Soir de 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ★Васинка★, да при Б. и в родах может быть вообще, что угодно. Многое медицина не может объяснить почему и что будь то КС или ЕР.Это на небесах решают. Главное не накручивать себя. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, Soir de Lune, спасибо ★Васинка★, да многие забывают как дышать а че прочитали и подавно. Так что остаётся действовать по ощущениям. Я слушала музыку в наушниках и вообще старалась не замыкаться на боли В схваткам я готовилась как к аду, оказалось все легче, чем я думала. Я тоже все готовилась, что вот сейчас наступит полный пипец, это ещё ничего, а потом будет очень плохо... А потом - все? Родила? Как так, а где же ужасная боль и все такое? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Доброе утро девочки. Я сегодня рассеянный с улицы бассейной. УЗИ забыла взять, паспорт не взяла, конфеты тоже (натощак). Как мне больничный выпишут без паспорта? Дырявая голова. Я тоже забыла паспорт, мне дали копию из карты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Вчера была на узи. Все хорошо, только низкая плацентация осталась. В 20 недель было 2.8, а сейчас 6. Узистка ничего не сказала, вот буду врача путать, показание ли это к кесарево!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, мне сказали только по оригиналу выписывают. Так что ехать домой за паспортом и обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, а есть новости про Та Самая Девочка, ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Soir de Lune, а что с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, там они вроде с отслойкой лежали, или я что-то путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Счастливый карапуз, побоялись, дело ответственное. Я в последнюю явку в понед опять нерадивый пациент: мочу не сдала, у гематолога не была. И когда пойду не знаю, не успеваю и желания нет. Наплевательски отношусь к этой беременности, то ли из-за срока расслабилась уже то ли не знаю.. Для выхода в декрет нужен сам больняк и заявление. Плюс справку о ранней постановке на учёт, если хотите пособие получить за это (у нас это порядка 550 руб). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2017 Сегодня что то живот болит,схватывает периодами, лежу не шевелясь. Ребенок ко мне пришел, играется Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Завтра мама со старшим братом вылетают в Германию на диагностику, меня депресняк накрывает, очень переживаю и хочу быть рядом..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Все, девочки, это крах. С моим сахаром натощак 5,0-5,2 назначили уколы инсулина на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Счастливый карапуз, так это нормальный вроде результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 привет девочки, а в мартовских уже рожать потихоньку начали)) и у нас тоже ПКС на март, до ПДР-3 апреля, нам тянуть нельзя , так вдруг страшно стало)) я еще не готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Кесарево - не панацея от всех бед. У моей старшей дочери учится девочка ДЦП. Интеллект сохранен, но не ходит. Мама решила из-за страхов сделать кесарево, но что-то пошло не так,хотя, как говорит, Б. была отличная, все в срок. Роддом был тоже хороший. Вот вот...подруга моя месяц лежит уже после ПКС с ребенком. И для ПКС я так и не могу найти адекватных причин. Просто у роддома нет опыта ЕР после первого КС. Malenkaya Zolotinka, поднимется может еще плацента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ~*~Анже-Лика~*~, я тоже пока об этом думать боюсь. Как подумаю начинается паника...а вдруг муж еще будет в командировке если начнутся роды преждевременно, а вдруг не успею доехать, а вдруг моя степень зрелости плаценты не позволит доносить до нужного срока, а вдруг в плановом кесаревом что-то случится не плановое.....и т.д.....короче чем ближе, тем страшнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Счастливый карапуз, не переживай. Это временно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Счастливый карапуз, у меня сахар 6 натощак, но ничего не назначали. сегодня снова попытаюсь попасть к эндокринологу, второй месяц его все нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 iriska131, не бойся, все у нас будет хорошо главное дотянуть до 37 недель..а там уже добро пожаловать! у меня еще и зубы со вчерашней ночи болеть стали, вот это не вовремя! лечить при беременности не хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Вчера была на узи. Все хорошо, только низкая плацентация осталась. В 20 недель было 2.8, а сейчас 6. Узистка ничего не сказала, вот буду врача путать, показание ли это к кесарево!? У меня так же, было 2.8, стало 5. И врач и узист сказали, что все хорошо с плацентой. Svetofor, @@@@@@@@@@@@@@@ на диагностику. Не нервничай, ты ни чего не сможешь сейчас сделать. Пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 iriska131, не бойся, все у нас будет хорошо главное дотянуть до 37 недель..а там уже добро пожаловать! у меня еще и зубы со вчерашней ночи болеть стали, вот это не вовремя! лечить при беременности не хочется. ты знаешь, у меня со вчерашнего вечера тоже один дает о себе знать, хотя думала что зубы у меня все пролечены. Пока не очень настырно болит, потерплю, неприятно при сладком, холодном, горячем.Svetofor, пусть все будет хорошо с мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамулёк 8 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, привет! А я сегодня официально вышла замуж)) Это мой второй брак, два сына от первого брака, муж умер в 2015 году. И вот теперь мы ждем дочку с новым мужем. Регистрация не торжественная была, а отмечать будем в субботу. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Мамулёк, СЧАСТЬЯ ВАМ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Мамулёк, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Svetofor, @@@@@@@@@@, т-т-т, чтобы ничего плохого не подтвердилось, а если и так, то было выписано правильно назначенное и эффективное лечение, которое позволит маме еще долго жить и счастливо Мамулёк, ух ты, как здорово. Счастья вам и всего самого наилучшего !!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения