gunia 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 а у меня про ктг вообще никто не заикался, про узи сказали а тут тишина...15 пойду за больничным надо будет спросить не забыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки а сколько стоит бепантен под подгузник 100 г? У нас около дома акция туба 30 г 297 р. Думаю выгодно ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 iolka2007, 30 гр 400 руб минимум. 100 гр 700 руб. Ну и цены на него. С первым был - по мне так хрень полнейшая. Для второго покупать его не стану. Девочки, я че-то не поняла, вчера выписали мне больничный, гинеколог его забрала себе (зачем?!), родовой сертификат сказала на следующей неделе можно забрать. Я была в шоке от слов про инсулин эндокринолога, поэтому даже ничего и не спросила. Какого хрена она забрала больничный а не выдала все сразу? Тут же все одним днём получают и везут сразу на работу? Какая то у меня хрень. На след неделе планирую заехать (направление в больницу для консультации взять). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Счастливый карапуз, вчера я была у эндокринолога и спросила про инсулин, она сказала что превышение сахара не критичное и инсулин не надо так как на очень сложно подобрать дозировку, еще сказала что такой сахар прекрасно регулируется диетой соответсвующей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 У ми КТГ с 27 недели каждую неделю пишут -все критерии собилюдаются, правда кормят шоколадкой в процессе))) чтобы малек проснулся и стал буянить.... А еще малыш никак не определится какой стороной ему в этот мир выбираться - по нескольку раз в день переворачивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Приветик! Мы до сих пор бепантен мазь (именно мазь, а не крем) пользуем. Нам он очень подошел. А я, дырявая башка, должна больничный неделю назад забрать и уже два раза была в больнице, забываю Завтра опять к своему врачу, надо напоминание ставить, чтобы не забыть его снова. Везти на работу еще неделю чувствую буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 karina_, Привет)) давно тебя не видно было))) как здоровье твое?) Кстати, где ты скрины делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Счастливый карапуз, У меня гинеколог тоже забрала и сказала прийти за ни через три дня без записи. Это что бы его подписали все кто должен. Сегодня на ктг все было хорошо, пролежал 20 минут вместо вчерашних полтора часа. Поела плотно ( каша и два бутера), там около кабинета шесть долек шоколада и малышка пиналась как надо. Изменено 9 февраля 2017 пользователем ОЛЕСЯ-МАМА 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 karina_, Привет)) давно тебя не видно было))) как здоровье твое?) Кстати, где ты скрины делаешь? Трям! Читаю постоянно, просто не пишу... Болею постоянно, то сама, то муж, то дочка.... Сейчас гоняю по врачам с гипертонией своей, два холтера за месяц, кардиолог как родная уже... Скрины делают в 4й ЖК, она мне не по месту учета, а по гипертоничности .... Сейчас вот никак не дождусь скрининга, как перед НГ в роддоме сделали узи и все исследования, так я пока и не добралась.... Симфизит разыгрался, и постоянно в глазах темнеет и мурашки ноги обкусывают... немеет все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 karina_, Ой держись, навалилось целая куча... Кстати симфизит болит именно с самом лобке, или в районе половых губ где кости может тоже болеть? Мне переодически там как будто пилит ктото кости.. Потом вроде проходит.. Вот сегодня вставая с кровати опять это ощущение, не понимаю что это... Может кости расходятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prosto_Li 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Prosto_Li, да, пока маленькая ещё. А по поводу круговоротов в кровати и бортиков - мой спал крутясь по всей кровати и с грохотом от ударов об бортики. Тоже боялась переводить в большую кровать. Бортик снимали - падал, боялся, плакал. Перевела - с первой ночи спит по человечески и на подушке (хотя не могла приучить в детской кроватке), никуда не ворочается и ничего. Вот такой парадокс. ОЛЕСЯ-МАМА, ой, а мне даже ничего не говорили про ктг, может мне не собираются вообще его делать. С 30 недель делается? Ни первый раз слышу, что спать начинают нормально, как переселишь, надеюсь что и у нас так будет. А когда же их в одну комнату можно будет поселить, чтобы они не будили друг друга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Счастливый карапуз, вчера я была у эндокринолога и спросила про инсулин, она сказала что превышение сахара не критичное и инсулин не надо так как на очень сложно подобрать дозировку, еще сказала что такой сахар прекрасно регулируется диетой соответсвующей Напомни, у тебя сахар натощак сколько был? 6,0 что ли? У меня сахар натощак 5,0-5,4, а после еды 5,5-5,8(хотя разрешено до 7,0). Prosto_Li, я вот собираюсь малыша до года держать в своей комнате, а после года уже переводить в детскую к старшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Счастливый карапуз, на тощак 5,3, через час 5,5, а на той неделе из пальца 6... Изменено 9 февраля 2017 пользователем gunia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Вчера было 3 узи. Написала в темке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Всем привет! У меня завтра третий скрин. Волнительно)) Меня замучали запоры... пью мальтофер, от него запоры. В туалет хожу только с глицериновой свечкой и то уже появились трещинки... короче это кошмар. Вот думаю это от любого железа такие запоры будут или мне препарат не подходит? Из хорошего купили коляску инглезину. Я довольна. Осталось купить кроватку колыбельку и автокресло 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 gunia, о ну как у меня в принципе показатели. Вот тебе сказали инсулин не нужен, а мне в срочном порядке прописали. Но я перенесла запись к эндокринологу (должна завтра быть, я на 20.02) перенесла. 17.02 поеду в роддом, специализируемлму по гестационному сахарному диабету, на консультацию к эндокринологу, так как я не хочу инсулин колоть вот так с бухты барахты (а старые нормы сахара были до 5,5 - по ним у меня норма). А гтт ты сдавала? Тебе поставили диагноз гсд? Мне кажется у меня в пк чокнутая эндокринолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 //OLGAAA//, с покупочками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Счастливый карапуз, сдавала, повышен немного только первый показатель. диагноз в жк сразу поставили - гсд, а эндокринолог вчера поставила легкая форма гсд, но из-за этого диагноза мне рожать теперь за 80 км от дома - в видном, там типа условия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, мне кажется действительно от ребёнка зависит КТГ. С первым редко буянил. Этот же толкает так эту штуку, что теряется контакт. Ходят потом поправляют, или я сама))) У нас прибор сам шевеления записывает.А вот на УЗИ всегда смирно лежит. Чувствует, что дядька чужой рядом))). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 gunia, плановая госпитализация будет? Меня тоже отправляют в другой роддом, но я рожать поеду со схватками рядом с домом, а там надо предупредить - что я к ним не приеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Счастливый карапуз, Сначала надо недель в 35 туда подъехать с документами, потом за неделю до пдр явиться. Это если все в порядке, а если кс будет я не знаю как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 karina_, Ой держись, навалилось целая куча... Кстати симфизит болит именно с самом лобке, или в районе половых губ где кости может тоже болеть? Мне переодически там как будто пилит ктото кости.. Потом вроде проходит.. Вот сегодня вставая с кровати опять это ощущение, не понимаю что это... Может кости расходятся... Я не отчаиваюсь, осталось мало))) Симфизит еще с варикозом могут попутать, но у ми дигностировали именно его - болит и лобковая кость и вокруг все прилежащие кости и сухожилия... точно не могу обьяснить, но больно, ни повернуться, ни провернуться, по лестнице идти больно, просто идти больно... Часто с кровати встать больно и повернуться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 karina_, вот я и перепутала с варикозом)))боль одинаковая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ирча2908, наши малыши по параметрам так близко только твой мальчишка немножко крупнее. Пусть поскорее в головное переворачивается! //OLGAAA//, с покупкой! karina_, какая ты молодец, такой настрой хороший. Пусть здоровье держится, скоро и вправду с малышами уже будем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 gunia, ничего себе! А почему думаешь по поводу КС? Есть показания к нему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения