Катейк@ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девченки, кто вышел в декрет , что Вы вместе с больничным предоставляли ? Заявление нужно писать о предоставлении отпуска по беременности и родам? Я уже все забыла ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Я свою прошлую выписку вспоминаю со слезами. Ко мне свекровь сначала в больницу никого не пускала, а потом и на выписку не разрешила. А я ничего не знала. Но самое приятное было, когда мы с мужем и ребёночком приехали домой, а там штор и ковра нет (у нас 1-ый этаж, пол ледяной, квартира с улицы просматривается как на ладони). Захотела положить маську в кроватку, муж начал её при мне застилать... Первое купание решили сделать, как врачи советовали, в кипячёной воде... муж стал воду кипятить. Потом думать, чем же кипяток разбавить, потому что лялька уже есть захотел, а мы всё его не искупали до сих пор... В общем круговерть закончилась, уложили его спать. Уже захотелось есть самим. Заглядываю в холодильник, а там объедки заплесневелые. Оказывается муж, как я в юольницу легла, у мамы ночевал. И вся еда за 10дней испортилась... На следующий день я со швами еле разгибаясь уже гогстиралатовила, стирала и гладила кучу белья, он же ничего не успел постирать, у мамы же ночевал... А мои родители приехали только через.две недели — раньше у них не получилось... И все посещения свекрови до тех пор, пока ребятёнок не начал сидеть, выглядели как мимо проходила, решила водички попить... придёт, сядет на кухне и в окно глядит, через 5мин её сдувало. Ни разговоров, ничего... А для мужа это подавалось — мама приходила, помогала... подавалось самой свекровью тут же, глядя в окошко... Зато когда у меня в месяц начались проблемы с гв, она тут же сказала, какие проблемы, метнитесь за смесью и делов-то... так мы до трех месяцев промучились со смешанным вскармливаением. А в три месяца они нас к себе пригласили погостить (живут в 40мин от нас на автобусе в одном городе). И муж с радостью согласился. На этом закончилось моё грудное вскармливание из-за нервов... А свекровь мне с каменной рожей сказала, а чего волноваться, я вот вообще никогда не волнуюсь... На эту выписку свекровь не придёт. Она с моим старщим поедет на море, сама захотела (естественно мы оплачиваем), а потом на дачу на три мес в другой город. Опять скулить без него буду всё лето... но ему там хорошо: тепло, речка, ягоды и овощи с огорода — красота! Мои родители, наверно, вечером заглянут. А остальные родственники в другом городе. Поэтому пока не знаю, когда увидимся с ними. Вот такая у меня сегодня весёлая история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Хм, я своих пригласила на выписку.. может, зря? Свекровь рядом живет, так что точно придет, а мама за 1000 км, так что если приедет, то на неделю минимум. А я вот вас читаю и понимаю, что после роддома мне не толпа родственников нужна будет, а покой. Я тоже против толп и нахождения сутками дома моих родителей или ещё каких либо помощников. Сколько бы не воспитала моя мама детей, но на многие вещи мы смотрим по-разному и ещё она бабушка, а бабушки совсем по-другому внуков растят, чем своих детей. Я уже говорила про носочки, про температуру воды в ванной, про ношение ребёнка на руках и пр. У них устаревшие данные, так сказать)) Поэтому лучший каждодневный помощник - это мой муж Если родители хотят помочь, то могут старшего внука свозить в садик, к примеру, или походить с коляской на улице.)) Soir de Lune, по тобрексу ничего не могу сказать. В инструкции противопоказание беременным? Мне никогда не мерили таз. Это же измерения с огромной погрешностью и никто точно по ним не скажет узкий у тебя таз для рождения ребёнка или нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ★Васинка★, А мне кажется, кто больше всего мечтает доходить хоть до 37, в итоге все 40 осилит легко)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 А вообще у меня муж часто по командировкам мотается. И у меня всё больше растёт уверенность, что когда мне надо будет домой возвращаться, муж будет в очередной командировке... Но это скорее всего просто нервы и страхи перед родами... А ещё мне последнее время тоже сны странные стали сниться: то к нам на дачу медведица с медвежонком пришла и уходить не хотят. Не агрессивничают, вроде мирные, а уходить не хотят. И мишутка такой славный, маленький, размером с собаку... То я иду по заснеженному лугу, а передо мной мальчик в индийской одежде выгуливает трёх львят и подросшего льва без ощейников и намордников. А львята тоже ластятся ко мне, играть хотят... И вроде страха в этих снах не чувствую. А всё чудно как-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Олесенок, я тоже подумала,что Василька позже всех родит)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Я тоже вспоминаю свою выписку, капец. Я стоя у стола - сесть нельзя, куча вкусностей -поесть нельзя. Сынок один в комнате- хочется к нему и спать охота. Я тоже не больше 2-х часов вынесу посиделки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девченки, кто вышел в декрет , что Вы вместе с больничным предоставляли ? Заявление нужно писать о предоставлении отпуска по беременности и родам? Я уже все забыла ... я принесла больничный, специалист оформил мне необходимые документы (приказ, заявление), я подписала и в отдел кадров сдала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, у меня последние года 3 такое ощущение относительно жизни вообще, слишком быстро все проходит и у меня так же, только последние пять лет, когда второй сын родился, даже страшно иногда становится. Читаю вас девочки, и понимаю, что неспроста бог послал нам дочку, видно внуков от сыновей мне ни кто не покажет))). Хотя, я тоже не особо рада, когда свекровь приезжает (правда делает она это очень редко) и мы даже не сказали ей, что у нас девочка. Но и она не близка с нашей семьей, хотя живёт не далеко от нас, не интересуется нашими детьми, даже сына своего с днем рождения поздравила по вайберу. И то что у нас будет мальчик ( как мы раньше думали) больше всего ее расстроило, хотя какая разница двумя или тремя мальчиками не интересоваться. Но на выписку придёт первая. Раньше я с ней была прямоленейна, высказывала все что мне казалось неправильным с её стороны, а сейчас терпима стала, потому что она не обязана делать так как нравится мне, у неё своя жизнь. Наверное я боюсь что мои невестки будут как я ))) ну и с возрастом как то спокойнее стала ко всему относится. Катейк@, заявление нужно Олесенок, Я бы сказала как есть, что не хочу толпы и приезжайте позже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Олесенок, Ахахах))) я не против честно говоря))) просто в больнице так запугали преждевременными... И в тот момент очень много на бп мелькало про это... Есцэствэнно я этотвсе читала... Ужасалась.. +девочка с мартят в конце декабря дочу родила... Короче все в кучу... На подкорке одна мысль, чтоб мы были доносчицами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) ОЛЕСЯ-МАМА, Да меня и моя мама подбешивает периодами) как помогать, ей вечно плохо, зато когда у меня гости, прибегает лясы точить))) живет на этаж ниже. Готовит все в кружках, и не важно, что у неё мы в гостях, она лучше 3 раза сварит макароны по чуть-чуть, чем одним разом много))))) или картошку-вначале пожарит для сестры 1 шт, потом прийдет Папа-ему пожарит одну шт..... пипец.... меня не бесят только муж и Папа мой) Изменено 8 февраля 2017 пользователем Олесенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Ой, ну на счет самой последней это врядли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ★Васинка★, Как бы тебя не стимулировали потом)))))) У меня все знакомые, кто еле ходит, постоянно рожают досрочно по их мнению-все за 40 проходили в итоге) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, Да меня и моя мама подбешивает периодами) как помогать, ей вечно плохо, зато когда у меня гости, прибегает лясы точить))) живет на этаж ниже. Готовит все в кружках, и не важно, что у неё мы в гостях, она лучше 3 раза сварит макароны по чуть-чуть, чем одним разом много))))) или картошку-вначале подарит для сестры 1 шт, потом прийдет Папа-ему подарит одну шт..... пипец.... меня не бесят только муж и Папа мой) Классно тебе))) меня и муж и особенно мой папа бесят... Муж меньше) Папа вечера читал мне лекцию, что памперсы это дорого.. Они меня вырастили без них и я смлгу... Вот прям чуть не отослала его!!! Говорит я тебе пеленок нашью... Я говорю шей... Может для чего пригодяться... Еле сдержалась высказать, что если хочет, пусть приходит и сам с тряпочками гуляется... Так бесят их советы!!! Как др. Камаровский говорит"вот мы мучались без памперсов и стиралок, а чего это и вы должны не помучаться!? "...вот эгоистичная позиция бабушек и дедушек... И я с этим полностью согласна!!! Если еще раз мне такое скажет, я предложу чтоб он маме нашил пеленок и она вместо прокладок ими пользовалась, как раньше было!!!!! ★Васинка★, Как бы тебя не стимулировали потом)))))) У меня все знакомые, кто еле ходит, постоянно рожают досрочно по их мнению-все за 40 проходили в итоге) Ой врядли.. Не знаю почему... Но мне кажется 40 недель у нам не получится... Если вдруг кс, то точно. Они на 38 обычно стараются это сделать.. А когда я узнаю как рожать буду? Наверное после 3 скрина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ★Васинка★, По -моему пеленки нашить дороже+ порошок на стирки) вот сейчас в ДМ заггис элит софт выходят 5.8 руб памперс) по акции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Просто уже хочу настраиваться на чтото определенное.. Читать, изучать... Я вобще лузер в этом... Если кс, то там все просто... А если ер, то там читать не перечитать.. Одно дыхание что стоит... ★Васинка★, По -моему пеленки нашить дороже+ порошок на стирки) вот сейчас в ДМ заггис элит софт выходят 5.8 руб памперс) по акции У нас в продаже памперс, либера самые дешевые. Потом есть меррисы и хаггисы, они дорогие, но по цене посередине.. И еще есть какието, назван е не запомнила, они стоят пипец((((пол моей зп.. Будем просить с польши привозить... Все хваляь Dada .но они только в польше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ★Васинка★, Никак не узнаешь) А вот насчёт читать-сколько не читай, в реале все индивидуально! Одно знаю-никаких криков ! Только слушать врача! В родах все подскажут, от тебя-надо слушать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ★Васинка★, По -моему пеленки нашить дороже+ порошок на стирки) вот сейчас в ДМ заггис элит софт выходят 5.8 руб памперс) по акции А вот папа мой бы тебе ответил, что какие аарашки!!!??? Хозяйственное мыло и ручная стирка!!!!))) от нашла мне проблему пару пеленок в тазике переколбалтить.... И это человек, который современный!!! Он знает овсех возможных новинках в электронике!!! Работает энергетиком! В общем я от него такого не ожидала... ★Васинка★, Никак не узнаешь) А вот насчёт читать-сколько не читай, в реале все индивидуально! Одно знаю-никаких криков ! Только слушать врача! В родах все подскажут, от тебя-надо слушать! В родах да. А этап схваток... Это сссссамое ужасное... Нужно быть ко всему готовой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Вот когда потуги, врач говорит мне-какай! Я ж стала типа какать только писей))))) полопались сосуды и пережала дитя! А она мне-прям попой, как при запоре) и я так сделала и сразу родила) А схваток у меня не было,сразу потуги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, Да меня и моя мама подбешивает периодами) как помогать, ей вечно плохо, зато когда у меня гости, прибегает лясы точить))) живет на этаж ниже. Готовит все в кружках, и не важно, что у неё мы в гостях, она лучше 3 раза сварит макароны по чуть-чуть, чем одним разом много))))) или картошку-вначале пожарит для сестры 1 шт, потом прийдет Папа-ему пожарит одну шт..... пипец.... меня не бесят только муж и Папа мой) может она хочет всем свежее приготовить)))))) Я думаю и мы наших детей будем бесить. Уверена я своего старшего сына тоже бешу периодически, когда запрещаю играть в гаджеты, он искренне не понимает почему в них нельзя играть все свободное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Ksu.zolotce, там написано в противопоказаниях Б. Чуть ли не глухоту вызывает у плода. Посидела я сегодня ночью на американских англо-язычных сайтах. нигде такого не нашла. Там он применяется на любых сроках. Все ок. Еще сон приснился, что приходим я, муж и высокий,худощавый темненький подросток (увидела досканально все выросшие черты лица) в какую-то квартиру, а там девочка - подросток после родов. Семья бедная. Стоят ее родители. Я говорю, мол, если вам мальчик не нужен, отдайте нам. Он не в чем не будет нуждаться. Но девочка включила быки. Я поняла, что у нее послеродовой психоз + непростая ситуация. Мы долго разговаривали с ней. Решили, что я с этим подростком - юношей буду приходить каждую неделю, потому как он с ней жить не хотел, приносить помощь маленькому грудничку. Катейк@, я принесла больничный, написала заявление в свободной форме. Ген.дек издал приказ и получила деньги под расписку через 2 дня за последние 2 года официальной з/п. ★Васинка★, а с девочкой той, все в порядке? В родах да. А этап схваток... Это сссссамое ужасное... Нужно быть ко всему готовой... Кесарево - не панацея от всех бед. У моей старшей дочери учится девочка ДЦП. Интеллект сохранен, но не ходит. Мама решила из-за страхов сделать кесарево, но что-то пошло не так,хотя, как говорит, Б. была отличная, все в срок. Роддом был тоже хороший. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, Soir de Lune, спасибо ★Васинка★, да многие забывают как дышать а че прочитали и подавно. Так что остаётся действовать по ощущениям. Я слушала музыку в наушниках и вообще старалась не замыкаться на боли В схваткам я готовилась как к аду, оказалось все легче, чем я думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ★Васинка★, кто тебе сказал что тебе кесарево будет? У меня таз был сломан, варикоз внутренний и варикоз половых губ,лапара, куча чисток, тромбофелия, анемия и еще куча всего, но мне сказали точно ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Soir de Lune, Ну тут не угааешь.. Думаю там должна была быть сильнейшая гепокчия или еще чтото стлб дцп при родах спровоцировать.. Либо недообследованная беременная.. С той девлчкой все хорошо, еще в боьнтце лежат, родилась 1800гр и 43см. Щас уже 50см и 3 кг .скоро на выпску будут готовиться) ★Васинка★, кто тебе сказал что тебе кесарево будет? У меня таз был сломан, варикоз внутренний и варикоз половых губ,лапара, куча чисток, тромбофелия, анемия и еще куча всего, но мне сказали точно ЕР. Мне сказала моя гиня, что скорее все кс... Но это будет выдвигать акушерка какаято главная, а когда... Не знаю.. Типо она смотрит меня, анамнез и выносит вердикт.. ОЛЕСЯ-МАМА, Soir de Lune, спасибо ★Васинка★, да многие забывают как дышать а че прочитали и подавно. Так что остаётся действовать по ощущениям. Я слушала музыку в наушниках и вообще старалась не замыкаться на боли В схваткам я готовилась как к аду, оказалось все легче, чем я думала. Вот да, лучше готовиться к аду)) тогда легче все пройдет)) по закону подлости) Ой, засиделась я тута... Утрик еще не вставила))) и уже нужно собираться больняк на работу нести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Доброе утро девочки. Я сегодня рассеянный с улицы бассейной. УЗИ забыла взять, паспорт не взяла, конфеты тоже (натощак). Как мне больничный выпишут без паспорта? Дырявая голова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения