только клизмы. Я тоже по жизни склонна к запорам, вот что могу посоветовать.Попить бифидобактерии, кушать кисломолочку, пить минеральную воду ( донат например , только выпуская предварительно газы) натощак пить стакан воды, компоты из сухофруктов, ну и вообще больше воды пить. И обязательно наладить питание-на завтрак каши, отруби, на обед супчики кушать, исключить мучное и жареное и все, что вызывает брожение. Поправляйся! Изменено 5 февраля 2017 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Катейк@, монурал вроде при цистите назначают. А у тебя в какой степени высеяли бактерий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Катейк@, Я всю жизнь пью натощак стакан воды, да и вобще очень много ее пью. Каждое утро у меня овсянка с отрубями и что нить добавляю.. Яблоки, бананы, изюм, грецкие орехи, чернослив.. Кефир пью редко, в основном ряженку. Суры ем не каждый день, но через день стараюсь хотя бы.. Ем салаты со свеклой.. Заливаю кипятком чернослив, пью этот настой и ем размякшие сливы.. Мучное могу скушать только утром после овсянки.. Жареного не ем вобще ничего, все тушу в мультеварке или запекаю в фольге. Это мой обычный образ жизни, тк имеется хрон.гастрит и стоит пару раз поесть чего нить особенного, и мне обострение обеспечено.. Но не смотря на все это у меня всегда был по жизни запор.. Треники у меня тоже есть, я их очень хорошо научилась отличать.. Но не могут ведь треники длиться по полтора часа... Даже в лежачем спокойном состоянии.. И это не просто дискомфорт.. Это боль, как при М.. Только не внизу живота, а ровно в том месте, где окаменение... Я уже сегодня думала звонить в скорую.. Но мужа не хотелось пугать.. Напилась ношпы.. Лежала ждала.. Возле пупка было как камень.. Малыш с ума сходил, от этого еще больнее становилось.. Потом малыш успокоился, я в какую то более менее позу улеглась, опять де только на спине могу спать, тк на боку сразу все каменеет.. И щаснула на пару часиков.. С утра боялась вставать.. Сходила по маленькому.. Покушала.. Прибралась... И заставила себя сходиь по большому... Это был капец процесс... Но после него реально полегчало.. Я думаю это изза кишек все было... Проверим как сегодня будет... Завтра к гине, спрошу у нее, что это за явление со мной происходит.. Несуществующий тонус или это такие особенныйе треники... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ★Васинка★, а киви тебе со стулом не помогает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Это проблемы с кишечником и надо идти к гастроэнтерологу, а не к гине. Причём про эти проблемы известно с первого трима , то вздутие, то запор, то пучит. Отсюда тонус матки. Все усугубляется лекарствами принимаемыми в немаленькие количествах и гормонами, отсутствием физической активности. Вроде бы все логично и понятно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Ksu.zolotce, а я вступлюсь за лежачий образ)))) с первым всю Б валялась на диване, так как не работала, спала как сурок и гуляла и снова спала-ни разу запора не было. И со вторым сижу на диване смирно после угрозы на 4 неделях, со старшим играем на диване, гулять ходим, он носится а я стою. И тоже ттт без запоров. Мне кажется от еды зависит. Svetofor, у меня тоже самое последнее время. Обычно за 3 недели прибавки по 2 кг, а в этот раз в среду надеюсь пойду вообще без прибавки или даже с отвесом. Не знаю почему так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Счастливый карапуз, так это же не 100% путь к запору. Просто все вместе провоцирует, вот и все. Один лежит и ему хоть бы хны, а у другого проблемы усугубляются. Один ест все подряд и все гуд, а у другого от болгарского перца желудок останавливается (есть у нас такая особенность в семье). И так до бесконечности можно перечислять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 у меня кстати тоже лежачий режим дня и тоже,тьфу тьфу тьфу без запора мне кажется тут еще психологический фактор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 У меня тоже похоже на треники. Живот часто каменеет последние два дня где то скорее нижняя половина и через секунд 30 отпускает. А ещё мне надоела изжога. Ем по чуть чуть. Пью по чуть чуть. Но стоит лечь на правый бок - изжога моментальная. А на левом боку уже устала лежать. Когда ж я выздоровлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Счастливый карапуз, и у меня изжога, особенно по ночам.(( Такая штука неприятная, но кроме родов ничего не поможет. Уже смирилась. Ещё и за рулём почему-то все время начинается, а я же часто езжу по часу-полтора в одну сторону. При беременности вообще все хронические болезни чаще всего проявляются сильнее, не даром советуют перед планированием пройти разных врачей, подлечить слабые места. Оно в жизни правда не всегда так получается, хотя совет и неплохой. мама Кирюши и Андрюши, не верю, что лежачий образ жизни с детьми = лежачему образу жизни без детей))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Неа, киви я в первом триме очень много ела.. Но както чтоела, что не ела.. Вот одно время в середи второго трима, я пила на ночь и натощак ложку меда и заптвала водичкой, вот вроде как помогало мне... А может тоже самовнушение... Нужно возобновить снова... Вдруг опять поможет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 У меня изжога ужасная, даже от воды, уже сейчас сплю полусидя. Стараюсь есть мало. А так постоянно пью рени. Помню как в роддом набрала гивискона, так как думала, что от их еды изжога будет сильная. Но не пришлось даже открывать бутылку, её не разу не было. Так что только с родами все это пройдёт. Лежачий образ жизни очень расслабляет организм, покрайне мере у меня. Я работаю дома и есть возможность полежать. А на прошлой неделе ездила в пенсионный и живот напрягался каждый минут пять пока ходила, то до метро , то по переходам, видно организм совсем отвык от физических нагрузок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, у тебя ПДР в марте?) Сыновей на каком сроке родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Ksu.zolotce, ты не веришь что я лежу?))) у меня ребенок в 2,9 сам себе популярные вытирает и горшок за собой моет, я встаю только когда они сильно дерутся, покормить или помочь игрушки собрать, остальное время мы читаем,играем,рисуем у меня на кровати) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, у тебя ПДР в марте?) Сыновей на каком сроке родила? Да, по овуляции в марте. Старшего родила в 40+4, младшего в 39. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, я вот не понимаю честно , откуда время полежать так если мой в саду, я ещё 1000 дел себе найду . Вот как некоторым удаётся полежать... Катейк@, монурал вроде при цистите назначают. А у тебя в какой степени высеяли бактерий? ХЗ в какой степени, написали обильный рост. Ну так я тоже подумала, что Монурал от бактерий в моче. Ну их, профилакторши... ★Васинка★, могу ещё посоветовать , здесь на форуме вычитала. Если в туалет сходить не можешь, подкладываешь что-то типа маленькой табуреточки под ноги. У меня такая подставка для малого в ванной стоит. Так вот процесс при запоре ну очень облегчает. Спасибо тому, кто писал об этом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Счастливый карапуз, у тебя аппетит может из-за диеты новой пропал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, честно, я себе такое даже представить не могу)) Я в садик сына вожу и забираю, если дома то, как минимум покушать надо сделать и дать, в магазин за продуктами (когда муж не мог). Ребёнок, если убежал к примеру на кухню и сидит там тихо, то нужно идти иначе может быть все что угодно и так по сто раз в день)))) На улицу выходить гулять же нужно тоже с детьми. Я даже ночью минимум два раза встаю в детскую. Это то, что первое на ум пришло.) ОЛЕСЯ-МАМА, так мы тебя первую будем в РД провожать Катейк@, интересная идея про подставку. Нужно будет при случае попробовать.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ksu.zolotce, у меня Кирилл за Андреем присматривает. Мы гулять ходим редко,то болеют, то дождь у нас, то холод. В магазин хожу да, кушать готовлю раз в 2-3 дня. Вот например вчера приготовила первое,второе и компот, значит я свободна на 2 дня точно от кухни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения