Стрек♀за 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Ksu.zolotce, до 41 недели ни одной схватки. И после окситоцина слабые начались и к вечеру закончиличь. На сл. День гель поставили. И все 12 часов без передыху, вроде еще что то ставили в процессе. В ванне была, клизму делала...в ручную не открывали, слышала кайф еще тот. Пробку вытащили и пузырь проткнули в сааааамом конце. Ну это слабая родовая деятельночть. Они тогда не верили, что после геля начнутся схватки. Так бы кесарили. СБ обошлось. Я не хотела КС. Насчет эпидуралки. Я не ставила. Девочка одна рассказывала, еще больнее после нее стало))). Это что то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 ipolinko, я записывалась онлайн,можно еще придти без записи утром рано занять очередь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Всем привет! Мне в первые роды вручную открывали...это был ад. Вторые роды 38-39 родила быстро. Сейчас тоже хочу как вторые))))) Девочки, читаю что приоткрыт зев на 2мм, кто у нас в этих вопросах спец, это плохо? У меня впервые, до этого всегда сомкнут был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Бусяша (ړײ), у повторнородящих должен всегда приоткрыт быть зев,правда у меня сомкнут был,сейчас незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, оо, а я и не знала, во вторую беременность был сомкнут всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 А кто с эпидуралкой рожал? Какие впечатления и отходняк?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Лакоста 7, а ты рожать у Кан будешь? Я к ней в среду иду на первую консультацию. Планирую рожать в Кулакова, мне ее посоветовали как очень крутую хотела в 8рд на Динамо, но там мойка в разгар 38-40 недели... Я у Кан наблюдаюсь и рожать буду... давайте, девочки, все вместе! В одной палате лежать будем)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 story//, и меня на 41 неделе стимульнули осмотром, но до этого пробка 4 дня выходила. Потом после пол дня схваток безпорядочных прокололи пузырь (воды зеленоватые были), начали окситоцин колоть и как пошпарило. Правда малой застрял в тазу и три часа с полным раскрытием ещё до окончания родов провела. Вот шейку прям чтобы растягивали... не было такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 ipolinko И myasha, у Кан запись забита на 2 месяца вперед, по записи не пройдет, скорее родите, чем запишитесь )) я хожу без записи, прихожу к 9-10 и занимаю живую очередь, часа 2 приходится сидеть в коридоре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Я у Кан наблюдаюсь и рожать буду... давайте, девочки, все вместе! В одной палате лежать будем)) Про ценообразование расскажи) Какие варианты... Я читала, что кто у них вёл беременность - рожают по омс, а если со стороны пришёл - то контракт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 капец, кажется на меня нагрянула молочница Выделений нет, только щипет Думала, без неё обойдусь, а тут - на, тебе!!! ничего не предвещало беды, а тут она вылезла. Может быть от того, что мое средство для интимной гигиены закончилась, пока жду доставку с айхерба стала простой водой подмываться. И вот тут то она меня и подсторожила. Че делать? Ко врачу 15-го только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 marishka-yarik, у меня после гриппа тоже вылезла, спасалась пимафуцином свечами, у меня упаковка 6 штук была, но мне 3 хватило, даже после 2 уже норм было, 3я контрольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Про ценообразование расскажи) Какие варианты... Я читала, что кто у них вёл беременность - рожают по омс, а если со стороны пришёл - то контракт. Извини, не расскажу - у меня все по ДМС и наблюдение и роды. Я ничего не плачУ, просто согласовываю со страховой все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 MariES, спасибо, если до 15-го не детерплю - буду пимафуцин вставлять. У меня еще 15-го должен быть плановый мазок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 marishka-yarik, я вот только пролечила. Гинеколог назначила свечи клотримазол - дешёвые, сильные и можно нам. Пимафуцин слабенькие она сказала. Я 3 дня вставляла по 2 раза в день. С первой же свечки дискомфорт прошёл. marishka-yarik, так не жди 15, начинай свечи, а мазок придётся отложить. У меня как началась молочница, я тут же гине позвонила чуть ли не ночью с вопросом что в аптеке брать))) Кандинорм Клотримазол 2 раза Пимафуцин 2 р в день Колеон Д Вот она прописала. Колеон это порошок который надо разбавлять немного сначала. Пимафуцин слабенький и дорогой. Самое лучшее клотримазол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) Лакоста 7, а ты рожать у Кан будешь? Я к ней в среду иду на первую консультацию. Планирую рожать в Кулакова, мне ее посоветовали как очень крутую хотела в 8рд на Динамо, но там мойка в разгар 38-40 недели... Я хотела бы рожать у Кан,но пока думаю...боюсь доеду ли туда в родах...если днем начнутся,по пробкам???У меня вторые роды очень быстро случились ,за 2,5 часа.Мне даже клизьму не успели поставить,сразу в родовую.Живу я на западе Москвы,а ехать на юг...вот пока вся в раздумьях... У меня соседка по палате (когда была там на сохранении)на 37 неделе пошла на третий день рожать к Кан,она ее заранее положила с открытием шейки.Контракт стоил 150 тысяч,с условием что будет принимать роды сама Кан!!!В 13 30 у нее немного стал потягивать живот(после осмотра на кресле),а в 17 она уже родила.Очень довольна осталась всем,особенно ей понравился анастазиолог...он почти всегда работает в паре с Кан.Дал ей при потугах небольшую дозу анастезиии и ребенок как по маслу вышел после этого!!!Несколько месяцев назад у этой же соседки по палате у Кан рожала ее сестра,только было КС.Довольна осталась ,как слон!Всем! Роды там стоят от 50 тыс-дежурная бригада,к кому попадешь. Врач высшей категории,как Кан,-150 тысяч. Изменено 11 февраля 2017 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Аааа девочки ну и цены вы тут озвучиваете (((150 тр за что? У вас вашу боль никто не заберет, полную ответственность за исход родов никто не возьмет, тогда за что платить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки, вам в РД клизмы ещё делают? У нас давно такое отменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Ksu.zolotce, мне в 2011 и в 2014 не делали, в 2011 сказали поздно было уже, о чем я очень пожалела, было стыдно очень и я каждый раз извинялась, а в 2014 Г незнаю почему перед кесарево не сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 marishka-yarik, Я тоже думаю не стоит ждать 15 числа.. Молочница это грибы кандиды, которые начинают расти не изза окончания средства и на фоне снижения местного иммунитета.. Мне свечи пимафуцин очень помогали. Но в Б изза утрика мне делали ванночки и мазали кремом пимафуцин. Всем доброе утро) Едем сегодня в сотый раз выбирать обои в комнату((((уже не в радость... Тк бесит, то нравится все... То ничего не нравится... Помогите... Пол у нас дуб с холодным серым оттенком, двери темные тоже с серым оттенком с черной вертикальной стеклянной полосой, цвет называется антрацит. Мебель у нас белая. Сторона комнаты солнечная. Какого цвета обои будут в тему? Я хотела бы чтото с холодным оттенком.. Сине-белое... Или голубое с серым чтото... Комната будет разделена перегородкой с окошками, там будет изначально стоять кроватка и комодик и рядом наша двухспалка, а после когда малыш подрастет, у него будет своя часть в комнате, а на его место мы поставим нашу двухспалку... В общем я ума не приложу что и как оклеить... По зонам.. Или одним цветом.. Выбрала обои 2 недели назад, мужу очень понравились. Шелкография, белая в нежноголубой цветочек и думала скомбинировать с темно синими обоями для фона... Пришла свекровь и все забраковала... Муж был со мной согласен, после разговора с мамой, он уже не хочет так клеить... Раньше мы думали сделать нашу зону сероватую в полоски, а детскую зону белыии поклеить и потом заказать трафареты какие нибудь... Но свекруха снова все забраковала... В общем я психанула и муж сказал, что я выберу, то и поклеим... Но я уже и сама не знаю что хочу!!! Уже аж колотит на слово ОБОИ... Как думаете, на какои оттенке остановиться? И как клеить, в сплошную или по зонам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 ★Васинка★, холодные оттенки не желательны в спальне, наша спальня вообще темная, детская голубая (но я хотела морскую тематику для мальчишек), сейчас везде смотрю только на все оттенки бежа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 солнце83, у нас тоже нет понятия тонуса .... Врач говорит самое главное следить за давлением, кровяными выделениями , ну и чтобы ШМ была закрыта ))) все остальное "издержки" беременности)))) Девочки , я почитала , что живот гладить нельзя ... Ну вот как так ... Я целыми днями наглаживаю, чувствую только что Малыш начинает от этого шевелиться , больше ничего )) Наглаживать не стоит на ранних сроках - т.к. матка может начать сокращаться, это нам врачи в больничках и роддоме говорили, а самые сроки нестабильные это 12-15 недель, когда пузики только начали расти и нужно очень аккуратно, а то унас в палате некоторые рук от живота не отрывали - так держали лялек своих, вот врач и ругала, что не нужно животики лишний раз натирать... Девочки, читаю что приоткрыт зев на 2мм, кто у нас в этих вопросах спец, это плохо? У меня впервые, до этого всегда сомкнут был. Мне при осмотре в роддоме зав отделением сказала что шейка пропускает кончик пальца и это нормально, притом срок был 27 недель что-то, то есть совсем рано было туда лезть... Я правда ничего не чувствовала, но тем не менее.... Главное чтобы шейка не пошла укорачиваться и сглаживаться.... капец, кажется на меня нагрянула молочница Выделений нет, только щипет Думала, без неё обойдусь, а тут - на, тебе!!! ничего не предвещало беды, а тут она вылезла. Может быть от того, что мое средство для интимной гигиены закончилась, пока жду доставку с айхерба стала простой водой подмываться. И вот тут то она меня и подсторожила. Че делать? Ко врачу 15-го только Я тут на днях была на приеме(до этого перед НГ мне в роддоме нашли и грибы и кокки и всякие страхи, но я ушла под расписку и дома только мыла почаще + мытье с содой), повторные мазки в ЖК - все чисто, все сдохли от мыла или так анализы сделали?? Сейчас так же к врачу пришла, жалюсь, де молочница мучает, мазки чистые, а оно там вот... Она на кресло, посмотрела и говорит - а это и не она, это нормальный беременные выделения, если нет зуда и дискомфорта, то точно не она, особенно при чистых анализах.... Сказала что беременных часто залечивают... У ми в первую Б врач трепала нервы и выписывала и кремы дорогущие и свечки, ноль эффекта, при поступлении в роддом обработали фурацилином один раз и все прошло.... В этот раз сказала врач что свечки клотримазол самые действенные, все остальное от лукавого.... Девочки, всем здоровья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Лично для нас идеально светлые стены возможно с элементами бежа. При этом можно в дальнейшем сделать акцент на любом цвете с помощью подушек ярких или однотонных, всяких полочек, мебели и пр. Типа этого: Ссылки скрыты. Один из уголков нашей комнаты 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Счастливый карапуз, спасибо, я завтра с утра побегу к своему гинекологу (наши гинекологам из ЖК точно по телефону консультировать не будут ). Ночью уснуть не могла - щипало ужасть. Потом вспомнила, что в холодильнике крем лежит травяной для снятия дискомфорта в этом месте, в общем мазанула его - защипало еще больше, потом минут через 5 прошло и я вырубилась видимо. С утра - норм. karina_, у меня наоборот, щиплет и дискомфорт, а выделений и запаха нет. Сейчас пока норм, завтра с утра к гине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 marishka-yarik, я бы тоже просто свечи поставила бы, которые можно при беременности. Увы молочница частое явление в нашем положении( Пусть бяка проходит побыстрее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения