Полосатая енотиха 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Нашла в минске, а как и сколько его пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 у меня сумки порядочной нет для мамы, которая с коляской не хочу. Надо что то искать.... у меня от ив роше спортивная ,что в подарок давали ))) в прошлый раз мне пригодилось, а для шампунек и т.д брала сумочку, что россман дарил )))),а на выписку с детскими вещами отдельный пакет был))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Soir de Lune, так не скажу сейчас, мне заново дали график для наблюдений, начинаем с 23 числа. ★Васинка★, мне выписывали 2-3 раза в день со 100 граммами молока и в него 2-3 ложки смеси. Пить реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки, Мирабель, Soir de Lune, Васинка держитесь. Представляю как вы сейчас переживаете за малышей. Дай Бог что бы все было хорошо. Я набрала 6 кг, просто не могу много есть из-за изжлги, малыш на узи соответствовал сроку, значит точно не из за моего питания он растет. @@@@@@@@@@ вашим деткам на рост и вес. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 В мне поставили гестационный сахарный диабет, жёсткая диета до родов. Вот только как мне ее совместить с усиленным питанием чтобы малышку кормить, даже не представляю легко ,это углеводов надо меньше, а того же белка можно сколько угодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 perelin//, чтобы моя крошка хорошо набирала все нужно кушать, в том числе и легких углеводов (по крайней мере так врач говорит), нужно достаточное количество жиров, а мне прописали обезжиренный творог, кефир и молоко, полностью отказаться от сыра и майонеза и ограничить потребление сметаны, также проблема с йогуртами. Так же много чего еще ограничить, если бы только легкими углеводами все решалось... Не до конца я пока эту тему продумала. ОЛЕСЯ-МАМА, спасибо, родная. Все хорошо у нас будет, а с вашими кулачками тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Soir de Lune, У тебя когда теперь узи контроль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Soir de Lune, У тебя когда теперь узи контроль? через 10 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Мирабель//, я тебе могу на почту скинуть питание при ГД - мне выслала врач-эндокринолог из роддома со специализацией ГД. Разработка методички нашей крупнейшей гкб1 им пирогова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Счастливый карапуз, О, давай!! Буду очень благодарна!!! Soir de Lune, у меня тоже на следующей неделе контроль, волнуюсь немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки, все правильно здесь написали, нужно есть белок. Дети хорошо вес наберут, при этом Вы не сильно поправитесь! Я всю жизнь мясоед , ем мясо в оч. больших кол-вах. Но при этом не полнею ( если не считать беременность) В 35 лет вешу как в 15. Сестра говорит, как ты это все молотишь, куда все девается?? Ага, я вместо конфетки всегда выберу котлетку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soir de 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Катейк@, сижу,жую через тошноту индейку (думаю о тортиках, пироженках), а тут такой вдохновляющий пост от тебя. Котлетки ты сама крутишь через мясорубку или фарш покупаешь? Вот, кстати, если бы меня от конфеток разносило, то наверно я бы быстрее на белок перешла. А то после 30 обмен веществ замедлился и с 46 я стала весить 50 кг в повседневной жизни (правда начала есть мясо. До этого была вегетарианкой лет 9) при росте 165. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Я стараюсь придерживаться правильного питания, но +13 уже набрала. Переживаю, что потом может быть тяжело привести себя в порядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 perelin//, чтобы моя крошка хорошо набирала все нужно кушать, в том числе и легких углеводов (по крайней мере так врач говорит), нужно достаточное количество жиров, а мне прописали обезжиренный творог, кефир и молоко, полностью отказаться от сыра и майонеза и ограничить потребление сметаны, также проблема с йогуртами. Так же много чего еще ограничить, если бы только легкими углеводами все решалось... Не до конца я пока эту тему продумала. ОЛЕСЯ-МАМА, спасибо, родная. Все хорошо у нас будет, а с вашими кулачками тем более. я и не спорю ,что надо кушать углеводы, только не слишком много и лучше медленно усвояемые, то есть хлеб темный ,рис темный ,макароны из твердых сортов муки, гречку, перловку т.д а почему жирный творог нельзя, ты же не диабетик толстый))) , я наоборот беру то что жирнее, так как на жирном сахар не так подскакивает. а сыр с майонезом в чем виноват ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки, и от меня миллион кулачков вашим малышам в животике @@@@@@@@@@@! Пусть наращивают жирочек, растут не ниже норм и радуют после рождения вас своим отменным здоровьем! Я дома с сыном, приболел. Уже устала никуда не выходить. Но идёт на поправку, темпа спала, только кашель и насморк остались. Завтра еду в РД договор подписывать, с сыном муж останется. Через неделю очередные анализы, терапевт и ещё через неделю ктг. УЗИ моя гиня советует ближе к родам сделать. Или в РД уже буду ездить на всякие такие процедуры или к ней, посмотрим. Очень меня радует, что не надо собирать пакеты. Максимум одёжку себе, мужу и ребёнку. Ну и там что то личное, гаджеты. В РД все дают от кремов всяких до трусов одноразовых и прокладок. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Ksu.zolotce, вам тоже кулачки@@@@@@@@ на поправку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 perelin//, не знаю ((( вот такое в памятке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Добрый вечер, девочки. Читаю вас постоянно, писать не успеваю. Последние недели самые сложные, хочется поскорее увидеть малыша и чтобы врачи сказали, что все в норме и он здоров. У меня малыш почему то сегодня весь день почти не шевелится,, муж щас за шоколадкой бегал, два раза пнул и снова тишина. Уже нужно начинать паниковать или то, что пнул сейчас хорошо? Может погода влияет( Последние две недели напал жор, я даже есть не хочу, просто хочется постоянно жевать, поэтому набрала 2 кг за две недели. Но остановится пока не получается( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Ksu.zolotce, о, круто что роддом - "ол инклюзив" (загружаться лишний раз не надо) всем девочкам тоже мои кулачки на скорейшую поправку малышей :kulachki: Люблю_птиц, считается, что паниковать нужно, если нет 10 шевелений (любых: тычки, перекаты и т. д.) в течение 2 часов) попробуй посчитать. Я сейчас вечерком подсчитываю шевеления (т. к. врач дала таблицу наблюдений). В течение дня не считаю особо, но чувствую, что шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Soir de Lune, котлетки только сама из индейки , говядины и курицы. Свинину не ем, жирное мясо не люблю. Вот рецептик вкуснейших котлеток из говядины, мои любимые. Чистую говядину не очень жирную промолоть, добавить перец и соль ( ни хлеба, ни лука) можно чуть водички добавить, потом сформировать котлетки. Натереть сыр на крупной терке ( типа российский) и взбить отдельно яичко. Сформированные котлетки обвалять сначала в сыре, потом в яйцах, потом в сухарях. Обжарить на небольшом огне до золотистой корочки. Сыну немножко водички добавляю и под крышкой. Мммм вкусняшка, нежная корочка из сыра, внутри нежное мяско. Все кто у меня пробовал -взяли рецепт. У сыночка эти котлетки любимые. Он кстати тоже мясоед у меня. У меня вообще столько не шевелится, раз в 4 часа иногда бывает наверно... а я думаю может спокойный дитенок 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Мартята начали рожать полным ходом, юху! Следующая наша очередь)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЕСЯ-МАМА 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Катейк@, надо попробовать, а то у меня котлеты ни какие не получаются. Девочки, как у вас дела обстоят с грудью? Болезнини? Или соски только? У меня грудь месяца два точно не болела, только соски немного чувствительны были. А последние дня три грудь стала опять чувствительна и соски прям горят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, у меня давно не болела .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, только чешутся и грудь и соски))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, ничего особенного с грудью не происходит сейчас. Болезненности нет. Последние дни начали ноги крутить жуть как, когда спать ложусь. Ааааа, неприятненько. Про изжогу уже молчу, смирилась.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения