Катейк@ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) Soir de Lune, спасибо, буду умнее на будущее. Эх.. Все... Дедушки не стало... прими мои соболезнования... Изменено 16 февраля 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ★Васинка★, соболезную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verji333 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ★Васинка★, Прими мои соболезнования ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Му-у-уся 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ★Васинка★, соболезную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ★Васинка★, соболезную, держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ★Васинка★, соболезную. Постарайся держаться ради малыша. Ему плохо от переживаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) мама Кирюши и Андрюши, я сказала врачу, что от таблов у меня запоры и аппетит ещё больше падает. Она предложила сначала полежать в стационаре отдохнуть. Но покой мне только снится)))) Не могу и не хочу дочь оставлять. И главное - ненавижу больницы, буду там как тигр в клетке. А почему у вас такая напряженка? Может мест нет в стационарах? У нас такое бывает в гос клиниках. Изменено 16 февраля 2017 пользователем Svetofor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Спасибо девочки... Меня не пустят туда.. Сказали даже не дкмай... Еременным нельзя, тем более мне, тай синтиментальной быть на таких мероприятиях... Муж с мамой мей катается по городу... Папа сидит с дедушкой... В общем я тупо лежу на кровате... Хочется чтото делать... Идти кудато... Помочь... Но... Жду мужа... Кошка хоть со мной лежит... Не так одиноко... Оказывается они уже с утра знали все(батюшку привезли наисповедь к деду.. И он часа два после пожил только, пришел в себя, тк до этого он не понимал уже почти ничего... Попросил воды попить.. И все, просто лежал.. Мне говорить не хотели сегодня.. А свекровь моя не знала этого и позвонила со словами "прими мои соболезнования... "Я чуть в обмлрок не упала... Тупо хватило сил спросить, а что дедушка умер уже? И все, я не помню что дальше... Пришла в себя более менее, когда муж приехал с валерьянкой... От такого сообщения с ума сойти можно.. Ее никто не предупредил.. Все хотели мне сказать когда я не одна дома буду.. Я уже пришла в себя немного.. Уже не плачу.. Единственная хорошая новость, это что коляска пришла наша... Но конечно никто ее щас забрать не сможет( договорилась после выходных...вот как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Svetofor, у нас роддомов то полно,полежать есть где,я уже на прямую ей говорю таблы принимать не буду,запоры у меня от них ужасные,на что она сказала что не будем торопится,типа таблы естественный процесс,а капельница вмешательство.я мысленно послала ее,ничего принимать не буду,через 10 дней сдача крови повторно и там будет ясно ★Васинка★, соболезную,меня единственное приводило в чувство это то,что зато у моей бабушки теперь ничего не болит,ей там хорошо и легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Всем привет, и хорошего настроения =))) Катейка@,на ОПВ может быть такая реакция.Это все проходяще. Нам врач про это говорила, посоветовала не делать. Инактивированная тоже дает 100% защиты. В РФ есть институт полиомиелита, не закрывать же его . Вакцины продолжают выпускать и импортировать в Снг и бывшие Снг. Они дешевле. Если логику включить, как европейцы и американцы не заражаются в Индии, где есть места с диким полиомиелитом со своими вакцинами ? В анализах - то антитела есть от неживой и они такие же, как и после ОПВ. Тут целые трактаты про ЖКТ, обвалакивание живыми возбудителями полиомиелита и т.д. В общем, смех. Своим делаю только убитые. berbets, хорошо снимает неприятные ощущения, зуд лактоцид для интимной гигиены. Мне еще эпиген спрей помогает. Однако, может в моче много солей и щелочи, поэтому разъедает. Тогда надо подкислить морсиками и будет все ок. marishka-yarik, хм, надо попробовать депантол. Я сейчас тащусь от нисшевых духов, где есть запах кожи. Вначале Б. формальдегидные, старушечьи меня просто сводили с ума . А запах краски - это мое все. У знакомых подъезд красили, так я не могла оторваться от запаха. Начет ароматов: "Во - думаю - дает девушка: формальдегидные ароматы нравятся :malicious: ! Испугалась за тебя, хотела еще написать, что ты там поосторожней с формальдегидом - это ж яд как-никак (но это была первая реакция химика ). Во вторую секунду чтения до меня дошло, что ты имела ввиду альдегидные ароматы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ★Васинка★, Соболезную .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Ksu.zolotce, какие у вас названия роддомов интересные: Исида, Адонис прям греческое направление ★Васинка★, ты давай держись там! трудно это все конечно....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ★Васинка★, Соболезную( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 marishka-yarik, ахахахааааа, даже не заметила. Тема про прививки была, мозг плохо переключается. Пишу про ароматы, а думаю параллельно про консерванты, которые входят в состав вакцин. Мне уже старшая дочь говорит, скорее бы апрель, а то у мамы чего-то уже мозги не те. Я их заранее готовлю, что после родов, и во время кормления еще буду плохинькой . Муж уже готовиться. Говорит переживем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Минимух, было бы здорово вместе рожать, сроки у нас рядом) у тебя ЕР или ПКС? Извини, редко сюда захожу. Я пока не знаю, ЕР не хочу, врач обещает подумать про пкс. Но мне надо еще это будет со страховой согласовать, согласится ли она... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ★Васинка★, соболезную. Пусть запомнится он тебе сильным и здоровым! И на рассточнии был. ..будтет чувство, что он жив....живет далеко, а времени нет до него доехать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ★Васинка★, прими мои соболезнования.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Васинка, прими мои соболезнования, держись там, деду сейчас лучше чем было в последнее время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ipolinko, Лакоста 7, я пришла без записи, по живой очереди. Спросили по договоренности или может по рекомендации, если нет, то ждать прихода Кан и она лично скажет, примет или нет. Вроде никому не отказала из новеньких (человека 4), но уследить сложно при таком скоплении людей. Она посмотрела анализы, узи, на кресле и сказала пока каждые 2нед наблюдаться, контракт потом заключать ближе к родам. Если что экстренное, ей звонить и сразу к родблоку подъезжать. Я тоже съездила туда, потому как понятно, что ничего не понятно. Записалась к обычному врачу. "Роды в радость" мне не светят, контракт или фактовый или с врачом+омс. С обычным за 75 тысяч выходит +узи+анализы на вич и т.д. Обрадовали меня, что с моим видом двойни у них только кесарево. :novgod: А то меня пугают некоторые, что самой рожать. Взяла неделю на подумать,в 34 уже надо будет контракт. В 36 недель меня обещают там положить на обследование и с 36 до 38 уже вытаскивать малышей, смотря по моему и их самочувствию. Такая тактика меня устраивает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Съездила к урологу, оказывается наш перинатальный центр не берет на роды, если есть проблемы с почками, поэтому уролог как обязательный специалист проходится, тут проблем нет..а вот окулист расстроил очень..сосуды не понравились ей(((теперь решается вопрос КС или ЕР..придётся ещё идти на консультацию с глазами(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Все... Дедушки не стало... Соболезную... держись. Я позавчера была на КТГ, врач удивилась, что так рано (30+5) пришла, сказала, что обычно не раньше 33 недель надо приходить. По ктг все хорошо, малышу датчики никогда не нравились, он активно пинался изнутри, пытался его скинуть )) Живот ходуном ходил. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) Лакоста 7, а ты к Михайловой уже не первый раз ходила? Контракт с ней или к Кан? У них разные категории? Я в январе лежала у Михайловой на сохранении и мне ставили пессарий.А 15 была у нее на плановом приеме.У Михайловой роды будут стоить 100 тыс.Да,Кан -врач высшей категории,у нее дороже.Хотела бы рожать у Кан,но пугают эти очереди на прием по 3 часа и толпы народу к ней(((Боюсь я столько не смогу высидеть ,мне сразу дурно становится,живот начинает ныть,духота,кажется в обморок упаду...ненавижу такие очереди.Вот если бы можно было просто приехать и просто оплатить контракт....Пока сижу,думаю.Надо было,когда лежала на сохранении ,с Кан договориться о родах.Но я не думала,что это потом будет так непросто сделать((( ★Васинка★, соболезную... Изменено 16 февраля 2017 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ipolinko, а полежать платно перед родами? Мне Кан тоже предложила лечь дней на 5, но ребенка оставлять с бабушкой не хочу лишний раз. Надеюсь, обойдемся. Лакоста 7, я в эту беременность как конь бегаю, очередь к Кан отсидела и не заметила даже, хотя частично стоя пришлось. Вообще по сравнению с прошлой беременностью чувствую себя просто восхитительно. Во втором триместре были моменты, когда душно все время было, решилось использованием баллончиков с кислородом, очень удобно. ★Васинка★, мои соболезнования... Держись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Катейк@, поздравляю с переворотом!!! А мой так и сидит на попе. Уже мысленно на КС настраиваюсь. ★Васинка★, мои соболезнования, держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Минимух, если показаний нет, может, все же ЕР... А по каким причинам не хочешь, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения