Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Девочки, ходить вообще не могу. Давит внизу. Поехала вчера на доплер. Голова ребенка очень низко опустилась. Говорят, что по ходу только кольцо держит. Завтра в жк иду. Если что сдамся в роддом лежать. Страшно уже.

• Нравится 4

myasha

Давление наоборот низкое.. Сегодня попрашу направление на кровь, гемоглобин проверить.

Катейк@

Неа, уже как жве недели наз бросила курантил. С завтра нужно новый курс начинать но я не буду.

Му-у-уся

У нас ужасная погода(слякоть и -/+1

★Васинка★,  У меня всю беременность периодически идёт кровь. Может раз в неделю, а может три дня подряд, а прожилки каждый день наблюдаю.

Девочки у кого узи было, Поздравляю с встречей с малышами и хорошими результатами.

Всем привет,

Счастливый карапуз, т-т-т обойдет мимо инсулин.

Была сегодня на узи+ допплер. Ничего хорошего. Гипотрофию поставили официально. смотрело несколько врачей. Вес 1600, рост 46 см, соответствует 33-34 неделе, по животу отстает на целый месяц. Кровоток у меня и сына хороший. С плацентой все замечательно. Органы в порядке. Подозревают, что малыш что-то перенес внутриутробно при моих многочисленных болячках, которые носили дочки.Назначили специальные капельницы,которые применяют недоношенным деткм, всякие курантилы,актовегины в таблетках, витамины. одно радует - он слышит. Тобрекс не повлиял на слух

А да, предупредили, что, может быть, после родов, сынуля еще будет в больнице, если отставание не пройдет

Soir de Lune,  то есть отставание только по животу у вас? Давайте, подрастайте, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 3

Svetofor, когда у ребенка есть неблагополучия это начинает отражаться на животе в первую очередь

Счастливый карапуз

А где его ищут обычно? Мне трубочкой в районе пупка слушают всегда

Помню мне на ктг (с первым) всегда датчик сердца крепить пытались слева и чуть ниже пупка. А потом искали уже выше намного из за неправильно положения.

Soir de Lune,  пусть малыш скорее догоняет по развитию и крепчает! Надеюсь, лечение хорошо поможет!

• Нравится 1

Soir de Lune,  понятно. Но органы в норме, это хорошо. Большое уже отставание, догоняйте!

Счастливый карапуз,  у меня СБ слушают справа внизу. С этой же стороны попка выпирает на уровне пупка или чуть выше.

• Нравится 1

Terny, ой, ой, ложись обязательно, чтобы ещё малыш в животике задержался. Мои @@@@@@@@ вам!

Soir de Lune, и твоему малышу миллион @@@@@@@@@@! Главное, что контролируете и принимаете все меры.

• Нравится 1

Ksu.zolotce,  С дежурной бригадой! В Житомирском тоже все офицеально, мне это тоже нравится! Не хочу тыкать благодарность! Запасной вариант у нас это 2 роддом! Но надеюсь что все будет хорошо и до Житомира доеду!

• Нравится 1

Soir de Lune, вот так расклад....( давайте крепчайте, скоро весна!!! Отдыхай сама больше...Я все таки думаю пора сумасшедший твой ритм сменить на relax)) Беременным это нужно, хоть иногда.

мама Кирюши и Андрюши, Счастливый карапуз, будем надеяться перевернутся!!!! У меня в животе иногда так высоко икает, тоже думаю перевернулся. Потом снова внизу. :think1: Нам каждые две недели по узи контролируют на этом сроке. Позже, каждую неделю. В пятницу снова иду...

• Нравится 2

Soir de Lune, и мои кулачки вам на хорошее развитие :kulachki: :kulachki: :kulachki: . Пусть малышик догоняет!

• Нравится 1

Soir de Lune, вот так расклад....( давайте крепчайте, скоро весна!!! Отдыхай сама больше...Я все таки думаю пора сумасшедший твой ритм сменить на relax)) Беременным это нужно, хоть иногда.

Стрессов у меня, в этой Б меньше, чем с девчонками, да и нагрузки тоже. Работа....это не в какое сравнение с маленькими детками не идет, для меня. Вот уж там особо не посидишь, тяжесть на себе тягаешь, то ударился где-нибудь, то чего-нибудь наелся. нон стопом. А у меня дошел до машины, сел в кресло - работаешь, дошел до машины доехал до дома, проверишь уроки у больших детей и лег спать. Тут засада с этими инфекциями и период авитаминозов и т.д.

Terny, лежи-лежи, ложись конечно в стационар (тьфу-тьфу вам до срока доходить)!

Soir de Lune, а малышам еще и слух проверяют на УЗИ? я думала, что только как родится аудиологический тест (кажется так называется)?

marishka-yarik,

при тотальной глухоте они не подносят ручек к голове и не просыпаются на поздних сроках Б особенно при допплере. Взрослым масям не нравится узи

Soir de Lune, понятно)

Soir de Lune,  пусть сынок скорее нагонит вес животика !! Как -то страшно болеть :( мой тоже болячки носит из сада.

Я поняла что мой малыш слышит, когда старший сынок уронил большую машину на ламинат, в тот момент, когда я проснулась только. В животе было тихо, а потом после этого громкого звука сынок аж подпрыгнул.

• Нравится 4

Мы с приема...

Ктг прошло нормально, сынок не очень был рад... Сб 140,пару раз поднималось до 150-160 ,видимо при поворотах.

На приеме вот настроение подпортили( на ктг оказался тонус матки... Хотя я его не ощущала.. Малыш лежит поперек живота, я это щас оооочень ощущаю, именно после ктг он так лег( растягивает дивот слева на права, ож вврос за 2 недели только на 1см, был 89,стал 90. А вот высота матки как была 29см, так и осталась 29см( но гиня сказала, что скорее всего изза его положения так...

В общем предлажила в паталогию лечь, тк эко, 32 недели критический срок... +на ктг тонус... Дали направление, завтра еду на узи, если там ставят хоть чтото не в норме, то ложиться наверное надо...

Я чето в растерянности... Я даже не знала, что на ктг тонус могут увидеть

Всем привет,

Счастливый карапуз, т-т-т обойдет мимо инсулин.

Была сегодня на узи+ допплер. Ничего хорошего. Гипотрофию поставили официально. смотрело несколько врачей. Вес 1600, рост 46 см, соответствует 33-34 неделе, по животу отстает на целый месяц. Кровоток у меня и сына хороший. С плацентой все замечательно. Органы в порядке. Подозревают, что малыш что-то перенес внутриутробно при моих многочисленных болячках, которые носили дочки.Назначили специальные капельницы,которые применяют недоношенным деткм, всякие курантилы,актовегины в таблетках, витамины. одно радует - он слышит. Тобрекс не повлиял на слух

А да, предупредили, что, может быть, после родов, сынуля еще будет в больнице, если отставание не пройдет

А какие параметры у тебя по ОЖ и ВДМ?

★Васинка★, про кровь из носа, у меня периодически есть, но когда пью курантил, тивортин и т п., одной ночью проснулась от того, что что-то текло из носа на подушку, это кровь вытекала, но она как внезапно появляется, и так же внезапно исчезает на несколько дней.

★Васинка★,  ты лежишь, малышу датчик не нравиться, он может крутиться., матка будет реагировать и сжиматься. КТГ фиксирует схватки. Таковые были зафиксированы?

А вообще я точно знаю, после 12 недель, не важно как был зачат ребенок, ЭКО не ЭКО ..

• Нравится 1

Soir de Lune, пусть Боженька вам с сыночком помогает, прокапаетесь хорошенько, и к моменту родов даст Бог догоните параметры животика, держу кулачки за ваше здоровьечко....@@@@@@@@@@@@@

сходила я на узи, единственный плюс от него что ребенок в головном предлежании, в остальном просто трата времени

может к другим специалистам сходи, раз тебя так разочаровал осмотр?

Девочки, ходить вообще не могу. Давит внизу. Поехала вчера на доплер. Голова ребенка очень низко опустилась. Говорят, что по ходу только кольцо держит. Завтра в жк иду. Если что сдамся в роддом лежать. Страшно уже.

ну да, лучше перебди, и полежи, не время деточке сейчас появляться..

Я тоже с УЗИ, и тоже дочь села на попу, но я не растраиваюсь))) может кесарево назначат. Сказали дочь не крупная, 1700 весит. Все соответствует сроку, обвитий нет

у тебя там такая шилопопка, что может не раз еще кульбит сделать.))) Как сейчас помню, что у нас апрелят еще даже намека не было на шевеления, которые заметны по животу, а у тебя уже была звезда ютуба в этом плане))))
  • Нравится 2

iriska131, сейчас она потише стала)))

Катейк@

Ну это в цивилизованных местах видимо не имеет значения(((у нас такая обстановка в рд.. Они перестраховываются как могут... И гиня сказала так "тобой и твоим долгожданным ребенком никто не будет рисковать!"

Видела мд с гиникологии, спросила про чп после кс.. Она сказала, что только из интернета с вк узнала про чп раздутое и что врачи виноваты... А утром в тот день слышала, что ночью сделали экс и родилась слабая девочка и не выжила... Короче кипиша нет.. Но все равно жутко и страшно...

★Васинка★, честно, уже не помню ОЖ, у меня узи в карте подшито.Очень сильно расстроилась, все из головы вылетело, не сфоткала. Но ,когда протокол исследования еще не отдавала врачу и сравнивала с интернет данными по таблице, там реально 30-31 неделя выходила. Запросила архив с дочками на таком сроке. У них все соответствовало норме, вес был уже больше 2 кг и окружность живота другая. Дно матки мне не измеряют, поскольку постоянно теперь мониторят по узи и допплеру в каждый прием. Это информативнее ктг и измерений дна. Вот чувствовала, что что-то не так, когда гастроэнтеровирус в декабре словила и писала о своих опасениях. Шевеления стали другими. Потом переболела еще 3 раза всякими орви без перерыва, а конъюктивит нас с младшей мучил вообще 1.5 месяца.

А вообще я точно знаю, после 12 недель, не важно как был зачат ребенок, ЭКО не ЭКО ..

ага. Сейчас уже столько экошек сами стали мамами, что разницы нет

Soir de Lune, какая-то напасть слушай на ваше семейство с болезнями((( скоро весна, поправляйтесь и рожайтесь здоровыми!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...