Perelin 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 perelin//, я спрашивала у своего профессора, он кс делает между 39 и 40 неделями, это если нет показаний сделать раньше. До 39 недель мониторят состояние плода, мамы, плаценты, кровотока, и только если есть нарушения которые делают хуже маме или ребенку, то тогда раньше назначает операцию. ок, но ведь у второродящих возможно более ранее родорозрешение, а как я понимаю меня пускать в роды с поперечным, точно не должны. вообщем пока можно выдохнуть и попытаться ее перевернуть, тем более шейку мне мониторят , резко укоротится не должна, хотя с последнего узи за 2 недели укоротилась на полсантиметра,но она у меня и так длинная была, так что не страшно. чем лучше сама укоротится, тем естественее начнуться роды, с моим диабетом перехаживать не дают, надо будет как минимум в пдр к ним идти сдаваться ( это если в головное обратно перевернется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Мы с узи, в общем тонус есть и на нем, хотя до этого ниразу не было. Завтра ложусь в больницу. И была права моя врачиха в 27 недель на счет животика( и сейчас по узи все на 31 ндльку, а животик на 29( Вес 1429гр. Вес плода к родам 3.200 . Через 2 недели на контроль. Фотку нормальную не сделали, тк тонус и малыш сильно сгрупировался, кулочки сжимал и разжимал, зевал мальчик мой.. Мужу плохо стало, чуть в обморлк не упал после слов, что отстает. Дали совет на роды мужа не брать) В общем ждем 9 марта. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ★Васинка★, ложитесь конечно, недельку, вторую лучше побыть под присмотром, а там не за горами и роды) Пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки, не паникуйте, реально дети переворачиваются до родов. Мне врач сразу сказал, что лежит в головном, но всегда может поменять положение, до сих пор...Я сейчас секисом боюсь заниматься, тревожить его не хочется, а то кувыркнется. В первую Б, даже думок таких не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Катейк@, а что за индийский мостик? Расскажи поподробнее пожалуйста perelin//, упражнения из йоги. Полумост, вниз головой стоять, берёзка, ну и врач сказала коленно-локтевую делать. Катейк@, а все, прочитала. Да, я его вчера делала. В прошлый раз помогло перевернуть малыша после 1,5 часов такого лежания. В этот раз больше 20 мин не выдерживаю. Катейка, долго ты выполняла это упражнение? И часто ли? Если я за неделю не переверну малыша, то плюну, будь что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Девочки, не паникуйте, реально дети переворачиваются до родов. Мне врач сразу сказал, что лежит в головном, но всегда может поменять положение, до сих пор...Я сейчас секисом боюсь заниматься, тревожить его не хочется, а то кувыркнется. В первую Б, даже думок таких не было... постояла на четвереньках сыну книжку почитала, потом индийский мостик, жутко схватила схватка, уже не знала как поднимусь.... а теперь ощущение, что уже перевернулась ,короче надо дождаться икания и найти головку урааа внизу икает( среагировала на вопль страшего) Изменено 21 февраля 2017 пользователем perelin// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Soir de Lune, прочитала про твоё УЗИ. Большое отставание. У моей крошки животик тоже отстаёт, НО у меня было не большое отставание и мне сказали что это фенотипические особенности могут проявляется, и в моем случа это скорее всего именно они, потому что я и муж такого очень яркого астенического телосложения. Ты главное не переживай раньше времени, успеет подрасти Спасибо большое!!!! Буду капаться, пить лекарства. Еще попробую по твоим рекомендациям мед. питание. Не очень хочется, чтобы ребенок после родов лежал в больнице. ★Васинка★, а тебе выписали какое-нибудь лечение или сказала в больнице будут что-то делать? @@@@@ переживем все эти неприятности и будем вспоминать все с улыбкой, когда малыши родятся. Девочки, которые переворачивают своих деток сил вам и удачи!!!!!. Мне на 29 неделе было очень плохо, особенно, когда делала мостик. Сын начал перевороты, так я звездочки словила. Может неудачно у него получилось просто. Он заикал. На узи однократное обвитие вокруг шеи, но это не страшно. Началась после этих упражнений кластерная мигрень слева, видимо, что -то себе защемила, но потом т-т-т все прошло. Тут у вас вообще срок уже большой, и вы такие кульбиты выделываете - героини. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Soir de Lune, Ну она сказала что если с 27 недель отставание не увеличилось, так и осталось на 2 недели, то это скорее всего генетика.. Я мелкая и он такой же.. А в конце она вобще сказала, что наш вес в совокупности всех факторов на нижней границе нормы и чтоб сильно не переживали.. В больнице главное тонус снять, тк это тоже влияет. Я посмотрела, что в 33+ мы должны 1.800 минимум весиьь, что звр не ставили. Вот не знаю что делать.. Как и что кушать, что накормить пузик... Ох, как же в больничку не охота((( ну возьму пледик.. Буду вязать... Надеюсь хоть деовчки нормалные в палате попадутся.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 . Ох, как же в больничку не охота((( ну возьму пледик.. Буду вязать... Надеюсь хоть деовчки нормалные в палате попадутся.. ну т-т-т,хоть просто конституциональные особенности. С пледиком и вязанием...