iriska131 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 marishka-yarik, во,во, как про меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 iriska131, я подобное состояние оправдываю пониженным гемоглобином, может зря?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Svetofor, я тоже на него списываю))) по крайней мере так перед мужем оправдываюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Мне тоже завтра на узи, но боюсь больше чем в первый раз, из-за простуды своей и выпитых антибиотиков ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, и у меня завтра УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Svetofor, недавно сдавала гемоглобин 115, так что у меня не от него. Я думаю от погоды - снег идет и темно как-то, угрюмо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 У меня тоже пониженный гемоглобин, 104 по-моему. Купила железо, но меня на него посыпало. Ввела в рацион гречку, гранат купила, печень в молоке замочила. И так лень идти жарить, капец. Девченки, завтра удачи всем на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Olesichka_Mama, мне тоже приписали таблетки с железом, от них стала плохо в туалет ходить и кал простите черного цвета. Ем гранаты, яблоки, печень, перекрутила на мясорубку курагу, чернослив, инжир, изюм, лимон - кушаю по ложке в день, еще гематоген покупала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 У меня, когда железо пила, тоже кал чёрного цвета, это разве плохо? Я помню витамины какие-то пила и так же было. Гемоглобин 98 был последний раз. Сейчас ни чего не пью. Слабость ужасная, то-ли из-за гемоглобин, то-ли просто уже устала быть беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, наверное не плохо, в инструкции пишут что норма, но как то странно)) я когда первый раз увидела, испугалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 У меня когда был гемоглобин в больнице 103 тоже давали железо, но я много яблок ела тоже гематогенки и изюм+чернослив+курага+грецкий орех+мкд, все через мясорубку и утром вечером ро ложке, поднялся до 110, сразу перестали давать. Последний раз был 107,гиня промолчала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Если черный кал - это неусвоенное железо из лекарства так выводится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Всем удачи, кто завтра идет на узи!!! Нам завтра на прием к гине и на первое ктг. Волнуюсь немного... Думаю что нить сладенькое накануне ктг сьесть что сынишку разбудить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 У меня еще последние пару недель мучили запоры, но Хилак просто спас меня.А железо нужно пить после еды. И в то же время нельзя после яиц, молочки, чая, кофе, хлеба. И я как-то не могу его ввести в свой рацион. Iriska131, идея с сухофруктами классная. Аж захотелось себе такую вкусняху сделать. Я сейчас натрескалась творога и жду мужа с работы. Так че-то скучно одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Если черный кал - это неусвоенное железо из лекарства так выводится. Не правда. При железе это нормально, когда черный кал. И ни в коем случае не показатель неусваемости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ★Васинка★, да, возьми, а то я не взяла, пришлось на него "наваливаться" на бок, чтобы создать не комфортные условия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 У меня блин жуткте запоры(((без свечки сходить не могу... Если бы ее они, то раз в неделю бы наверное ходила... Стараюсь хотя бы раз в два-три дня помогать себе... Сегоднятна ночь буду мазь закладывать от гемора и трещин... От тшек живот такой странный... Как опеченный... ★Васинка★, да, возьми, а то я не взяла, пришлось на него "наваливаться" на бок, чтобы создать не комфортные условия)) У нас стдя делают ктг, но кушетка вроде есть... А кресла такие доротопные, совдеповские, твердые... Менявечно на таких тонус берет(((вот думаю, что взять под попу подложить... Может шарфиков пару штук... +полоценце... И там по два человека одновременно сидят.. Толком не наслодишься сб своего карапуза.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 У меня еще последние пару недель мучили запоры, но Хилак просто спас меня.А железо нужно пить после еды. И в то же время нельзя после яиц, молочки, чая, кофе, хлеба. И я как-то не могу его ввести в свой рацион. Iriska131, идея с сухофруктами классная. Аж захотелось себе такую вкусняху сделать. Я сейчас натрескалась творога и жду мужа с работы. Так че-то скучно одной. у меня сейчас такая память, что если и хочу что-то запомнить, не могу))) пытаюсь запомнить что курантил на голодный желудок, за час до еды, тивортин во время еды, железо после и не со всеми продуктами можно, но иногда вышибает и пью препараты кое как((( Васинка, хмммм, стоя.... я бы минут 20 не выстояла на одном месте.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 iriska131, у нас ктг не раньше 35 недели, только если по показаниям У меня гемоглобин 88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, мне с 28 начали делать. В 28 было на 8 по Фишеру, в 31 на 9 балов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 iriska131, Не стоя.))) сидя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Не правда. При железе это нормально, когда черный кал. И ни в коем случае не показатель неусваемости. С какой стати это неправда? Почитай, что врачи пишут по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) ★Васинка★, ipolinko, да, может на мочевой сильно давит, я последнее время опять стала очень часто в туалет бегать( и вообще малышка любит давить вниз... iriska131, я себе сделала список, когда и как что пить, и на видное место повесила. Очень выручает!!! Изменено 19 февраля 2017 пользователем myasha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Минимух, В инструкции написано, что это нормальная реакция на организм во время приема+возможен запор. Первая ссылка в гугле. Это получается у всех железо не усваивается? Ссылки скрыты. myasha, У меня малыш иногда так выдает по мочевому, и волнами то хочу резко, то снова не хочу по маленькому.. Как надавит, аж кажется прям здесь и сейчас описаюсь.. Сегодня вот чтото колит в лобке... Это чтото новенькое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 iriska131, Не стоя.))) сидя))) Стоя было бы слишком жестоко) мне двоих минут 90 меряли, я б померла столько стоять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения