Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

berbets

Нужно понять от чего появилось раздражение. У меня было такое пару месяцев назад, когда я купила гель для душа какойто новой неизвестной фирмы, как помоюсь, все там красное было и жгло. Потом купила дав проверенный годами, и сразу все как рукой сняло... Я бы детским кремом тоже не мазала, мало ли что там в составе, может еще хуже сделать.. Подмывайся ромашкой, она успокаивает восполительный.

• Нравится 1

marishka-yarik,  у нас в жк тоже не направляют, а врач в перинатальном, у которого хочу рожать - всех обязательно отправляет на консультацию, без понятия зачем, но пока в очереди сидела к нему, с девочками пообщались - всех отправляет к урологу

Svetofor,  я на скрининг в 32 недели, потом на УЗИ обязательно в 38 недель. А между ними думаю нет смысла идти)

• Нравится 1

Девочки, у меня появилась дикая мания! Я тащусь от запаха земли и влажной штукатурки. Готова нюхать это бесконечно, прям носом зарыться. После того, как мне ванну залили, захожу в ванную и тащусь от этого влажного запаха. Мама сказала, что с первенцем не могла от земли оторваться, готова была ее есть. Что за извращения..

• Нравится 1

Svetofor, вот влажная штукатурка это тоже мое)))) как представлю этот запах, сама хочу нюхать)))

• Нравится 2

Svetofor, у меня такая мания появилась неделю назад и захотелось мела школьного,и что ты думаешь?я его купила и теперь грызу))вкуснятина.с мальчишками тоже грызла

еще в метро стою и нюхаю запах рельс))

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  твою манию легко воплотить в жизнь))) А уже не знаю, куда идти, чтобы влажную штукатурку понюхать, хоть ремонт заново делай или на стройку иди)))

Svetofor, я швы между плиткой мочила и нюхала)

мама Кирюши и Андрюши,  ахха, я думала одна такая больная, сижу думаю, где понюхать)))))

Девочки, кто интересовался, я с приема в Кулакова,была у Кан. Она мне понравилась, но очереди к ней дикие, около 30 беременных не меньше, и всех ей видимо за полдня надо успеть принять. Я приша в 8.20, была 6-ая по живой очереди, в кабинет около 11 зашла (прием долго не начинался). К другим врачам тоже девочки сидят, но в 2-3 раза меньше.

Ой,как долго ждать(((Я сегодня тоже была на Кулакова,только на плановом приеме у Михайловой О.И.Тоже народу было много,около 10 человек.Я просидела минут 40 и то очень устала,душно там очень и плохо мне становится как-то в этих очередях(((Хорошо муж рядом.

myasha,а ты договорилась с Кан о родах,подписала контракт?Сколько будет стоить?

А если приехать к ней на прием,то она обязательно всех примет?

• Нравится 1

berbets,  у меня было сильное раздражение слизистой вокруг клитора. И помог только самый обычный самый дешёвый детский крем! Поэтому подумай.

Ksu.zolotce,  да именно капельки, российского производства.

мама Кирюши и Андрюши,  я тоже грызла таблетки кальций д3 компливит, они как мел, но сладенький. Мне кажется, что кого на штукатурку тянет, тому кальция не хватает. Организм всегда даёт сигналы.

Изменено пользователем Катейк@

Катейк@, кальция думаю у меня придостаточно,я творог ем каждое утро, молоко часто пью, сырки сейчас у меня вместо пирожных и тд

berbets, Мазь Актовегин

• Нравится 1

Катейк@,  я про кальций тоже сразу подумала, но как раз курс пропила. И мне именно запах нравится, на вкус пробовать не хочется)) Любимая вода мужа разонравилась и кажется неприятной. Пропью ещё кальций д3 дней 10, хуже точно не будет.

Насчет прививки. А почему не дали инактивированную вакцину, чья была инициатива живую предложить? Многим ее делают, но побочек очень много, я своей уколы инактивированной ставила. Жалко малыша то как((( Главное обошлось, теперь все хорошо ТТТ и ты себя не вини, никто не знает, как ребёнок на прививку отреагирует.

У меня два родных дяди переболели полиомиелитом в младенчестве, оба очень одаренные личности, но инвалиды физически тяжелые(((((

Девочки, кто интересовался, я с приема в Кулакова,была у Кан. Она мне понравилась, но очереди к ней дикие, около 30 беременных не меньше, и всех ей видимо за полдня надо успеть принять. Я приша в 8.20, была 6-ая по живой очереди, в кабинет около 11 зашла (прием долго не начинался). К другим врачам тоже девочки сидят, но в 2-3 раза меньше.

И что рассказывают интересного? Контакт? Что как?

ахахах, ну насмешили девчонки - со штукатуркой-то :D :D :D вроде и самой захотелось занюхнуть. А земли запах я всегда любила. У меня сурьма индийская глаза подводить - пахнет землей, когда крашусь просто тащусь :malicious:

berbets, а свечи ставила до мазка или после? если до - то мазок естественно не покажет. Может стоит расширенный мазок сделать с бак посевом на чувствительность к антибиотикам? жжение при мочеиспускании - это не гуд :( . Может просто сухость это, от этого раздражение от трения и т. д. Я после бурного секса вставляла свечи депантол - они хорошо раздражение снимали. Вроде можно при берем, но все равно с врачом проконсультироваться нужно.

ipolinkoЛакоста 7,  я пришла без записи, по живой очереди. Спросили по договоренности или может по рекомендации, если нет, то ждать прихода Кан и она лично скажет, примет или нет. Вроде никому не отказала из новеньких (человека 4), но уследить сложно при таком скоплении людей.

Она посмотрела анализы, узи, на кресле и сказала пока каждые 2нед наблюдаться, контракт потом заключать ближе к родам. Если что экстренное, ей звонить и сразу к родблоку подъезжать.

Лакоста 7,  а ты к Михайловой уже не первый раз ходила? Контракт с ней или к Кан? У них разные категории?

• Нравится 1

Скоро начнём собирать детскую мебель - кроватку и комод..возник вопрос! Их же надо как-то помыть или обработать?? Чем мыть? Просто водой? Или средствами специальными?

На счет запаха, кто землю нюхает а я собаку,она так вкусно пахнет,занюхала бы)))

Девочки, всем привет!

Отписалась в темке УЗИ, все свои УЗИ за последние 2 недели переписала.

По поводу запахов)))

У нас только закончился ремонт, как же я кайфовала когда нюхала запах штукатурки мокрой, я готова была спать в той комнате, пока она сохла, и стены облизывать)))

• Нравится 4

Anita1

Ой какая милота)))) у нас еще нет ни комода... Ни кроватки.. Ни коляски.. Все в процессах выбирания.. Обдумывания и ожидания денег.. Надеюсь сегодня-завтра будет понятно сколько заплатят и на след.неделе деньгу дадут)

• Нравится 1

MariES,  мы детскую мебель слабым мыльным раствором мыли, а потом водой промывали... от запаха лака помогает. А ещё пусть недельки дае проветрится.

В этот раз также буду делать.

Катейк@,  я про кальций тоже сразу подумала, но как раз курс пропила. И мне именно запах нравится, на вкус пробовать не хочется)) Любимая вода мужа разонравилась и кажется неприятной. Пропью ещё кальций д3 дней 10, хуже точно не будет.

Насчет прививки. А почему не дали инактивированную вакцину, чья была инициатива живую предложить? Многим ее делают, но побочек очень много, я своей уколы инактивированной ставила. Жалко малыша то как((( Главное обошлось, теперь все хорошо ТТТ и ты себя не вини, никто не знает, как ребёнок на прививку отреагирует.

У меня два родных дяди переболели полиомиелитом в младенчестве, оба очень одаренные личности, но инвалиды физически тяжелые(((((

Было 4 инактивированных, 5-ю все врачи настояли сделать живую. Консультировалась с несколькими педиатрами, платными и бесплатными, сказали только после неё 100 иммунитет. Все уверяли , если ты привита и тебе ничего не грозит. А оно вон как вышло :(

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...