Полосатая енотиха 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 berbets, Нужно понять от чего появилось раздражение. У меня было такое пару месяцев назад, когда я купила гель для душа какойто новой неизвестной фирмы, как помоюсь, все там красное было и жгло. Потом купила дав проверенный годами, и сразу все как рукой сняло... Я бы детским кремом тоже не мазала, мало ли что там в составе, может еще хуже сделать.. Подмывайся ромашкой, она успокаивает восполительный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 marishka-yarik, у нас в жк тоже не направляют, а врач в перинатальном, у которого хочу рожать - всех обязательно отправляет на консультацию, без понятия зачем, но пока в очереди сидела к нему, с девочками пообщались - всех отправляет к урологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Svetofor, я на скрининг в 32 недели, потом на УЗИ обязательно в 38 недель. А между ними думаю нет смысла идти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, у меня появилась дикая мания! Я тащусь от запаха земли и влажной штукатурки. Готова нюхать это бесконечно, прям носом зарыться. После того, как мне ванну залили, захожу в ванную и тащусь от этого влажного запаха. Мама сказала, что с первенцем не могла от земли оторваться, готова была ее есть. Что за извращения.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Svetofor, вот влажная штукатурка это тоже мое)))) как представлю этот запах, сама хочу нюхать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Svetofor, у меня такая мания появилась неделю назад и захотелось мела школьного,и что ты думаешь?я его купила и теперь грызу))вкуснятина.с мальчишками тоже грызла еще в метро стою и нюхаю запах рельс)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, твою манию легко воплотить в жизнь))) А уже не знаю, куда идти, чтобы влажную штукатурку понюхать, хоть ремонт заново делай или на стройку иди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Svetofor, я швы между плиткой мочила и нюхала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, ахха, я думала одна такая больная, сижу думаю, где понюхать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, кто интересовался, я с приема в Кулакова,была у Кан. Она мне понравилась, но очереди к ней дикие, около 30 беременных не меньше, и всех ей видимо за полдня надо успеть принять. Я приша в 8.20, была 6-ая по живой очереди, в кабинет около 11 зашла (прием долго не начинался). К другим врачам тоже девочки сидят, но в 2-3 раза меньше. Ой,как долго ждать(((Я сегодня тоже была на Кулакова,только на плановом приеме у Михайловой О.И.Тоже народу было много,около 10 человек.Я просидела минут 40 и то очень устала,душно там очень и плохо мне становится как-то в этих очередях(((Хорошо муж рядом. myasha,а ты договорилась с Кан о родах,подписала контракт?Сколько будет стоить? А если приехать к ней на прием,то она обязательно всех примет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 berbets, у меня было сильное раздражение слизистой вокруг клитора. И помог только самый обычный самый дешёвый детский крем! Поэтому подумай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Ksu.zolotce, да именно капельки, российского производства. мама Кирюши и Андрюши, я тоже грызла таблетки кальций д3 компливит, они как мел, но сладенький. Мне кажется, что кого на штукатурку тянет, тому кальция не хватает. Организм всегда даёт сигналы. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Катейк@, кальция думаю у меня придостаточно,я творог ем каждое утро, молоко часто пью, сырки сейчас у меня вместо пирожных и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 berbets, Мазь Актовегин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Катейк@, я про кальций тоже сразу подумала, но как раз курс пропила. И мне именно запах нравится, на вкус пробовать не хочется)) Любимая вода мужа разонравилась и кажется неприятной. Пропью ещё кальций д3 дней 10, хуже точно не будет. Насчет прививки. А почему не дали инактивированную вакцину, чья была инициатива живую предложить? Многим ее делают, но побочек очень много, я своей уколы инактивированной ставила. Жалко малыша то как((( Главное обошлось, теперь все хорошо ТТТ и ты себя не вини, никто не знает, как ребёнок на прививку отреагирует. У меня два родных дяди переболели полиомиелитом в младенчестве, оба очень одаренные личности, но инвалиды физически тяжелые((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, кто интересовался, я с приема в Кулакова,была у Кан. Она мне понравилась, но очереди к ней дикие, около 30 беременных не меньше, и всех ей видимо за полдня надо успеть принять. Я приша в 8.20, была 6-ая по живой очереди, в кабинет около 11 зашла (прием долго не начинался). К другим врачам тоже девочки сидят, но в 2-3 раза меньше. И что рассказывают интересного? Контакт? Что как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ахахах, ну насмешили девчонки - со штукатуркой-то :D вроде и самой захотелось занюхнуть. А земли запах я всегда любила. У меня сурьма индийская глаза подводить - пахнет землей, когда крашусь просто тащусь berbets, а свечи ставила до мазка или после? если до - то мазок естественно не покажет. Может стоит расширенный мазок сделать с бак посевом на чувствительность к антибиотикам? жжение при мочеиспускании - это не гуд . Может просто сухость это, от этого раздражение от трения и т. д. Я после бурного секса вставляла свечи депантол - они хорошо раздражение снимали. Вроде можно при берем, но все равно с врачом проконсультироваться нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ipolinko, Лакоста 7, я пришла без записи, по живой очереди. Спросили по договоренности или может по рекомендации, если нет, то ждать прихода Кан и она лично скажет, примет или нет. Вроде никому не отказала из новеньких (человека 4), но уследить сложно при таком скоплении людей. Она посмотрела анализы, узи, на кресле и сказала пока каждые 2нед наблюдаться, контракт потом заключать ближе к родам. Если что экстренное, ей звонить и сразу к родблоку подъезжать. Лакоста 7, а ты к Михайловой уже не первый раз ходила? Контракт с ней или к Кан? У них разные категории? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Скоро начнём собирать детскую мебель - кроватку и комод..возник вопрос! Их же надо как-то помыть или обработать?? Чем мыть? Просто водой? Или средствами специальными? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фануза 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 На счет запаха, кто землю нюхает а я собаку,она так вкусно пахнет,занюхала бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anita1 16 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2017 Девочки , смотрите наша кроватка Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, всем привет! Отписалась в темке УЗИ, все свои УЗИ за последние 2 недели переписала. По поводу запахов))) У нас только закончился ремонт, как же я кайфовала когда нюхала запах штукатурки мокрой, я готова была спать в той комнате, пока она сохла, и стены облизывать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Anita1, Ой какая милота)))) у нас еще нет ни комода... Ни кроватки.. Ни коляски.. Все в процессах выбирания.. Обдумывания и ожидания денег.. Надеюсь сегодня-завтра будет понятно сколько заплатят и на след.неделе деньгу дадут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 MariES, мы детскую мебель слабым мыльным раствором мыли, а потом водой промывали... от запаха лака помогает. А ещё пусть недельки дае проветрится. В этот раз также буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) Катейк@, я про кальций тоже сразу подумала, но как раз курс пропила. И мне именно запах нравится, на вкус пробовать не хочется)) Любимая вода мужа разонравилась и кажется неприятной. Пропью ещё кальций д3 дней 10, хуже точно не будет. Насчет прививки. А почему не дали инактивированную вакцину, чья была инициатива живую предложить? Многим ее делают, но побочек очень много, я своей уколы инактивированной ставила. Жалко малыша то как((( Главное обошлось, теперь все хорошо ТТТ и ты себя не вини, никто не знает, как ребёнок на прививку отреагирует. У меня два родных дяди переболели полиомиелитом в младенчестве, оба очень одаренные личности, но инвалиды физически тяжелые((((( Было 4 инактивированных, 5-ю все врачи настояли сделать живую. Консультировалась с несколькими педиатрами, платными и бесплатными, сказали только после неё 100 иммунитет. Все уверяли , если ты привита и тебе ничего не грозит. А оно вон как вышло Изменено 16 февраля 2017 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения