мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Natallisa, у меня тонус или треники охватывают весь живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Вот видимо у меня такая же история((( на спине не сплю давно, тк тоже сказали, что нельзя. Буду пробовать сегодня. В полулежачем положении получше, сегодня утром даже пыталась так поспать обложившись подушками, но все равно не удобно(( Девочки, а тонус с одной стороны может быть? У меня частенько внизу справа бугор встает, через несколько минут проходит. Я всегда считала, что это малыш как-то так прогибается, а сегодня задумалась, может это тонус все-таки? Я думаю бугор - это малыш. Попу вытаскивает или что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ipolinko, тебе 2 недельки до госпитализации осталось,время пролетит)))скоро будешь обнимать и внюхиваться в своих крошек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Я думаю бугор - это малыш. Попу вытаскивает или что-то. да, надеюсь, что малыш. Засомневалась потому что вчера когда шейку мерили, врач сказала что малыш ровно головкой вниз лежит, а тут что-то в боку выпячивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Natallisa, может попа,они же там уже как крендельки лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Natallisa, у меня доча тоже вниз головой, но слева все время выпячивает что-то))предполагаю, что попа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallisa 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши,MariES, девочки, спасибо, успокоили, хоть это не тонус! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) В группе мартят родился сегодня ещё один мартенок) А мы закупили всякой детской косметики, памперсы, соски. Завтра купим кресло и кровать. Изменено 18 февраля 2017 пользователем ipolinko 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ipolinko, вы в одной кроватке малышей держать будите?какую косметику выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ipolinko, вы в одной кроватке малышей держать будите?какую косметику выбрали? Ещё люлька есть) может они там вообще спать не захотят как старшая. Джонсонс бейби, саносан и памперсы памперс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Спасибо, я думаю так и сделаю.. Рожу, дай Бог все хорошо будет и схожу. Natallisa, У меня тонус хватает полностью все, снтзу от лобка волна окаменения к верху матки и долго не отпускает... А треники я отличать стала в недель 29-30..в жар лицо кидает, дыхание как перехватывает, каменеет район только возле пупка почему то боли нет, только скованность и отпускает ща минуту-две... Неприятно, но не так плохо как при тонусе. Если бугор, то это скорее всего головка или попочка) мой малыш головку справа внизу выпячивает, а попочка в районе пупка вылазит))) А мы купили 10 матков ниток и новые круговые спицы) начала вязать пледик)нашла в этом отдушину... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ★Васинка★, здорово, отвлекайся как можешь от плохих мыслей. У меня с лева от пупка при повороте малыша тоже выпячивается попка, такая кругленькая))) подставит ее, я поглажу, и убирает))) Таня, я помню у тебя во вторник узи, по доплеру можно определить в каком положении малышу всего хватает. Тоисть на своем примере объясню. Я в этот раз делала доплер как обычно на спине, узист говорит что верхняя грань допустимого значения, попросила потом немного повернутся на один, и на второй бок, а там значения в норме. Значит мне на спине лежать нельзя, так малышу будет плохо, ты попроси чтобы тебе так же замеряли в разных позах, и посмотришь как ребеночку нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 iriska131, Да, мой малыш тоже подставит, я поглажу и сразу в другое место ее пепекатывает) и сегодня опять посекла какую то мелкую часть тела) дамаю что это ножка) сначала выставил и потом обратно засунул в глубь меня) Я вот даже не знаю, делают ли там доплер.. В 20 недель не делали, только кровотоки и арьерии в сердечке проверяли, там на экране красным и синим светилось сердце. Ну я спрошу... Скорее бы уже вторник... И волнительно так... И страшно.. Дай Бог мы растет по нормам и все у нас здоровенькое... Муж вобще спокоен.. Говорит я уверен, что все ок, тк в20 нед она сказала что диагноз "обсалютно здоровый мальчик губастик". А я вот все равно не спокойна.. Наверное потому что я слишком много знаю.. Но по себе знаю, лучше поволноваться и все будет хорошо чем я буду спокойной и не дай Бог что там будет.. Обычно как закон подлости в чем уверен, в том и находят косяки... По крайней мере у меня так... Девчки, а вы по воскресеньям рукодельничаете? Меня с детсва приучали ничего в этот день не делать...вот и щас сижу без дела.. Не знаю, повязать.. Или не нужно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ★Васинка★, у нас доплер как раз красненьким и синим проверяют,но только платно.сейчас находясь в декрете для меня нет дней недели,у меня все как один и поэтому если есть желание что то делать-я делаю. сейчас с Андрюшей по телефону попыталась поговорить,он как услышал мой голос сразу плакать начал,я ели сдержалась чтобы самой не зареветь.если бы мы созвонились часов в 8 утра,то я бы уже ехала за ним в автобусе,очень трудно пережить то что когда твой ребенок плачет,а ты даже обнять его не можешь,он все время повторял "хочу к маме,хочу к маме",пыталась его заговорить,но у него только "хочу к маме" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девочки, а у меня бывает низ живота схватывает, вчера весь день в разъездах и боль была только внизу, где-то от уровня яичников и ниже. Это не тонус? У меня в эту беременность такой живот упругий, я вообще не пойму, если он напряженный будет, сложно разницу почувствовать. Полежала вечером и боль ушла, все как обычно стало. На узи во втором триместре один раз ставили небольшой гипертонус как раз в нижней части матки. Но я тогда себя совершенно обычно чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) Девочки, а у меня бывает низ живота схватывает, вчера весь день в разъездах и боль была только внизу, где-то от уровня яичников и ниже. Это не тонус? У меня бывает внизу болит, когда они что-то задавят - мочевой пузырь, что там еще осталось - яичники может где-то. Все, я строю гнездо)) начала переставлять мебель в доме. Точнее я командую, а муж и дочь таскают вещи туда-сюда. Изменено 19 февраля 2017 пользователем ipolinko 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ★Васинка★, я по воскресениям стараюсь ничего не делать. Но вот сегодня почему-то особенно хочется довышивать картинку. Вчера поубирала, наготовила кушать, сегодня маюсь от скуки, не знаю, чем себя занять. Муж на работе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, я даже читать такое не могу, как ты смогла его отдать?((((( Olesichka_Mama, для меня готовка, уборка, рукоделие - это и есть ничегонеделание))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Olesichka_Mama, Я старалась даже лежа в больнице не вышивать в воскресенье... Даже залезла щас по сайтам и видюхи посмотрела батюшек... В общем это все не церковного ума дело... Люди додумкали... Все они говорят, то сначала сходи помолись, а потом можешь свои дела делать. А тем более если вязка, вышивка это не работа, а отдых и хобби, то можно. В общем думаю нужно к этому проще относиться... Я щас манжет вяжу, вот рядок остался довяжу и пойду кушать готовить... А там посмотрим, может и засяду дальше... А может и не буду... Посмотрим в общем... myasha, У меня от кишек переполненных тянет в низу живота и особенно справа и отдает в пах и в ногу... Протииииивно так... После туалета проходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Svetofor, мой разум мне говорил,что во время ремонта на кухне ему будет очень сложно, будет грязи много, но я очень постараюсь забрать его раньше, буду подгонять родителей, чтобы быстрее все сделали. На неделе купим плитку, муж приедет снимет ламинат, переставит все с кухни, освободит пространство и отправлю его к сыну, в ремонте помощи от него никакой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Держись, посмотришь как дальше букт, у него еще адаптация идет.. Если что забепешь к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ipolinko, здорово))) а я жду тоже некоторую меблю в комнату, в марте привезут, и тогда начну тоже перестановку))) А пока ленюсь, ничего мне делать не хочется, такая я утомленная постоянно, еле заставляю себя что-то приготовить. И вышивать есть что, и пару кремов себе сделать...ничего не хочется. В руках и ногах слабость, открыла балкон, лежу.. Остынет клюквенный морс, пойду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Мне тоже надо кушать готовить, суп для ребенка, а как подумаю что готовить начинает тошнить, ничего не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 iriska131, вот у меня то же "состояние-нестояния". Вроде бы лежишь на кровати, думаешь: то и то сделать, а встанешь и лень как-то. Ходишь туда-сюда, не знаешь куда себя девать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Завтра УЗИ, так волнительно, 7 недель не была там)) пожарила макароны с сосисками и яйцом,ммм вкуснятина))))со сметанкой.компотик из яблок и клубники)) муж едет домой на 1 день,а он у меня такое не ест(((сказала что выбора у него нет))))сказал сам приготовит себе что-нибудь.раньше бы скандал закатил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения