Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Natallisa, у меня тонус или треники охватывают весь живот

Вот видимо у меня такая же история((( на спине не сплю давно, тк тоже сказали, что нельзя. Буду пробовать сегодня. В полулежачем положении получше, сегодня утром даже пыталась так поспать обложившись подушками, но все равно не удобно((

Девочки, а тонус с одной стороны может быть? У меня частенько внизу справа бугор встает, через несколько минут проходит. Я всегда считала, что это малыш как-то так прогибается, а сегодня задумалась, может это тонус все-таки?

Я думаю бугор - это малыш. Попу вытаскивает или что-то.

ipolinko, тебе 2 недельки до госпитализации осталось,время пролетит)))скоро будешь обнимать и внюхиваться в своих крошек

Я думаю бугор - это малыш. Попу вытаскивает или что-то.

да, надеюсь, что малыш. Засомневалась потому что вчера когда шейку мерили, врач сказала что малыш ровно головкой вниз лежит, а тут что-то в боку выпячивается...

Natallisa, может попа,они же там уже как крендельки лежат

Natallisa,  у меня доча тоже вниз головой, но слева все время выпячивает что-то))предполагаю, что попа)

мама Кирюши и Андрюши,MariES,  девочки, спасибо, успокоили, хоть это не тонус!

• Нравится 1

В группе мартят родился сегодня ещё один мартенок)

А мы закупили всякой детской косметики, памперсы, соски. Завтра купим кресло и кровать.

Изменено пользователем ipolinko
  • Нравится 8

ipolinko, вы в одной кроватке малышей держать будите?какую косметику выбрали?

ipolinko, вы в одной кроватке малышей держать будите?какую косметику выбрали?

Ещё люлька есть) может они там вообще спать не захотят как старшая.

Джонсонс бейби, саносан и памперсы памперс.

мама Кирюши и Андрюши

Спасибо, я думаю так и сделаю.. Рожу, дай Бог все хорошо будет и схожу.

Natallisa

У меня тонус хватает полностью все, снтзу от лобка волна окаменения к верху матки и долго не отпускает... А треники я отличать стала в недель 29-30..в жар лицо кидает, дыхание как перехватывает, каменеет район только возле пупка почему то боли нет, только скованность и отпускает ща минуту-две... Неприятно, но не так плохо как при тонусе. Если бугор, то это скорее всего головка или попочка) мой малыш головку справа внизу выпячивает, а попочка в районе пупка вылазит)))

А мы купили 10 матков ниток и новые круговые спицы) начала вязать пледик)нашла в этом отдушину...

• Нравится 2

★Васинка★, здорово, отвлекайся как можешь от плохих мыслей. У меня с лева от пупка при повороте малыша тоже выпячивается попка, такая кругленькая))) подставит ее, я поглажу, и убирает)))

Таня, я помню у тебя во вторник узи, по доплеру можно определить в каком положении малышу всего хватает. Тоисть на своем примере объясню. Я в этот раз делала доплер как обычно на спине, узист говорит что верхняя грань допустимого значения, попросила потом немного повернутся на один, и на второй бок, а там значения в норме. Значит мне на спине лежать нельзя, так малышу будет плохо, ты попроси чтобы тебе так же замеряли в разных позах, и посмотришь как ребеночку нормально.

• Нравится 1

iriska131

Да, мой малыш тоже подставит, я поглажу и сразу в другое место ее пепекатывает) и сегодня опять посекла какую то мелкую часть тела) дамаю что это ножка) сначала выставил и потом обратно засунул в глубь меня)

Я вот даже не знаю, делают ли там доплер..

В 20 недель не делали, только кровотоки и арьерии в сердечке проверяли, там на экране красным и синим светилось сердце. Ну я спрошу...

Скорее бы уже вторник... И волнительно так... И страшно.. Дай Бог мы растет по нормам и все у нас здоровенькое... Муж вобще спокоен.. Говорит я уверен, что все ок, тк в20 нед она сказала что диагноз "обсалютно здоровый мальчик губастик". А я вот все равно не спокойна.. Наверное потому что я слишком много знаю.. Но по себе знаю, лучше поволноваться и все будет хорошо чем я буду спокойной и не дай Бог что там будет.. Обычно как закон подлости в чем уверен, в том и находят косяки... По крайней мере у меня так...

Девчки, а вы по воскресеньям рукодельничаете? Меня с детсва приучали ничего в этот день не делать...вот и щас сижу без дела.. Не знаю, повязать.. Или не нужно..

★Васинка★, у нас доплер как раз красненьким и синим проверяют,но только платно.сейчас находясь в декрете для меня нет дней недели,у меня все как один и поэтому если есть желание что то делать-я делаю.

сейчас с Андрюшей по телефону попыталась поговорить,он как услышал мой голос сразу плакать начал,я ели сдержалась чтобы самой не зареветь.если бы мы созвонились часов в 8 утра,то я бы уже ехала за ним в автобусе,очень трудно пережить то что когда твой ребенок плачет,а ты даже обнять его не можешь,он все время повторял "хочу к маме,хочу к маме",пыталась его заговорить,но у него только "хочу к маме"

Девочки, а у меня бывает низ живота схватывает, вчера весь день в разъездах и боль была только внизу, где-то от уровня яичников и ниже. Это не тонус? У меня в эту беременность такой живот упругий, я вообще не пойму, если он напряженный будет, сложно разницу почувствовать.

Полежала вечером и боль ушла, все как обычно стало.

На узи во втором триместре один раз ставили небольшой гипертонус как раз в нижней части матки. Но я тогда себя совершенно обычно чувствовала.

Девочки, а у меня бывает низ живота схватывает, вчера весь день в разъездах и боль была только внизу, где-то от уровня яичников и ниже. Это не тонус?

У меня бывает внизу болит, когда они что-то задавят - мочевой пузырь, что там еще осталось - яичники может где-то.

Все, я строю гнездо)) начала переставлять мебель в доме. Точнее я командую, а муж и дочь таскают вещи туда-сюда.

Изменено пользователем ipolinko
  • Нравится 9

★Васинка★, я по воскресениям стараюсь ничего не делать. Но вот сегодня почему-то особенно хочется довышивать картинку. Вчера поубирала, наготовила кушать, сегодня маюсь от скуки, не знаю, чем себя занять. Муж на работе :(

мама Кирюши и Андрюши,  я даже читать такое не могу, как ты смогла его отдать?(((((

Olesichka_Mama,  для меня готовка, уборка, рукоделие - это и есть ничегонеделание)))))

• Нравится 3

Olesichka_Mama

Я старалась даже лежа в больнице не вышивать в воскресенье... Даже залезла щас по сайтам и видюхи посмотрела батюшек... В общем это все не церковного ума дело... Люди додумкали... Все они говорят, то сначала сходи помолись, а потом можешь свои дела делать. А тем более если вязка, вышивка это не работа, а отдых и хобби, то можно.

В общем думаю нужно к этому проще относиться... Я щас манжет вяжу, вот рядок остался довяжу и пойду кушать готовить... А там посмотрим, может и засяду дальше... А может и не буду... Посмотрим в общем...

myasha

У меня от кишек переполненных тянет в низу живота и особенно справа и отдает в пах и в ногу... Протииииивно так... После туалета проходит.

• Нравится 2

Svetofor, мой разум мне говорил,что во время ремонта на кухне ему будет очень сложно, будет грязи много, но я очень постараюсь забрать его раньше, буду подгонять родителей, чтобы быстрее все сделали. На неделе купим плитку, муж приедет снимет ламинат, переставит все с кухни, освободит пространство и отправлю его к сыну, в ремонте помощи от него никакой

мама Кирюши и Андрюши

Держись, посмотришь как дальше букт, у него еще адаптация идет.. Если что забепешь к себе.

ipolinko, здорово))) а я жду тоже некоторую меблю в комнату, в марте привезут, и тогда начну тоже перестановку))) А пока ленюсь, ничего мне делать не хочется, такая я утомленная постоянно, еле заставляю себя что-то приготовить. И вышивать есть что, и пару кремов себе сделать...ничего не хочется. В руках и ногах слабость, открыла балкон, лежу.. Остынет клюквенный морс, пойду пить.

Мне тоже надо кушать готовить, суп для ребенка, а как подумаю что готовить начинает тошнить, ничего не хочу

• Нравится 1

iriska131, вот у меня то же "состояние-нестояния". Вроде бы лежишь на кровати, думаешь: то и то сделать, а встанешь и лень как-то. Ходишь туда-сюда, не знаешь куда себя девать :think1:

• Нравится 1

Завтра УЗИ, так волнительно, 7 недель не была там))

пожарила макароны с сосисками и яйцом,ммм вкуснятина))))со сметанкой.компотик из яблок и клубники))

муж едет домой на 1 день,а он у меня такое не ест(((сказала что выбора у него нет))))сказал сам приготовит себе что-нибудь.раньше бы скандал закатил)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...