Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Soir de Lune, какая-то напасть слушай на ваше семейство с болезнями((( скоро весна, поправляйтесь и рожайтесь здоровыми!

У нас в классе у деток были карантины из-за такой массовой напасти в Москве. А маленькие дети и беременные особые личности с ослабленным иммунитетом.

Soir de Lune

Ну ты держись, дорогая!!! Может просто мелкий малыш.. Я тоже в замешательстве... Два разных узи в 27 и 29 недель.. По первому у нас малыш отстает на 3 недели по животику и весил меньше на 250 грамм от нормы... А в 29 нед наоброт было опережение... И вес был какойто слишком уж большой... Но по расчетом в нэте вроде норма была... Так я тоже не зн что да как..

Завтра скрин... Так жду и переживаю... Не знаю к чему готовиться((( так не хочется ложиться в больницу((( как же ненавижу там лежать(((но в гиникологии я всех знала.. Там уже как блат прямо был с мд... И щас вот с ними увижусь, так стоим болтаем...а в паталлгии там скучно лежать.. Никого не знаю... Мд все злые всегда ходят... Врачи тоже непонятно кто есть кто.. Да и вобще не хочется(((тупо изза пепестраховки там валялться... А с другой стороны думаю ради малыша полежать может... Яне знаю... Такая расстронгная домой пришла...

А еще у меня увеличился обхват щиколоток.. Не знаю какой был, но щас 22см... Был вроде 18см когда то на ранних сроках... А потом вроде 20см... Вот за 2 недели на 2см получается вырос... Гиня сказала, что это скрытые отеки могут быть... Ааааааааа... Щас мозг вскипт...

Soir de Lune,  все хорошо будет, пусть сынок подрастает. А как определили насчет слуха внутриутробно? У моего сына неврологическая незрелость и мы до 4х мес думали, что он глухой, тк тесты приборами показывали глухоту. Потом все дозрело и все ок со слухом в итоге. Хотя на выхаживании давали ему ототоксичные антибиотики.

• Нравится 1

myasha,

не то, чтобы хорошо слышит-это определить невозможно. Сказали, что нет тотальной,т.е. полной глухоты, потому что ребенок реагирует на датчик, глухие не реагируют. как мне объяснили. Мои девчонки тоже не любили узи и допплер после 30 недель точно. На более ранних сроках, когда только слух только формируется им пофиг

У меня наоборот иммунка хорошая. Я и так не болею, но и при Б ни разу ни от кого не заразилась и дочь все карантины пережила. Мне и мама говорила, что у беременных свой особый иммунитет, то есть сильнее. Муж вот опять с насморком и признаками вируса вчера пришел((( А ведь впереди весна, новая волна болячек. У нас сейчас все тает, сыро, ветер пронизывающий.

Катейк@,  моя тоже резкими движениями реагирует на неожиданные громкие звуки))) Я в кино перестала ходить, хотя мы обычно это очень часто делаем

• Нравится 1

У меня наоборот иммунка хорошая. Я и так не болею, но и при Б ни разу ни от кого не заразилась и дочь все карантины пережила.

сплюнь, я тоже хорохорилась по поводу своей иммуники. Да и старшая у меня стойкий оловянный солдат. Младшая дочь - это совсем другая песня,хотя раньше было намного хуже. В эту Б я, все таки, сдала

Ой девочки, меня поколачтвает от мысли, что завтра на узи... Наконецто!!! Но блин так страшно... Что там да как на самом деле...

И что делать, ложиться мне на сохранение или нет... Муж как обычно за перебдеть во всем... Сказал, раз предложили, то ложись! А я не хочу( понятное дело, что зависит от того что там на узи будет... Но все равно... (И так ложиться на дородовое придется...

Soir de Lune,  да тут плюй не плюй, факт остаётся фактом. Я боюсь, что после этой Б не успею восстановиться. Если, как хотела бы, через 10 мес снова заБ, то скорее всего тоже иммунка упадёт. У всего есть причины.

Soir de Lune, да тут плюй не плюй, факт остаётся фактом. Я боюсь, что после этой Б не успею восстановиться. Если, как хотела бы, через 10 мес снова заБ, то скорее всего тоже иммунка упадёт. У всего есть причины.

может и не упадет твоя иммунка.

Можно искать причины сколько угодно. Есть еще генетика. Одним спортом, питанием, закаливанием иногда не поможешь. Пока не столкнешься не поймешь этого. Лучше не пиши про факты,не притягивай лишний раз чего-нить плохого просто радуйся. Очень хорошо, что у тебя все зашибись

Изменено пользователем Soir de Lune

Svetofor,  я в кино хожу только на русские комедии, хотя не люблю их, не смешные они стали :) вот с 7 марта в кинотеатрах будет новая русская комедия ,, Любовь с ограничениями,, ещё на неё схожу. На таких сынок дрыхнет.

А у моей старшей ветрянка началась) надеюсь до родов моих выздоровеет. Не хочу младенцев заражать.

Изменено пользователем ipolinko

ipolinko, карантин 21 день

может и не упадет твоя иммунка.

Можно искать причины сколько угодно. Есть еще генетика. Одним спортом, питанием, закаливанием иногда не поможешь. Пока не столкнешься не поймешь этого. Лучше не пиши про факты,не притягивай лишний раз чего-нить плохого просто радуйся. Очень хорошо, что у тебя все зашибись

Я не верю в притягивание, да и радоваться чему? Что вирусы не цепляю? У меня другие болячки, радоваться не получается. Я просто адекватно оцениваю текущее состояние. Со старшей также было, зато после родов года два то и дело болела, пока в спорт не ушла и настоящее закаливание. Посмотрим как в этот раз будет.

Svetofor,

ну, молодец, чего еще сказать.Хорошо оценивать адекватно состояние, когда один ребенок, который с отличной иммункой и при этом ты не живешь в мегаполисе не сложно

ipolinko, карантин 21 день

А

Ну это при контакте с заразным, я болела, так что мне не страшно. А вот если они уже снаружи будут, могут же заразиться. Где-то пишут, что материнский иммунитет защищает, но это наверно все относительно.

Болеют ветрянкой кажется максимум недели 2, а в окружающей среде вирус вроде долго не живет.

Soir de Lune,  ну вообще да, я очень везучий и счастливый человек) Только писала я не для того, чтобы за себя порадоваться, так, наблюдение. Если тебя это задело, извини..

• Нравится 2

ipolinko,

обычно материнский иммунитет действует около 6 м, иногда меньше, т-т-т ничего не поймате. А когда у вас пдр по мнению врачей?

Soir de Lune,  Дай Бог что бы с сыночком все было хорошо.

Сейчас усилено пролечешся и все нормализуется.

Моему старшему сегодня поставили конюктивит, теперь боюсь и это от него подцепить. Все мои болячки от него. Младший как то меньше болеет.

Soir de Lune, ну вообще да, я очень везучий и счастливый человек) Только писала я не для того, чтобы за себя порадоваться, так, наблюдение. Если тебя это задело, извини..

да и отлично, молодец. Мамы, у которых детки болеют (часто их больше, чем один),хотя не думаю, что они ничего не предпринимают для их здоровья, и болеют сами, приятно постоянно читать про то, как у тебя все отлично, потому что ты делаешь то - то и то -то. Может они тоже делают. Уже порадовались все твоим успехам, здоровью и счастью. Зачем постоянно про это писать. В здоровье много факторов. У каждого свой опыт

Soir de Lune, Дай Бог что бы с сыночком все было хорошо.

Сейчас усилено пролечешся и все нормализуется.

Моему старшему сегодня поставили конюктивит, теперь боюсь и это от него подцепить. Все мои болячки от него. Младший как то меньше болеет.

исчерпала лимит на лайки. Спасибо тебе за пожелания!!!!!

Т-т-т пусть коньюктивит вас обойдет стороной @@@@@

Изменено пользователем Soir de Lune
  • Нравится 1

Soir de Lune,  нда.. Ты перечитай то, о чем я писала, может остынешь? Я тебе всю дорогу искренне желаю здоровья, и тебе и твоей семье. И даже намека не было на то, что я считаю, будто ты чего-то не сделала для своих детей. И да, я предпочитаю писать о хорошем и позитивном, не смотря на то, что сама сейчас переживаю с родными, я не требую от других перестать лить сюда негатив. Не нравится не читай.

• Нравится 1

Svetofor, а ты почитай сама себя.Полезно будет. Я не говорю только про себя. Тут у девочек бывают проблемы с детьми, пишут про свои ненастья с беременностью. Несчастья с родственниками. Это живой форум. Все будет слащаво и неестественно. Жизнь не может быть сплошной конфетой. Здорово, что есть советы, помощь, рассказы о своем позитивном и негативном опыте. Когда идет деление опытом о том, какие есть проблемы и как они справлялись или справляются. Поверь, не очень хочется читать про то, как у тебя все зашибись было и есть. Это не тактично просто

Ой, Ой :quarrel:

Подруга моя - тощая)))), нервы на приделе, двое детей с вечными болячками, вот недавно с воспалением легких лежала с младшей в больнице...еле спасли девочку, задыхалась. Муж любит только себя - фитнес, пожрать, поспать.... Так вот она не болеет совсем (простудными). Недавно с ней это обсуждали. Я вот думаю Бог ее для детей бережет... И так у каждого свои причины, почему и когда болеет, почему и когда нет!!!

ipolinko, супер во время(... у тебя у самой есть иммунитет?

P.s. а все прочитала))

Soir de Lune,  я тоже писала о своих несчастьях, может не так драматично. У меня мама умерла 8 дней назад. Достаточно негативно?

Svetofor, о Боже....Света. Почему ты не написала?((((

Soir de Lune,  прочитала про твоё УЗИ. Большое отставание. У моей крошки животик тоже отстаёт, НО у меня было не большое отставание и мне сказали что это фенотипические особенности могут проявляется, и в моем случа это скорее всего именно они, потому что я и муж такого очень яркого астенического телосложения.

Ты главное не переживай раньше времени, успеет подрасти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...