Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

А я сегодня узнала, что мужа уволят с работы в конце марта. Организация закрывается. Спасибо, что предупредили заранее. Очень вовремя. Сижу психую.

ipolinko, может мужа в декрет отправить?

мама Кирюши и Андрюши,  а ты вроде двоих хотела отправить? Решили в итоге одного?

Расскажи как у тебя первые дни проходили дома после РД, я себе слабо представляю, как между двоими разрываться, сынок внимания просит постоянно, а тут еще лялька плакать будет, прямо вертеп получится наверное?))) ты одна была с ними или кто-то помогал? Со мной первую неделю муж будет, а потом на работу выйдет снова...

сейчас с мужем говорила по телефону,он у меня спрашивает буду ли я перевязывать себе трубы?что то мне так не приятно стало((говорю себе сначала перевяжи ,а я подумаю.говорю лучшее предохранение-это отсутствие секса)))

• Нравится 2

ipolinko,  не волнуйся! Всё образуется!

А вот мне сегодня сказали, что на следующей неделе выписывают! Теперь думаю, успею ли перед праздниками...

Больше всего расстроился муж. Он думал, меня сегодня уже выпишут...

мама Кирюши и Андрюши,  юморист у тебя муж...)))

ipolinko, может мужа в декрет отправить?

Так наверно нельзя, я же официально не работаю.

Пр ликвидации можно уволить даже беременных и декретников.

ipolinko, так пока нет ликвидации,я бы мужа отправила,тем более ты не работаешь официально

Декрет же после рождения. А уволят все равно. Надо подумать.

Я как-бы и не собиралась прекращать работать, но мой заработок невелик.

Изменено пользователем ipolinko

мама Кирюши и Андрюши, неожиданно конечно от мужа такой вопрос :think1: Но ответ достойный :malicious:

ipolinko, декретный отпуск с 30 нед оформляется на 140 дней, если кс, то еще добавляют дни и деньги

marishka-yarik, да,я не ожидала от него это услышать, но умом понимаю что трое для нас придел, а несли не дай бог забеременнею, придется убить ребенка, а этого я не смогу пережить. Вот видно он и задумался. Я пока рассматриваю вживление под кожу на руке защиту от беременности.

Девочки, кто как планирует предохранятся после родов? Очень интересно мнение у кого уже будет последний ребенок

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, так это то и понятно, но такие дела как бы не по телефону решаются :( ? Если и предохраняться, то только не спиралью. У меня уже несколько знакомых со спиралью забеременели. А одна четвертым ребенком, а ей нельзя уже рожать было - доктора предупреждали, что с последствиями. Мужу вообще по ходу пофиг

ipolinko, декретный отпуск с 30 нед оформляется на 140 дней, если кс, то еще добавляют дни и деньги

marishka-yarik, да,я не ожидала от него это услышать, но умом понимаю что трое для нас придел, а несли не дай бог забеременнею, придется убить ребенка, а этого я не смогу пережить. Вот видно он и задумался. Я пока рассматриваю вживление под кожу на руке защиту от беременности.

Девочки, кто как планирует предохранятся после родов? Очень интересно мнение у кого уже будет последний ребенок

Я вот тоже начала об этом задумываться.Надо почитать про вживление на руку.Никогда об этом не слышала.Возможность еще одной беременности пугает,не то слово....

Думала спираль поставить,но оказывается все это не надежно....

Это больничный по беременности и родам)в связи с потерей мной трудоспособности. Называют декретным отпуском все, но на самом деле больничный. Официально не работаю, заработок не теряю -нет больничного, а мужу как бы не рожать вместо меня) а потом после больничного этого-отпуск по уходу до 1,5 лет, вот это как раз мужу можно взять.

Так как у меня нет этого больничного, сразу после родов будет до 1.5 лет пособие.

Я эти штуки много лет помогала рассчитывать бухгалтерам.

Изменено пользователем ipolinko

мама Кирюши и Андрюши

У вас 140 дней... А у нас 126 дней. 140, если осложненность в родах.

У нас на счет предохранения вопросов нет... С моими диагнозами еб нереальна... А вот что мне делать с эндометриозом... Вот это вопрос... Он же падла будет буйсьвовать(((висскуственный климакс не хочу... Это стресс.. Да и дается он сложно... И организм косит по здоровью.. А ничего не предпринимать тоже нельзя... Не хочу его возвращения... В общем загадка... От врачей самый лучший совет это беременность-роды-длительная лактация-новая беременность-роды-длительная лактация... Но это не совсем наш выход(

★Васинка★, знаешь я тоже думала что я могу забеременеть, то когда сяду на куча таблеток, когда следить буду за овуляцией и ты,а вот третья беременность пришла к нам совсем нежданно, овуляция на 8дц-это нонсенс для меня( с мальчишками на 31-32 дц был), ППА, подмывание с пристрастием после акта и все равно дочка зацепилась)) и не факт,что эта беременность не вылечит твой организм, многие же после эко сами беременнеют

• Нравится 2

мама Кирюши и Андрюши

Ну сами беременееют те, у кого типо неясный генезис.. А у меня с трубами бела была.. А с таким диагнозом три года тишина... Одного яичника почти нет.. Конечно я не отказалась бы от чуда... Но я в него не верю..

мама Кирюши и Андрюши

А эндоиетриоз лечится длительным отсутствием месяков.. И это лет 5-7 нужно, чтоб все очаги усохли.

★Васинка★, мне никто такое не говорил про эндометриоз (( у меня он тоже

мама Кирюши и Андрюши,  мой еще пока не так много соображает, но буду привлекать как помощника по максимуму, думаю может во время сна малышки ему еще времени побольше уделять. И обнимашки, это точно))

Классное фото, где он коляску везет!

Мы тоже озабочены вопросом предохранения. На латекс у меня аллергия, да и удовольствия мало от этого. ОК думаю может рассмотреть? Или это ненадежный метод?... Про вживление в руку первый раз слышу, оно навсегда, или, если передумаешь, можно достать и беременеть? Если нам здоровье и мат. положение позволит, может третьего надумаем. Но строго запланированного.

myasha, там вроде на 3 года, незнаю как насчет достать, я еще глубоко не уходила в этот вопрос.

• Нравится 1

Девочки, еще одну тему хочу вбросить:)

У кого был слинг/планируете слинг - как выбрать? Я пробовала один раз длинный шарф намотать, не получилось (знакомая в поездке одолжила, мотала по инструкции из инета). Хочется какую-нибудь упрощенную версию)))

myasha,&nbsp у меня с первенцем была кенгурятина — сумка-переноска. Только в ней долго нельзя находиться. Но нас очень выручила.

Со вторым тоже планирмую с ней носить иногда.

А слинга у меня не было. Поэтому ничего сказать про него не могу.

Му-у-уся,  у нас есть эрго рюкзак с поддержкой для головы, вроде как с рождения, но меня сильно смущает, что ребенок в нем сидит. А мышцы к этому еще не готовы... Старшего немного в нем носила, когда начал хорошо голову держать и слегка присаживаться. Думаю слинги физиологичнее, но намотка кажется тяжелой задачей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...