Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

В лекарство кладут всегда максимальную дозу железа, у кого-то усваивается бОльшая часть, у кого-то меньшая. Но какая-то часть все равно не усваиваивается, поскольку у организма нет ресурсов ее переработать, или нет необходимости, ведь у кого-то гемоглобин может быть 70, а у кого-то 100. Естественно, в двух этих случаях процент усвояемости из одного и того же объема лекарства будет разный.

Мне ктг делали в положении лежа на спине, иногда просили на левый бок перевернуться. В поликлинике - сидя на стульчике и кнопку еще нажимать надо.

• Нравится 1

У меня ктг очень быстро прошло. Приходила перед работой в 8 утра на голодный желудок да ещё и на спине лежала. Малышка там такой бой устроила недовольный. Минут в 15 уложились.

Ksu.zolotce,  я про этот роддом знаю только то что они не готовы к экстренным ситуациям. Если что-то у роженицы идёт не так, они сразу Ее везут в обычный роддом! Это моей знакомой говорили те кто там работает. Они готовы только к благополучным родам. Да, там отношение к тебе будет супер!!! Но! Если вдруг что не так, они тебя сразу в обычный роддом везут! Я его тоже рассматривала!

Я с УЗИ. Отписалась в темке. И я прям расстроилась. С 20 недель головой вниз был, а теперь на попу сел, причём судя по всему вчера вечером перевернулся. Как и старший. Теперь опять переживать, успеет ли перевернуться правильно.

Всем привет!!!

Счастливый карапуз, У меня первый в 32 недели был на попе, потом перевернулся. И второй на последнем узи тоже был на попе... но сейчас уверена, что уже головой вниз. Мне кажется, они пока могут относительно спокойно переворачиваться

У меня в инструкции к железу написано пить до еды...

• Нравится 1

Счастливый карапуз

Не переживай, некоторые детки в день родов успевают пепевернуться, а у тебя много времени еще, делай упражнения, рачком стой, и мама моя рассказала, чтоб я перевернулась, она на лобок конфетку ложила)))) ну смешно конечно.... Но я перевернулась)))

• Нравится 2

С Добрым утром!!!!!

Удачи всем у кого узи сегодня @@@@@:

Я жду, когда мелкая проснётся)))) Отведу в садик, а сама на Йогу)))

У кого недельки - с недельками!!!!!

• Нравится 3

berbets, я эту тему хорошо изучала наряду с врачами. Они не выхаживают сильно недоношенных детей, но это и не все обычные РД делают. Адонис подписал договора с теми РД, которые выхаживают и везут туда. У них был один такой случай, все хорошо. Там есть ивл для деток (докупили вот недавно ещё парочку). Т.е. есть все на случай экстренной ситуации для поддержания жизнедеятельности и дальше вопрос решается, если необходимо не дай бог, в узкоспециализированных заведениях. Мне кажется этого достаточно и правильно. Я в 7 РД даже ехать не захотела, у меня мандраж от совдепии начинается(( А в этот съездила и сразу родить захотелось :)

Всем доброе утро)

У кого нибудь кровь из носа идет переодически?? С 20 недель просто прожилки крови небольшие были при очистке госа, а вот последние дня три идет крлвь(в основном вечером, не сильно, но для меня это вобще не типично.. Вчера вечером не шла.. Ночью проснулась от насморка какого то, салфетками очищала нос, на утро смотрю, они все в крови... Это может быть с падением гемоглобина быть связано??

мама Кирюши и Андрюши,  с хорошим УЗИ! И у тебя девчонка буянит) поскорее бы перевернулись малыши как надо.

Счастливый карапуз, да,буянит, всегда лежала в головном, а тут решила характер показать

мама Кирюши и Андрюши

Поздравляю)) от эти карапузы))) им там места видимо хваттет на перекруты) а ты заметила это по ее пиночкам? Или вобще никак ничего не отличалось? Я уже в догадках, как моё чудо там лежит..

Буянит щас выше пупка...

мама Кирюши и Андрюши, вот вот) разошлись прям) давай результаты УЗИ в темку пиши!

★Васинка★, я вроде бы заметила переворот вчера, но не уверена. Вечером просто что-то большое и круглое сильно выпячивалось разок и ушло. Думала что попа. Вот может это и был переворот. А может и раньше перевернулся - последние пару дней пинки не в ребра, а по бокам живота или спереди но нежные. Наверное руки.

Сравнила с УЗИ старшего ровно день в день на этом же сроке - малышик крупнее первого моего по всем параметрам и вес больше на 100 грамм.

★Васинка★, я по икоте заметила давно

Результаты напишу позже, еще в жк

Счастливый карапуз

У меня в бока тоже иногда топчит) и чтото крупное выше лобка ворочается... Но я думаю, что это все же головка, тк попа сверху крупнее) интересно, а на ктг могут определить в каком положении малыш?

мама Кирюши и Андрюши, с хорошим УЗИ!

★Васинка★, мне кажется могут, сердечко не в том месте придётся искать.

Буду теперь упражнения делать, чтобы перевернулся. Стою вот в коленно-локтевой позе. Тяжеловато как то. А вечером буду полумостик делать. Врач сказала, я почувствую переворот, может быть даже больно.

Счастливый карапуз

А где его ищут обычно? Мне трубочкой в районе пупка слушают всегда

★Васинка★,  у меня в прошлую беременность шла кровь носом во втором триместре! Но я не знаю, почему... А давление в норме у тебя?

мама Кирюши и Андрюши,  с хорошим узи!))

Моя кажется вообще поперек легла, вчера сильные шевеления чувствовала прямо у бедер с обеих сторон. Правда и внизу, и над пупком справа/под ребрами шевеления тоже приличные и более крупные. Может, крутится как раз?..

★Васинка★,  ты не пьёшь препараты для разжижения крови?

Ksu.zolotce,  В 7 и я ехать не хочу!!! Меня аж в пот кидает от мысли про 7 роддом!!! Меня туда привезли с внематочной в 2014 . Встретила меня жирная, засаленная еврейка! Сразу сходу стала на меня орать и говорить что я ребёнка потеряла!!! УЗИ мне сделать там не смогли! Сказали завтра к обеду возможно сделают! Мы самостоятельно нашли где можно сделать УЗИ и там нам сказали про внематочную! Кароче мы из 7 сбежали !!! А совдепия там так и прет! Ты права! Я рассматриваю Житомирский пренатальный центр! Там политика не такая как в Киевских роддомах! Это единственный роддом который проверяет международная медицинская организация каждый год! Не один роддом в Киеве не хочет чтоб их проверяла эта организация! Не выгодно видимо Киевским роддомам выходить на Европейский уровень! Житомирский на европейском уровне, он не закрывается на мойку, в отличии от Киевских и во всем остальном он выше на порядок! Не даром там рожают 80% Киевлянок!

• Нравится 1

сходила я на узи, единственный плюс от него что ребенок в головном предлежании, в остальном просто трата времени

• Нравится 2

★Васинка★,  ты наверно очень на погоду стала реагировать. Вот от давления кровь и идёт. А раз гемоглобин низкий, то свёртываемость хуже.

У меня в детстве кровь носом часто шла и по-долгу. Потом затихло всё. А в беременность опять началось. Буквально от сухости или перемены давления нос закладывает кровью. Но у меня гемоглобин 122. Поэтому она сразу сворачивается. Просто по нескольку дней всё кровью пахнет.

berbets, езжайте в Житомир, у меня осталось хорошее впечатление. А в Адонисе с Житомирского центра несколько врачей работают хороших :) Переманили их сюда. Я ещё люблю официально, а не в карман деньги платить, и это плюс в т.ч. в Житомирском РД. С врачем будете договариваться или с дежурной бригадой родите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...