Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Лакоста, отправила в личку.

Дорогая Минимух!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Лакоста 7
  • Нравится 1

Ksu.zolotce, ура! Поздравляем с подписанием договора! Как у вас цены?

Спасибо))) 1500 дол где то у меня договор получился. Бонусом ещё узнала, что ребёнку старшему разрешают маму проведывать или можно с ним приехать, если вдруг прихватит и не с кем оставить.

В 36 недель будут звонить и записывать на консультацию с врачем, чтобы все обговорить детально, доп контроль, чтобы меня посмотрели, ещё раз дату родов пересчитать. И отпускают ждать. В случае чего можно приехать в любое время на осмотр.

Лакоста 7, три часа в очереди к врачу, это жестоко( Но если надо, то надо.

Мирабель//, с покупкой! И пусть все с крохой будет хорошо!

★Васинка★, держись в больничке! И да беруши в помощь. Много людей в палате?

• Нравится 3

Мирабель//, влажные ты имеешь ввиду? Хвалят Хаггис Софт желтенькие, там состав более - менее натуральный.

• Нравится 1

Девочки, а салфетки вкладные какой фирмы вам нравятся, мне сегодня пихнули салфетки памперс нью беби сенситив, подборок по акции в магазине, а мне они не нравятся как пахнут и из упаковки сразу по несколько штук тянутся

У меня были сначала Sanosan в пластиковом контейнере.

• Нравится 1

marishka-yarik,  конечно влажные))) Дурацкий Т9

Ksu.zolotce,  спасибо)

Ksu.zolotce, здорово, что вы с мужем уже определились с роддомом и с врачом (пол плана уже выполнено ;) ). Наверняка это очень успокаивает))))) Я вот еще метаюсь в выборе роддома :think1:

• Нравится 1

marishka-yarik,да, конечно, это очень успокаивает)))

Купила две кормительные ночнушки. Красота! Еще халат нужно обновить и белье х/б на после родов. Впринципе останется косметика и конверт на выписку купить.

• Нравится 1

Мирабель//, мне памперс тоже не нравятся. Очень очень советую влпжные детские салфетки из магазина Дикси - восторг! Натуральные, нет резкого запаха и ооооочень нежные.

• Нравится 1

Счастливый карапуз,  у нас нет сети Дикси((( только в соседних городах

Мирабель//, мне памперс тоже не нравятся. Очень очень советую влпжные детские салфетки из магазина Дикси - восторг! Натуральные, нет резкого запаха и ооооочень нежные.

о, спасибо, мотаем на ус ;)
  • Нравится 1

Ksu.zolotce, ночнушки, обновки в студию))) Сама хочу купить ночнухи, чтобы было удобно.выделила себе место в квартире, и пока складываю все туда, что в род дом нужно. Потом по разных сумках розложу.

Ksu.zolotce

Спасибо. МО мной 5 человек. Но зав отделением почему ко мне подошла сегодня натктг и сказала что завтра переведет меня в палату, де три человека... Даже странно... Посмотрим, переведет ли... Буду рада...

• Нравится 1

Мирабель//, я обычно прихожу и открываю сама салфетки и нюхаю, меня пока устраивают памперс розовенькие полностью

★Васинка★, я в патологии с шесть людьми как то лежала. Хорошо, что два дня всего. Бррр. Было бы неплохо, если к трём переведут. Бывает, конечно, и отличнейшие девочки попадаются, но тяжело все равно.

Ksu.zolotce,сыночку скорейшего выздоровления!!!!

Здорово,что заключила контракт,причем выгодный по хорошей цене.Теперь спокойно можно ходить до родов

Катейк@, спасибо за рецепт котлет.Буду делать теперь.

По поводу твоего веса,так вроде,если учесть твой вес и рост,то все ок.На узи почек я тоже была в пн. и кучу банок мочи сдала.Писать в баночки с пузом на таких сроках просто жесть

Мирабель//, @@@@@@@!!!!!Все отлично с сердечком и была просто ошибка.А в дневном стационаре что делать будут,если что?

Кстати,твое питание пошло на ура.В шейкере или с бананчиком свежим в блендере просто чума.Мои девчонки попробовали,теперь как коты около валерьяны ходят мимо коктейльчика

★Васинка★, ндя,палаты в муниципальных больничках-это мрак,хотя я лежала в евро-клинике в 2-х местной палате со старшей на сохранении все равно был ужас.Со мной была тетечка с волосатой попой,которую постоянно мне демонстрировала и всем врачам.Болтливая до жути, а мне от капельниц всегда хотелось спать.С младшей лежала в обычной.Вонь,отвратное питание,зато познакомилась с отличными девчонками,до сих пор общаемся.Конечно, были там еще те кадры,но все забылось.Может еще эфирное масло какое взять для улучшения запаха?

Изменено пользователем Soir de Lune
  • Нравится 1

Svetofor

Боже..держись моя хорошая.Сил тебе пережить такую утрату.

Soir de Lune,Мирабель,Васинка-терпения вам ,мои кулачки @@@@@@@@,здоровья вам и вашим крохам!

Подоечитесь,малышей подкормите-все будет хорошо!!!

ОЛЕСЯ-МАМА

У меня соски очень чувствительны.

А грудь после 20 недели перестала болеть.когда к ней дотраниваешься.

С этой недели по капле молозива выделяется.

В прошлую Б после 20 нед.были молочные реки

Ksu.zolotce

И меня тааак мучает изжога в эту Б..жесть.

Что я только не пью..на время попускает и опять..

В первую Б не знала что это такое за зверь))

Катейк@

Я набрала 15 кг с начала Б.

Сейчас 73 кг и рост 158 см:( Грудь до Б была 4 ращмера..сейчас 5 минимум((

Стыдно сказать.не могу найти бюстгальтера для кормящих..

Хожу в маленьком лифе.

Муж вчера "повеселил" говорит:а малой не испугается твоих сисяндр?)))

★Васинка★

Держись Танюша..представляю как "весело" в палате.

Может где то освободится палпта на 2чел и перейдешь или это нереально?

• Нравится 5

Девочки, кто с почками мучается..подскажите, как понять, что болит почка, а не спина? Проспала всю ночь на правом боку, утром начала болеть поясница справа, чуть выше и ближе к боку даже..днём вроде отпустило,к вечеру опять..на левом боку лежала, в КЛП стояла..легче не становится((и не столько болит, сколько ноет просто..анализы все время были хорошие, УЗИ почек на прошлой неделе тоже норм..не пойму, может это быть почка? Или все-таки поясница...

Ksu.zolotce

Сыночку выздоровления скорейшего!!

Вы молодцы с мужем ,столько дел полезных сделали!

MariES

У меня если болит почка,то она не перестает вообще болеть..хоть сижу,хоть лежу,хоть хожу..

Если болит -ноет спина,поясница,то попускает .если часа 2 лежу в горизонтальном положении.

И боль при почках такая более острая .

Но это у меня так..

Мы едим в основном говядину-телятину,кролика,индейку-курицу.

Я последнее время готовлю котлетки по этому рецепту .Котлетки получаются сочные и очень вкусные) Ест и дочка и муж-хотя они еще те привереды)

1-1,5 кг фарша (у меня говядина)

3-4 средних картошины ( сырые )

3-4 луковицы

1/3 батона (смачиваю в молоке )

1 яйцо

соль , перец , , растит. масло

Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).

Я в темке появляюсь ,когда все спят))

всем спокойной ночи!

• Нравится 6

Всем привет! Насчёт изжоги могу сказать следующее: до больницы мучила изжога, по ней и определяла, когда есть пора. Без рени спать не могла. После чудо-капельниц, питающих ребятёнка всё прошло. Сегодня ночью проснулась от голода, и тут же вернулась изжога...

Страх перед родами был недели две назад. Сейчас просто какое-то тупое чувство где-то на подкорке от того, что опять не смогу сама родить и придётся кесариться... и от того, что скорее всего кесариться нужно будет сильно раньше срока....

Так что всем удачи!

Кстати в аптекарском огороде расцвели подснежники, так что весна уже в окно стучится и гонит зиму со двора!!!

Раньше тоже Ренни ,семечки ,молоко и минералка помогали.А сейчас изжога моя так разбушевалась,что ничего не спасает(((

У меня страх перед родами начинатся,особенно если на ночь что -нибудь про роды начну читать....все ,потом прямо паника начинается.Теперь на ночь ничего такого не читаю,если только днем .Хотя это не первые роды у меня.Первые роды я ждала,как праздник !И мечтала,скорее бы схватки начались,т к перехаживала уже на 41 неделе)))

Подснежники-какая прелесть!Весна уже рядом!Пора нам менять заставку на весеннюю!

У меня изжога мучила у мамы в гостях, но там еда была была жирная, жареная. Приехала домой, наладила правильное питание и вес перестал расти и изжога пропала.

Моя изжога не зависит от правильного питания.Мы уже два месяца всей семьей на правильном,диетическом питании,после того,как дети сильно ротовирусом переболели.Ничего жареного,жирного,острого.Но изжога не проходит(((

Soir de Lune,  спасибо за кулачки!

Очень рада что и питание подошло, давай ростить карапузов.

А фиг его знает что в дневном буду делать, снова наверно физ раствор колоть, ну может ктг через день делать будут. Я не против лечения и стационара, но я не успеваю других врачей посещать тоже очень важных, да и дневной не нравится, как на работу ездить каждый день, роддом ещё в 6 остановках от дома, далеко.

Посмотрим что в понедельник будет, ну не может так сильно сердцебиение меняться за такое короткое время.

А я начала сумки в роддом собирать, решила на всякий случай пусть стоит готовая уже.

И вчера комод заказала с пелинальным столиком, привезут 1 марта.

Офигеть, как быстро время идёт!!

• Нравится 2

Доброе утро!у меня уже пару дней, когда сплю на боках, немеют руки, причем не важно на каком боку я сплю. Что это значит?

мама Кирюши и Андрюши,  может витаминки какие попить? Как у тебя дочка, не перевернулась? Я 4 дня стою на голове, все бестолку. Хочу погулять пойти далеко далеко, а не могу, очень сильно и резко болит правый бок внизу - так же было когда старший на попе сидел.

Доброе утро!

мама Кирюши и Андрюши, пережимается кровоток где-то наверное.

У меня опять всю ночь ноги крутило и руки, аааааа, с ума сойти можно. Такой дождь лил. На погоду похоже такое состояние, хочется на стенку лезть((

Всем доброе утро. Ой, ночь была отвратительной(кровать твердая как стенка и живот был такой же... Такого болючего тонуса у меня еще не было.. Я уже начала ненароком думать, что я рожаю.. Спугалась, ношпу закинула, папаверин поставила.. Три захода корткого сна было.. Три бабы храпели.. Накоридоре ктг кому то сто раз делали, видимо на роды отправляли.. Сынок мой ак больно бился, думаю что изза матки напряженной мне больно было... Икал, брыкался... Я не спала и ему не давала.

Зав отделением еще не приходила... Я не понимаю, почему она ко мне подошла вчера и сказала, что переведет в другую палату... Сегодня на обходе врачу пожаловалась, что тонус у меня только от сидения и лежания на твердом, так она усмихнулась.. Мол такого быть не может.. Ну а почему дома у меня такого не было!? Я была здоровым счастливым беременным пузатикам! А тут превратилась в стонущую нервную бабу... Врач сказала посмотрим, может где выписка... И меня она сама переведет.. Но тиао почти везде такие же кровати и нужно потерпеть... Спросила сколько магнезит будет так она сказала, пока жтвот не перестанет болеть... А как он может перестать, если это все от кровати!?... В общем я решила так, все аналтщы в норме, кандтды только есть, которых просанируют свечами. Похожу раз пять на кислородные коктейли и на след неделе, если такая же фигня с кроватью будет ,то напишу отказную.. Дома мне будет лучше...

Счастливый карапуз, да сидит так же ягоза, сегодня с утра икала около ребер. А ногами упиралась мне в промежность, больно. Было пару раз что казалось вот вот она перевернется, но не судьба. Одышка ужасная стала, сидеть вообще не могу, сразу одышка, головокружение

Отекать начала, мужа отправляю за клюквой мне. Еще ужин готовить надо ему)) попросил хинкал

★Васинка★, думай о хорошем, малышу будет лучше, ты под контролем.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...