Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

marishka-yarik, во,во, как про меня..

iriska131,  я подобное состояние оправдываю пониженным гемоглобином, может зря?))))

Svetofor, я тоже на него списываю))) по крайней мере так перед мужем оправдываюсь))

Мне тоже завтра на узи, но боюсь больше чем в первый раз, из-за простуды своей и выпитых антибиотиков (((

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,  и у меня завтра УЗИ)

Svetofor, недавно сдавала гемоглобин 115, так что у меня не от него. Я думаю от погоды - снег идет и темно как-то, угрюмо :think_1:

У меня тоже пониженный гемоглобин, 104 по-моему. Купила железо, но меня на него посыпало. Ввела в рацион гречку, гранат купила, печень в молоке замочила. И так лень идти жарить, капец.

Девченки, завтра удачи всем на узи.

Olesichka_Mama, мне тоже приписали таблетки с железом, от них стала плохо в туалет ходить и кал простите черного цвета. Ем гранаты, яблоки, печень, перекрутила на мясорубку курагу, чернослив, инжир, изюм, лимон - кушаю по ложке в день, еще гематоген покупала

• Нравится 2

У меня, когда железо пила, тоже кал чёрного цвета, это разве плохо? Я помню витамины какие-то пила и так же было. Гемоглобин 98 был последний раз. Сейчас ни чего не пью. Слабость ужасная, то-ли из-за гемоглобин, то-ли просто уже устала быть беременной.

ОЛЕСЯ-МАМА, наверное не плохо, в инструкции пишут что норма, но как то странно)) я когда первый раз увидела, испугалась))

У меня когда был гемоглобин в больнице 103 тоже давали железо, но я много яблок ела тоже гематогенки и изюм+чернослив+курага+грецкий орех+мкд, все через мясорубку и утром вечером ро ложке, поднялся до 110, сразу перестали давать. Последний раз был 107,гиня промолчала...

Если черный кал - это неусвоенное железо из лекарства так выводится.

Всем удачи, кто завтра идет на узи!!!

Нам завтра на прием к гине и на первое ктг. Волнуюсь немного... Думаю что нить сладенькое накануне ктг сьесть что сынишку разбудить.

У меня еще последние пару недель мучили запоры, но Хилак просто спас меня.А железо нужно пить после еды. И в то же время нельзя после яиц, молочки, чая, кофе, хлеба. И я как-то не могу его ввести в свой рацион.

Iriska131, идея с сухофруктами классная. Аж захотелось себе такую вкусняху сделать.

Я сейчас натрескалась творога и жду мужа с работы. Так че-то скучно одной.

Если черный кал - это неусвоенное железо из лекарства так выводится.

Не правда. При железе это нормально, когда черный кал. И ни в коем случае не показатель неусваемости.

★Васинка★, да, возьми, а то я не взяла, пришлось на него "наваливаться" на бок, чтобы создать не комфортные условия))

У меня блин жуткте запоры(((без свечки сходить не могу... Если бы ее они, то раз в неделю бы наверное ходила... Стараюсь хотя бы раз в два-три дня помогать себе... Сегоднятна ночь буду мазь закладывать от гемора и трещин... От тшек живот такой странный... Как опеченный...

★Васинка★, да, возьми, а то я не взяла, пришлось на него "наваливаться" на бок, чтобы создать не комфортные условия))

У нас стдя делают ктг, но кушетка вроде есть... А кресла такие доротопные, совдеповские, твердые... Менявечно на таких тонус берет(((вот думаю, что взять под попу подложить... Может шарфиков пару штук... +полоценце... И там по два человека одновременно сидят.. Толком не наслодишься сб своего карапуза..

У меня еще последние пару недель мучили запоры, но Хилак просто спас меня.А железо нужно пить после еды. И в то же время нельзя после яиц, молочки, чая, кофе, хлеба. И я как-то не могу его ввести в свой рацион.

Iriska131, идея с сухофруктами классная. Аж захотелось себе такую вкусняху сделать.

Я сейчас натрескалась творога и жду мужа с работы. Так че-то скучно одной.

у меня сейчас такая память, что если и хочу что-то запомнить, не могу))) пытаюсь запомнить что курантил на голодный желудок, за час до еды, тивортин во время еды, железо после и не со всеми продуктами можно, но иногда вышибает и пью препараты кое как(((

Васинка, хмммм, стоя.... я бы минут 20 не выстояла на одном месте....

iriska131, у нас ктг не раньше 35 недели, только если по показаниям

У меня гемоглобин 88

мама Кирюши и Андрюши, мне с 28 начали делать. В 28 было на 8 по Фишеру, в 31 на 9 балов.

iriska131

Не стоя.))) сидя)))

• Нравится 1

Не правда. При железе это нормально, когда черный кал. И ни в коем случае не показатель неусваемости.

С какой стати это неправда? Почитай, что врачи пишут по этому поводу.

★Васинка★,  ipolinko,  да, может на мочевой сильно давит, я последнее время опять стала очень часто в туалет бегать( и вообще малышка любит давить вниз...

iriska131,  я себе сделала список, когда и как что пить, и на видное место повесила. Очень выручает!!!

Изменено пользователем myasha
  • Нравится 1

Минимух

В инструкции написано, что это нормальная реакция на организм во время приема+возможен запор.

Первая ссылка в гугле. Это получается у всех железо не усваивается?

Ссылки скрыты.

myasha

У меня малыш иногда так выдает по мочевому, и волнами то хочу резко, то снова не хочу по маленькому.. Как надавит, аж кажется прям здесь и сейчас описаюсь.. Сегодня вот чтото колит в лобке... Это чтото новенькое...

iriska131

Не стоя.))) сидя)))

Стоя было бы слишком жестоко) мне двоих минут 90 меряли, я б померла столько стоять.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...