Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

ОЛЕСЯ-МАМА, и у меня страх есть. Многие скорей всего боятся, чтоб с ребеночком было все хорошо и роды прошли хорошо. За беременность меня два раза пугали хромосомными нарушениями(( В 20 недель мы с мужем решили, что в любом случае рожаем и дальнейшие обследований делать не будем. Пугалки такие, что каждое следующее УЗИ их не подтверждает, а червячок сидит. Не дали нам спокойно беременность отходить. Но мы верим, что все впорядке, и у нас здоровая девочка.

★Васинка★, и я бы скоре всего поехала. Знаю, что это такое не попрощаться с любимой бабулей. Уже 10 лет прошло, а меня это беспокоит и снится она мне часто.

• Нравится 1

Девочки, кто интересовался, я с приема в Кулакова,была у Кан. Она мне понравилась, но очереди к ней дикие, около 30 беременных не меньше, и всех ей видимо за полдня надо успеть принять. Я приша в 8.20, была 6-ая по живой очереди, в кабинет около 11 зашла (прием долго не начинался). К другим врачам тоже девочки сидят, но в 2-3 раза меньше.

• Нравится 2

Ksu.zolotce,  с прививкой надеюсь все закончилось. Ребёнок себя чувствует хорошо, наблюдаем. Сдала ещё анализы на расширенную группу ротовирусов и кишечные инфекции. Вот такие у нас врачи, все списали на вирусы.

Девочки, я очень рада, что у нас в теме теперь много постов о ГВ, родах, и другие вопросы о малышах. Очень надоели эти болячки, угрозы и страхи...

Хочу тоже добавить про стул. У сына были жуткие колики, кричал по ночам и все такое. Носилась по лабам с его какашками, копрограммы и дисбактериозы. Зелёный стул, слизь, не переваренные комочки.Ребенок с атомическим дерматитом. Целый год я на индейке с гречкой, без молочки, яиц и прочего. Как вспомню , так вздрогну. Самое интересное, теперь я думаю о том, что это все было напрасно. Ребёнок подрос и все наладилось.

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 4

Мирабель//,  здорово, а пугали как!!! Хорошо, что все в норме))

У моей малышки сегодня на приеме наслушали 135ударов сердцебиение, врач сказала норма. До этого было 160-165, потом неделю назад 145... Что-то я напряглась)))

Ksu.zolotce, желтушка появляется и усугубляется если ребенок недобирает, я это читала, он прям как негрик был у меня,с роддома полегче вписались была, а дома прям потемнел

У нас Такая чудесная погода стоит сегодня, солнышко,+2, но прям весной пахнет, в 13 ч должны уже спать были,а мы только домой едем))

• Нравится 1

myasha, у моей 137 два приема подряд гиня насчитала. Так что точно норма

• Нравится 1

Мирабель//

Поздравляю)) это капец.... Три разных места и три разных узи... Ну реально с ума сойти можно. Но главное все хорошо!!! Поздравляю)

Мирабель//, какие новости отличные! Очень за тебя рада!

Катейк@, @@@@@@@@ окончательное выздоровление сыну!

мама Кирюши и Андрюши, про желтушку понятно.

И у нас погода замечательная! Солнце! Потеплело! Неужто скоро весна :)

У нас чередуется погода - солнце vs снегопада. Хочется ранней весны.

Кто планирует ещё на УЗИ сходить после 3 скрина? Для себя или по другим причинам. Собираюсь в 36 недель.

Катейк@,  а на какую прививку такая реакция была? Слава Богу, что все обошлось!

Svetofor, Я обязательно еще пойду на УЗИ, тоже думаю где-то в 35-36 недель.

• Нравится 1

Svetofor

Я собираюсь)))) в 31+1 записана на скрин, и хотелось бы через 2 недели, т.е. в 34 шейку глянуть...а там как получится...

• Нравится 1

Девочки , привет всем!

Я с консультации и УЗИ по блату.

Ни задержек развития, ни кальцинат в плаценте, ни обвития пуповиной, ни маловодия, ни нарушения кровотока ни у меня, ни у принцессы нет.

Сказали немного худенький животик, но это скорее всего фенотепически, НО, контроль УЗИ через 2 недели все равно пройти так же по блату

У меня теперь другой вопрос, как так люди делают УЗИ???

Вот и у тебя пример, что узи ошибается.

Хорошо что в лучшую сторону

Svetofor,  Я собираюсь пойти в 36-37 недель

• Нравится 1

Svetofor, я скорее всего пойду в 32 нед только для мужа,он еще ниразу не был,у нас принято что на узи он ходит со мной.

• Нравится 1

Девочки, у кого все хорошо - рада за вас!! У кого не очень, - не переживайте, все наладится, главное верить!

Скажите, а кого-нибудь отправляли на консультацию к урологу? Че он вообще смотрит??к нему как к гинекологу готовиться или просто потрындеть? А то направили, а я вообще без понятия, чего ждать..

MariES, просто потриндеть.у тебя пилонефрит?меня в этот раз никуда не направили,так как я почти все свои болячки скрыла))

Скажите, а кого-нибудь отправляли на консультацию к урологу? Че он вообще смотрит??к нему как к гинекологу готовиться или просто потрындеть? А то направили, а я вообще без понятия, чего ждать..

Прихожу с узи почек и мочевого пузыря+анализы крови (биохимия, оак) и мочи (оам) во время Б..

мама Кирюши и Андрюши,  да нет, вроде все хорошо, анализы и УЗИ норм, просто как общий специалист, вместе с терапевтом, окулистом

Soir de Lune,  у меня все есть, кроме УЗИ мочевого..надеюсь не понадобится..про УЗИ почек меня предупредили, что не смотрит без этого УЗИ, отправляет на повторный приём потом..а это в другой город ехать((очень не хотелось бы..надеюсь прокатит то, что есть

Svetofor, я пойду ещё на УЗИ, моя гинеколог считает, что это будет не лишним. На каком сроке ещё не знаю. До 10 марта на приём к врачу и там решим, когда на УЗИ.

MariES, меня к урологу не направляли.

MariES, у нас тоже, всех подряд не отправляют к урологу - только если по показаниям

• Нравится 1

Добрый день! Девочки у кого то было раздражение слизистой малых половых губ? Думала молочница, проставила свечи. Взяли мазок, малоинерционный нет! На герпес сдала крови, тоже нет! Анализы в норме. Врач говорит это просто раздражение и говорит мазать детским кремом! Но я не очень хочу мазать детским кремом!!! У меня врач очень старенькая бабушка, говорит мне на моем сроке ничего не поможет! Чем можно мазать чтоб слизистая зажила? А то достало это жжение при мочеиспускании! И я не хочу это запускать, так как хочу естественные роды!

Неожиданно для самой себя меня сагитировали поехать на экскурсию в частный роддом :) В субботу записалась на курсы к ним с мужем и все разведаем. Две моих знакомы, которые тоже беременные, там были и очень им все понравилось. Почитала про всех врачей гинекологов-акушеров. Оказывается половина из них с роддома, где я сына рожала, а вторая с киевского хорошего роддома. В общем поедем посмотрим, поговорим. Он ещё и не очень далеко от меня.

berbets, я бы бепантеном мазью попробовала б намазать. Она абсолютно безвредная.

• Нравится 1

Svetofor,  ОПВ сделала , от полиомиелита живая вакцина. Ребёнка рвало целый день, каждый час. В ночь после прививки стало плохо.

Катейк@, это капельки? Мой без ньюансов две таких перенёс. Главное, что уже все налаживается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...