Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

//OLGAAA//, я обычным взрослым персилом сейчас стираю. Старшему раньше тоже стирала ушастым нянем. Все это одно и тоже.

Ksu.zolotce, ура! Поздравляем с подписанием договора! Как у вас цены?

• Нравится 1

Катейк@

Есть один плюс от изжоги - ешь ограниченно))))) и не набираешь много.

Я подписала договор на роды :) ура!

Это точно!Единственный плюс от изжоги-мало ешь...иногда даже трудно заставить себя пообедать или поужинать.

Поздравляю с договором на роды!

Я вот тоже определилась с врачем,но чтобы подписать с ней договор ,нужно попасть к ней на прием и отсидеть в очереди не менее 3 часов.А еще она принимает раз в неделю и нужно договориться с мужем,чтобы туда меня отвез.В общем пока я только мечтаю о том,чтобы подписать с ней контракт .Это я все писала о Кан Н.Е.

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 2

karina_, я на курсы езжу не только за информацией. Они у нас проходят в Перинатальном центре, так вот атмосферу прочувствовать, с девочками пообщаться, ну и лекции читают специалисты-практики так сказать. Так что с удовольствием езжу)))

//OLGAAA//, у меня ИАЖ в 31+3 был 11, потом на УЗИ в ЖК в 32+3 поставили 12. Ни про какое маловодие никто ничего не сказал. Сказали все норм

• Нравится 1

Лакоста 7,  может там встретимся) я на следующей неделе иду на очередной прием к ней, правда, не знаю, будем ли подписывать договор сразу, или еще чуть позже, она как-то неопределенно срок обозначила)

• Нравится 1

Странные у вас индексы вод.

Видимо у нас в мм ставят иаж.

Если так судить, то 11-12 более менее норма. Ниже 8 вроди как маловодие, которое нужно лечить.

Лакоста 7, ну почему 3 часа, я сегодня 1.5 всего лишь сидела. я раньше приезжала к 9 утра и в 12 заходила, а сегодня приехала к 10.30 и зашла опять же в 12. кстати, она не работает 8 марта(праздник), поэтому иди или на след неделе или 15.

а то могу в личку ее телефон скинуть, позвони предварительно, согласуй день приема?

• Нравится 1

Девочки, всем привет.

А у меня то понос то золотуха, КТГ плохое, 7 баллов и брадикардия, сердцебиение крошки было около 90-100, через 15 минут мне сделали доплер, сердцебиение крошки 140-148, но снова ставят нарушение МППК, но сказали незначительное (сегодня я сама себя плохо чувствую, сердце заходится, может это и повлияло).

Снова хотели меня отправить на дневной стационар, но лечить бы меня стали там только с понедельника, а во вторник мне по-любому нужно попасть к эндокринологу.

В общем решили пока писать отказ от госпитализации, в понедельник переделывать УЗИ и ктг, а там смотреть

Зато коляску купила)

Мирабель//

У меня на ктг тоже СБ было сына то 140,то 120, то 100..а потом вобще пропало... Мне сказали, то это все изза того, что он мелкий еще и крутился сильно. Поэтому и СБ не правильно мерело. Что ктг более информативно после 34 недель.

• Нравится 1

Минимух, вчера просила мужа отвезти меня на прием сегодня к Кан.Но он не смог отпраситься с работы(((А одна я не доеду уже,тяжело мне...За руль последнее время не сажусь.

Дорогая Минимух,я была бы очень счастлива,если бы ты прислала мне ее телефон!И очень благодарна тебе,т к сплю и вижу,как заключить с ней контракт!Больше ни к кому не хочу,только к ней!)))

★Васинка★,  у меня не было 140, было 80-90-100. На УЗИ сказали что больше похоже на мою артерию.

Ну вот делают у нас с 33 и хоть тресни, у других девочек по 130 держалось, так пялились на меня.

Я конечно нанервричалась сегодня, но стараюсь держать себя в руках. Что-то тут точно не так, не может так сердцебиение за 10 минут отличаться

Мирабель//, а доверять специалистам и аппаратуре можно? Может сердечко плохо искали, не там датчики поставили?

karina_,

Ну да, мы матрасик за 58 руб брать будем. И кроватка 210 стоит. Я вод не знаю что с бельем делать.. Посмотрю на твоем сайте)

У нас на даче кроватка будет от старшей дочки - самая примитивная, качается на полозьях, сейчас с куфара купили с маятником, совсем задешево, ибо жаба давит покупать деревяшки за бешеные деньги, взяли лаковую, шкурнем и покрасим в белый... зато комодик возьмем с пеленальником - с дочкой оч сильно спина сдала и наклоны к кровати не последнее дело

iriska131,  моей ЖК вообще доверять не стоит, опыт окружающих об это говорит.

Мирабель//

У нас с 30 делают... Мне тут тоже прям колбасит всю... Бесит уже эта больница.. Жарко.. 5 чел в палате... Кровати твердые как лавка. Хочу сксть и плакать... А лежать недели 2( это ужасно(((хочу домой, аж колотит меня(((( дома хоть спала более менее.. А тут в обед одна так храпела!!! Три в возрасте. Думаю все храпеть будут( подташнивает от одной, тк потом шманит на всю палату(короче я тут нервный срыв чувствую получу(

★Васинка★,  купи бируши и маску для сна, выручает в больницах))

Мирабель//,  СБ и правда больше похоже на твоё.

ОЛЕСЯ-МАМА,  вот о чем и речь, кругла полнейшая.

Мне сейчас велено считать каждый день шевеления, чтобы не дай бог

Мирабель//

Я надеюсь меня завтра в другую палату переведут.. Покушала запеканку еле еле... Тошнит и все тут... Я бы вобще с открытым окном сидела... А у нас снег пошел... Я открыла проветрить пока все вышли в столовку, вернулась из тубза, уже закрыли и нифига не проветрилось... Пипееееееец.... Я хочу домой(

★Васинка★,  терпи, моя хорошая, мы прорвёмся! Огороди себя мысленно и беседуй с сыночком, покликал вяжи, наслаждайся этим моментом

Мирабель//

Я стараюсь.. Но меня накрыло конкретно.. Никого видеть не хочу.. Ни с кем говорить не хочу, сразу ком в горле... И резко так накатило... Что я саса офигела..

Лакоста, отправила в личку.

★Васинка★,  я тебя понимаю, я сегодня так на маму сорвалась из-за своих нервов, так стыдно теперь, до ужаса просто, раз 50 извинилась, а на душе паршиво все равно.

Ладно, давай вместе брать себя в руки, все образуется!

Лакоста 7, ну почему 3 часа, я сегодня 1.5 всего лишь сидела. я раньше приезжала к 9 утра и в 12 заходила, а сегодня приехала к 10.30 и зашла опять же в 12. кстати, она не работает 8 марта(праздник), поэтому иди или на след неделе или 15.

а то могу в личку ее телефон скинуть, позвони предварительно, согласуй день приема?

И вы там сегодня были? И я там была) и ещё девушка из мартят) я контракт заключила, мне больше тянуть нельзя, двойня и 34 недели. Не с Кан) с простым врачом, дешевым)

Лакоста 7,  , Минимух, , myasha,  - от нашего форума на Опарина. Кто ещё? )))

• Нравится 4

Мирабель//

Да, нужно держаться... Но уже нервы сдают.. Дома так хорошо...

• Нравится 1

Девочки, а салфетки вкладные какой фирмы вам нравятся, мне сегодня пихнули салфетки памперс нью беби сенситив, подборок по акции в магазине, а мне они не нравятся как пахнут и из упаковки сразу по несколько штук тянутся

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...