Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

iriska131

Я тоже фоток насмотрелась... Ужасов начиталась... И пошла за мазью.. У меня щас запоры жуткие(((без глицериновой свечки сходить не могу( уже устала подбирать что бы еще выпить и сьесть(((заметила, что когда пила магний, проблем со стулом не было... Уже две недели не пью и почти 2 нежели проблема... Думаю опять начать пить...

★Васинка★, у меня тоже в третьем триме ситуация со стулом ухудшилась, во втором как-то полегче было. А сейчас после таблеток с железом мало того что кал черным стал, так и выходит туговато(( на днях тоже свечку с глицерином ставила.

Terny,

Мне тоже сказал узист в пон, что вод много, хотя живот не большой совсем.. И еще он сказал, то обычно с мальчиками вод больше, чем с девочками. Может брешет... А может и нет..

Ну у меня с сыном многоводие началось на 37 неделе. А в этот раз с дочкой с середины беременности воды туда-сюда, то много, то норма.

Terny

Мне интересно, от чего кол-во вод зависит...

Мне каждый второй говорит, что живот низко ....это нормально?

У меня с сыном живот рано опустился. Где-то в 32 недели. Родила в 38. Это оказалось не показатель.

Terny,

Мне интересно, от чего кол-во вод зависит...

Когда у меня в 20 недель поставили многоводие, то все анализы еще раз взяли ПЦР, бакпассев. Сказали, что часто в инфекции причина. Оказалось все ок, все чистенько. Потом предположили, что после болезни орви такая реакция. Но тоже недоказано. Вообщем видимо просто особенность.

story//,  спасибо посмеялась. Я тоже тут учудила, позвонила курьеру и неправильно номер телефона мужа дала, забыла его просто, хотя 100 лет его знаю :) Вчера вызывала ребёнку врача, забыла номер квартиры ( ребенок у бабушки был). Отмазалась, сказала, что бабушка недавно переехала.

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 1

Лакоста 7,  я рожала ЭКС на Севастопольской, все было хорошо, лежала по договоренности потом в платной палате, а так в род зале на меня повесили ктг и акушерка свалила на 2 часа... Ни водички попросить (я воду положила далеко от кровати), ничего. Жесть! Само кс потом отлично прошло, и заживало хорошо и тп. И РД был явно перегружен, со схватками на кушетках в коридоре родзала девочки лежали:(

8рд я для себя выбрала, тк там лучшее выхаживание деток, если не дай бог что случится в родах, или раньше рожать пришлось бы... В целом по отзывам хорошо все там. Я думаю на плохую историю можно где угодно нарваться...

У меня в 20 мин пешком сейчас Кулакова, поэтому настроилась туда! И отзывы тоже вполне приятные, плохих почти не встречала. Настраиваюсь на легкие роды (ПКС) с личным анестезиологом (чтобы безболезненно отходняк прошел и можно было скорее быть вместе с дочкой).

ipolinko,  я в среду пойду на первую консультацию, расскажц, что разузнаю.

Минимух,  было бы здорово вместе рожать, сроки у нас рядом:)) у тебя ЕР или ПКС?

story//

Я тоже не верила)))) про гормональный мозг беременных))) но недавно тут узнала, что я заказывала вещи на не существующий адрес))))) улицу называла прошлой съемной квартиры, а дом и кваритиру, где мы сейчас снимаем... И звонила на почту, ругалась, что мол как так!? По трэку вещи уже в городе, а их нет!!! Хорошо, что на главной почте моя тетя работает.. Я ей позвонила и она нашла мои посылки))) муж до сих пор не знает, почему они пришли в другое отделение и пролежали целый месяц и за это он доплачивал приличную сумму)))) я скинула все на путаницу в нг...)))) мама с меня ржет до сих пор))) самое что интересное, в больн цукогда последний раз ложилась, тоже такой же неправильный адрес написала))) и мобильный мужа забыла с беременностью))) даже забываю имена))) в общем да, тоди еще будет)))

• Нравится 4

Доброе утро.я вчера детей возила на др детское,так меня женщина спрашивает сколько младшему лет,а я в ступор вошла, сижу и не могу вспомнить)) все надомной поржали))

Сегодня иду в декрет уходить, волнительно почему то,сразу на работу больничный отнесу

• Нравится 4

мама Кирюши и Андрюши

Поздравляю нас с недельками))))) как же долго ждали цифры 30))) с выходом в декрет))))

В 8 роддоме ,в 2011 году рожала сына.У меня была договоренность в врачем на роды(платила лично врачу),а потом была в бесплатной палате .К самим родам и к моему врачу претензий нет,а вот все что было потом мне совсем не понравилось(((.Может конечно я сравнивала с первыми родами,которые были в Центре планирования на Севастопольской.Там все супер!Хотя тоже была личная договоренность с врачем,а потом лежала в бесплатном отделении.

До сих пор не понимаю,почему у 8 роддома такой высокий рейтинг???Почему его хвалят?

А 8 на самом деле два, один около метро Выхино, другой бывший 8, на савеловской - Динамо, но его тоже везде пишут как 8 до сих пор, а сейчас он при ГКБ 24 . Вот я про второй пишу, что там хочу.

★Васинка★, нее,я не долго, у меня все быстро идет, пугает только что осталось каких то 8-10 нед и настанут трудовые будни (((

Девочки, а в Москве продаётся где -то судокрем? У нас в Ростове нет(

Я бы свекрови заказала..... и есть ли у него аналоги или не аналоги, но что есть достойного ?

story//, спасибо посмеялась. Я тоже тут учудила, позвонила курьеру и неправильно номер телефона мужа дала, забыла его просто, хотя 100 лет его знаю :) Вчера вызывала ребёнку врача, забыла номер квартиры ( ребенок у бабушки был). Отмазалась, сказала, что бабушка недавно переехала.

Я просила мне перечислить деньги на карту недавно, неправильно номер написала, причем на карту смотрела и проверяла 2 раза. Как так можно было не знаю. Ребенку дали в садике бумажку стишок учить - я бумажку потеряла, взяла еще раз и...... еще раз потеряла))

• Нравится 2

Олесенок, у нас по Питеру тоже его не найти. В аптеке сказали, что им лицензию не продлили ((и теперь выпускать не будут

Вчера когда ездили на др,поехали общественным транспортом с мальчишками и я первый раз увидела у людей столько удивления))) смотрели кто с сочувствием, кто не с пониманием.я предполагала, что трое детей это особо не норма, но люди этого совсем не скрывают

Девочки, а в Москве продаётся где -то судокрем? У нас в Ростове нет(

Я бы свекрови заказала..... и есть ли у него аналоги или не аналоги, но что есть достойного ?

Идентичных по составу аналогов у Судокрема нет, но т.к. он на основе цинка, то к его аналогам относится Деситин, Циндол, цинковая мазь или паста.

мама Кирюши и Андрюши

А почему трое детей это норма?? Впервые слышу о таком...понятное дело пятеро и больше... Но три это вполне нормально, почему бы и нет когда бюджет и здоровье позволяют.. Я мечтала всегда до 25 иметь двоих, а потом после 30 родить еще одного) но... Насмешила Бога своими планами... Уже и одному буду несказанно рада)))

★Васинка★, незнаю как где,но вот на третьего редко кто решается, двое да-это норма, а трое уже люди думают рожать не рожать, а некоторые вообще считают что это сумасшедшие люди)))

Олесенок, еще есть сухокрем, одно и тоже

Олесенок,  я ещё у нас поищу этот крем, есть через кого заказать, вдруг попадётся, тебе купить если что? В ростов все равно сейчас мотаться буду часто в ПЦ

★Васинка★, незнаю как где,но вот на третьего редко кто решается, двое да-это норма, а трое уже люди думают рожать не рожать, а некоторые вообще считают что это сумасшедшие люди)))

У нас это практически норма в нашем городе. У многих по три ребенка, никто не удивляется. У некоторых по 4.

Я сама думала - второго точно, а третьего может быть, не решалась, думала - ну как пойдет, может потом, лет через 5. Но все сложилось без моего ведома)

Изменено пользователем ipolinko

Олесенок,  в Москве везде есть судокрем. Куча интернет магазинов и не только. Я же недавно писала и предлагала ссылку в личку, но уже закрыла.

мама Кирюши и Андрюши,  у нас в МО (Люберцы, новостройки) трое это норма, у всех так, бейбибум. А вот в самой Москве все рожают 1-2 и считают кретинами тех, кто 3 и больше. Я троих точно хочу.

Счастливый карапуз, вот у нас по спб тоже самое.в лен области может и норма,а в городе нет

Доброе утро всем))) мама Кирюши и Андрюши, ★Васинка★, с недельками Вас!

Девочки реально цинковая мазь помогает Нанесла на ночь, уже и зуда нет такого, и болей. Стоит копейки, а творит чудеса. Вот, нанесла на день, хожу проветриваюсь)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...