Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

★Васинка★, да при Б. и в родах может быть вообще, что угодно. Многое медицина не может объяснить почему и что будь то КС или ЕР.Это на небесах решают. Главное не накручивать себя.

• Нравится 4

ОЛЕСЯ-МАМАSoir de Lune,  спасибо

★Васинка★,  да многие забывают как дышать :) а че прочитали и подавно. Так что остаётся действовать по ощущениям. Я слушала музыку в наушниках и вообще старалась не замыкаться на боли :)

В схваткам я готовилась как к аду, оказалось все легче, чем я думала.

Я тоже все готовилась, что вот сейчас наступит полный пипец, это ещё ничего, а потом будет очень плохо... А потом - все? Родила? Как так, а где же ужасная боль и все такое? )))

• Нравится 1

Доброе утро девочки. Я сегодня рассеянный с улицы бассейной. УЗИ забыла взять, паспорт не взяла, конфеты тоже (натощак). Как мне больничный выпишут без паспорта? Дырявая голова.

Я тоже забыла паспорт, мне дали копию из карты.

Вчера была на узи. Все хорошо, только низкая плацентация осталась. В 20 недель было 2.8, а сейчас 6. Узистка ничего не сказала, вот буду врача путать, показание ли это к кесарево!?

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА,  мне сказали только по оригиналу выписывают. Так что ехать домой за паспортом и обратно.

Девочки, а есть новости про Та Самая Девочка, ?

Soir de Lune, а что с ними?

мама Кирюши и Андрюши,

там они вроде с отслойкой лежали, или я что-то путаю?

Счастливый карапуз,  побоялись, дело ответственное. Я в последнюю явку в понед опять нерадивый пациент: мочу не сдала, у гематолога не была. И когда пойду не знаю, не успеваю и желания нет. Наплевательски отношусь к этой беременности, то ли из-за срока расслабилась уже то ли не знаю..

Для выхода в декрет нужен сам больняк и заявление. Плюс справку о ранней постановке на учёт, если хотите пособие получить за это (у нас это порядка 550 руб).

• Нравится 1

Завтра мама со старшим братом вылетают в Германию на диагностику, меня депресняк накрывает, очень переживаю и хочу быть рядом..((

Все, девочки, это крах. С моим сахаром натощак 5,0-5,2 назначили уколы инсулина на ночь.

Счастливый карапуз, так это нормальный вроде результат

привет девочки, а в мартовских уже рожать потихоньку начали))

и у нас тоже ПКС на март, до ПДР-3 апреля, нам тянуть нельзя , так вдруг страшно стало))

я еще не готова! :)

Кесарево - не панацея от всех бед. У моей старшей дочери учится девочка ДЦП. Интеллект сохранен, но не ходит. Мама решила из-за страхов сделать кесарево, но что-то пошло не так,хотя, как говорит, Б. была отличная, все в срок. Роддом был тоже хороший.

Вот вот...подруга моя месяц лежит уже после ПКС с ребенком. И для ПКС я так и не могу найти адекватных причин. Просто у роддома нет опыта ЕР после первого КС.

Malenkaya Zolotinka, поднимется может еще плацента.

~*~Анже-Лика~*~, я тоже пока об этом думать боюсь. Как подумаю начинается паника...а вдруг муж еще будет в командировке если начнутся роды преждевременно, а вдруг не успею доехать, а вдруг моя степень зрелости плаценты не позволит доносить до нужного срока, а вдруг в плановом кесаревом что-то случится не плановое.....и т.д.....короче чем ближе, тем страшнее.

Счастливый карапуз, не переживай. Это временно!

Счастливый карапуз, у меня сахар 6 натощак, но ничего не назначали. сегодня снова попытаюсь попасть к эндокринологу, второй месяц его все нет

iriska131, не бойся, все у нас будет хорошо :)

главное дотянуть до 37 недель..а там уже добро пожаловать! :)

у меня еще и зубы со вчерашней ночи болеть стали, вот это не вовремя!

лечить при беременности не хочется.

• Нравится 1

Вчера была на узи. Все хорошо, только низкая плацентация осталась. В 20 недель было 2.8, а сейчас 6. Узистка ничего не сказала, вот буду врача путать, показание ли это к кесарево!?

У меня так же, было 2.8, стало 5. И врач и узист сказали, что все хорошо с плацентой.

Svetofor, @@@@@@@@@@@@@@@ на диагностику. Не нервничай, ты ни чего не сможешь сейчас сделать. Пусть все будет хорошо.

iriska131, не бойся, все у нас будет хорошо :)

главное дотянуть до 37 недель..а там уже добро пожаловать! :)

у меня еще и зубы со вчерашней ночи болеть стали, вот это не вовремя!

лечить при беременности не хочется.

ты знаешь, у меня со вчерашнего вечера тоже один дает о себе знать, хотя думала что зубы у меня все пролечены. Пока не очень настырно болит, потерплю, неприятно при сладком, холодном, горячем.

Svetofor, пусть все будет хорошо с мамой!

Мамулёк, СЧАСТЬЯ ВАМ! :)

• Нравится 1

Мамулёк,  поздравляю!!!!

• Нравится 1

Svetofor,

@@@@@@@@@@, т-т-т, чтобы ничего плохого не подтвердилось, а если и так, то было выписано правильно назначенное и эффективное лечение, которое позволит маме еще долго жить и счастливо

Мамулёк,

ух ты, как здорово. Счастья вам и всего самого наилучшего :flower: !!!!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...