Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Svetofor, я тоже мою волосы раз в 7-10 дней и тоже волосы густые,ниже лопаток

iriska131, я обычно молоком спасаюсь

Мамулёк, мне сегодня больничный дали и сказали за сертификатом приходить через 3 дня

мама Кирюши и Андрюши, пока молока нет... завтра запасусь чем-то)

Мне 10го выдали сертификат, больничный с 27.01, а в самом сертификате дата выдачи - 30.01

Эх, мне бы так с волосами :not know: . У меня все по прежнему осталось: мою вечером каждый день, единственное, когда не надо никуда идти, могу 3 дня максимум не мыть, потом уже противные они становятся :anger:

мой сертификат еще делается

Спасибо девочки, успокоили. А то я начала переживать, что это воды. Почитала - не похоже. Но все равно беспокоилась.

Больничный у меня с 6 февраля, а за родовым сертификатом приходить только 15 февраля.

Девочки такой неудобный вопрос. Стало прям сильно потеть между ног, аж белье влажное. Это нормально или стоит беспокоиться? У кого есть такое ещё? Дома все нормально, как попаду в духота, так обаятельно белье влажное, но не мокрое.

У меня точно также,но уже давно...недели с 20 точно,особенно когда поволнуюсь.Сначала заморачивалась на эту тему,сейчас просто не обращаю внимание.

skk, у нас тоже,к сожалению ,одинарное обвитие...переживаю...уговариваю раз мотаться.

а меня сегодня вечером изжога замучила, первый раз так донимает... чувствую завтра нужно будет уже что-то купить.

Меня замучила ужасная изжога последний месяц .Спасают семечки,молоко,минеральная рода и Ренни.

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 1

Anita1, как жаль, что КС((( Но с другой стороны, в этом деле главное настрой. Ты заранее будешь знать как будут проходить твои роды и все пройдет хорошо!

Ой девочки! И у меня с волосами та же беда!!!! А точнее радость))) Причем давненько уже. Недавно ходила в парикмахерскую, промелировалась, а то корни отросли и она меня так классно накрутила утюжком (волосы оч густые и ниже лопаток). Так я ходила 12 дней! Раньше хоть для приличия раз в 7 дней голову мыла, хотя они оставались свежими, даже челка. Мне было жалко локоны портить. Сама себе я обычно не могу такие накручивать, да и пока дома сижу, волосы отдыхают от утюгов, фенов.

ВСех, кто был на УЗИ - со свиданьицем! А я на скрине втором была только в 20 недель, так давно не видела малыша и страшно идти. Вдруг там обвитие, плохо с водами или плацентой... :(

• Нравится 3

kalinina

Тоже сижу трясусь первого марта скрининг, на УЗИ после второго не была.И еще какое то чувство что моя девочка вдруг мальчик.

Anita1, главное с малышом все нормально) ну что же тут поделаешь - придется кесарево раз показания. Но есть ведь еще маааааленький, но шанс, что поднимется ;)

Anita1

Поздравляю с хорошим узи))) не переживай изза кс, тем более пкс. Все будет хорошо! И никто не исключает подьем плаценты. Так что зажимаешь кулочки))

Фануза

Ого, еще только 1 марта... Мы 21 февраля поедем... Еще неделька... Уже так не терпится... Хотя тут я хожу часто нв узи изза контроля шм, малыша смотрели... Но нашим "спецам" я до конца не верю... Только экспертному узи.

Девочки, всех с днем Влюбленных!!!)))) Любви, взаимопонимания и счастья вашим семьям!))))

• Нравится 3

Anita1, а на сколько низко?

Девочки, кого непреодолимо тянет на сладкое? Всю ьеременность спокойно себя ограничивала, а тут прямо глаза горят, руки чешутся, мету все что плохо лежит, пироги пеку, кексики. Просто кошмар:))))

посмотрела свои записи, получилось что я за месяц с 15 января набрала 2 кг. При том до этого вес шел стабильно в минус и я этому очень рада была. Рост 166 начальный вес при Бер 72, похудела до 66, сейчас снова 70 :(((

Чем себя напугать, чтобы сладкое перестать поглощать?...

Вчера отказалась от ужина, а вес утром все равно на 200гр больше. Заморачиваюсь.

Может, это нервное? Переживаю сейчас, как роды пройдут, платно или ьесплатно идти не знаю. Муж говорит "я бы бесплатно пошел":))) а я начиталась разных ужастиков про случайных врачей....

Anita1, такие славные уже, 2 кг и 45 см))) сладенькая ляля уже)))) растите здоровенькими!

myasha, я, Я! теперь любитель сладкого)) до Б равнодушна была, в первой половине Б тоже, а теперь только давай нам вкусную выпечку и конфеты шоколадные! Сынок видимо весь в мужа, сладкое это его! Мой муж и чай пьет концентрацией почти как клюкозотолерантный сироп!))) Но на весах пока не вижу значительной прибавки из за этого.

А мое мягкое место еще лучше))) не беспокоит вообще, наверное вовремя я за цинковую мазь взялась.

• Нравится 1

myasha, как только врачи сказали что сладкого нельзя, хочу и все! :( но приходится просто хотеть)))

myasha

В с Б стала больше сладкого и мучного есть.. На меня это не похоже... Особенно во второй половине.. Кексики, булочки и блинчики идут за обе щеки) сегодня изза мужиного завтрака забыла взвесится натощак( вечером на весах была 58кг... Меня это пугает уже... До вчерашнего дня я радовалась постепенному набору... А тут уже не радует(послезавтра сдавать мочу.. Думаю, если опять белок найдут то закроют в больницу((((

• Нравится 1

myasha, почему мы находим только плохое.я оба раза рожала бесплатно и ер и кесарево,разные роддома,везде отношения были отличные.сейчас тоже пойду бесплатно

• Нравится 2

А мне муж как-то сказал: ты такая храбрая, я бы побоялся рожать )))) гыыы))) Так что выбор за мной как рожать, я все жду, когда меня ужалит и я начну продумывать детали.

мама Кирюши и Андрюши,  по отзывам моих знакомых сейчас совсем другое отношение к бесплатным родам, это становится нормой, как и должно быть.

• Нравится 1

Svetofor, норма какая?хорошее отношение к бесплатникам?

и я оба раза бесплатно) считаю если не дай бог в родах пойдет что-то не так, тут уж платно-бесплатно роли не сыграет, все равно сделают все что положено в обоих случаях

• Нравится 4

мама Кирюши и Андрюши,  да. У меня тут многие девчонки выбирают роды без всяких личных доплат врачу, очень довольны и ходом родов и отношением и послеродовым уходом.

Я про роды вобще пока не думаю... У нас выбора нет... Платить я точно никому не буду.. Всех врачей я почти лично знаю, тк много раз лежала в рд.. Да и как суждено все будет... У меня паниканачинается когда я думаю, что наш рд на мойку в апреле закрывают и придется ехать за 40км от города.. Там бригады наших врачей сутками дежурят... На дородовое там не ложат, тк мест нет никогда... Вот это пугает(не люблю неопрееленность( страшно от нее... Наверное изза этого я и думать не хочу... И не буду...

мама Кирюши и Андрюши,  да, хорошо, когда так, и так оно и должно быть в идеале)) но у меня был свой опыт с бесплатной медициной, когда мне первого ребенка из-за некомпетентности врача загубили. Поэтому и боюсь снова обжечься, довериться почем зря... Я тогда тоже думала, какая разница, где наблюдаться, где рожать, врачи все одинаковые. Двух детей-инвалидов ну совсем не хочется. Хочу здоровую красотку:))) вот и идет внутренняя борьба. С одной стороны деньги не лишние нам, а с другой, никаких денег не жалко, лишь бы все в этот раз нормально было.

• Нравится 5

и я оба раза бесплатно) считаю если не дай бог в родах пойдет что-то не так, тут уж платно-бесплатно роли не сыграет, все равно сделают все что положено в обоих случаях

В родах то конечно сделают, а вот я лежала в Патагонии неделю, перехаживала, так то нормально, не критично, если бы ребенок не затих и вобще перестал шевелиться. Никто! Никто! Никто!!! Мне не верил из этих светил врачей, пока денег не предложила!!!

Очень спорный вопрос как рожать, платно или бесплатно, я считаю что это даже обсуждать не имеет смысла. Каждый для себя выбирает сам и удивляться в этом случае вобще считаю странным. Если платно спокойней, то почему нет? Кому нравится бесплатно, то это же замечательно. Главно чтоб все родили здоровых малышей, платно или бесплатно!

мама Кирюши и Андрюши,  да, хорошо, когда так, и так оно и должно быть в идеале)) но у меня был свой опыт с бесплатной медициной, когда мне первого ребенка из-за некомпетентности врача загубили. Поэтому и боюсь снова обжечься, довериться почем зря... Я тогда тоже думала, какая разница, где наблюдаться, где рожать, врачи все одинаковые. Двух детей-инвалидов ну совсем не хочется. Хочу здоровую красотку:))) вот и идет внутренняя борьба. С одной стороны деньги не лишние нам, а с другой, никаких денег не жалко, лишь бы все в этот раз нормально было.

+100500

*в патологии

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...