Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Svetofor,

Боже мой, почему, действительно, не написала =(((. Прими мои искренние соболезнования :cry: :cry: :cry:

Soir de Lune, я тоже писала о своих несчастьях, может не так драматично. У меня мама умерла 8 дней назад. Достаточно негативно?

соболезную от всего сердца......

Svetofor, Господи, не спасли все-таки :cry: . Ты молодчинка, вот что я могу только сказать......

Svetofor,  какие испытания Боже Боже... мои соболезнования ..

Svetofor, Свет,ты что нам не написала о таком горе?((((нельзя такое в себе держать!!

зай,соболезную,мама-это самое ценное что у нас есть помимо детей.я бы незнаю как смогла бы такое пережить,а ты так хорошо держишься,молодец!!

мне тут мама недавно сказала,что когда бабушку хоронили сейчас тетя купила еще рядом 5 мест,меня аж передернуло от этих мыслей,я и думать не хочу о смерти близких,а тут уже и место куплено(((

Svetofor

Боже, сил тебе пережить такое горе... Прими мои соболезнования... Это ужасно больно и сложно...

И да, не держи в себе!!! Ни плохое, ни хорошее... Нужно делиться и радостью и горем...

Svetofor,  соболезную, вот это да... Держись. Я даже не представляю

Svetofor

Соболезную... сил тебе. По твоим постам чувствовалось что , что то не так...

Svetofor, от всего сердца соболезную...

Девочки давно не заходила,не читала.сегодня расстроилпсь днем были болезненные шевелюшки,.а сейчас легла сына спать укладывать и поняла у меня дочурка кажется в поперечном положении,ну как так до сих пор была в головном,а тут явно слева голова икает,возле пупка ноги выпирают. Блин шанс есть наверное ,что еще перевернется,раз сегодня смогла, буду ее теперь обратно в головное выманивать, так не хочется кс,так как восстановление более долгое,а мее надо будет как то с двумя управляться.

Девочки , я тоже давно не заходила ...

У кого горе примите или соболезнования...

У кого то какие то проблемы по узи , не расстраивайтесь , еще есть время , что что то поменяется ... Надо верить только в лучшее ...

Я сегодня была на консультации , сказали еще раз , что скорее всего КС.... В 39 недель... Осталось совсем чуть чуть и наказывает страх. Еще за неделю в нас пояилось одно обвитие ((( личико там и не показывает ...

perelin//

Вот и у меня со вчерашнего дня болючие шевелюхи( после ктг малыш улегся попепек... Так буянит щас активно, не привычно... Тоже голова справа сбоку а нжки слева выше пупка и попа постоянно торчит...

Всем доброе утро. Мы собираемся на узю... Так волнуюсь... Всю ночь спала и снилось как мы на узи... Что заснять не разрешили... Личико не показали... И вобще все не так как хотелось... Надеюсь будет все наоборот...

perelin//, вот хитрюшка доча! перевернулась на таком сроке - значит местечко для кувыркания еще есть. Делай упражнения, может станет послушной девочкой

Anita1, не переживай. У вас ведь в стране распространено КС, значит уже у врачей рука набита, и все пройдет окей

★Васинка★, удачи на УЗИ!

★Васинка★, не переживай, все отлично будет

Svetofor , сил тебе и вашей семье пережить такое горе :(

★Васинка★, Удачи на УЗИ!

Ох, посмотрела я на вас и тоже решила на узи сходить чуть пораньше. Я вообще записана на 3д узи на субботу, но завтра решила сходить к той же узистке, что и все предыдущие скрины. У них в клинике как раз программа полетела какая-то и узи только по живой очереди, авось перед праздниками не много народу будет.

Мама Кирюши и Андрюши

как ты? Все еще сильно тоскуешь? Хочу сказать тебе, что чем сильнее будешь скучать, тем хуже будет себя чувствовать и сынок. Пока не звони ему, и сама не реви! В этой ситуации ничего трагического нет - ребенок уехал к бабушке! Радоваться надо, что есть возможность заняться делами, немного отдохнуть от хвостика, а самое главное, что ему там будет интересно и весело с бабулей и дедулей! Мне тоже приходилось расставаться с сыночоком, когда ему было два года, но он был такой шубутной, что я больше за свою маму переживала, как бы ее кондратий не хватил))) А то мои родители не понимают, что иногда можно позволить ребенку выпотрошить шкаф, выгреметь кстрюлями и тд))

• Нравится 1

Svetofor, Света, не было слов вчера...никакие слова не помогут, такую утрату ничем не заполнить. Соболезную.

Берегите мам...я вчера со своей поругалась, не хочет ко мне ехать, типо за нас счет....

perelin//, конечно перевернется, тем более она не сидит! Я тебя потеряла....

kalinina, спасибо за поддержку, младший у меня не первый раз уехал к бабушке, но этот раз мне дается сложнее, я привыкла просыпается от его слов " мам чего не спишь, включи мультики ", но очень надеюсь, что сейчас начнется ремонт и я смогу немного свою тоску заглушить.старший тоже скучает по нему, ходит -мается из комнаты в комнату видно грустит.

Svetofor, прими соболезнования. Держись.

Сегодня ходила к хирургу флебологу по поводу своих вен,сказал с моими ногами только операция, когда закончу кормить

Всем привет! Недельки идут, тревога нарастает... даже по форуму видно, кто как пытается всё это пережить.

Света, мои соболезнования.

Девочки про перевороты вот что могу рассказать. Лежу в больнице. Сын дома. От меня скрывали, что сын два дня болеет и его не лечат толком. В воскресенье всех на уши подняла, сама ребёнка к платному врачу записала. Потом вечером терзала всех, пока ему лекарство не начали давать...

А в это время у меня ктг пытались снять... от нервов тонус нарастает. Маська танцует буги-вуги нон-стоп.

В общем переделывали анализ три раза. Потом прибор полетел. А маська перевернулась попой вниз.

Вчера она в поперечное легла. Живот опять распирало и тонусило.

Сегодня она уже ногами за рёбра хватается.

Поэтому всем желаю сохранять спокойствие, тогда и с детками всё будет хорошо.

• Нравится 7

Девочки, я вчера весь вечер делала упражнения на переворот - это нереально трудно в 32 недели то, то там давит, то тут, то воздухами не хватает. Кошмар в общем.

Всю ночь просыпалась по будильникам, чтобы перевернуться на другой бок (а то стала замечать, что могу всю ночь на одном боку проспать). Так вот малыш всю ночь тоже буянил, казалось что перевороты и кувырки делает. Утром проверила - все так же на попе((( я больше не выдержу делать эти упражнения(((

• Нравится 1

Svetofor, Света, не было слов вчера...никакие слова не помогут, такую утрату ничем не заполнить. Соболезную.

Берегите мам...я вчера со своей поругалась, не хочет ко мне ехать, типо за нас счет....

perelin//, конечно перевернется, тем более она не сидит! Я тебя потеряла....

не я на месте )))) просто неделя была сумашедшей, мы тут перестарновку в квартире сделали, муж кажды вечер мебель собирал, а я мелкого помощника от него отгоняли ))) оказалось с правильной мебелью у нас квартира огромная ( хи хи 50 метров )

п.с на счет дочурки, надеюсь перевернется, так как рисковать я точно не буду если что то кс,но блин после кс ведь заживление дольше и страшего если что на руки не возьмешь, так смешно я с Самуэлем такая напуганная была ,что малыш крупный и наоборот кс хотела, а тут наоборот хочу ер, так что буду заниматься пусть ворочается дальше. мне к врачу только 8 марта, так что буду держать кулачки, чтобы к тому времени уже перевернулась,а то прийдется идти в клинику раньше сдаваться, кс ведь обычно раньше срока делают или у меня старые сведения.

Девочки, я вчера весь вечер делала упражнения на переворот - это нереально трудно в 32 недели то, то там давит, то тут, то воздухами не хватает. Кошмар в общем.

Всю ночь просыпалась по будильникам, чтобы перевернуться на другой бок (а то стала замечать, что могу всю ночь на одном боку проспать). Так вот малыш всю ночь тоже буянил, казалось что перевороты и кувырки делает. Утром проверила - все так же на попе((( я больше не выдержу делать эти упражнения(((

так а что за упражнения ?

perelin//, я спрашивала у своего профессора, он кс делает между 39 и 40 неделями, это если нет показаний сделать раньше. До 39 недель мониторят состояние плода, мамы, плаценты, кровотока, и только если есть нарушения которые делают хуже маме или ребенку, то тогда раньше назначает операцию.

• Нравится 1

Сегодня сходила на УЗИ в ЖК. Спросила про степ зрелости плаценты 2, кот мне поставили на доплере. Врач говорит, если с малышом все норм, про ст зрелости можете не читать. В общем и на этом УЗИ все норм, малыха весит 2000 г. Думаю, что это было последнее наше УЗИ перед родами

• Нравится 5

"мама Кирюши и Андрюши моим наблюдениям мне становиться по -легче переносить разлуку на 4-й где-то день. А так меня мама просит и по скайпу не звонить, сынок расстраивается. Говорит когда он тебя не слышит, то все ок. Очень редко с сыном расстаюсь, за все время у нас 2 разлуки было. Тоже не могу без него :(((

Счастливый карапуз,  делала упражнения тоже очень трудно было и задыхалась. По -моему мнению нам помог индийский мостик, сынок перевернулся :) удачи тебе!

Изменено пользователем Катейк@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...