так мило . Уже палатничный неадекват не страшен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 perelin//, вот это да! Так быстро!!!!! Поздравляю! Вот бы и мне так( попа крепко засела у меня в тазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 perelin//, вот это да! Так быстро!!!!! Поздравляю! Вот бы и мне так( попа крепко засела у меня в тазу меня это быстрота пугает,она ведь и обратно перевернуться может,да и процесс болезненный, живот очень сильно схватило, я с перепугу талетку магния схватила и думала если не отпустит мужа с раьоты вызвывать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 perelin//, зафиксируй бандажом, долгая прогулка тоже хорошо. И хорошее упражнение до родов - сесть на пол, ноги согнуть, стопы развернуть и прижать друг к другу, подвинуть их максимально близко к тазу. Сидеть с ровной спиной. Поза йога что ли называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Soir de Lune, Дай Бог, чтоб это оказалось генетикой! Очень переживаю... Щас подписали направление еле еле.. Зав ненормальная немного... Начала мне лить в уши, что тонуса не бывает на таком сроке... Ну я саса лично видела, как моего сыночка плющило.. Сжат весь так был.. И узиська, у которой мы были самая крутая, в ней ни капли не сомневаюсь, одна из ведущих генктиков страны.. И ктг тоже засекло.. Лучше перебдю... Девочки, я вчера вечером поняла, что появился страх перед родами.. До вчерашнего вечера, я вобще об этом не думала.. Но именно вчера пришло чтото, что заставило понять, что это будет и от него никуда не деться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Счастливый карапуз, делала индийский мостик 3 дня , очень первый раз вошкался в животе, думаю что с первого раза получилось. Просто я точно поняла, что перевернулся через неделю где - то, хотя уже забила на упражнения. Потом врач на приёме подтвердила. ★Васинка★, не переживай из -за тонуса, в Москве уже давно узисты говорят, что тонус возникает у многих во время УЗИ. И это не значит что он есть постоянно. Так матка реагирует на датчик. Если тебе в больничке комфортно, лежи на здоровье. Но я думаю упор больше сделать на то, чтобы малыша подкормить.Я уже бегаю, если честно. Даже с пессарием своим. И рада что матка сжимается. А то закормили в эту беременность утриком. Потом не разродишься.. У тебя шейка длинная, так за тонус вообще нечего переживать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Катейк@, Да я за тонус уже вобще не переживаю... Я толькоьза сыночка переживаю, что набрали мы положенные граммы за эти две недели.. Сказала врач убрать из рауиона все острое, перченое, выпечки, печенье, сладости, кушать больше круп ,каш, супов, орехи, сухофрукты, молочку и мясо не жирных сортов, фрукты и овощи без ограничений. В общем буду стараться... В больницу не хочу( но только там мне могут прокапать актовегин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ★Васинка★, я с первым ела исключительно только молочку, поправилась на 9 кг,родила 3760, со вторым ела все попало, часто магдональдс, поправилась на 18 кг, родила 4300, сейчас ем более полезную пищу,никаких фастфудов, редко мясо, поправилась пока на 7 кг и дочку обещают не крупную, я думаю это все взаимосвязано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Счастливый карапуз, и да прочитала, что сразу долго нельзя делать. Я стояла в первый день 5 минут всего. Во второй день уже подольше. Но как ни странно, во второй и третий день сынок не буянил уже. А ещё сын начинал икать во время упражнений. Когда я начинала задыхаться, делала передышку. Короче без надрывов. И главное позитивный настрой. Я была уверенна, что заставлю сыночка лечь правильно. Потом как-то почувствовала что сын икает внизу, приложила доплер и о чудо, голова снизу! Изменено 21 февраля 2017 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ★Васинка★, @@@@@, все наладится. По животику вы не намного ушли от нормы. Актовегин , скорее всего поможет догнать, а то и перегнать норму. Особенно, если просто конституция такая. После курса капельниц даже в моем случае отставание ушло с месяца до 2-х недель.Правда потом все вернулось, но потому что, скорее всего не в генетике дело. Там (на На верху) все знают,зачем -то дают такую ситуацию, значит она нужна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Я ем одно мясо почти ,утром каши и яйца. + 17 в прошлую и +17 в эту беременность. Хотя у меня ещё талия осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) я в 1-ю Б набрала 14 кг. Ела мало. Ребенок почти 4 кг. Во 2-ю Б ела все полезное, собственно приготовленное с фермы. Поправилась на 18 кг, ребенок около 3500. Ну, мать, не помню точного веса деток.Так давно все это было. В эту Б стараюсь сидеть на белке в виде мяса любого, здоровое питание, всякая молочка, полезные углеводы и фиг. Сейчас прибавка на данном этапе 14 кг (вес остановился), аппетит тоже не очень. Просто впихиваю в себя до тошноты и ребенок отстает в весе, правда не понятно почем Изменено 21 февраля 2017 пользователем Soir de Lune Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Первый сынок 3580гр, второй при ещё большем наборе веса, всегда по узи меньше, посмотрела по таблице 3200-3300 будет Изменено 21 февраля 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, Я много мучного и сладкого ем... Но на мелкого не влияет это... Уже не знаю как построить питание, особенно когда нет вобще аппетита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) ★Васинка★, главное белок кушай. Он укрепляет мышечную систему малыша, и вообще это строительный материал в организме Я насчёт веса уверена, что те кто много набрал, что это не жир, а скрытые отеки есть. У меня жиров вообще нет, даже на животе. Попа подросла конечно, и бёдра шире стали. Иначе как объяснить что я в роддоме оставила 13 кг, ну 3600 ребенок, пару кило матка и воды, а остальное откуда?! Грудь большая стала .., вот ещё . Изменено 21 февраля 2017 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Первый сынок 3580гр, второй при ещё большем наборе веса, всегда по узи меньше, посмотрела по таблице 3200-3300 будет а в какой таблице смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Soir de Lune, А ка ты актовегин переносила? У нас его не капают сами, тк он дорогой для наших больниц. Буду просить врача, чтоб мы сами купили их и мне капали. Только я очень переживаю, что я куплю им отдам, а они мне херню капать будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения