Викуш@ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Мне с Дюфом в прошлый раз было как-то проще. Выпил в одно и тоже время и все, а утрик для меня замороченный. Может кто подскажет, с утрика на Дюф же можно переходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Привет девчата!!! У меня на 15 дпо хгч 13...так что я прощаюсь, вам легкой беременности и родов в срок! Что-то я не понимаю, 13 - это же беременный хгч!!???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Что-то я не понимаю, 13 - это же беременный хгч!!???? для 15 дпо это очень маленький ХГЧ . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Доброе утро всем, понимаю головой что рано, но как сегодня меня бесят запахи. Или придумываю себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красопеточка 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Девочки, всем привет! У меня тоже БТ (базальная температура) 36,9, но я её не учитываю, практически не спала. А вот тест кристально чист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ...Солнечная..., может у тебя не 15дпо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 ...Солнечная..., Алена, жаль, конечно, но верю, что в следующем цикле все будет беременно у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malenkaya Zolotinka 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Красопеточка, мой тоже чистый, Мама чек Завтра сдам все равно хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Селена1985 4 августа 2016 Автор Поделиться 4 августа 2016 и мои тесты читые да и бт 36.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение oleloko 4 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2016 //dovsanim//, у меня сегодня прям жирная)) но я неделю не делала тесты.Сегодня 10 день задержки. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 //dovsanim//, у меня сегодня прям жирная)) но я неделю не делала тесты.Сегодня 10 день задержки. Ссылки скрыты. красотааа . а какая чувствительность теста ? Охххх я на работу вышла. Мысли со всем не о ней . За то в сталовке фарельку затепала за милую душу .Довольна как тапочки . Сиски болят что по леснеце ходить больно. Стало поясницу тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Ой девочки, не верится что беременна.все как во сне, позавчера хгч был 78, сегодня 186. Похоже один эмбриончик прижился из 2. Главное что б теперь развивался здоровенький и родился в срок. Не верится что стану мамой. Скоро страхи полезут, в прошлую беременность в 22 недели беременности обнаружили порок плода почек не совместимый с жизнью, а до этого все идеально было. Дай Бог всем зорововых деток 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Ой девочки, не верится что беременна.все как во сне, позавчера хгч был 78, сегодня 186. Похоже один эмбриончик прижился из 2. Главное что б теперь развивался здоровенький и родился в срок. Не верится что стану мамой. Скоро страхи полезут, в прошлую беременность в 22 недели беременности обнаружили порок плода почек не совместимый с жизнью, а до этого все идеально было. Дай Бог всем зорововых деток Мои поздравления , надеюсь я буду идти бок о бок в данном пути =))) Завтра узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Дай то Бог! Будем ждать от тебя завтра беременного хгч @@@@@@ на удачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oleloko 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Olga.R, evitest чувствительность 20 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Olga.R, Агааа, вот когда тест яркий будет! То есть еще ждать неделю))) Эвики the best!!! oleloko, Вот настоящая жирная полосища! Я сегодня роходила, походила по городу, пришла и меня срубило. Проспала два часа, сама не заметила. Наверное, это признак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Мамулёк, да,у меня генетическая предрасположенность к тромбофилии и изменение в фолатном цикле. Еще на гормонах перед пункцией у меня начал ехать гемостаз, перед подсадкой уже были приличные изменения в коагулограмме и д- димер высоковат и после подсадки мне гемостазиолог назначила клексан 0,2, весе ду ф, актовегин, на 3 дпп пересдала коагулограмму и д димер, все равно показатели были не в норме, гемостазиолог увеличил дозировку клексана, теперь пересдавать 9 августа коагуограмму и д димер. Аспирин содержащие препараты это самые тератогенные ( влияют на возникновение пороков плода) из всех кроворазжижающих препаратов. Из уколов самый безопасный - клексан. Но не в коем случае не наначай просто так себе препараты. Сдай оак, коагулограмму, д- димер. И по этим анализам будет видно нужны ли тебе кроворазжижающие прпараты или нет. Еще важный анализ гомоцистеин, его нужно тоже сдать, особенно если не принимаешь фолиевую кислоту в дозе 5 мг. ( фолацин, ангиовит) Мамулёк, а у тнб там нет врача гемостазиолога?; они более компитентны в вопросах гемостаза, чем гемотологи. Тут нужно выбирать из 2 зол меньшее, при густой крови может не происходить прикрепление и беременность может замереть в любой момент, а кроворазжижающие препараты могут наносить вред плоду. Хотя низкомолекурные гепарины( клексан, фраксипарин и тд) уже давно используются у кого то начиная даже с периода планирования и до конца беременности и не вызывают пороки по сравнению с контрольной группой при исследовании, ведь пороки могу происходить и спорадически. Но повторюсь, сначала нужно сдавать анализы, прежде чем думать о применении препаратов. Вот и у меня генетическая предрасположенность к тромбофилии, тромбоциты повышены, кровь густая. В последнюю Б. и гомоцистеин был повышен. Гемостазиологов у нас нет, только гематологи и то которые на ведении Б. не особо специализируются. Я и аспиносодержащие боюсь пить, и гемарины в уколах конечно же тоже себе назначать не буду. Сегодня вместе с ХГЧ, прогестероном и ТТГ, сдала еще общий анализ крови, гемостазиограмму тоже конечно надо сдать, но хочу ближе к приему гематолога и когда срок немного побольше будет. Но боюсь что опять ретрохориальная гематома образуется. У меня одна Б. из за гематомы в 9 недель замерла, вторая Б. опять с гематомой с 6 недель, начала пить Кардиомагнил, гематома исчезла, но не знаю выносила бы или нет, родами Б. не закончилась, но причина была другая (смерть мужа). Вот сейчас боюсь, что пока жду приема и ничего не принимаю, вдруг опять гематома образуется. А в инструкции Весел Ду Эф тоже написано, что противопоказан в 1 триместре? А он сам по себе кровь разжижает или только в дополнении к гепаринам назначают? Привет девчата!!! У меня на 15 дпо хгч 13...так что я прощаюсь, вам легкой беременности и родов в срок! Сдай еще раз ХГЧ, чтобы уже точно убедиться. Изменено 4 августа 2016 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Обычно или вессел ду эф назначаю или укрлы в живот, но она мне назначила и то и то, ну видимо по анализам решила что так мне нужно сейчас. Ты поищи у себя в городе, мож у вас акшеры- гинекологи есть которые как раз специализируются на тромбофилиях Я б не рисковала при густой крови тянуть с коагулограммой и д димером, это очень важно как раз таки как только беременность начинается. Сдала ьы сейчас, а если бы результаты были повышены, любыми способами попала бф к врачу,пошла бы под кабинет сказала что беременна и что от нее зависит сейчас все. Есть онлайн консультации врачей, авось кто то и ответил бы в режиме онлайн. У нас как я вижу есть девочки, которые хорошо понимают в свертывающей системе, подсказали бы по результатам на сколько все серьезно, стоит ли сейчас панику поднимать или нет. Так чт я бы посоветовала сейчас сдай коагулограмму и д димер, что б до 23 знать что все более менее в норме С нашей предрасположенностью счет может идти на минуты, сама знаешь, а ты хочешь тянуть до 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викуш@ 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Я только что записалась на УЗИ на 18 августа аж! Будет уже 7 неделек. Быстрее бы!!!!! В субботу сдам кровь на прогик и хгч. Когда ребёнок уже шевелится - то и страхов всяких меньше, и ожидание не такое утомительное. А сейчас прям хочется крутить планету быстрее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 В веселе ду эф написано что противопоказан в 1 триместре, но гемостазиолог сказала что там нет ничего такого что могло бы навредить эмбриону. Но это не легенький препарат, а сильный. Клексан 0,2 дозировка вообще считается профилактической. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 (изменено) Юльчик _777, Значит пойду сдавать. Просто хотела сначала убедиться, что во первых ХГЧ растет и что Б. маточная, а потом уже всеми анализами заниматься. У меня по факту сегодня только 1 ДЗ, вроде как то рано сразу все дорогостоящие анализы сдавать. У меня БХБ тоже была, тесты сначала заполосатились, а после задержки начал падать ХГЧ. Изменено 4 августа 2016 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Викуш@, я тоже сегодня записалась на узи на 18 августа, конечно рановато, будет только 6 неделек, но хочу попасть именно к этому узисту, то он потом отпуск уходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 В веселе ду эф написано что противопоказан в 1 триместре, но гемостазиолог сказала что там нет ничего такого что могло бы навредить эмбриону. Но это не легенький препарат, а сильный. Клексан 0,2 дозировка вообще считается профилактической. Со многими девочками общалась, у нас очень часто назначают Кардиомагнил 75 в первом триместре, говорят что такая маленькая доза не вызывает пороки развития. Но что то боязно мне. Я на 16 августа записана на УЗИ, будет 5,5 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик _777 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Мамулёк, да анализы дорогие, но лично мое мнение, как только тест заполасатился нужна сразу сдавать хгч и коагулограмму с ддимером, и дальше их смотреть в динамике, так как кровь может начать сгцщаться в нашем случае, когда только происходит имплантация. Мамулёк, сколько враей, столько и мнений. Главное найти врача которому доверяешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 4 августа 2016 Поделиться 4 августа 2016 Мне сегодня анализы 15 евро вышли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения