Му-у-уся 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 iriska131, попробуй помазать зубы метрогилом и пользоваться ополаскивателем. Возможно эмаль истончилась... А я вчера и позавчера со спиной мучалась, спать не могла... и живот каменел... А сегодня утром уборку начала делать, а то муж из командировки возвращается... Сейчас опять в спину вступило... и маська возмущается, пинается сильно, а спина опять каменеет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Мамулёк, счастья вам!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ★Васинка★, ахахах, у меня мама - копия твоего папы в рассуждениях про марлевые подгузы! Надо говорит, нашить марлевых, чтоб сэкономить денежку на одноразовых. Я говорю: так щас не сэкономишь - электроэнергия, расход стирального порошка и время. А она так спокойненько: так ручками быстренько простирнешь, хозяйственным мыльцем . Я осталась в осадке . Не, я согласна вручную мылом одежку стирать, это да, но 25 пеленок в день - нет уж увольте . Но с моей мамой я выработала тактику: соглашаюсь, киваю, но все делаю, как мне надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 marishka-yarik, мне бабушка так нашила марлевых памперсов и пыталась сама в них малыша одевать... её терпения хватало на три описанных памперса и два обкаканных, плюс гора пелёнок, которые промокали вместе с памперсами... после этого я одевала на него обычный подгузник. Раза три бабушка пыталась нас перевести на марлевые подгузники, а потом махнула на всё это рукой и согласилась, что в современные подгузники лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Soir de Lune, Ну тут не угааешь.. Думаю там должна была быть сильнейшая гепокчия или еще чтото стлб дцп при родах спровоцировать.. Либо недообследованная беременная.. С той девлчкой все хорошо, еще в боьнтце лежат, родилась 1800гр и 43см. Щас уже 50см и 3 кг .скоро на выпску будут готовиться) Мне сказала моя гиня, что скорее все кс... Но это будет выдвигать акушерка какаято главная, а когда... Не знаю.. Типо она смотрит меня, анамнез и выносит вердикт.. Вот да, лучше готовиться к аду)) тогда легче все пройдет)) по закону подлости) Ой, засиделась я тута... Утрик еще не вставила))) и уже нужно собираться больняк на работу нести))) ну нет, к аду готовиться все-таки не стоит, я думаю. Нужно просто морально готовить себя к каким-то испытаниям. И внушать себе, что у меня все будет окей, будет больно - это да, но я буду хорошей девочкой, буду слушать врачей, и все будет нормально и со мной и с ребзей! Девочки, а есть новости про Та Самая Девочка, ? вот и я что-то переживаю за неё. Та Самая Девочка, отзовись пожалуйста, напиши нам только, что все норм Завтра мама со старшим братом вылетают в Германию на диагностику, меня депресняк накрывает, очень переживаю и хочу быть рядом..(( волнительно это конечно все. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб все прошло удачно! Девочки, привет! А я сегодня официально вышла замуж)) Это мой второй брак, два сына от первого брака, муж умер в 2015 году. И вот теперь мы ждем дочку с новым мужем. Регистрация не торжественная была, а отмечать будем в субботу. поздравляю . Удачи вам, счастья, любви! И подарочек самый драгоценный скоро подоспеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 у меня свекровь была такая ,когда я первенца родила,с этими тряпочками приставала ко мне.я ее послала прямым текстом.почему старшее поколение так любит издеваться над нами?для ребенка нужна мать,счастливая мать,а не дерганая после постирушек и погладушек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Мамулёк, счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, мой сынок обожает этот конструктор! ОЛЕСЯ-МАМА, мне сказали только по оригиналу выписывают. Так что ехать домой за паспортом и обратно. мне без паспорта отдали. Мамулёк, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Катейк@, да мы его уже третий год покупаем)))отличный конструктор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, а есть новости про Та Самая Девочка, ? Последняя запись в 28 недель . Выписалась из больнички. Думаю у неё все хорошо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, эндокринолог считает нормой сахар натощак до 5,1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Приветик всем! В 20 недель было 2.8, а сейчас 6. 6 см от внутреннего зева? Это не низкая плацентарность уже)) Даже при 3 см в роды естественные пускают. Soir de Lune, все должно быть хорошо и никак иначе! Svetofor, держись! пусть результаты порадуют. Мамулёк, мои поздравления!!! Живите вместе долго и счастливо! ну нет, к аду готовиться все-таки не стоит, я думаю. Нужно просто морально готовить себя к каким-то испытаниям. И внушать себе, что у меня все будет окей, будет больно - это да, но я буду хорошей девочкой, буду слушать врачей, и все будет нормально и со мной и с ребзей! Вот правильно ты написала! Что это за настрой "готовиться к аду"? Никакого ада, женщины рожали, рожают и будут рожать. Еще потом и второго, и третьего рожают. Дыхание лично мне в родах помогало, оно было ситуативное, т.е. я дышала, так как мне было легче и реально было легче. Понравились очень рекомендации Кобаса. Чем читать всякую нигативщину, лучше что-то позитивное почитать, иначе так ложись и умирай честное слово, не понимаю.. Очень многое от головы идет, от мыслей и настроя. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Malenkaya Zolotinka, У меня в 20 недь7см и это было идеально... Я думаю 6см это хорошо!!! Что ща врачи у вас там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Как раз сегодня с коллегой разговаривали про памперсы. Она летом станет бабушкой, дочка ее с нами работает. Так вот говорит, что внучку/внука будут по минимуму в памперс одевать. Т.е. бабушка уже решила! Ох, уж эти бабушки))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ~*~Анже-Лика~*~, Вам до 37 совсем капелюшечка осталась))) каких то неполных 5 неделек))) не боись))) у тебя такой опыт)))) marishka-yarik, Да... Видимо это поколение... Камаровский классно про них говорит и пл поводу пампов и по поводу отучения от горшка... Говорит лучшая помощь от бабушек и дедушек, это оставить их в стороне и не давать им времени для советов... Если видно, что уже чтото учить хотят, надеть мамп и отправить с дитем в парк))) Я отдала больняк) две недели ждем расчета и выплат)))) и потом оплатим сразу колясончик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Ksu.zolotce, не правильно выразилась я, наслушалась от многих что, роды ад, боль космическая. Вот и приготовилась я. Ждала такую боль, а её и не было Девочки , делала щас упражнение чтобы сынок перевернулся вниз головой. Под таз подушку положила лёжа на спине. Стала сама задыхаться, а малыш начал икать. Хотя никогда до этого не чувствовала его икоты. Все -таки иногда икота связана с гипоксией. Икал справа и чуть ниже пупка. Это он на попе?? Как вообще понять как он сидит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 не правильно выразилась я, наслушалась от многих что, роды ад, боль космическая. Вот и приготовилась я. Ждала такую боль, а её и не было Моя мама точно так же рассказывает про первые роды)))) Все ждала, что должно быть больнее, но не дождалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Malenkaya Zolotinka, У меня в 20 недь7см и это было идеально... Я думаю 6см это хорошо!!! Что ща врачи у вас там.. Ух ты)) успокоила. Да, надеюсь поднимется еще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Мамулёк, Счастья!!! Долгих лет совместной жизни!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Li 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, всем привет! у кого-нибудь детки старшие спали в люльках по началу, а не в кроватках? До какого возраста в них дети спят? А то вторая кроватка детская не поместится в нашу 2-х комнатную квартину( я планировала, что старшая поспит ну лет до 2,5 в кроватке... Не хочется ее выселять из нее раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Катейк@, У меня икаит всегда чуток ниже и левее пупка и лежит в головном. Уже не один раз убеждалась, но я очень четко чувствую, когда он в поперечное ложиться, начинает меня растягивать по бокам, притом слева сбоку чтото крупное и твердое вылазит, это скорее всего попа, а может и головушка.. А справа ножками таранит, тк оооочень мощно у него это получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Prosto_Li, до 3Х месяцев максимум, у нас была плетенка, так она от его движения раскачивать постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Мамулёк, Поздравляю вас) долгой и счастливой семейной жизни, чтобы муж и дети всегда слушались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 очень понравилось! думаю взять на выписку или нет, хотя на выписку в принципе все куплено...а все красивое не скупишь))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Li 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Prosto_Li, до 3Х месяцев максимум, у нас была плетенка, так она от его движения раскачивать постоянно До 3-х это совсем мало( смысла тогда в ней нет видимо. Ох, куда ж детя то спать укладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения