Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

iriska131,  попробуй помазать зубы метрогилом и пользоваться ополаскивателем. Возможно эмаль истончилась...

А я вчера и позавчера со спиной мучалась, спать не могла... и живот каменел...

А сегодня утром уборку начала делать, а то муж из командировки возвращается...

Сейчас опять в спину вступило... и маська возмущается, пинается сильно, а спина опять каменеет...

• Нравится 1

Мамулёк, счастья вам!!8852931.jpg

• Нравится 1

★Васинка★, ахахах, у меня мама - копия твоего папы в рассуждениях про марлевые подгузы! Надо говорит, нашить марлевых, чтоб сэкономить денежку на одноразовых. Я говорю: так щас не сэкономишь - электроэнергия, расход стирального порошка и время. А она так спокойненько: так ручками быстренько простирнешь, хозяйственным мыльцем :malicious: . Я осталась в осадке :girl_in_dreams: . Не, я согласна вручную мылом одежку стирать, это да, но 25 пеленок в день - нет уж увольте :dash_kolob_girl: . Но с моей мамой я выработала тактику: соглашаюсь, киваю, но все делаю, как мне надо :girl_dance:

• Нравится 2

marishka-yarik,  мне бабушка так нашила марлевых памперсов и пыталась сама в них малыша одевать... её терпения хватало на три описанных памперса и два обкаканных, плюс гора пелёнок, которые промокали вместе с памперсами... после этого я одевала на него обычный подгузник.

Раза три бабушка пыталась нас перевести на марлевые подгузники, а потом махнула на всё это рукой и согласилась, что в современные подгузники лучше!

• Нравится 1

Soir de Lune,

Ну тут не угааешь.. Думаю там должна была быть сильнейшая гепокчия или еще чтото стлб дцп при родах спровоцировать.. Либо недообследованная беременная..

С той девлчкой все хорошо, еще в боьнтце лежат, родилась 1800гр и 43см. Щас уже 50см и 3 кг

.скоро на выпску будут готовиться)

Мне сказала моя гиня, что скорее все кс... Но это будет выдвигать акушерка какаято главная, а когда... Не знаю.. Типо она смотрит меня, анамнез и выносит вердикт..

Вот да, лучше готовиться к аду)) тогда легче все пройдет)) по закону подлости)

Ой, засиделась я тута... Утрик еще не вставила))) и уже нужно собираться больняк на работу нести)))

ну нет, к аду готовиться все-таки не стоит, я думаю. Нужно просто морально готовить себя к каким-то испытаниям. И внушать себе, что у меня все будет окей, будет больно - это да, но я буду хорошей девочкой, буду слушать врачей, и все будет нормально и со мной и с ребзей!

Девочки, а есть новости про Та Самая Девочка, ?

вот и я что-то переживаю за неё. Та Самая Девочка, отзовись пожалуйста, напиши нам только, что все норм

Завтра мама со старшим братом вылетают в Германию на диагностику, меня депресняк накрывает, очень переживаю и хочу быть рядом..((

волнительно это конечно все. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб все прошло удачно!

Девочки, привет! А я сегодня официально вышла замуж)) Это мой второй брак, два сына от первого брака, муж умер в 2015 году. И вот теперь мы ждем дочку с новым мужем. Регистрация не торжественная была, а отмечать будем в субботу.

поздравляю :flower: . Удачи вам, счастья, любви! И подарочек самый драгоценный скоро подоспеет ;)
  • Нравится 1

у меня свекровь была такая ,когда я первенца родила,с этими тряпочками приставала ко мне.я ее послала прямым текстом.почему старшее поколение так любит издеваться над нами?для ребенка нужна мать,счастливая мать,а не дерганая после постирушек и погладушек

• Нравится 4

Мамулёк, счастья!

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  мой сынок обожает этот конструктор!

ОЛЕСЯ-МАМА,  мне сказали только по оригиналу выписывают. Так что ехать домой за паспортом и обратно.

мне без паспорта отдали.

Мамулёк,  поздравляю!

• Нравится 1

Катейк@, да мы его уже третий год покупаем)))отличный конструктор

Девочки, а есть новости про Та Самая Девочка, ?

Последняя запись в 28 недель . Выписалась из больнички. Думаю у неё все хорошо :)

• Нравится 3

мама Кирюши и Андрюши,  эндокринолог считает нормой сахар натощак до 5,1.

Приветик всем!

В 20 недель было 2.8, а сейчас 6.

6 см от внутреннего зева? Это не низкая плацентарность уже)) Даже при 3 см в роды естественные пускают.

Soir de Lune, все должно быть хорошо и никак иначе!

Svetofor, держись! пусть результаты порадуют.

Мамулёк, мои поздравления!!! Живите вместе долго и счастливо! :flower:

ну нет, к аду готовиться все-таки не стоит, я думаю. Нужно просто морально готовить себя к каким-то испытаниям. И внушать себе, что у меня все будет окей, будет больно - это да, но я буду хорошей девочкой, буду слушать врачей, и все будет нормально и со мной и с ребзей!

Вот правильно ты написала! Что это за настрой "готовиться к аду"? Никакого ада, женщины рожали, рожают и будут рожать. Еще потом и второго, и третьего рожают. Дыхание лично мне в родах помогало, оно было ситуативное, т.е. я дышала, так как мне было легче и реально было легче. Понравились очень рекомендации Кобаса. Чем читать всякую нигативщину, лучше что-то позитивное почитать, иначе так ложись и умирай честное слово, не понимаю.. Очень многое от головы идет, от мыслей и настроя.

• Нравится 7

Malenkaya Zolotinka

У меня в 20 недь7см и это было идеально... Я думаю 6см это хорошо!!! Что ща врачи у вас там..

Как раз сегодня с коллегой разговаривали про памперсы. Она летом станет бабушкой, дочка ее с нами работает. Так вот говорит, что внучку/внука будут по минимуму в памперс одевать. :D Т.е. бабушка уже решила! Ох, уж эти бабушки)))))

• Нравится 2

~*~Анже-Лика~*~

Вам до 37 совсем капелюшечка осталась))) каких то неполных 5 неделек))) не боись))) у тебя такой опыт))))

marishka-yarik

Да... Видимо это поколение... Камаровский классно про них говорит и пл поводу пампов и по поводу отучения от горшка... Говорит лучшая помощь от бабушек и дедушек, это оставить их в стороне и не давать им времени для советов... Если видно, что уже чтото учить хотят, надеть мамп и отправить с дитем в парк)))

Я отдала больняк) две недели ждем расчета и выплат)))) и потом оплатим сразу колясончик)))

• Нравится 1

Ksu.zolotce,  не правильно выразилась я, наслушалась от многих что, роды ад, боль космическая. Вот и приготовилась я. Ждала такую боль, а её и не было :)

Девочки , делала щас упражнение чтобы сынок перевернулся вниз головой. Под таз подушку положила лёжа на спине. Стала сама задыхаться, а малыш начал икать. Хотя никогда до этого не чувствовала его икоты. Все -таки иногда икота связана с гипоксией.

Икал справа и чуть ниже пупка. Это он на попе?? Как вообще понять как он сидит ?

не правильно выразилась я, наслушалась от многих что, роды ад, боль космическая. Вот и приготовилась я. Ждала такую боль, а её и не было

Моя мама точно так же рассказывает про первые роды)))) Все ждала, что должно быть больнее, но не дождалась))

Malenkaya Zolotinka

У меня в 20 недь7см и это было идеально... Я думаю 6см это хорошо!!! Что ща врачи у вас там..

Ух ты)) успокоила.

Да, надеюсь поднимется еще!

• Нравится 1

Мамулёк,  Счастья!!! Долгих лет совместной жизни!!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! у кого-нибудь детки старшие спали в люльках по началу, а не в кроватках? До какого возраста в них дети спят? А то вторая кроватка детская не поместится в нашу 2-х комнатную квартину( я планировала, что старшая поспит ну лет до 2,5 в кроватке... Не хочется ее выселять из нее раньше времени

Катейк@

У меня икаит всегда чуток ниже и левее пупка и лежит в головном. Уже не один раз убеждалась, но я очень четко чувствую, когда он в поперечное ложиться, начинает меня растягивать по бокам, притом слева сбоку чтото крупное и твердое вылазит, это скорее всего попа, а может и головушка.. А справа ножками таранит, тк оооочень мощно у него это получается...

Prosto_Li, до 3Х месяцев максимум, у нас была плетенка, так она от его движения раскачивать постоянно

Мамулёк

Поздравляю вас) долгой и счастливой семейной жизни, чтобы муж и дети всегда слушались)

• Нравится 1

image?id=851384843127&t=3&plc=WEB&tkn=*ZKHkVQDQ3U0JUpNxZt79vibXERE

image?id=851384842871&t=3&plc=WEB&tkn=*yOInPGKV8GTlmImyg6XjGHkDt4g

очень понравилось! думаю взять на выписку или нет, хотя на выписку в принципе все куплено...а все красивое не скупишь)))

• Нравится 7

Prosto_Li, до 3Х месяцев максимум, у нас была плетенка, так она от его движения раскачивать постоянно

До 3-х это совсем мало( смысла тогда в ней нет видимо. Ох, куда ж детя то спать укладывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...