Полосатая енотиха 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Катейк@, Кстати, про подставочку... У меня инстенктивно при запоре пятки упираются на унитаз и я типо ноги на носочках держу... Может реально положение ног както связано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, так мы тебя первую будем в РД провожать Не факт, не факт. Belka, думаю раньше родит, у неё кесарево. И в мартятах читала, в роддом её положили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, я не знала, она нам не писала вроде об этом. В любом случае уже немного осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, так мы тебя первую будем в РД провожать Не факт, не факт. Belka, думаю раньше родит, у неё кесарево. И в мартятах читала, в роддом её положили. Мне вот сказали дольше 21-22 марта носить их не дадут) Так что тоже в марте у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ipolinko, точно, с двойней до 40 Редько дохаживают. Какая уже компания на март собралась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 С недельками, девочки! Время как бежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Я тоже планирую в марте отстреляться. Пдр на 6е апреля. Но дольше 39ти недель не хожу. Сына в 38 родила. А судя по шейке в этот раз точно в 38 наверняка. Специально узи сравнила нашла. На одном сроке в прошлый раз 41мм, а в этот 32. Так что сжала булки и не дышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 я старшую на 38 неделе родила, младшую на 40й...а как получится сейчас даже не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Кстати, девочки. В Кораблике на Гуны акция, на маленькие пачки. Взяла вчера три штуки по 249р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Мне наоборот кажется, что переношу или где-то на пдр по УЗИ рожу, но не по акушерскому. В этот раз шейка ого-но какая 4 см, с сыном на этом сроке чуть больше 3 см была. Хотя навряд ли это о чем то говорит. Ровно три года назад у меня начала отходить пробка Так волнительно было) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Катейк@, Кстати, про подставочку... У меня инстенктивно при запоре пятки упираются на унитаз и я типо ноги на носочках держу... Может реально положение ног както связано... Да, читала при подъёме ног что -то там выпрямляется и легче все проходит. Я купила пеленки на липучках, такая красота действительно размер s-m подойдёт и очень тянутся они. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Я рожу 21 апреля прям чуйка у меня, срок будет 39,4. Сегодня опять треники ко мне пришли, секунд 20 держат и отпускает, раз в час наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Катейк@, Я сегодня глицериновкю свечку поставила... О чудо... Красота))) и подставка не понадобилась) мама Кирюши и Андрюши, А мне сон приснился, что я в церкви и прямо там мне сделали узи))) и врач сказал, что рожу в 36+2. Я проснулась и сразу в календарик) 29 марта... Но я хочу в до апреля доходить... Дай Бог поможет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ★Васинка★, мне с Андреем снилось что рожу намного раньше срока, не сбылось, в 38 нед ровно родила. А у тебя скорее страхи,переживала эти 2 дня ведь, мысли были что рожаешь,вот и сон приснился Кстати ты вроде сегодня на УЗИ? Я записалась на 28 февраля на встречу 2 в 1 от бабаду, там лекций куча будет, меня очень интересует по ГВ, хочу сходить развеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Дп не, этот сон уже давно снился) Я сегодня в 19-00 иду на узи. Я с приема... Вдм 29см Ож 88см Посмотрела на коесте шм, сказала вобще короткая... 2см, ну максимум 2,5((а две недели назад на узи была аж 38мм почти... Хорошо, что сегодня на узи... Она сказала что ручным осмотром шм всегда короче... Но сама плотная и закрытая... И еще, тадаааааам) с сегодня мы в официальном декретном отпуске)))))) Завтра заберу больняк) след.прием 20.02)))и в этот же день первое ктг))) мама Кирюши и Андрюши, А ты когда на 3 скрин пойдешь? Я думаю в 31+ идди.. Может 21..или 23 числа.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ★Васинка★, я в 32 недели планирую,но может в жк и раньше назначат,меня почему то на узи не тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, А ты давно была на узи? Я хочу скорее сегодня.. Узнать как там животик наш, подрос или нет.. И шейку помереть.. Я уже както и думать про нее забыла.. Успокоилась.. Но пока я стараюсь не думать... Все таки при ручном осмотре погрешность больше, чем при узи.. Главное, что она твердая, плотная и закрытая.. О, и кстати анализ мочи тоже не очень.. Белок вылез.. 0,029 и какие то оксалиты вроде... Я просто в этом совсем не шарю.. Это очень плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ★Васинка★, в 24 нед была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Приветик всем))) я сегодня тоже в официальном декрете))) так хорошо что по утрам больше не надо вставать, но пока не знаю чем себя занимать дома)) я почти всегда одна, муж в командировках. вышивать наверное буду, и крема варить, а то для лица уже закончились и дневной, и ночной, для век тоже.... На 3-й скрин планирую поехать через недельки 2, 18 числа, будет 31+1. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Почитала в нэте... Написано, что в конце Б повышение белка до 0,033 это норма... Но у нас то еще не совсем конец Б... Я когда собирала, в этот раз забыла заткнуть важное место ватным диском... Еще подумала, что это может исказить анализ... Надеюсь это изза млей сонной головы) Приветик всем))) я сегодня тоже в официальном декрете))) так хорошо что по утрам больше не надо вставать, но пока не знаю чем себя занимать дома)) я почти всегда одна, муж в командировках. вышивать наверное буду, и крема варить, а то для лица уже закончились и дневной, и ночной, для век тоже.... На 3-й скрин планирую поехать через недельки 2, 18 числа, будет 31+1. Поздравляю))) прям в один день вышли с тобой)))) но я уже с 9 декабря дома))) и вставать не надо, а долго не сплю... Да и утрик ставлю по будильнику... Думала довышиваю зиму мою, но... Не хочется мне вышивать.. Вязать вспоминала как, можно сказать заново училась) воспалилась гегрома мо.. А так хочется пледик связать крохе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 iriska131, ★Васинка★, с декретом вас девочки))скоро начнутся приятные хлопоты,покупки для деток,постирушки,погладушки,сборы сумок в роддом и не заметите как время пробежит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Приветик всем))) я сегодня тоже в официальном декрете))) так хорошо что по утрам больше не надо вставать, но пока не знаю чем себя занимать дома)) я почти всегда одна, муж в командировках. вышивать наверное буду, и крема варить, а то для лица уже закончились и дневной, и ночной, для век тоже.... На 3-й скрин планирую поехать через недельки 2, 18 числа, будет 31+1. В идеале я бы хотела на скрин после 32 поехать... Ну буду смотреть по мальчику нашему, если мсегодня скажут, что мы догнали по животу и весу ,то поедем в 31+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ★Васинка★, у меня вот такая лень, тоже ничего не хочу делать. гуклять одна далеко тоже боюсь, мое состояние обморочное меня пугает, если хожу, то не далеко. Жалко виза закончилась, а то с мужем бы покаталась) iriska131, ★Васинка★, с декретом вас девочки))скоро начнутся приятные хлопоты,покупки для деток,постирушки,погладушки,сборы сумок в роддом и не заметите как время пробежит да, буду по чуть чуть собирать сумку, еще по мелочам нужно подкупить сыночку вещички, к коляске москитку, памперсы. ну и к аптечке еще не приступала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, У нас есть уже сегодня возможность взять коляску... Но я не знаю.. Чето в мозгах сидит, что может еще рановато... В общем не знаю) Вот такие я хотела. Ссылки скрыты. 2,3,4 это адамекс барлетта, которую я хочу, больш ьвсего под номером 3 хотела, но шас начало смущать, что там вышивка цветочков гладью... Ладно люлька... А когда мальчиш подрастет.. И эти цветочки на прогулке будут... Как то не вяжется.. Под номером 1 это адамекс галактик, мне они не нравятся по отзывам, очень ломаются.. Но цвкт офигенский... Я скинула на всяктй случай... И подписала, что эту модель не хочу, но цвет нравится.. И этот мужик, котрый везти должен был нам коляску с польши, сегодня прислал мне вот эту фотку Этотадамекс барлетта, а расцветкакак в том галактике, только пошив другой.. И у него это коляска есть в наличии))) и он ее нам отдаст дешевле, чем вести под заказ... Мужу цвет не особо нравится.. Но мне нравится... Так что вот делать? Брать?... Или подождать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 iriska131, оо ты мне напомнила,сетку надо на коляску и дождевик. девочки,а у вас легко сейчас найти судокрем? мама Кирюши и Андрюши, У нас есть уже сегодня возможность взять коляску... Но я не знаю.. Чето в мозгах сидит, что может еще рановато... В общем не знаю) Вот такие я хотела. Ссылки скрыты. 2,3,4 это адамекс барлетта, которую я хочу, больш ьвсего под номером 3 хотела, но шас начало смущать, что там вышивка цветочков гладью... Ладно люлька... А когда мальчиш подрастет.. И эти цветочки на прогулке будут... Как то не вяжется.. Под номером 1 это адамекс галактик, мне они не нравятся по отзывам, очень ломаются.. Но цвкт офигенский... Я скинула на всяктй случай... И подписала, что эту модель не хочу, но цвет нравится.. И этот мужик, котрый везти должен был нам коляску с польши, сегодня прислал мне вот эту фотку Этотадамекс барлетта, а расцветкакак в том галактике, только пошив другой.. И у него это коляска есть в наличии))) и он ее нам отдаст дешевле, чем вести под заказ... Мужу цвет не особо нравится.. Но мне нравится... Так что вот делать? Брать?... Или подождать.. я бы брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения