Гренландия 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, и у меня страх есть. Многие скорей всего боятся, чтоб с ребеночком было все хорошо и роды прошли хорошо. За беременность меня два раза пугали хромосомными нарушениями(( В 20 недель мы с мужем решили, что в любом случае рожаем и дальнейшие обследований делать не будем. Пугалки такие, что каждое следующее УЗИ их не подтверждает, а червячок сидит. Не дали нам спокойно беременность отходить. Но мы верим, что все впорядке, и у нас здоровая девочка. ★Васинка★, и я бы скоре всего поехала. Знаю, что это такое не попрощаться с любимой бабулей. Уже 10 лет прошло, а меня это беспокоит и снится она мне часто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Svetofor 15 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, я с УЗИ. Подробности в темке, все в норме, лежит правильно. Больше не толстушка, по весу 1756гр, похудели видимо)) Сказали норма. Не очень уверена в специалисте, была первый раз, ну пусть будет так) Если вес близок к реальному, то к родам как раз наберем до 3200, было бы супер)))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, кто интересовался, я с приема в Кулакова,была у Кан. Она мне понравилась, но очереди к ней дикие, около 30 беременных не меньше, и всех ей видимо за полдня надо успеть принять. Я приша в 8.20, была 6-ая по живой очереди, в кабинет около 11 зашла (прием долго не начинался). К другим врачам тоже девочки сидят, но в 2-3 раза меньше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 15 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Девочки , привет всем! Я с консультации и УЗИ по блату. Ни задержек развития, ни кальцинат в плаценте, ни обвития пуповиной, ни маловодия, ни нарушения кровотока ни у меня, ни у принцессы нет. Сказали немного худенький животик, но это скорее всего фенотепически, НО, контроль УЗИ через 2 недели все равно пройти так же по блату У меня теперь другой вопрос, как так люди делают УЗИ??? Изменено 15 февраля 2017 пользователем Мирабель// 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Ksu.zolotce, с прививкой надеюсь все закончилось. Ребёнок себя чувствует хорошо, наблюдаем. Сдала ещё анализы на расширенную группу ротовирусов и кишечные инфекции. Вот такие у нас врачи, все списали на вирусы. Девочки, я очень рада, что у нас в теме теперь много постов о ГВ, родах, и другие вопросы о малышах. Очень надоели эти болячки, угрозы и страхи... Хочу тоже добавить про стул. У сына были жуткие колики, кричал по ночам и все такое. Носилась по лабам с его какашками, копрограммы и дисбактериозы. Зелёный стул, слизь, не переваренные комочки.Ребенок с атомическим дерматитом. Целый год я на индейке с гречкой, без молочки, яиц и прочего. Как вспомню , так вздрогну. Самое интересное, теперь я думаю о том, что это все было напрасно. Ребёнок подрос и все наладилось. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Катейк@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Мирабель//, здорово, а пугали как!!! Хорошо, что все в норме)) У моей малышки сегодня на приеме наслушали 135ударов сердцебиение, врач сказала норма. До этого было 160-165, потом неделю назад 145... Что-то я напряглась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ksu.zolotce, желтушка появляется и усугубляется если ребенок недобирает, я это читала, он прям как негрик был у меня,с роддома полегче вписались была, а дома прям потемнел У нас Такая чудесная погода стоит сегодня, солнышко,+2, но прям весной пахнет, в 13 ч должны уже спать были,а мы только домой едем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_selina_ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 myasha, у моей 137 два приема подряд гиня насчитала. Так что точно норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Мирабель//, Поздравляю)) это капец.... Три разных места и три разных узи... Ну реально с ума сойти можно. Но главное все хорошо!!! Поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Мирабель//, какие новости отличные! Очень за тебя рада! Катейк@, @@@@@@@@ окончательное выздоровление сыну! мама Кирюши и Андрюши, про желтушку понятно. И у нас погода замечательная! Солнце! Потеплело! Неужто скоро весна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 У нас чередуется погода - солнце vs снегопада. Хочется ранней весны. Кто планирует ещё на УЗИ сходить после 3 скрина? Для себя или по другим причинам. Собираюсь в 36 недель. Катейк@, а на какую прививку такая реакция была? Слава Богу, что все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Svetofor, Я обязательно еще пойду на УЗИ, тоже думаю где-то в 35-36 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Svetofor, Я собираюсь)))) в 31+1 записана на скрин, и хотелось бы через 2 недели, т.е. в 34 шейку глянуть...а там как получится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки , привет всем! Я с консультации и УЗИ по блату. Ни задержек развития, ни кальцинат в плаценте, ни обвития пуповиной, ни маловодия, ни нарушения кровотока ни у меня, ни у принцессы нет. Сказали немного худенький животик, но это скорее всего фенотепически, НО, контроль УЗИ через 2 недели все равно пройти так же по блату У меня теперь другой вопрос, как так люди делают УЗИ??? Вот и у тебя пример, что узи ошибается. Хорошо что в лучшую сторону Svetofor, Я собираюсь пойти в 36-37 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Svetofor, я скорее всего пойду в 32 нед только для мужа,он еще ниразу не был,у нас принято что на узи он ходит со мной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, у кого все хорошо - рада за вас!! У кого не очень, - не переживайте, все наладится, главное верить! Скажите, а кого-нибудь отправляли на консультацию к урологу? Че он вообще смотрит??к нему как к гинекологу готовиться или просто потрындеть? А то направили, а я вообще без понятия, чего ждать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 MariES, просто потриндеть.у тебя пилонефрит?меня в этот раз никуда не направили,так как я почти все свои болячки скрыла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Скажите, а кого-нибудь отправляли на консультацию к урологу? Че он вообще смотрит??к нему как к гинекологу готовиться или просто потрындеть? А то направили, а я вообще без понятия, чего ждать.. Прихожу с узи почек и мочевого пузыря+анализы крови (биохимия, оак) и мочи (оам) во время Б.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, да нет, вроде все хорошо, анализы и УЗИ норм, просто как общий специалист, вместе с терапевтом, окулистом Soir de Lune, у меня все есть, кроме УЗИ мочевого..надеюсь не понадобится..про УЗИ почек меня предупредили, что не смотрит без этого УЗИ, отправляет на повторный приём потом..а это в другой город ехать((очень не хотелось бы..надеюсь прокатит то, что есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Svetofor, я пойду ещё на УЗИ, моя гинеколог считает, что это будет не лишним. На каком сроке ещё не знаю. До 10 марта на приём к врачу и там решим, когда на УЗИ. MariES, меня к урологу не направляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 MariES, у нас тоже, всех подряд не отправляют к урологу - только если по показаниям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berbets 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Добрый день! Девочки у кого то было раздражение слизистой малых половых губ? Думала молочница, проставила свечи. Взяли мазок, малоинерционный нет! На герпес сдала крови, тоже нет! Анализы в норме. Врач говорит это просто раздражение и говорит мазать детским кремом! Но я не очень хочу мазать детским кремом!!! У меня врач очень старенькая бабушка, говорит мне на моем сроке ничего не поможет! Чем можно мазать чтоб слизистая зажила? А то достало это жжение при мочеиспускании! И я не хочу это запускать, так как хочу естественные роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Неожиданно для самой себя меня сагитировали поехать на экскурсию в частный роддом В субботу записалась на курсы к ним с мужем и все разведаем. Две моих знакомы, которые тоже беременные, там были и очень им все понравилось. Почитала про всех врачей гинекологов-акушеров. Оказывается половина из них с роддома, где я сына рожала, а вторая с киевского хорошего роддома. В общем поедем посмотрим, поговорим. Он ещё и не очень далеко от меня. berbets, я бы бепантеном мазью попробовала б намазать. Она абсолютно безвредная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Svetofor, ОПВ сделала , от полиомиелита живая вакцина. Ребёнка рвало целый день, каждый час. В ночь после прививки стало плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Катейк@, это капельки? Мой без ньюансов две таких перенёс. Главное, что уже все налаживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения