myasha 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ★Васинка★, да, третий триместр ведь основной набор идет. Не хочется с цепи срываться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 myasha, ты думаешь платно врачи бы совсем все по-другому сделали? ★Васинка★, да, третий триместр ведь основной набор идет. Не хочется с цепи срываться)) там же вроде после 34 нед вес стопорится или идет на снижение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 gunia, вот это сила воли!!! А почему нельзя, из-за ГСД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 И самое интересное, что пока денег не предложила, никто не замечал меня, вобще как пустое место. А как только речь пошла за деньги...ох вы бы видели этих врачей! А с виду все приличные люди. И специалисты чумовые, я знаю, но как меняет отношение денежка Нада просто попробовать рожать бесплатно и платно, чтоб это понимать. Ну и надеюсь такие врачи не все и не везде, хочется верить в лучшее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 не знаю где как, но за платно, у нас быстрее шевелятся! а если ничего не дать, игнор полнейший, пускают все на самотек. Я ненавижу нашу медицину, и предпочитаю платить, чтобы не заглядывали в карман, а шевелились и делали что им бесплатно делать нужно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 myasha, ты думаешь платно врачи бы совсем все по-другому сделали Я не думаю, я уже вижу разницу! В этот раз благодаря своевременной и правильной терапии (я наблюдаюсь платно) у меня ребеночек в утробе нормально растет и развивается. А в первую беременность, когда все было плохо, меня врач в ЖК называла мнительной мамашей и уверяла, что мне кажется... Потом уже когда стало все слишком очевидно, развела руками, и сказала, ничего, другого рожу, а этого давай на мед. аборт. Неплохая история по-моему. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Всем Привет! Девчонки возьмёте к себе ? Нам 29 недель и 3 дня, ПДР по узи на 26 апреля ставят а по месячным получается 29 апреля. Вообщем мы уже большие и пузатые и такой вот вопрос у меня возник, нам 3-е плановое узи назначили через неделю т.е. будет 30 нед и 3 дня, не рано ли ?? кому во сколько делали его ? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, я не агитирую за платную медицину, наверное тем, у кого хорошо со здоровьем на 100%, не имеет значения, где наблюдаться и рожать, тк организм сильный и сам справляется при минимальном сопровождении. Я без таблеток и уколов вообще не могу выносить, а терапию надо еще подобрать грамотно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 A L E N A, добро пожаловать! почему же рано, узи третьего трима делают с 30 до 34 недель, как кому удобно, главное не раньше и не позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 A L E N A, добро пожаловать,у меня планово узи через неделю,будет ровно 31 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 A L E N A, привет! Мне делали в 32+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A L E N A 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 A L E N A, добро пожаловать! почему же рано, узи третьего трима делают с 30 до 34 недель, как кому удобно, главное не раньше и не позже. A L E N A, добро пожаловать! почему же рано, узи третьего трима делают с 30 до 34 недель, как кому удобно, главное не раньше и не позже. ага, понятно, значит пойдём через недельку смотреть нашу малышку, надеюсь за 10 недель у нас там ничего не выросло и мы так и остаёмся девочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 девочки,я ни в коем случае не агитирую за бесплатную медицину,видно мне повезло наверно,около меня носились в оба раза. я уже рассказывала что в первые ер мне не успели сделать клизму(да и я незнала что дома можно было ее сделать),так пока я приехала в роддом меня тужило уже,хотя открытие 6 пальцев было,а терпеть сил не было,итог сами понимаете что было,мне так стыдно было,но санитарочки около меня были и постоянно меняли мне пеленки,подмывали(вставать мне нельзя было),на кресле вообще около меня табун стоял,человек 8 точно и кто то травил анекдоты,кто то мне косы расплетал,кто то просто по голове гладил,2е между ног стояли)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, в общем я сейчас в результате нашей поняла, реально хочу рожать платно))) спасибо, что помогла мне это осознать)) фиг с ними с деньгами. Ясно, все может и платно пойти не так, но шансы все же меньше, особенно если с хорошим врачом рожать. Ну и мне важно мое психологическое спокойствие, это тоже 50% успеха. У каждого свои обстоятельства. Ты уже дважды мама с хорошим опытом бесплатных родов, и я хорошо понимаю твою позицию. Но у меня иначе)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 A L E N A, Добро пожаловать) Я записана 3 скрин в 31+1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 вторые роды я не очень помню,ЭКС,воды отошли,перевели в родовую,клизму не делали,на кресле осмотрели,подписала бумаги и пошли в операционную,общий наркоз,в реанимации около меня то санитарочка ,то акушерка были,я вечно лед хотела скинуть со шва,они контролировали,боль адская,принесли пупса моего поцеловать ,я поспала и потом в обычную палату перевели меня мама Кирюши и Андрюши, в общем я сейчас в результате нашей поняла, реально хочу рожать платно))) спасибо, что помогла мне это осознать)) фиг с ними с деньгами. Ясно, все может и платно пойти не так, но шансы все же меньше, особенно если с хорошим врачом рожать. Ну и мне важно мое психологическое спокойствие, это тоже 50% успеха. У каждого свои обстоятельства. Ты уже дважды мама с хорошим опытом бесплатных родов, и я хорошо понимаю твою позицию. Но у меня иначе)) я рада что помогла тебе определится)))главное спокойствие мамочки,это уже 100% успех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, :) спасибо! А долго потом шов болел, не помнишь? Как первый месяц обходилась, ведь нельзя тяжелое поднимать, а у тебя старший наверное еще ручной был? Мне сейчас как раз это предстоит. По счастью ребенок у нас 6 февраля сам пошел) в 2года 7мес. теперь не так много таскать его, но все же... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 myasha, угу, он самый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 myasha, я старшего за беременность вторую отучила от рук,поэтому проблем особых не было,шов не долго болел,но когда болел просто носила бандаж утягивающий первый месяц,а потом уже и на боль не обращала внимание,так как с 2мя детьми болеть то некогда девочки как думаете какой молокоотсос электрический лучше,авент или медела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Всем привет!!!! Сегодня дома и честно готова выть. Дети в школе.Мне хочется спать, валяться, и я поняла, что мне реально не нравится мое тело.Занять себя не могу. Я не привыкла к такой комплектации. Это мой первый опыт такого веса. Смотрю Ютюб.Купила всякие прокладки в р/д, трусы одноразовые, прокладки для груди, всякие пуриланы. В Оланте сказали, что судокрем приедет в начале - середине марта. Младшая дочь вчера с мужем принесли всякие бутылочки, соски, комбез расцветкой под "дубок" от рейма. Муж говорит, пацан должен не в кензо ходить или монклерах, а в настоящей одежке. Для меня это новый опыт. Я так привыкла ко всему девчачьему. Я буду рожать платно.Меня от бесплатной медицины уберегли, послав на аборт. Уже несколько врачей сказало, что , если бы не правильная тактика в мою первую Б, то дочь была бы в лучшем случае ДЦП и уж точно не отличницей в гимназии. На тот момент денег особо не было. Наблюдались и рожали в кредит. Сейчас на здоровье деток не экономлю. Если есть средства, почему бы и нет на платную медицину. Не понимаю людей, которые разъезжают на новых люксовых машинах на последние деньги, ходят в Луи Вьютонах, но жмут на хорошем обслуживании своих родившихся и не родившихся деток, да и себя тоже, если нет ДМС. Лучше сумку Шанель не купить, а платный контракт взять на ведение родов. мама Кирюши и Андрюши, я во все разы покупала электрический Медела. Сейчас его тоже возьму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Soir de Lune, вот сижу и выбираю что лучше)медела очень шумный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, кого непреодолимо тянет на сладкое? Всю ьеременность спокойно себя ограничивала, а тут прямо глаза горят, руки чешутся, мету все что плохо лежит, пироги пеку, кексики. Просто кошмар ))) посмотрела свои записи, получилось что я за месяц с 15 января набрала 2 кг. При том до этого вес шел стабильно в минус и я этому очень рада была. Рост 166 начальный вес при Бер 72, похудела до 66, сейчас снова 70 (( Чем себя напугать, чтобы сладкое перестать поглощать?... Вчера отказалась от ужина, а вес утром все равно на 200гр больше. Заморачиваюсь. Может, это нервное? Переживаю сейчас, как роды пройдут, платно или ьесплатно идти не знаю. Муж говорит "я бы бесплатно пошел" )) а я начиталась разных ужастиков про случайных врачей.... myasha, В с Б стала больше сладкого и мучного есть.. На меня это не похоже... Особенно во второй половине.. Кексики, булочки и блинчики идут за обе щеки) сегодня изза мужиного завтрака забыла взвесится натощак( вечером на весах была 58кг... Меня это пугает уже... До вчерашнего дня я радовалась постепенному набору... А тут уже не радует(послезавтра сдавать мочу.. Думаю, если опять белок найдут то закроют в больницу(((( Ой, девочки, я тоже мету все что не приколочено, особенно сладкое - как только в доме появляется сникерс или гематоген - то я тут же его уничтожаю, а появляться они стали неприлично часто)))) myasha, почему мы находим только плохое.я оба раза рожала бесплатно и ер и кесарево,разные роддома,везде отношения были отличные.сейчас тоже пойду бесплатно а ты читала перед этим отзывы о роддомах??? Я первую родила у "своих" - мама медработник в небольшом городке и меня как свою принимали и все было хорошо(хотя есть моменты, но результат - все ок), сейчас по сердцу меня не хотят брать в тот роддом - тиав с Минске больше возможностей и все не на одну голову технологичнее - езжай втуда)) И вот у ми начался читун и паника-паника, хотя я прекрасно понимаю, если я приду с хорошим настроем и буду хорошо и уважительно относиться к персоналу, то и ко мне отнесутся более чем хорошо, смысла нет паниковать, но паника все равно откуда-то берется...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 девочки,вот как вы думаете молокоотсос поможет увеличить количество молока?только не говорите что самый лучший молокоотсос это ребенок,2 раза уже это проходили,они только переднее сосали,дальше не хотели Ой, девочки, я тоже мету все что не приколочено, особенно сладкое - как только в доме появляется сникерс или гематоген - то я тут же его уничтожаю, а появляться они стали неприлично часто)))) а ты читала перед этим отзывы о роддомах??? Я первую родила у "своих" - мама медработник в небольшом городке и меня как свою принимали и все было хорошо(хотя есть моменты, но результат - все ок), сейчас по сердцу меня не хотят брать в тот роддом - тиав с Минске больше возможностей и все не на одну голову технологичнее - езжай втуда)) И вот у ми начался читун и паника-паника, хотя я прекрасно понимаю, если я приду с хорошим настроем и буду хорошо и уважительно относиться к персоналу, то и ко мне отнесутся более чем хорошо, смысла нет паниковать, но паника все равно откуда-то берется...... нет,я не читала ни один отзыв и сейчас не читаю.не хочу этим голову забивать.с первым вообще не знала что роддома могут проветриваться))и что нужна флюшка,поэтому и увезли в инфекционный.сейчас знаю о роддоме .в котором рожать буду только то ,что там отдельные родилки и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Спокойствие это важно... Но подруга рожала 13 января сыночка, и ее беспокойство и истерики спасли ребенку жизнь! Ни кто, ни на узи никто не сказал, что ребенок очень крупный и с двойным тугим обвитием... В общем она пару часов промучалась со схватками, не очень долго.. И в 7-55 ее начало тужить, она начала звать врачей, на что ей сказали не может быть такого.... Жди пересменку.. Она начала истерить, что рожы вторые и понимает, что головка у выхода... Она так истерила, что позвали сразу две бригады и ночную и новую. В итоге да, головка на выходе, а когда увидели двойное обвитие позвали еще врачей... Слава Богу, что родила и с мальчиком все хорошо, сказали, что она своими воплями спасла его.. Тк он синий родился и не сразу заплакал... Но ттт все с ним хорошо... А если бы она была послушной и спокойной, даже не хочется думать что могло бы быть... Я пока не буду покупать техники... Буду смотреть по надобности.. Подруга сказала, что купила самый дешевый ручной молокоотсос и была им очень рада... Простой и очень хорошо справлялся с задачей..я задумалась, а стоит ли переплачивать за брэнд?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Soir de Lune, вот сижу и выбираю что лучше)медела очень шумный? Я для себя решила Меделу Свинг брать, просто мне это желтая шайба нравится))) Я пока не буду покупать техники... Буду смотреть по надобности.. Подруга сказала, что купила самый дешевый ручной молокоотсос и была им очень рада... Простой и очень хорошо справлялся с задачей..я задумалась, а стоит ли переплачивать за брэнд?... У ми дочка вообще сосать не умела и ленилась, а простой санделайт который единственный удалось найти в ближайших городах(с резиновой грушкой) нифига не мог нормально высосать молоко - вот и имели ленивого младенца и такой же молокоотсос, + паре нервяков и в месяц молоко и без того немногочисленное совсем закончилось..... Не то чтобы бы мне совсем плохо было на бутылочках и смеси, но ребенок вырос оч слабый в плане здоровья/иммунитета.... может от ГВ было бы получше.... кто знает... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения