Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

я тоже ничего серьезного не закупала еще, но уже составила себе список, что и где я буду покупать (ооооо, там такая работа проведена :girl_bye: и еще проводится по отзывам, по вашим советам, по роликам с инета и т. д.). Вот только сегодня взяла со скидкой в ДМ термометр для помещений и воды

Ссылки скрыты.

Всем привет!

У меня вокруг много "неравнодушных" людей, всегда вставят 5коп про третьего ребёнка. Хотя средства у нас позволяют в предостатке. Это тоже камень преткновения, постоянно люди завистливо говорят где вы хоть деньги то берёте, но как видимо никто не обращает внимания на то что мы постоянно работаем, в разных сферах, я сидя в декрете 4ый год зарабатываю больше чем когда работала. А уж про третьего ребёнка я даже слушать не могу, стала очень мнительная и передивательная, хожу беременная как будто украла что то:(

Прибавка 3,800, мальчик наш на скрине весил 2130:)

Рд я давно выбрала, точнее не сомневалась даже, надо теперь только врачу звонить, с которой вторую дочку рожала.

На последнем приёме нашли сахар в моче, может от сочней с творогом? Я их в 10 вечера штук 5-6 съела )))) Раньше проблем не было и по крови все ок.

• Нравится 1

Бусяша (ړײ), на Липовой роддом выбрала? а врача какого? Я вроде тоде к №2 склоняюсь, но врача выбирать не буду, пишут по отзывам, что все смены адекватные и хорошие в родовом ;) , а вот палату наверное хотела бы отдельную платную, но уж если все отдельные заняты будут, думаю не страшно расстроюсь

marishka-yarik, ага, на Липовой, Д"убровина врач. Я по личным причинам бесплатно не пойду, мне первую чуть не угробили, пришлось прямо в рд "покупать" врача.

marishka-yarik, у нас такой же, но мы вообще его на бонусы в мвидео купили, те достался бесплатно

• Нравится 1

Бусяша (ړײ), ого, понятно тогда

marishka-yarik, у нас такой же, но мы вообще его на бонусы в мвидео купили, те достался бесплатно

ну вообще здорово тогда!)))

MariES

Я стояла на учете в Пц с 20 недель, в поликлинике, мне так нравилось, но из -за этих их только их анализы, а они недешевые, плюс мне с другого конца города ехать, плюс туда к ним ехать только со схватками, заранее не кладут, вот подруга из шахт квартиру снимала рядом с ПЦ. В общем, буду я рожать в 20-ке опять, рядом с домом)

iriska131

Спасибо) попробую в Москве поискать, Свекровь привезёт, если что)

iriska131

У меня было 64 кг рост 170

Сейчас 72.500

8.5 кг) думаю , это нормально, сейчас попрет .... в первую Беременность 12 кг набрала и 11 оставила в роддоме)

• Нравится 2

У меня в 20 мин пешком сейчас Кулакова, поэтому настроилась туда! И отзывы тоже вполне приятные, плохих почти не встречала. Настраиваюсь на легкие роды (ПКС) с личным анестезиологом (чтобы безболезненно отходняк прошел и можно было скорее быть вместе с дочкой).

Везет тебе,так близко от Кулакова живешь!!!Блин,а мне все 20 км до этой клиники.Ночью конечно же очень быстро можно добраться,а вот днем ....как повезет.Хотя если к Кан на роды ,то она любит заранее положить туда в клинку.И потом через несколько дней,как будет день посвободнее-на кресло посмотреть,а потом чудесным образом начинаются роды))).Так было с моей соседкой по палате.)))Правда она ее положила уже с открытием 2 см...Но скорее всего это к лучшему,чем попасть в какую-то экстренную ситуацию.

А 8 на самом деле два, один около метро Выхино, другой бывший 8, на савеловской - Динамо, но его тоже везде пишут как 8 до сих пор, а сейчас он при ГКБ 24 . Вот я про второй пишу, что там хочу.

Я рожала в 2011 году на Динамо,не понравилось отношение врачей((питание(((и сам роддом старый и обшарпанный(((Даже капельницы не могли нормально поставить,все руки искололи и очень много негативного еще...даже не хочется вспоминать..

Может сейчас там что -то поменялось к лучшему?Все-таки 6 лет прошло!)))

Изменено пользователем Лакоста 7

Всем привет! Не перечитывала, надеюсь у всех все хорошо! У меня завал на работе, нет времени совсем. Одолевает одышка, это ужасно, чувствую давление на диафрагму. Не могу долго говорить, а приходится на работе. 15го на скрининг, надеюсь все хорошо, девица моя очень шустрая, то и дело переворачивается, выпячивает конечности.

Я выбрала РД, но не врача. Ближе к родам договорюсь, страха нет, ничего не боюсь, поэтому не тороплюсь.

• Нравится 6

Привет всем. Сделала сеголня третий скрининг(30 недель). Узистка молчала все время. Ни слова не сказала. Я в конце спросила все ли нормально, на что она ответила :" нууу более - менее" и все. Домой приехала, открыла результат узи. Обвитие пуповины вокруг шеи 1 раз. К врачу своем завтра. Девочки, у кого тоже обвитие, что ваши врачи сказали?

Мне тоже до РД 20-25 км. Ночью можно быстро доехать, в будни фиг вам, это центр города.

skk

У меня)

Может размотаться , а может и замотаться( ничего страшного, много деток рождаются с 2-3 обвитие и ничего.

Svetofor, у меня такая же задышка... когда много говорю не хватает воздуха, а когда иду и говорю, то вообще ощущение что задохнусь..

• Нравится 1

Олесенок,  ну ты знаешь, про цены - д-димер ровно в 2 раза дешевле, чем у нас, да и все остальное вполне приемлемо! Вот то что заранее не кладут, это да, боюсь этого жутко, у мамы роды стремительные были, но я вроде больше в папину линию)) но гостиницу планировала рядом поискать на всякий пожарный

skk,  у меня одинарное обвитие. Но мне так и так кесарево.

Молодцы, девочки, которые не набрали вес. Я не могу свой рот закрыть, да и честно, не считаю нужным :confusion: особенно на мясо, овощи, крупы. При росте 165 сейчас вешу 68 (с ума сойти. Я со второй шла в роддом 68 кг, а с первой 64). В эту Б вошла уже не помню 50 - 52 не мерила. В 8 нед. было 52 кг. Понятное дело, мой размер 42-44 остается в пролете и не знаю вернусь ли к нему

Soir de Lune, я думаю и в размерах побольше ты останешься красавицей)

• Нравится 1

Девочки такой неудобный вопрос. Стало прям сильно потеть между ног, аж белье влажное. Это нормально или стоит беспокоиться? У кого есть такое ещё? Дома все нормально, как попаду в духота, так обаятельно белье влажное, но не мокрое.

iolka2007,

тоже самое. Во все Б было так

iolka2007

И у меня так... Я думала это мой косячный организм такой... Я то люблю в квартире в труселях и майке длинной или халатике рассекать, а щас ношу наверх еще бандажные трусы, и мне казалось, что я изза них там потею.. Но както было забыла с утра одеть их, и вс равно заметила повышенную влажность.. Неприятненько...

По-разному у всех, у многих потливость повышается. У меня наоборот что-то совсем необычное происходит - не пачкается кожа головы, мою раз в 10-12 дней. И это при очень густвх и длинных волосах. Сама в шоке. Даже намека на запах или сальность нет.

Про забывчивость и прочие прелести. Хотела вам написать что-то из этого разряда, но ЗАБЫЛА, что хотела рассказать)))))))

• Нравится 6

Soir de Lune, у меня такие же размеры примерно: рост 165, всегда весила 51-52 кг, в 53 кг как встала на учет, сейчас 66 с лишком)))))

Svetofor,  у меня такая же фигня с волосами. Вообще не салятся. Хоть какая-то приятность. Мою когда уже совесть совсем замучает.

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь родовый сертификат получил уже? Во сколько недель его должны давать? Я слышала что в 30 нед., но моя Г. что-то молчит пока, говорит выдадим, а когда не говорит.

а меня сегодня вечером изжога замучила, первый раз так донимает... чувствую завтра нужно будет уже что-то купить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...