мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Prosto_Li, а старшей сколько? Я покупала кровать-чердак без стола и в это место ставила маленькую кроватку. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Девочки всем привет) с недельками и с долгожданным декретом) Пришли моя Коагулограмма все показатели норма, кроме фибриногена-694 врач сказала не критично, выписала курантил 75 мг три раза в день , 10 дней принимать , но что то я начиталась про тромбы в пуповине и т.д. И теперь не уверена что это не критично(((( Изменено 8 февраля 2017 пользователем Verji333 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, всем привет! у кого-нибудь детки старшие спали в люльках по началу, а не в кроватках? До какого возраста в них дети спят? А то вторая кроватка детская не поместится в нашу 2-х комнатную квартину( я планировала, что старшая поспит ну лет до 2,5 в кроватке... Не хочется ее выселять из нее раньше времени Я купила люльку чикко для второго малыша, хоть и кроватка свободна. Это я для облегчения ночей с ГВ. Детки там спят до 6 месяцев. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Verji333, Я кураньил пила 25мг х3, с 21-23 нед, с 27-29нед. И у меня начали сосуды допаться... Напальце на руке большой синяк от лопнувшей венки... По ходу слишком ражижилось у меня все.. Вот как раз курантил и есть для профилактики ьромбов. Мы записались на 3 скрин на 21.02 ,это будет 31+0. Надеюсь не рано.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ★Васинка★, жуть , сосуды лопались прямо под кожей или носовые кровотечения? У меня был скрининг в 30и4 сказали нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Verji333, В носу при очистке носа прожилки крови появлялись, снижалось сильно давление, и в воскресенье на пальце лопнуло чтото, боль появилась резкая втфаланге, я смотрю, а там тоненькая венка под самой кожей торчит, на утро там был синяк. Я гине покаала она говорит прекрати пока что пить... Курантил против тромбоза, разжижает кровь... А гиня мне утверждает, что курантил от кровотечения... Странно это все... Не буду пока пить.. И на ногах и груди сосудикт появились под самой кожей, я уже начала бояться, чтотони будут трескаться.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) Я вот начала опять пить на этой неделе тивортин и курантил, прослежу за собой на счет изменений давления или розжижения крови, пить нужно 2 недели, но и не пить при моей плаценте страшно. Пока пью и буду смотреть. Изменено 8 февраля 2017 пользователем iriska131 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Я купила люльку чикко для второго малыша, хоть и кроватка свободна. Это я для облегчения ночей с ГВ. Детки там спят до 6 месяцев. А я все жду у моря погоды , так и не купила , но куплю обязательно её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Катейк@, я тоже на первое время люльку хочу, может быть б/у возьму. Вообще она годится до того времени как деть активничать станет, наверное до 5 мес хватит (мамочки поправьте, если не права ). В общем пока спит себе и не кувыркается, то люлька, потом - уже опасно - надо в кроватку переезжать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ★Васинка★, аккуратнее с курантилом. Особенно ближе к родам. Он вызывает сильнейшие кровопотери в родах из за того что кровь разжиженная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Честно говоря, родителей мужа я бы тоже не хотела))) они такиииииие крикливые... Особенно свекруха... Она паникерша жуткая, я рядом не стояла.. Ооо, как это знакомо - и про температуру, и про то, как ночью раньше ходила в нашу спальню мужа (сына своего) на бочок поворачивать, а то он храпит)) я как узнала, офигела -я ж голая сплю, могу раскрыться ночью, а тут она. Ну муж ей намекнул, вроде поняла, а то я замок в дверь в спальню хотела врезать уже, муж не дал - мол, она обидится. Уже сейчас понимаю, что внука ей не доверю, муж также думает... Девочки, привет! А я сегодня официально вышла замуж)) Поздравляю! Счастья вам! а я скоро фамилию пенять буду, замуж выходила - не меняла, с мужем договорились, что поменяю, если дети будут. Вот время и настало Девочки, а что думаете про многоразовые подгузники? Меня коробит, что я буду такое плохое влияние на экологич. обстановку оказывать (использованными подгузами). Я сама давно мун капом пользуюсь, а не прокладками, вот думаю, может со временем с ребенком перейти на многоразовые? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Минимух, я против таких дивайсов((у многих деток раздражение появляется,на улице долго не погуляешь. меня наконец отпустило сейчас,весь день болел живот как в схватках,пила 2 ношпы,поспала и опять по новой.вот только отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Li 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Prosto_Li, а старшей сколько? Я покупала кровать-чердак без стола и в это место ставила маленькую кроватку. Ссылки скрыты. Старшей будет 1,7 когда появится у нее сестричка. Она у меня так вертится крутится на 360 градусов по всей кроватке, утыкается головой в бортик. Я ее раза 3 точно за ночь пытаюсь нормально положить, а то спит шею себе кривит. Ей до обычной кровати еще ооочень далеко, и без бортиков она спать не скоро чую будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, у кого уже было КТГ , что вам сказали? А то я сегодня делала и сказали завтра прийти опять, переделать, так как малыш мало шевелился. Врач сказала наверное спал, но мне кажется она всегда так шевелиться. Ночью в основном активничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Prosto_Li, да, пока маленькая ещё. А по поводу круговоротов в кровати и бортиков - мой спал крутясь по всей кровати и с грохотом от ударов об бортики. Тоже боялась переводить в большую кровать. Бортик снимали - падал, боялся, плакал. Перевела - с первой ночи спит по человечески и на подушке (хотя не могла приучить в детской кроватке), никуда не ворочается и ничего. Вот такой парадокс. ОЛЕСЯ-МАМА, ой, а мне даже ничего не говорили про ктг, может мне не собираются вообще его делать. С 30 недель делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 мне делали с 28 недель, так как проблемная плацента, мониторят доплер кровотока, и попробовали сделать ктг. Ребенок тоже мало шевелился на то время,я пару раз всего за 20 мин. кнопку нажала, но на 8 по шкале Фишера натянули. Следующий раз в 31 нед. будем делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, Меня записали на 20 февраля на ктг, будет 31+0. Так интересно как это все... Сидеть слушать сб.. Так хочется быстрее))) и в бодьн це девочками давали конфетки кушать чтоб малыши проснулись в пузе))) вот и я думаю, может перед за мин 10 скушать сосулю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Были сегодня на УЗИ. Все хорошо) Подробности в темке. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки, у кого уже было КТГ , что вам сказали? А то я сегодня делала и сказали завтра прийти опять, переделать, так как малыш мало шевелился. Врач сказала наверное спал, но мне кажется она всегда так шевелиться. Ночью в основном активничает. У меня было КТГ, сказали все хорошо. А до меня женщина была, так ее отправили погулять на час и опять придти, тоже сказали что маленькая активность, наверное ребенок спал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Я и покушала и три конфетки съела... на кнопку у нас не надо нажимать, все аппарат фиксирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Ооо, как это знакомо - и про температуру, и про то, как ночью раньше ходила в нашу спальню мужа (сына своего) на бочок поворачивать, а то он храпит)) я как узнала, офигела -я ж голая сплю, могу раскрыться ночью, а тут она. Ну муж ей намекнул, вроде поняла, а то я замок в дверь в спальню хотела врезать уже, муж не дал - мол, она обидится. Уже сейчас понимаю, что внука ей не доверю, муж также думает... Поздравляю! Счастья вам! а я скоро фамилию пенять буду, замуж выходила - не меняла, с мужем договорились, что поменяю, если дети будут. Вот время и настало Девочки, а что думаете про многоразовые подгузники? Меня коробит, что я буду такое плохое влияние на экологич. обстановку оказывать (использованными подгузами). Я сама давно мун капом пользуюсь, а не прокладками, вот думаю, может со временем с ребенком перейти на многоразовые? знакомая пробовала своему малышу надевать многоразовый - говорит не пошел, т. к. попка потеет под ним это вам для "посмеяца" Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 ★Васинка★, можешь кушать вкусняшки все КТГ. Я так делала и многие другие, так как старший все время спал на ктг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Счастливый карапуз, Посмотрим)) может и сам спать не будет, он жутко не любит датчики узи) всегда метелит по ним) бандаж как одену, тоже возмущается) надеюсь и с датчиками ктг тоже он сообщается))) Ксати у нас тоже ничего нажимать не нужно. На пузе два датчика, один на сб и один на шевелюхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Я тоже переживаю за КТГ. Идти первый раз на следующей неделе, я как пройдусь, так на несколько часов тишина. Спит наверное. Как будить не знаю. Сладкое не всегда помогает. А у нас надо на кнопку жать при шевелении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения