Минимух 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Хм, я своих пригласила на выписку.. может, зря? Свекровь рядом живет, так что точно придет, а мама за 1000 км, так что если приедет, то на неделю минимум. А я вот вас читаю и понимаю, что после роддома мне не толпа родственников нужна будет, а покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Минимух, на моей выписке будет 21 человек помимо нас самих. И это только наши родители и родные братья с женами и сестры с мужьями. Я сразу сказала, что не больше 2 часов, порадуются и по домам. Но они сами все приготовят, а потом уберут за собой. мама Кирюши и Андрюши, да уж, все лето без удобств с детьми сомнительное удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kertis 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Олесенок, а снять квартиру посуточно не вариант, рядом с вашим домом? Или надолго приедут? Мы в двушке живём, ждём первенца, в мае приедет моя мама, но с ней на одной жилплощадь сложно поэтому я уже присмотрела ей студию посуточно, это дешевле гостиницы, да и рядом с нами. И всем удобно она будет неделю - дней десять, осилил траты, зато без нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Svetofor, я лучше поеду на дачу, где интернет, высокий забор и бассейн)) а самое главное вода и удобства в доме Я мужу говорю лучше бы на море нас отправил)) сам то в санаторий каждый год ездит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Я про море тоже подумала))) лучше б туда вас отправил, пока до конца стран цы долисьала, смотрю и ты так написала))) Смотрю тут все уже на выписку людей планируют...) я про это ни разу в жизни даже не думала))) щас вот подумала... Не знаю кто придет.. Муж.. Наши родители.. И все, никого больше видеть не хочу... Никаких дядь и теть.. У нас традиция, что первое купание должны проводить мама и свекровь, т.е. бабушки малыша. Обычно это происходит в первый или второй вечер после выписки. Подруга рассказывала, что в день ввписки пол родни приперлось в однушку.. Хотелось помыться, лечь отдохнуть.. Побыть наедине с малышом и мужем... Это такое интимное время... Познакомиться всем вместе.. А там и присесть негде было... Куча людей, шум, гам... Дитенка все хотят посмотреть, погладить, поплевать... Каждый хотел помочь, там где помощь нафиг не нужна была... Так подруга сказала, то она так сильно при родах не устала, как в день выписки.. И всем было пофиг, что нужно оставить молодых родителей в покое... В общем я наверное после ее рассказа вдолбила в голову, что никого не захочу видеть))) кроме мужа, малыша и родителей.. И то... Первый час и пусть домой идут... Успеют еще нагулятся)) Может я не права... И может поменяю мнение)) еще бабулю мою хочу видеть))) она самый близкий мне человечек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ★Васинка★, он думает, что его мать отличный помощник, но это не так. Я человек коммуникации и не могу мыться раз в неделю, и я у них дома чувствую себя не комфортно. Да и обижена я на нее немного, летом были там и она неразу не посидела с внуками, а я так хотела по грибы сходить, это моя отдушина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ★Васинка★, Просто позже она и подавно мне не нужна))))) тк приедет в Ростов моя сестра с семьей с севера, к родителям, и Ее муж крестить нас будет, короче, не до неё. В прошлый раз, муж работал и приходил ночью, целовал маму в щечку и спать, с утра уходил, я ему жаловалась, он намеками ей говорил.... типа а не надеть ли Лине памперс, у нас новый ламинат, или... мы бы не хотели, чтоб Тима потом спал на обсыканном матрасе..... по боку..... не реагировала.... пришлось выгнать! Так, что смешно, она даже не обиделась, а прислала мне подарок через неделю на день рождения))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anita1 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Я сейчас вас читаю, и понимаю, что ко мне на выписку все припрутся ... Хотя я не хочу... Слава Богу в роддом их не пустят, там правила такие , что только муж... Я уже несколько раз мужу объясняла , что не хочу никого дома, что нам микробы не нужны , что только он , я и ребенок ... Но он не понимает ... Еще его сестра начала предлагать нам одну кровать поставить , а то ведь его родители сейчас захотят у нас останавливаться .... А оно мне надо .... Я уже сказала, что нам некуда ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Я прям впала в депрессию по этому поводу! Меня уже все бесить начинает! Буду говорить с мужем, что если он хочет, чтоб его ребёнок кушал мамино молочко, то Мама должна быть спокойна и счастлива) а счастлива я буду вчетвером ) без всяких гостей, а там видно будет...... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Надеюсь мужа родители не приедут, мне они тут совсем не нужны. Ее советы вообще не актуальны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Сочувствую вам, девчонки! Мы привыкшие к такой толпе, нормально воспринимаем. Плюс у нас все тактичные и сами с детьми. Уборка и куча еды мне обеспечены, я наоборот благодарна буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Я прям впала в депрессию по этому поводу! Меня уже все бесить начинает! Буду говорить с мужем, что если он хочет, чтоб его ребёнок кушал мамино молочко, то Мама должна быть спокойна и счастлива) а счастлива я буду вчетвером ) без всяких гостей, а там видно будет...... не паникуй раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Для мужиков-выписка это праздник, особенно у кого первые детки, а я то знаю, что это праздник 20 мин, а потом дом и всякие сложности , животы, Гв и прочее.... и вообще, я хочу своим ребёнком насладиться, а не есть на всех готовить) мама Кирюши и Андрюши, Наверно, ты права.... я рано начала) но просто надо сейчас его обрабатывать, а то Билеты купит маман 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Олесенок, у меня такая же свекровь, кушать не приготовит, детям вечно сладостей навезет, хотя знает, что у старшего дерматит вылечить не можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Олесенок, не переживай раньше времени и стой на своём. Ещё куча времени, к родам может кто-то простудится или ещё что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Честно говоря, родителей мужа я бы тоже не хотела))) они такиииииие крикливые... Особенно свекруха... Она паникерша жуткая, я рядом не стояла.. У мужа было отравление, тт поднялась высокая... Когда она узнала, что у него 37.8,то уже стояла на пороге.. Офигеть.. Целых 37.8!!!! Потом его начало рвать... Тт поднялась до 38.5 и когда она увидела это заорала свекру "Воваааааааа, у него 38,5!!!!!!!!вызывай скорую!!!! " Я смотрела на это все и охреневала... Позвонила родсьвеннице иза гастроотделения. Она приехала, прокапала фищраствор, уколола тройчатку... До 11 вечера тт спала... Но! Свекровь решила остаться.. Ну фиг с тобой! Пол ночи я изза нее не спала... Она приходила к нам в спальню проверять дышит ли муж и каждый раз нас обоих будила, пока муж ее на Х не послал.. В общем почти до утра мы не вот так "поспали" а в 7 утра она нас разбудила, тк у нее М начались и она начала носиться по квартире искать что подложить... Как помыться и чем вытереться... В общем мы с мужем были как два зомби... Он изза инфекции, а я изза его мамы... Я не представляю как она себя будет с внуком вести... Даже муж сказал, если нужно будет малыша оставить с кемто, то он доверит его только моей маме))) мне приятно это слышать вдвойне))) да и сама я сынулю свекрухе не дам без моего присутствия... Я вобще думаю, что никого не смогу его давать на ручки первое время точно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Svetofor, Или ещё что)))))))) улыбнуло) Девочки, вроде только полоски, а уже за 30 недель перевалило) так что время тааааак летит!!!! Я считаю, что осталось раз-два и все) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Я после родов всегда как полумертвая овца. Максимум приходит моя мама. Не могу, чтобы кто-то был еще. Нужна ванна, сон, ГВ и время на детей. Со второй еще была работа дистанционно. Сейчас тоже самое+ уроки детей. Также важен характер ребенка. Например,старшая обожает шумные компании, гостей, общение, младшая до 4 лет с ума сходила от тусовок. С самых первых дней могла плакать по несколько часов без остановки, пока я не поняла, что это реакция на многочисленные голоса и вообще шум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 perelin//, Тоже самое))) Только у нас УЗИ каждый раз бесплатно, на каждом осмотре. И только Г, и никаких больше врачей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Олесенок, Я щас смотрела на свою линеечку. И думаю.. Уже 29...так быстро.. Но так медленно))...читала много графиков... И удивляла фраза "ого, как же быстро время летит... Уже 29!" я все жду, когда я такое смогу написать... Все жду... Жду... А время все тянется... Как хвост у кота...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ★Васинка★, очень быстро время идет,когда чем то занята, а с детьми так вообще, только 5 нед было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 perelin//, Тоже самое))) Только у нас УЗИ каждый раз бесплатно, на каждом осмотре. И только Г, и никаких больше врачей))) я в прошлую беременность начитавшись девочек решила. что мне срочно надо к окулисту, типо вдруг тужится нельзя, ( зрение у меня падает ,в оптике купила очки, так к врачу ниразу и не ходила) вообще позвонила к врачу ,обрисовала ситуацию, а там типо через 3 месяца дадим вам талончик,а мне через два рожать уже было ))), вообщем как то с окулистом у меня так и не сложилось. еще себя все запугивала,что у меня вдруг таз узкий и малыш застрянет,а мне его ниразу не меряли.....ну судя по моему сын 4 кг и голова 37,5 мало кто во мне застрянет ,так что если с родовой деятельностью все будет ок, то по моим планам дочка должна вылетить быстро и без проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, у меня последние года 3 такое ощущение относительно жизни вообще, слишком быстро все проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Не, я 5 недель не так помню... Я помню 10 недель..осталось 30 недель.. И я думала, вот.. Какда то ж будет 30 недель и останется 10 недель... Ну вот ттт дожили))) дай Боженька доходить до 37-38 неделек... Ну хотя бы до 36+...там уже не так страшно.. я в прошлую беременность начитавшись девочек решила. что мне срочно надо к окулисту, типо вдруг тужится нельзя, ( зрение у меня падает ,в оптике купила очки, так к врачу ниразу и не ходила) вообще позвонила к врачу ,обрисовала ситуацию, а там типо через 3 месяца дадим вам талончик,а мне через два рожать уже было ))), вообщем как то с окулистом у меня так и не сложилось. еще себя все запугивала,что у меня вдруг таз узкий и малыш застрянет,а мне его ниразу не меряли.....ну судя по моему сын 4 кг и голова 37,5 мало кто во мне застрянет ,так что если с родовой деятельностью все будет ок, то по моим планам дочка должна вылетить быстро и без проблем. У нас головка с самого начала опережает срок почти на неделю.. Вот уже 280мм... Таз мне никто ни разу тоже не мерел.. Очень страшно... Я до сих пор не знаю как рожать.. Думаю что наши "профэсора" скажут ер... А я боюсь за малыша... И самое ужасное, это при ер отмучатбся, но в итоге получить экс... По мне так в 100 раз лучше пкс.. Я пока стараюсь про это не думать... Как Бог даст.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
солнце83 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 perelin//, ))) Я прихожу, писаю в баночку, врач сразу проверяет, потом кресло, УЗИ, давление, вес. Ещё посидим, поболтаем))) Нигде не измеряют таз, ВДМ, объем живота- ни у Г, ни в больнице)) У нас приём 45 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения