Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

мама Кирюши и Андрюши, нет, гинипрал таблетированно не назначали (его же вроде сняли с продажи?), а шейку мерила только вчера. Она у меня с декабря была 29 мм, тогда возобновила утрик и ставлю его до сих пор. Вчера намеряли 32 мм, все закрыто.

Natallisa, да,его отменили,но еще где то найти можно

Смущает частота сокращений матки... если б они были реже, я б наверное и не заморачивалась... а так что-то страшненько((

А может быть тонус от определенного положения? Мне вот кажется, что он усиливается, когда на боку лежу. В полусидячем положении вроде меньше?

★Васинка★, у меня у обоих был двухсторонний,честно не поняла в чем прикол)))сейчас нам отдали вместе с кроваткой,я даже незнаю что внутри.

Natallisa,  у меня по вечерам треники. Был период, когда насчитала 26 штук за день, но по узи все норм. Отлежалась, отдохнула, сейчас реже и помягче схватывает.

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, слышала, что из-за границы привозят... в Москве девочка знакомая по осени искала так и не нашла по-моему.

А гинипрал для малыша вреден? Читала что он на цнс может влиять?

Svetofor,  26 за день это за сутки? Или именно вечером?

Natallisa,  вообще если начинают гинипрал, то потом обязателен его приём в таблетках. Его нельзя так бросать, это вызовет начало родов. Лучше съезди в роддом, где лежала.

• Нравится 1

Natallisa,  за сутки, но большая часть вечер.

• Нравится 1

Счастливый карапуз, не, они гинипрал точно не назначают в таблетках, мало того, они его считают неэффективным, только в капельницах. Сейчас назначают другие какие-то препараты. Но мне ничего такого не назначили, тк кроме тонуса, который прошел там же, все было норм.

Svetofor, Аха, пасиб, буду считать сегодня. Хотя как встала утром, больше не было пока, ттт. Может действительно лежачее положение на меня так влияет.

• Нравится 1

Natallisa, у нас на местных форумах девочки часто продают остатки, в первую беременность я его пила до 38 нед + дюфастон, он не вреден

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши, а, понятно, спасибки, нужно будет посмотреть тоже.

Поехали с сыном в магазин, выходя из подъезда я так грохнулась, самая боль была в том, что упала я на ногу которая была вся перелома и она плохо сгибается, только на 90 градусов, а при падении она конкретно согнулась, я испугалась что опять ее сломала, но попробовала выпрямить и вроде получилось,сейчас в ней легкая боль,но сильно болит лобок, больно идти,дочь очень активна, икает

мама Кирюши и Андрюши, блин, осторожно...живот не болит? иди домой скорее ложись, и наблюдай за собой...

Natallisa

У меня от положения лежа на боках ВСЕНДА тонус. Я на боку не могу спать с недель 20...до сих пор, минут 10 полежу и вск, живот горой стоит, каменный и болит жутку. Сплю только на спиее, когда затекает, то рачком могу ночью встать, покане отпустит... Врач сказала, это не очень устественно, тк беременным нельзя спать на спине.. Но а что делать!? Терпеть...

Девочки, сколько за раз можно выпить коричневой валерьянки в таьлетках? Я две выпила утром, меня колбасит, что даже говорить не могу... Слезы стоят на глазах... Нужно сегодня как то прожить скорее... Муж поехал своих родителей в деревню заевезти, свекровь пообещала маму мою ни на минуту ее оставлять... В 13-00 придет батюшка, в 14-00 похороны... Вот что мне выпить, чтоб до часов 16 я была спокойна? Ком в горле... Хочу порыдать... Я знаю, что так станет легче... Но я уверена что потом с тонуслм буду мучаться... Я с ума сойду за сегодня... Муж программу устроил... Повезет к мужику, котрый кухню нам на заказ делает.. Я боюсь что я там расплачусь... Потом повезет меня по магазинам детским.. Ща ниьками для пледика... Но мен это все не радует... Я боюсь, что я там буду везбе рыдать... Мысли все о дедушке... С самого утра...

• Нравится 1

★Васинка★, мне от нервов Глицин очень помогает, вроде его можно беременным. Про положение на спине: на курсах задала вопрос девочка, что "Я засыпаю только на спине и мне удобно, а везде говорят, что беременным вредно?". Врач сказала, что "вредно, когда в положении на спине пережимается нижняя полая вена, но это вы обязательно почувствуете: боль и задыхаться будете, потом почувствует ребенок. А если вам комфортно, значит ничего не пережимается и все окей, никто от этого не страдает, так что лежите на здоровье ;) " Я сама ночью засыпала только на спине, на боках никак не получалось, норм все :)

★Васинка★, может вам с мужем в церковь зайти и свечку поставить дедушке за упокой? мне в церкви всегда спокойнее на душе становится, облегчение какое-то происходит. И сегодня вроде как родительская суббота

• Нравится 1

Natallisa,

У меня от положения лежа на боках ВСЕНДА тонус. Я на боку не могу спать с недель 20...до сих пор, минут 10 полежу и вск, живот горой стоит, каменный и болит жутку. Сплю только на спиее, когда затекает, то рачком могу ночью встать, покане отпустит... Врач сказала, это не очень устественно, тк беременным нельзя спать на спине.. Но а что делать!? Терпеть...

Девочки, сколько за раз можно выпить коричневой валерьянки в таьлетках? Я две выпила утром, меня колбасит, что даже говорить не могу... Слезы стоят на глазах... Нужно сегодня как то прожить скорее... Муж поехал своих родителей в деревню заевезти, свекровь пообещала маму мою ни на минуту ее оставлять... В 13-00 придет батюшка, в 14-00 похороны... Вот что мне выпить, чтоб до часов 16 я была спокойна? Ком в горле... Хочу порыдать... Я знаю, что так станет легче... Но я уверена что потом с тонуслм буду мучаться... Я с ума сойду за сегодня... Муж программу устроил... Повезет к мужику, котрый кухню нам на заказ делает.. Я боюсь что я там расплачусь... Потом повезет меня по магазинам детским.. Ща ниьками для пледика... Но мен это все не радует... Я боюсь, что я там буду везбе рыдать... Мысли все о дедушке... С самого утра...

а у меня наоборот, только на спину лягу, живот горой стоит, особенно если ложусь на что-то твердое, на осмотре в ЖК или на кушетку узи. поэтому сплю только на боках, на спине ни ни

★Васинка★,  может пустырник в таблетках попробовать? На меня валерьянка вообще никак не действует, а пустырник хорошо идет. И Глицин как Маришка говорит думаю можно, его надо под язык и рассасывать, он очень мощно воздействует. Я после одной-двух таблеток неделю без депрессий могла держаться в тяжелое время.

мама Кирюши и Андрюши, да что такое! аккуратнее девочки, сейчас скользина пойдет((( ноге и тебе надо покой, полежать нужно и понаблюдай за ногой, может быть и растяжение, которое потом о себе знать даст

iriska131, воооот, тебе точно нельзя на спине, т. к. вена пережимается

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  осторожнее(( я читала, оьычно такие падения без последствий обходятся, переживаний больше. Малышка активная, все должно ок быть... У тебя ведь скоро скрининговое узи?

marishka-yarik

А, ну слава Богу, ато я думала, что если сплю на спине, то 100% малыш страдает... Он у меня то слева то спрва лежит, так скорее всего поэтому не пережтмает ничего.

В церковь можно завтра будет сходить и поставить свечку за упокой. В пол второго бабушка отзвонилась, что похоронили.. Я всплакнула в машине... Чуток, тк малыш сразу биться стал...

Потом сходили нитки купили для пледика и новые спицы захотела круговые, на них удобнее вязать. Решили с мужем помянуть дедушку, купили лапшу и креветки давно не кушали... Муж на союранте уехал по дому, я готовлю... Опять чтото всплакнула немного... Мне так легче сразу становится..

Я хотела на 9 день на кладбище сьездить.. Но почитала в нэте что беременной лучше не ходить в такие места... Тем более я там сорвусь на слезы... Тк как мама сказала "похоронили, лежит наш дедушка весь в цветочках" я чутб не упала(((мне точно нельзя туда идти... Ради малыша.. Моя бабушка попращалась от моего имени... Я покрасила и в доме и на кладбище в слух сказала слова, которые я просила... Надеюсь дедушка понимает всю ситуацию и прощает нас...

myasha, у меня скрининг в понедельник

★Васинка★, меня тоже на 9 дней не пустили и на 40 тоже не успею,рожу и схожу к бабуле

★Васинка★,  беременным совсем не желательно ходить на кладбище. Да и не для слабонервных это. Так что дома помяни и можешь все 40 дней отмаливать его, тебе самой очень легко станет. Я когда бабушка умерла все 40 дней на ночь читала акафист об умерших и прямо чувствовала как идёт очищение меня и легче становится, как камень с души.

мама Кирюши и Андрюши,  как сейчас себя чувствуешь? Не очень сильно испугалась? Побольше лежи теперь.

Счастливый карапуз, между ног лобок болит,а так больше ничего,больше испугалась наверно))

Всем привет!

мама Кирюши и Андрюши, @@@@@@ чтобы никаких последствий от падения не было!

Мы были сегодня в частном роддоме. Все понравилось, решили с мужем в нем и рожать. На это неделе созвонюсь и поеду договор подписывать. :)

• Нравится 4

Natallisa

У меня от положения лежа на боках ВСЕНДА тонус. Я на боку не могу спать с недель 20...до сих пор, минут 10 полежу и вск, живот горой стоит, каменный и болит жутку. Сплю только на спиее, когда затекает, то рачком могу ночью встать, покане отпустит...

Вот видимо у меня такая же история((( на спине не сплю давно, тк тоже сказали, что нельзя. Буду пробовать сегодня. В полулежачем положении получше, сегодня утром даже пыталась так поспать обложившись подушками, но все равно не удобно((

Девочки, а тонус с одной стороны может быть? У меня частенько внизу справа бугор встает, через несколько минут проходит. Я всегда считала, что это малыш как-то так прогибается, а сегодня задумалась, может это тонус все-таки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...