Soir de 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Soir de Lune, А ка ты актовегин переносила? У нас его не капают сами, тк он дорогой для наших больниц. Буду просить врача, чтоб мы сами купили их и мне капали. Только я очень переживаю, что я куплю им отдам, а они мне херню капать будут... отлично переносила (я бы его и сейчас себе прокапала. Просто летаю после капельниц, но врачи пока не выписывают). Он полезен для сердечно-сосудистой системы матери. А ты не можешь проконтролировать, когда они ампулу будут в физ.раствор вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Первый сынок 3580гр, второй при ещё большем наборе веса, всегда по узи меньше, посмотрела по таблице 3200-3300 будет Я набрала за Б 11 кг от постановки на учет и 14 кг от начала Б. Мне они написали, что предположительный вес к родам(т.е. я так понимаю 40 недель) будет 3.200 ели мы такими же темпами будем расти.. То в принципе все ок. Меня немного смущает еще то, что голова наша опережает на столько... В животик отстает... Я в темке узи отписалась. Что вы по этому поводу сказать можете? отлично переносила (я бы его и сейчас себе прокапала. Просто летаю после капельниц, но врачи пока не выписывают). Он полезен для сердечно-сосудистой системы матери. А ты не можешь проконтролировать, когда они ампулу будут в физ.раствор вводить? Не знаю..наверное нет.. Они заправляют кучу капельниц и разводят их... Если только приносить по ампуде каждый день и говорить все делать при мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ★Васинка★, тоже опережает головной мозг, рост, развитие внутренних органов на 2 недели, а вот окружность живота отстает на месяц, потому что есть какое - то неблагополучие. Почему -то не усваивает мою еду, или у меня не хватает питательных веществ,может переболел внутриутробно. кровоток у нас двоихЮ воды, плацента в норме. Сейчас врачи сказать не могут (это я услышала от 2-х независимых и не знакомых друг другу акушеров. Про то, что там на самом деле никто не знает от педиатра и то, потому что она моя подруга и умничать не хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Soir de Lune, Дай Бог, чтоб это оказалось генетикой! Очень переживаю... Щас подписали направление еле еле.. Зав ненормальная немного... Начала мне лить в уши, что тонуса не бывает на таком сроке... Ну я саса лично видела, как моего сыночка плющило.. Сжат весь так был.. И узиська, у которой мы были самая крутая, в ней ни капли не сомневаюсь, одна из ведущих генктиков страны.. И ктг тоже засекло.. Лучше перебдю... Девочки, я вчера вечером поняла, что появился страх перед родами.. До вчерашнего вечера, я вобще об этом не думала.. Но именно вчера пришло чтото, что заставило понять, что это будет и от него никуда не деться... на счет родов, я уже задумалась ,а не пора сумку в роддом паковать,хоть ночнушку,халатик кинуть, чтобы в случае чего, муж в панике не схватил первое попавшееся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ... Если только приносить по ампуде каждый день и говорить все делать при мне. в тумбочку свою положи и снабжай их по ампуле в день . Делать раствор при тебе - это хороший вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) а в какой таблице смотришь? Ссылки скрыты. Мой на 30 неделе 1500 был. Изменено 21 февраля 2017 пользователем Катейк@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 на счет родов, я уже задумалась ,а не пора сумку в роддом паковать,хоть ночнушку,халатик кинуть, чтобы в случае чего, муж в панике не схватил первое попавшееся у меня сумки порядочной нет для мамы, которая с коляской не хочу. Надо что то искать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Soir de Lune, Я думаю им не понравится, если я скажу, что каждый день буду приносить по ампуле и все контролировать... Ну буду видеть.. Может вобще мне скажут, что не нужен мне этот препарат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Мне сказали, 13февраля -2000кг примерно. Я прибавляю в неделю примерно на малыша по 250гр, это максимум. До 40 недель 3600 в среднем будет, так и в таблице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 perelin//, Завтра мне деньгу кинут уже на карту... Я думала закупаться.. А тут боин на тебе... Ну таааааак мне не хочется ложиться... Никогда такого не было(((прям капец(((может не ложиться...там толко один плюс, то что ктг будут чаще делать... А может и не чаще.. Я вобще не знаю правила и строй этого отделения(там все и всё чужое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ★Васинка★, да,это дело такое...не простое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Мне сказали, 13февраля -2000кг примерно. Я прибавляю в неделю примерно на малыша по 250гр, это максимум. До 40 недель 3600 в среднем будет, так и в таблице. Мне спрогнозировали 3.200 к родам... Так это не совсем не мелкий... Ничего не понимаю... Это какими темпами он прибавлять должен... В 27 недель он был 800 грамм. В 31 неделю 1429грамм. Т.е. за 4 недели он прибавил 630 гр. ...следовательно это 160 гр примерно в неделю... С такими темпами... 2870гр в 40 недель. Мой вес при рождении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ★Васинка★, я вчера писала в теме пузики про медицинское питание, оно сбалансированное, беременным можно, мне тоже его выписали чтобы крошку доростить. Совпадение или нет, но вес она у меня набрала хорошо когда я перешла на белковое питание и добавила медицинскую смесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ★Васинка★, у меня все дети головастики при рождении, и сейчас у нас ог 295 мм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 В мне поставили гестационный сахарный диабет, жёсткая диета до родов. Вот только как мне ее совместить с усиленным питанием чтобы малышку кормить, даже не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Мирабель//, как так-то? С твоей конституцией, миниатюрной доченькой и ГД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Terny 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Soir de Lune, я тоже писала о своих несчастьях, может не так драматично. У меня мама умерла 8 дней назад. Достаточно негативно? Очень соболезную (( Я когда сына ждала, то у меня отец умер И у нас началась извечная тема с наследством, что все нервы истрепал брат и мне, и маме! Изменено 21 февраля 2017 пользователем Terny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Soir de Lune, ага, анализ на толерантность плохой. Стал постоянно повышенный сахар. Может это и есть причина моего повышенного тестостерона и поликистоза. Слышала что есть связь и поликистоз девочки успешно самостоятельно лечат таблетками от толерантности к глюкозе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Мирабель//, а по каким анализам и каким цифрам поставили? У меня тоже строгая диета, но я ем как хочу но правильную еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Мирабель//, У нас такого пиьания скорее всего я не найду.. Покупали белакт мама, но это просто жесть.... А напомни, как называется это питание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Мирабель//, сколько у тебя сахар натощак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Мирабель//, ничего себе. а ты измеряешь сахар глюкометром в течение дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ★Васинка★, нутридринк смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Счастливый карапуз, Сахар натощак - 5,4, после нагрузки 10,2 В моче - отр., после нагрузки 12,8. В понедельник еще сдала анализ на гликированный гемоглобин, не знаю что это такое, но эндокринолог назначила как дополнительно обследование. Soir de Lune, мерию, тоже высоковат. Но пониже чем из вены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Мирабель//, а сколько после еды через 1.5-2 часа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения