Полосатая енотиха 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Вот я тоже так думаю... Надо брать.. А судокрема у нас вобще нет ни в одной аптеке( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ★Васинка★, вот и у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Всем привет! Я тоже с сегодняшнего дня официально на больничном! Гиня надавала разные направления и прощается со мной. Я спрашиваю про узи и ктг. Она удивлённая, а мы разве не давали??? Потом, ах да, у нас врач в отпуске был.. так что в эту пятницу на узи!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ★Васинка★, а чего не брать то? уже половину апрелят с колясками и вещичками))) а у тебя еще какие-то бзики в голове)я кроватку в 14 недель купила, и потом пошло поехало))даже во всех статьях про Б написано,что мамочкам вышедшим в декретный отпуск пора готовиться и затариваться всем необходимым)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Му-у-уся, Поздравляюшки))) какой срок у тебя? ★Васинка★, а чего не брать то? уже половину апрелят с колясками и вещичками))) а у тебя еще какие-то бзики в голове)я кроватку в 14 недель купила, и потом пошло поехало))даже во всех статьях про Б написано,что мамочкам вышедшим в декретный отпуск пора готовиться и затариваться всем необходимым)) Ну просто денег еще нет на карте))) не за что покупки делать.. Есть деньги на ремонт.. Муж говорит, если щагоришься, то возьмегь оттуда.. Но нам пора обои, двери, ламинаты покупать.. Щас разговаривала с этим мужиком, так эта коляска оказывается не у нас в городе. Он ее через дни3-4 привезти нам может.. Я говорю, что еще недели две декретные ждать... Та он говорит вобще ноу проблем... Подождет и отложит) еше скаал может пересчитать сумму и сделать скидку, но тогда гаранитии не даст.. В общем жду его звока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 моя коляска почти каждый день тест-драйв по квартире проходит))) и мне это доставляет удовольствие, но никак не нагоняет разных плохих мыслей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 И я тоже сегодня в официальном декрете. Правда я с 30 декабря в отпуске, но декрет приятнее )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ★Васинка★, 30нед +3. Я коляску ещё тоже не покупала. Нам обещали автокресло, но пока не знаем в каком состоянии. Поэтому не знаем, что в итоге купим: 2 в 1 или 3 в 1... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Нам коляску отдали, автокресло одно есть, второе надо купить и кровать ещё одну, хотела в эти выходные, но муж по работе дежурил. Есть два комбеза на выписку и один конверт, второй тоже надо значит. И мне только сегодня дали родовой сертификат, а уже почти 32 недели, какие они у нас в ЖК тугие. Автокресла я решила пока совсем мелкие ставить 0+ просто. А сама между ними буду помещаться, когда из роддома повезем. Постараюсь влезть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Полосатая енотиха 6 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2017 Мы с узи... В общем по замерам мы весим 1920...я чесно говоря в шоке... Когда переспросила может ли такое быть... То врач сказал, что как только увидел малыша и его головку, то сразу понял, что пухляш.. И развивается немного больше срока.. Развиты рефлексы хорошо, и он уже полностью дозреваюший пупс))) яички наши уже почти в машонке))) и малышик ближе к 30+ развит)) Я потом ему сказала, что 2 недели назад нас отставан е по животику было... Сказала, что 191см был.. Так он посмелся... Говорит не может дивотк с 191 см до 261см за 2 недели вырасти, перемерил, сказал что 260 есть точно... Шейка закрыта сомкнута 34мм. Сказал, что еще разок померить нужно. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ★Васинка★, ну вот,а ты боялась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ★Васинка★, а разве такой вес бывает на 29 недельках? на счет параметров хороших поздравляю, видишь, с сыночком все хорошо))) а вот вес меня немного удивляет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, я вот не понимаю честно , откуда время полежать так если мой в саду, я ещё 1000 дел себе найду . Вот как некоторым удаётся полежать... ХЗ в какой степени, написали обильный рост. Ну так я тоже подумала, что Монурал от бактерий в моче. Ну их, профилакторши... ★Васинка★, могу ещё посоветовать , здесь на форуме вычитала. Если в туалет сходить не можешь, подкладываешь что-то типа маленькой табуреточки под ноги. У меня такая подставка для малого в ванной стоит. Так вот процесс при запоре ну очень облегчает. Спасибо тому, кто писал об этом вот как раз наткнулась у одного дяденьки на статью об этом (искала как правильно выбирать витамины). Уж кто этот дяденька не знаю, но пишет дело Ссылки скрыты. Кстати, девочки. В Кораблике на Гуны акция, на маленькие пачки. Взяла вчера три штуки по 249р. спасибо - надо съездить прощупать ситуацию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 iriska131, Я нашла калькулятор в нэте, там вводишь бпр, ож и дб и тебе пишут примерный вес. Так вот там по одним методикам 1600 с копейками, а по другим 1800...ну узист сказал, что погрешность аппарата можно учитывать.. Те +/- 150 гр. Ну это 1750..я в шоке.. Головка у нас и в прошлый раз опережала на неделю... Бедро в норме по неделькам. Животик тоже.. Все в нормы вписывается 29-30. Я честно говоря не могу поверить в такой вес... Ну погрешность есть 100%... Он еще объяснил, что яички могут опуститься у созревшего мальчика.. Т. Е. На это зависит выработка гормонов, вес... И если эти все параметры дозрели, то яички начинают путь.. Типо это природа так задумала.. У него орых они опускаются только после рождения.. Это тоже норма.. Но это указывается что какието параметры дозревают уже после родов, и они запускают механизм опускания... В общем такой лядька интересный... Я у него один раз только была раньше, он мне перед лапарой финальное узи делал в жк. А щас у него личный кабинет узи. Аппарат вроде не такой допотопный как в жк... Все таке современное.. Новенькое я бы сказала.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 А я в декрета так вялюсь...просто капец( ничего не охота...ничего не успеваю... Надо как то собраться! Дел то кучи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Мы с узи... В общем по замерам мы весим 1920...я чесно говоря в шоке... Когда переспросила может ли такое быть... То врач сказал, что как только увидел малыша и его головку, то сразу понял, что пухляш.. И развивается немного больше срока.. Развиты рефлексы хорошо, и он уже полностью дозреваюший пупс))) яички наши уже почти в машонке))) и малышик ближе к 30+ развит)) Я потом ему сказала, что 2 недели назад нас отставан е по животику было... Сказала, что 191см был.. Так он посмелся... Говорит не может дивотк с 191 см до 261см за 2 недели вырасти, перемерил, сказал что 260 есть точно... Шейка закрыта сомкнута 34мм. Сказал, что еще разок померить нужно. поздравляю с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ★Васинка★, Поздравляю!!! Мне с весом 1987 поставили срок 32+6, то есть почти 33 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ★Васинка★, ладно с тем весом)) родиться сынок, тогда будет точный)) самое главное что все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 А ты две недели переживала. Надо было сразу узи переделать и не нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ★Васинка★, С хорошим УЗИ!!! С Декретом Девочки!!! Мы уже всё купили, ждём когда доставят, тогда буду хвастаться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Спасибо девочки))) я немного не доверяю этому весу)) муж наше какойто калькулятор... Посчитал там, получился вес 1640 вроде по нашим параметрам... Короче не важно, главное, что здоровый сыночек мой)))) теперь ждем 3 скрин))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Мы с узи... В общем по замерам мы весим 1920...я чесно говоря в шоке... Когда переспросила может ли такое быть... То врач сказал, что как только увидел малыша и его головку, то сразу понял, что пухляш.. И развивается немного больше срока.. Развиты рефлексы хорошо, и он уже полностью дозреваюший пупс))) яички наши уже почти в машонке))) и малышик ближе к 30+ развит)) Я потом ему сказала, что 2 недели назад нас отставан е по животику было... Сказала, что 191см был.. Так он посмелся... Говорит не может дивотк с 191 см до 261см за 2 недели вырасти, перемерил, сказал что 260 есть точно... Шейка закрыта сомкнута 34мм. Сказал, что еще разок померить нужно. это еще одно доказательство, что не стоит нервничать и переживать) блин, вот как так?! вроде щас везде техника не допотопная, а вот намериют же чушь всякую и мам будущих заставляют волноваться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Девочки, а у вас разве нет в комплекте с коляской дождевика и сетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 солнце83, не у всех моделей они идут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олесенок 6 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2017 ★Васинка★, Ого) вес какой) поздравляю с хорошим УЗИ!!! Мы сегодня на скрине были ровно 31 неделя, ребёнок на 32. Вес 1700 Плацента 0-1, воды в норме, кровотоки норма, обвитие вокруг шеи ( пока однократное 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения