marishka-yarik 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 я тоже ничего серьезного не закупала еще, но уже составила себе список, что и где я буду покупать (ооооо, там такая работа проведена и еще проводится по отзывам, по вашим советам, по роликам с инета и т. д.). Вот только сегодня взяла со скидкой в ДМ термометр для помещений и воды Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Всем привет! У меня вокруг много "неравнодушных" людей, всегда вставят 5коп про третьего ребёнка. Хотя средства у нас позволяют в предостатке. Это тоже камень преткновения, постоянно люди завистливо говорят где вы хоть деньги то берёте, но как видимо никто не обращает внимания на то что мы постоянно работаем, в разных сферах, я сидя в декрете 4ый год зарабатываю больше чем когда работала. А уж про третьего ребёнка я даже слушать не могу, стала очень мнительная и передивательная, хожу беременная как будто украла что то Прибавка 3,800, мальчик наш на скрине весил 2130:) Рд я давно выбрала, точнее не сомневалась даже, надо теперь только врачу звонить, с которой вторую дочку рожала. На последнем приёме нашли сахар в моче, может от сочней с творогом? Я их в 10 вечера штук 5-6 съела )))) Раньше проблем не было и по крови все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Бусяша (ړײ), на Липовой роддом выбрала? а врача какого? Я вроде тоде к №2 склоняюсь, но врача выбирать не буду, пишут по отзывам, что все смены адекватные и хорошие в родовом , а вот палату наверное хотела бы отдельную платную, но уж если все отдельные заняты будут, думаю не страшно расстроюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 marishka-yarik, ага, на Липовой, Д"убровина врач. Я по личным причинам бесплатно не пойду, мне первую чуть не угробили, пришлось прямо в рд "покупать" врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шмяка 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 marishka-yarik, у нас такой же, но мы вообще его на бонусы в мвидео купили, те достался бесплатно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Бусяша (ړײ), ого, понятно тогда marishka-yarik, у нас такой же, но мы вообще его на бонусы в мвидео купили, те достался бесплатно ну вообще здорово тогда!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 MariES, Я стояла на учете в Пц с 20 недель, в поликлинике, мне так нравилось, но из -за этих их только их анализы, а они недешевые, плюс мне с другого конца города ехать, плюс туда к ним ехать только со схватками, заранее не кладут, вот подруга из шахт квартиру снимала рядом с ПЦ. В общем, буду я рожать в 20-ке опять, рядом с домом) iriska131, Спасибо) попробую в Москве поискать, Свекровь привезёт, если что) iriska131, У меня было 64 кг рост 170 Сейчас 72.500 8.5 кг) думаю , это нормально, сейчас попрет .... в первую Беременность 12 кг набрала и 11 оставила в роддоме) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) У меня в 20 мин пешком сейчас Кулакова, поэтому настроилась туда! И отзывы тоже вполне приятные, плохих почти не встречала. Настраиваюсь на легкие роды (ПКС) с личным анестезиологом (чтобы безболезненно отходняк прошел и можно было скорее быть вместе с дочкой). Везет тебе,так близко от Кулакова живешь!!!Блин,а мне все 20 км до этой клиники.Ночью конечно же очень быстро можно добраться,а вот днем ....как повезет.Хотя если к Кан на роды ,то она любит заранее положить туда в клинку.И потом через несколько дней,как будет день посвободнее-на кресло посмотреть,а потом чудесным образом начинаются роды))).Так было с моей соседкой по палате.)))Правда она ее положила уже с открытием 2 см...Но скорее всего это к лучшему,чем попасть в какую-то экстренную ситуацию. А 8 на самом деле два, один около метро Выхино, другой бывший 8, на савеловской - Динамо, но его тоже везде пишут как 8 до сих пор, а сейчас он при ГКБ 24 . Вот я про второй пишу, что там хочу. Я рожала в 2011 году на Динамо,не понравилось отношение врачей((питание(((и сам роддом старый и обшарпанный(((Даже капельницы не могли нормально поставить,все руки искололи и очень много негативного еще...даже не хочется вспоминать.. Может сейчас там что -то поменялось к лучшему?Все-таки 6 лет прошло!))) Изменено 13 февраля 2017 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Всем привет! Не перечитывала, надеюсь у всех все хорошо! У меня завал на работе, нет времени совсем. Одолевает одышка, это ужасно, чувствую давление на диафрагму. Не могу долго говорить, а приходится на работе. 15го на скрининг, надеюсь все хорошо, девица моя очень шустрая, то и дело переворачивается, выпячивает конечности. Я выбрала РД, но не врача. Ближе к родам договорюсь, страха нет, ничего не боюсь, поэтому не тороплюсь. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skk 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Привет всем. Сделала сеголня третий скрининг(30 недель). Узистка молчала все время. Ни слова не сказала. Я в конце спросила все ли нормально, на что она ответила :" нууу более - менее" и все. Домой приехала, открыла результат узи. Обвитие пуповины вокруг шеи 1 раз. К врачу своем завтра. Девочки, у кого тоже обвитие, что ваши врачи сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Мне тоже до РД 20-25 км. Ночью можно быстро доехать, в будни фиг вам, это центр города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 skk, У меня) Может размотаться , а может и замотаться( ничего страшного, много деток рождаются с 2-3 обвитие и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Svetofor, у меня такая же задышка... когда много говорю не хватает воздуха, а когда иду и говорю, то вообще ощущение что задохнусь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Олесенок, ну ты знаешь, про цены - д-димер ровно в 2 раза дешевле, чем у нас, да и все остальное вполне приемлемо! Вот то что заранее не кладут, это да, боюсь этого жутко, у мамы роды стремительные были, но я вроде больше в папину линию)) но гостиницу планировала рядом поискать на всякий пожарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 skk, у меня одинарное обвитие. Но мне так и так кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Молодцы, девочки, которые не набрали вес. Я не могу свой рот закрыть, да и честно, не считаю нужным особенно на мясо, овощи, крупы. При росте 165 сейчас вешу 68 (с ума сойти. Я со второй шла в роддом 68 кг, а с первой 64). В эту Б вошла уже не помню 50 - 52 не мерила. В 8 нед. было 52 кг. Понятное дело, мой размер 42-44 остается в пролете и не знаю вернусь ли к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Soir de Lune, я думаю и в размерах побольше ты останешься красавицей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iolka2007 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки такой неудобный вопрос. Стало прям сильно потеть между ног, аж белье влажное. Это нормально или стоит беспокоиться? У кого есть такое ещё? Дома все нормально, как попаду в духота, так обаятельно белье влажное, но не мокрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 iolka2007, тоже самое. Во все Б было так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 iolka2007, И у меня так... Я думала это мой косячный организм такой... Я то люблю в квартире в труселях и майке длинной или халатике рассекать, а щас ношу наверх еще бандажные трусы, и мне казалось, что я изза них там потею.. Но както было забыла с утра одеть их, и вс равно заметила повышенную влажность.. Неприятненько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 По-разному у всех, у многих потливость повышается. У меня наоборот что-то совсем необычное происходит - не пачкается кожа головы, мою раз в 10-12 дней. И это при очень густвх и длинных волосах. Сама в шоке. Даже намека на запах или сальность нет. Про забывчивость и прочие прелести. Хотела вам написать что-то из этого разряда, но ЗАБЫЛА, что хотела рассказать))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Soir de Lune, у меня такие же размеры примерно: рост 165, всегда весила 51-52 кг, в 53 кг как встала на учет, сейчас 66 с лишком))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Svetofor, у меня такая же фигня с волосами. Вообще не салятся. Хоть какая-то приятность. Мою когда уже совесть совсем замучает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, кто-нибудь родовый сертификат получил уже? Во сколько недель его должны давать? Я слышала что в 30 нед., но моя Г. что-то молчит пока, говорит выдадим, а когда не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 а меня сегодня вечером изжога замучила, первый раз так донимает... чувствую завтра нужно будет уже что-то купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения