gunia 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Счастливый карапуз, тазовое предлежание, и никакие упражнения не действуют, ну не хочет он поворачиваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 gunia, перевернется еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 gunia, так ещё есть время. Мой старший в 30 сел на попу, а в 36 обратно. Правда пуповины на себя накрутил аж три оборота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) gunia, мне тоже тазовое предлежание по УЗИ выявили, но мне кажется сынок находится в головном. Может 3 дня упражнений помогли. Сегодня нашла сердце намного ниже пупка. По картинке в инете- это головное. С одной стороны выше пупка малыш бьет ножками, а с другой стороны выпуклость похожая на попу. Изменено 9 февраля 2017 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Катейк@, у меня вся активность ниже пупка, а сердцебиения выше Изменено 9 февраля 2017 пользователем gunia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 А как вы сердце находите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 А как вы сердце находите? минидоплер у меня дома, сама слушаю. gunia, делала упражнение мостик, про него было написано, что кому-то оно с первого раза помогает. Сынок сразу закопошился, может перевернулся все же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 (изменено) Девочки, кто берет хагисы по коду, сейчас эти пачки в ДМ по 249 рублей, и если вводите код они получаются по 125 руб. В интернет- магазине сделала заказ. Изменено 9 февраля 2017 пользователем ОЛЕСЯ-МАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девочки, кто берет хагисы по коду, сейчас эти пачки в ДМ по 249 рублей, и если вводите код они получаются по 125 руб. В интернет- магазине сделала заказ. крутень, думаю это не надолго, надо не упустить момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, а как этот код получить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Счастливый карапуз, тазовое предлежание, и никакие упражнения не действуют, ну не хочет он поворачиваться) я 2 недели делала упражнения. Перевернулся только в 31 неделю. Главное их делать не меньше часа (это про лежание то на левом, то на правом боку с подогнутой к себе другой), остальные по 5 мин. в день. Лень нападает страшная и куча забот в один миг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, а как этот код получить? es.huggies.ru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусяша (ړײ) 9 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2017 Всем привет! Мы сегодня с 3 УЗИ Все хорошо Большой, срок опережает и вести уже 2130 Срок по мес 32+4. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, спасибо большое Бусяша (ړײ), ого какой богатырь с хорошим Узи !!!! У нас срок прямо день в день,) только счас заметила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 karina_, вот я и перепутала с варикозом)))боль одинаковая Не приятно, конечно, но не смертельно)))) karina_, какая ты молодец, такой настрой хороший. Пусть здоровье держится, скоро и вправду с малышами уже будем)) Спасибо, взаимно))) На самом деле все потом забудем)))) Я только сейчас вспомнила как мне было тяжко дохаживать с дочкой..... Правда уже сейчас ною и рассказываю мелкому, что мама уже готова и старшая систер его очень-очень ждет - показывает ему игрушки, кой-что даже с барского плеча дарит, сегодня собиралась колбасой покормить, но он не вылез )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Какая сестричка заботливая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Malenkaya Zolotinka, 6 см от зева? У сеня 3 см от зева и Г говорит-ЕР Мамулёк, Поздравляю!!!Счастья вам и любви!!! ★Васинка★, Таня,ты уже в декрете? Меня аж 23 февраля в декрет отправляют..будет 32 нед.. Я думала раньше отправят( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Annyschka, да 6. Но мне узистка ничего не сказала, просто-напросто низкая плацентация. Я очень не хочу кесарево 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Всех будущих мамочек поздравляю с долгожданным декретом! Malenkaya Zolotinka, Все будет хорошо!Она еще поднимется. Я на свою плаценту тоже очень надеюсь и хочу ЕР //OLGAAA//, Я в эту Б какие только препараты железа не пробовала пить. Подходит только гино тардиферон. И на мальтофер,и на сорбифер,и на тотему-запоры,тошнота-как при токсе и рвота... Счастливый карапуз, Странная энд однако.. Отличные у тебя сахара.тьфу тьфу. Я бы ей рассказала,что по чем)) Очень сомнительно назначать инсулин с такими сахарами. Эх..а у нас не проводят такой процедуры ,как КТГ... Вчера спрашивала у своего Г. .говорю-у меня гиперплазия плаценты.она в 27 нед была толщиной 4 см. Сказала-все равно нет. КТГ делают только когда уже в родах роженица На носу 30 неделек,а я не знаю чего я жду))) Кроме одежды малышу с иностр.сайтов-нету ничего еще Вчера дали список в роддом. Дай Б.буду начинать паковать пакеты со след.недели. Коляску решили Anex Sport покупать,кроватку Соня Верес. Очень хочу купить укачивающий центр(у дочки такого девайса не было)и видеоняню. И очень много всего надо купить..после дочи не осталось совсем ничего..все свекровь раздала и продала(-так не хотела,чтобы мы еще родили деток.. Малыш по прежнему очень спокойный в пузике.. Большую часть времени суток он спит.. Очень меня это настораживает..но Г никаких доп.исследований не назначает( Бывает пол дня затишье..и ничем его не могу разбудить..ни сладким,ни фонариком..ни лежанием на боку. Я так ждала 28 неделек-ну думаю,будет более отчетливо пинать меня карапуз..но пока нету изменений.Хотя пуз растет Дочка тоже тихоней была в животике,но не настолько. Девочки,могут редкие шевеления быть симптомом гипоксии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Annyschka, Првет заюшка)))) давно тебя не видно тут и в вк)) как твое здоровье?? Как сынок? Да. Я с 6 февраля в декрете, меня гиня на неделю раньше, в 29 отправила) а чего тебя так поздно??? Капец конечно... Когда на 3 скрин подешь? Странно, что ктг не входит в перечень у вас... У нас перед каждым приемом у гини с 3 нед идешь на ктг... Я вот на 20.02 на прием и перед ним записалась на ктг.. Ну видишь, везде свои правила... А с дочкой тебе тоже его не делали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Annyschka, да 6. Но мне узистка ничего не сказала, просто-напросто низкая плацентация. Я очень не хочу кесарево Я вот тоже очень не хочу и боюсь кесарева, первую так родила - ничего страшного нет, все потом забудется и если не заостряться, тут полдня напрячься и все ок... А что до кесарева - тут нужно больше учитывать не свои моменты/желания/страхи, а именно ребенка, если есть хоть какие-то риски, то лучше послушать врачей и подождать, времени еще достаточно, ситуация просянится... не нужно настраиваться положительно или отрицательно: цель - родить здоровенького малышика, а каким путем - не суть))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Annyschka, вот и меня настораживает энд. А по поводу шевелений - у меня тоже тихушник ого-го, со вчерашнего вечера тишина, раз 10 в сумме легонько пнул за всю ночь и утро и все. Старший мне покоя не давал, а этот на смену погоды реагирует - день можно быть активным, потом два дня затишье. Тоже напрягает. И никак не могу расшевелить его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//OLGAAA// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Всем привет. И у меня тишина, еле чувствую... до этого была повышенная активность. Хорошо, что сегодня узи, а то начинаю себя накручивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Девочки, всем привет!! А у меня то понос, то золотуха.. Вроде как крошка сроку теперь соответствует, зато откуда-то в плаценте появились кальцинаты, плюс маловодие ставят. Приплыли, то одно, то другое , такие разные диагнозы каждую неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Счастливый карапуз, И мой тоже такой же.. Может целый день почти не спать, буянить, толкаться... А может ленивл пару раз брыкнуть, чтоб я от него отстала и все.. Тоже пугаюсь тишины, ем тогда яблочко или сладкое чтото, он почти сразу просыпается... Очень не любит слякоть, всегда почти спит, а на перемкну буянит... Мирабель//, А до этого не ставили? Я думаю нужно перепроверить еще у другого узиста.. Я думаю врядли такие диагнозы з пару дней появляются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения