Soir de 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Я мечтала всегда до 25 иметь двоих, а потом после 30 родить еще одного) но... Насмешила Бога своими планами... Уже и одному буду несказанно рада))) Я думала, что выйду замуж только в 30 за какого-нибудь деда, а в идеале буду работать и максимум рожу 1-го для себя, а лучше усыновлю . Не знаю, как для всей Москвы, но в моем окружении норма деток по численности 2, чаще 3-е, при условии достойного проживания. По-тихоньку накатывает паника. Я до сих пор работаю, не определилась с р/д, никаких кроваток, колясок и т.д. не купила, потому что тупо не хватает времени даже за продуктами сходить, а память становится не ахти. Ночами просыпаюсь по расписанию, как будет бодрствовать сынуля (у меня всегда так с детками). Самочувствие отличное, но хожу вареной мухой, постоянно хочу спать. Svetofor, как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Олесенок, у нас по Питеру тоже его не найти. В аптеке сказали, что им лицензию не продлили ((и теперь выпускать не будут Вчера когда ездили на др,поехали общественным транспортом с мальчишками и я первый раз увидела у людей столько удивления))) смотрели кто с сочувствием, кто не с пониманием.я предполагала, что трое детей это особо не норма, но люди этого совсем не скрывают у нас люди так же реагируют на многодетную маму. Для меня это норма если у родителей есть средства поставить всех на ноги и когда есть время и терпение воспитывать. Сама никогда не хотела троих, даже беря во внимание наши годы мытарств по больницам, хотелось одного, максимум двоих. Но, это мои мысли пока не имея деток вообще, если появится карапуз, возможно мнение поменяется, и до сорока лет можно еще одного себе позволить (есть замороженные снежинки), а вот третьего уже никак, годы не те будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 iriska131, А сколько снежинок у тебя?) Я так хотела заморозить... Но у нас не осталось((( было 5 ооцитов, получилось из них 4 эмбриона. Два крепких перенесли на 3 день, два оставшихся отставали по срокам и остановились в развитииик 5 дню( Я это узнала на 3 дпп, рыдала... Очень жалько.. Но главное сынуля в пузе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Всем привет! Я тоже в декрете. В прошлый вторник была на приеме, врач по всем узи посчитала и решила отправить меня в декрет на недельку раньше. Но я в отпуске итак с 9 января). Чувствую себя как слон, согнуться не могу, даже за рулем неудобно ездить, а муж скоро уже на вахту уедет. Как будем по секциям мотаться не знаю((. У меня след. прием у врача в 28 недель. Г. сказала, на прием прийти уже с узи. Вот я и думаю когда пойти? Хочется сейчас, но вроде третий скрин считается 32-34 недели. Как думаете? мама Кирюши и Андрюши, у нас в городе так: если двое детей одного пола, то на третьего смотрят вполне естественно. А если как у меня например: мальчик и девочка есть, то смотрят уже как на дурочку или как на случайно залетевшую. И в стоматологии сталкивалась, и соседи, особенно снизу, которые хоть и молодые, но по батареям стучат, чуть только дети дуреть начнут...)) те вообще перестали здороваться У меня кстати тоже еще ничего не куплено. Вообще ничего, ни одежек, ни на роды. Сегодня кроватку смотрели, но нет нужной нам расцветки. А с коляской не могу определиться. В детском мире присмотрела zipp по скидке 14 тыс 2 в 1, но там люлька какая-то узкая... Бушных нет интересных, просмотрела уже и авито и юлу... Изменено 13 февраля 2017 пользователем kalinina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 iriska131, А сколько снежинок у тебя?) Я так хотела заморозить... Но у нас не осталось((( было 5 ооцитов, получилось из них 4 эмбриона. Два крепких перенесли на 3 день, два оставшихся отставали по срокам и остановились в развитииик 5 дню( Я это узнала на 3 дпп, рыдала... Очень жалько.. Но главное сынуля в пузе)) у нас 24! снежинки)) Было всего 30 ))) Подсаживали первый раз в гос. клинике 3 шт, пролет, и потом три уже в профессора в другой клинике, результат в пузике)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 MariES, Было бы здорово!!!! Напиши, если что) А ты там рожать будешь?у кого? мама Кирюши и Андрюши, Лично я смотрю на мам с 3 и более деток тоже по-особенному... мне , кажется, это так сложно троих сразу поднимать! Для меня эти мамы-героини! Счастливый карапуз, Проворонила ссылку(((( сейчас смотрю, в Москве тоже нет в наличии везде( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 kalinina, Я с узисткой своей с Минска советовалась, она оч крутая, одна из главных генетиков в Беларуси. Так она сказала, что 3 скрин не имеет четких временных рамок, главное не раньше 30 недель делать его. И не позже 35...самый идеал 32-34) мы поедем в 31+1. Она сказала, что хорошо, приезжайте... Жду сильно... Неделька осталась) iriska131, Ого, какой богатый урожай)))) это хорошо)))) а амг у тебя какой был?) И какой протокой? На каком препарате? У меня после лапары и климакса 1.4 амг, один яичник в 1 см остался после кисты... И там рос 1 фоллик, и кстати там было жт, я ооочень удивилась... А на здоровом Я только 4 фоллика почему то было( и то гипера была средней тяжести... Если б у меня взяли 30,то я бы наверное не пережила физически))) у тебя не было гиперы? Девочки, такая ситуация.. Всегда за неделю набирала 400-500 гр. За последнюю неделю набрала 1кг и сегодня с утра еле смогла засегнуть сапоги... Это задержка жидкости в организме и отеки??? К слову воды пью как обычно, достаточно много, в тубз хожу примерно как и раньше, но мне последние дня два кажется, то количество меньше стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ★Васинка★, амг высокий был, выше нормы, точно не помню, за 12 точно. У меня всегда так, СПКЯ дает такое количество фоликулов и ЯК. Первый протокол был длинный на блокаде, 34 ЯК, тогда была сильная гипера, второй 30 ЯК протокол короткий, без блокады, гиперы не было вообще. А ноги снизу где косточки не отекшие? когда нажимаешь нет ямки, впадины которая долго розравнивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ★Васинка★, у меня за 20 дней прибавки ни грамма было, а вчера сходила на др, съела кусочек торта и на утро +700 гр,но вижу по рукам есть отеки незначительные. Вчера тоже ели сапоги застегнула, сегодня чувствую вообще не сойдутся ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, летом АМГ сдавала - 15!! При том что КД ходят раз в квартал и то когда как.... Первую дочу с полпинка получилсь, второго малька около полугода, но вся беда в нерегулярности цикла... Кстати, про прибавку в весе - у ми с самого начала не было привеса ни грамма, а с НГ +1 кг, но сыночка вырос на 1100 граммов, Так что можно сказать я без прибавок пока, но у ми изначально оч большая цифирь..... Хоть бы удержаться и до конца не набрать еще и тогда бы мне было сильно проще после..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 karina_, у тебя тоже СПКЯ? высокий АМГ такой... знаю что при поликистозе ЯК имеют свойство накапливаться, так как через плотную оболочку Яичника не могут пройти. Или у тебя другая причина высокого АМГ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 А у меня прибавка за всю беременность уже 13 кг вот опять на диету села, причем у меня итак избыточный вес был. Сейчас как раз такой самый прибавочный триместр начался... Эх... Удивляюсь, как многим из вас удается держать вес? Причем до бер я во многом себе отказывала. А сейчас ем как все нормальные люди, не перегиба.ю палку, но и не отказываю себе например в сметанке в борщ, ем с хлебом первые блюда, раньше без него. и прибавлять начала чуть ли не по кг в неделю. отеков нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Олесенок, была бы ты в украине передала бы тебе судокрем, так как муж везет мне из Польши по моему заказу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 У меня с 2013 Г цикл удлинился (( максим месячных 90 дней не было, овуляции отсутствовала, только эндомитриоз иногда появлялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 А у меня прибавка за всю беременность уже 13 кг вот опять на диету села, причем у меня итак избыточный вес был. Сейчас как раз такой самый прибавочный триместр начался... Эх... Удивляюсь, как многим из вас удается держать вес? Причем до бер я во многом себе отказывала. А сейчас ем как все нормальные люди, не перегиба.ю палку, но и не отказываю себе например в сметанке в борщ, ем с хлебом первые блюда, раньше без него. и прибавлять начала чуть ли не по кг в неделю. отеков нет. это наверное как у кого, кто-то почти ничего не ест и прибавляет много, а кто-то жрет так как я , и прибавка совсем не много. До Б была 64 кг при росте 172 см, сейчас в 30 неделек 72,900. Прибавка в весе 8,900 кг. Как-то мало, или это норм....не знаю, в ЖК ни разу о весе не спросили. У меня с 2013 Г цикл удлинился (( максим месячных 90 дней не было, овуляции отсутствовала, только эндомитриоз иногда появлялся у меня месячных нормальных без таблеток и уколов могло годами не быть. Почти всегда их ОК вызывали, или уколами прогика. Однажды на задержке в пол года у меня случилась ВБ в правой трубе, после нее и начали уже плотно ЭКО заниматься, так как в ходе лапары выяснили что трубы слабо проходимые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 У меня тоже прибавка ноль. Как пришла к гине на учет, так вес и стоит. Теперь в азарте до конца не набирать. Живот растет, объемы падают. Лишний вес есть конечно, и приличный как по мне, но на других посмотришь и вроде норм)))) В прошлую беременность тоже не набрала ни килограмма, все ждала, когда набор начнется. Не начался. А с дочерью в первую б. 8900 набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 karina_, у тебя тоже СПКЯ? высокий АМГ такой... знаю что при поликистозе ЯК имеют свойство накапливаться, так как через плотную оболочку Яичника не могут пройти. Или у тебя другая причина высокого АМГ? СПКЯ под вопросом, на узи его не видно, но поскольку квартальные редки - подозревают именно его.... более подробно платные центры не ищут, а поликлинике и подавно пофиг... У меня тоже прибавка ноль. Как пришла к гине на учет, так вес и стоит. Теперь в азарте до конца не набирать. Живот растет, объемы падают. Лишний вес есть конечно, и приличный как по мне, но на других посмотришь и вроде норм)))) В прошлую беременность тоже не набрала ни килограмма, все ждала, когда набор начнется. Не начался. А с дочерью в первую б. 8900 набрала. в дочкой килограммов 7 набрала и как родила сразу добеременный вес и добеременная же одежда.... сейчас пока +1 кг, буду стараться и дальше держать позиции, но есть моменты когда просто есть охота, все что не приколочено.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Всем привет! Мы вчера отгуляли ДР именинника. Хорошо отдохнули, только ноги болят, набегались))) iriska131, ну вот у нас бепантен мазь хорошо справлялась с таким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Олесенок, ещё аптечкой не занималась, может на следующей неделе начну искать, напишу тогда, как у нас с ним дела тут) Да, хочу в ПЦ рожать у Мелконова, вот катаюсь теперь сюда..своих спецов и только свои анализы им нужны, тяжко конечно по второму кругу тоже самое, ещё и ехать все-таки как минимум час без пробок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 iriska131, у меня такая же прибавка. С сыном больше была. Отличная цифра при неизбыточном первоначальном весе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Удивляюсь как все ничего не набирают. У меня с сыном 25 кг было, в роддоме -17 кг, через 2 недели после родов свой добеременный вес. В этот раз опять начала с самого начала есть на высоких оборотах (отрывалась после пэпэ), потом тормозила но вес рос. Итого +15,5 кг уже. Но последние 3 недели прибавка 0, и последнюю неделю скинула 1 кг уже и подозреваю что и дальше буду скидывать - жёсткое пэпэ и никакого инсулина я решила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 iriska131, я тоже вызываю месячные уколами, по другому не приходят, пол года сидела на дюфастоне с 16-25 дц, с отменой приходили, а когда не принимала, то циклы увеличивались пока уколы не проколю 3 дня ( первый 2 укола сразу по 2,5%, второй 1 укол 2,5% и третий день 1 укол 2,5%),тогда приходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, у меня не было овуляции после ОК почти год, вызывали дюфастоном первое время, пока я не послала всех врачей в зад и не начала устранять причину а не следствие. 3 месяца трав в определённые дни циклы и гомеопатия - и со 2 же цикла появилась своя овуля и месячные, пусть и были циклы по 50-60 дней зато свои родные. На 3 цикл такого лечения я смогла заБ старшим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, у кого декретный начался - поздравляю . И с недельками тоже) сегодня была у врача по поводу молочницы моей. Взяла мазок и выписала свечи Ливарол 5 дней. И отругала еще, что не позвонила ей в субботу (вот так я недооценила своего гинеколога!). И еще, огромное спасибо девочкам, которые посоветовали содовый раствор - это реально вещь, за секунды сняла весь дискомфорт и эту ночь я спала нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 iriska131, Вроде не остается вмятин... Но икры как опухшие и обручалка не слазит сама... 100% есть задержка.. Пью клюквенный морс, начала бегать... Надеюсь сойдут.. У меня белок 0.028 в моче был... В четверг пересдавать пойду.. Надеюсь все хорошо будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения