Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

мама Кирюши и Андрюши

Эндометриоз без операции на 100% поставить нельзя... Только предположить. А ставится по факту на лапаре. Аденомиоз ставят по узи, это тот же эндо, етриозьно внутри матки. А эндометриоз это вне матки, на юрюшине, трубах, связках, кишках... В общем на любом месте кроме матки. Такая гадость((

Все,забрали моего пупсика ((( как он плакал (( остановило его только то,что он папу сейчас увидит и тот его прокатит на большой машине ( наш папа водит большегруз), я ели сдержала слезы перед ним, как только дверь закрыла меня прорвало, стояла в окно смотрела как грузятся в машину, потом тронулись, так тихо теперь без него (((

мама Кирюши и Андрюши

Эндометриоз без операции на 100% поставить нельзя... Только предположить. А ставится по факту на лапаре. Аденомиоз ставят по узи, это тот же эндо, етриозьно внутри матки. А эндометриоз это вне матки, на юрюшине, трубах, связках, кишках... В общем на любом месте кроме матки. Такая гадость((

мне делали лапару после третьей замершей в 2013 Г

мама Кирюши и Андрюши,  пришли фото,если не трудно трикотажного.

Если в не намотонном виде это просто шарф?

Очень понимаю, отдала своего сыночка бабушке, хоть вой :(

Изменено пользователем Катейк@

Катейк@, на предыдущей странице- это трикотажный, во льна не найти фотки

мама Кирюши и Андрюши

А лечение какое нибудь было после установки диагноза? Может у тебя не обширный был, прижгли его очаги и все...у некоторых после родов они глухнет... У кого то сразу цвести начинает.. Это гормонально зависимая херня.. Может ты та счастливица, у кого он сдыхает)

★Васинка★,  у меня был эндометриоз 3 стадии и климакс и лапара и 2 гистеры.Но это не помешало мне после родов 2 раза забеременеть самой. Так что беременность и лактация лечат эту бяку.

• Нравится 1

★Васинка★, только на дюф посадили.

мама Кирюши и Андрюши,  быстро наматывать научилась? Я как раз только что видео такой намотки посмотрела (крест над карманом), но там как-то странно малыша уложили, по диагонали, у него ноги в итоге наружу торчали. Это правильно вообще? Они же мерзнуть будут)))))

Изменено пользователем myasha

<p>

<br />Сообщение<br />
<br /></p>наружу и должны, мы летом в Сочи вообще в одном памперсе и слинге гуляли, ножки голенькие, по весне, штанишки и теплые носочки

Катейк@, пока так нет,он у подруги, к родам привезти должна

myasha, научилась быстро, колыбель намотки так и не освоила (((

мама Кирюши и Андрюши, тешь себя мыслей что Андрюшке там хорошо будет, и что скоро он вернется))

мама Кирюши и Андрюши,  видимо это надо преодолеть психологически)) кажется, что ему будет жарко от моего тела, а ноги на ветру...

П.с. Насчет проводов сыночка, у тебя же старшенький дома, вот теперь на него переключайся по полной как запланировано)). Отвлечешься заодно... Я как бабушке своего отвезу, стараюсь максимально делами загрузиться, тк многое приходится на потом откладывать и все копится, копится:)

image?id=852194541207&t=0&plc=WEB&tkn=*i5cKLKHHZ354b-V1a_os8VwFd-s

или

image?id=852194372503&t=0&plc=WEB&tkn=*hKQWWXLAZUxDm3Dn92cVPZCHxyI

какой формат кресла лучше?

myasha, я вечером не занимаюсь делами. Наплакалась, теперь в пузе дочка буянит не останавливаясь ((

gunia, ищи 0+, первое помоему для постарше деток, мы таким с 6 мес пользовались, оно вроде с 9-13 кг, но утверждать не буду.

мама Кирюши и Андрюши, первые есть и с 0 и с 9...

Были сегодня на узи 3-го трима, отписались в соответствующей темке))

• Нравится 4

gunia, мы взяли как второе, сколько я пересмотрела как первое - у них мне кажется угол ещё более прямой..там где более менее лежачее положение - там цена под 30 тр..в этом будем до осени, потом купим уже как первое, как сидеть начнёт

MariES, вот и я в магазине чуть ли не с линейкой этот угол мерила))

gunia,  первое для сидячих деток, хоть и пишут что оно 0+. Сначала автолюлька максимально лежачая, только потом уже автокресло.

Катейк@

Если толко эндометриоз и все здоровое, то это не страшно, можно и пятерых родить...

Я сегодня была в роддоме на консультации у эндокринолога. Сказали, что правильно поставили диагноз ГСД. Пришлют диету на почту (никакой не стол 9), месяц буду соблюдать (след приём 17 марта) и если сахар натощак будет не меньше 5,0 то реально посадят на инсулин на ночь, пока без него попробуем. Рожать только в 29 гкб или в 25 роддоме, больше нигде. Но я планово я к ним не буду ложиться, принципиально. Подруга сказала, что с направлением меня любая скорая обязана туда отвезти со схватками - надеюсь на этот вариант.

20.02 иду на скрининг 32 недели, потом 17 марта (почти 36 недель) будет УЗИ в роддоме. Потом в 38 схожу ещё для себя, чтобы на вес малыша посмотреть.

• Нравится 3

Счастливый карапуз,  эх, а я надеялась, что тебе снимут диагноз. Ну ничего, ты у нас боевая и оптимистичная, осталось немного потерпеть.

Насчет предохранения - для себя только ОК рассматриваю, хотя всё моё естество против этих искусственных процессов(((( Презики фе, спираль фе, вживление не изучала, но звучит жутко, вазэктомию мужу - пошлёт меня сразу, мужики на это болезненно реагируют)) Себе трубы перевязать - это вариант кстати, но после 40.

• Нравится 2

я про это говорю.Подкожные имплантанты (Norplant) представляют собой силастиковые капсулы, которые вводятся подкожно в область плеча и ежедневно выделяют левоноргестрел, обеспечивая контрацепцию в течение 5 лет

меня смущает только что могут быть не регулярные месячные

Девочки, здравствуйте! Очень нужен ваш совет!

Вторую ночь накрывает тонус, схватывает-отпускает, возможно это и треники, но довольно частые. Вроде все безболезненно, неприятно немного, просто каменеет и отпускает через некоторое время. Две недели назад выписалась из больнички, куда легла как раз с тем же самым, но тогда тянуло поясницу и низ живота. Прокапали гинипрал 4 раза и магнезию. Вот две недели было все норм и снова началось. Я в растерянности и не пойму что делать, снова ложиться в больницу и капаться? Или пока не больно быть дома? Что посоветуете? Врач в РД где лежала, говорила, что до 10 таких безболезненных схваток в день, это норма, но у меня их гораздо больше...

Natallisa, а тебе не прописали генипрал таблетировано принимать дома?я бы сделала узи шейки,посмотрела не укорачивается ли она.

• Нравится 1

Natallisa

Я тоже за контроль шейки. Треники тоже влияют на нее.

Если будет укорочение, то я бы легла в больницу.

Вопрос про матрасики. Есть возможность взять польский двухсторонний (кокосовая койра+гречиха) у мужика, у которого мы коляску заказали. У кого такой был? Как по качеству?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...