Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

MariES

У меня были все признаки почек, а оказалась спина. Пока лежала в прошлый раз в больнице мучалась, за пару дней дома все как рукой сняло... Но я еще и стала спать на подушке для Б. Сегодня бужу мужа просить привезти ее сюда. И меня не переведут... Никто не пришел((( капеееееец....

★Васинка★, праздник сегодня,4 дня выходных, жди понедельника.

Мы вчера выбрали с мужем наконец кухню, как то спонтанно, пришли,увидели и влюбились вдвоем, так она всю ночь мне снилась))

Еще муж Андрею вчера по скайпу звонил,тот естественно начал просится домой, плачет и говорит хочу к маме, я ему не показывалась, только голос слушала, а муж говорил поговорить с ним, настаивал, а я еще не готова,сильно скучаю и слез бы точно не смогла сдержать и так за кадром ревела, когда он ко мне просился. Муж этого не мог понять обиделся, что я его родным не доверяю, объясняю ему что я скучаю и не недоверии тут дело.говорит у вас у беременных какой то свой мир

Еще девочки заметила что стал меня бесить муж очень сильно,нет он не специально, старается сдерживает себя, тянется ко мне, обнимает,целовать хочет, вкусности мне покупает, а я его отталкиваю, не целую. Например вчера лежим в кровати, он грызет семечки, а меня прям передергивает, такой звук громкий для меня был, наорала на него и ушла спать в другую комнату))) он бедный даже не понял в чем дело))

мама Кирюши и Андрюши,  может витаминки какие попить? Как у тебя дочка, не перевернулась? Я 4 дня стою на голове, все бестолку. Хочу погулять пойти далеко далеко, а не могу, очень сильно и резко болит правый бок внизу - так же было когда старший на попе сидел.

У меня тоже бок внизу правый болит , но малыш икает внизу надеюсь там голова.1го марта узнаем.

мама Кирюши и Андрюши

Это наши беремененные гормоны видимо так шалят)))

Привет всем!)

А я только что с приема от Г.

Попросила ее посмтреть ,как лежит малыш-сказала,что голова внизу.

У меня последнюю неделю каждый день периодически ноет низ живота как на М

..при этом матка не каменеет.

Что это может быть?

Г говорит-может ,что живот растет..и поэтому болит.

Посоветовала купить бандаж.

А я боюсь носить бандаж..наверное глупые мысли-может с банжажом малыш перевернутся?

У меня подружка носила бандаж с 30 недель..и малая как перевернуламь ногами вниз..и все..назад в головное не легла..пришлось кс делать .

Фануза, да? Хм. А я это связывала именно с тем, когда на попе сидят. Хотя я честно говоря не помню, как первый сидел, когда бок болел. Помню, что купила бандаж и начала на улицу надевать.

Annyschka,  ничего себе! Вообще бандаж предотвращает переворот малыш, он же очень крепко фиксирует. Мой если перевернётся обратно, то сразу надену бандаж, чтобы зафиксировать его.

• Нравится 1

Annyschka

Я в бандаже с 21 недели. Ношу с утра до ночи бандаэные трусы и когда кудато иду, то одеваю бандажный пояс. Малыш улегся правильно тогда когда захотел.. Одеваю бандаж даже дома, когда убираюсь и готовлю. Поэтому ничего страшного в бандаже точно нет, а помощь колоссальная!)

• Нравится 1

мама Кирюши и Андрюши,я тоже нервная и психованная из-за недосыпа)) Муж терпит.

Annyschka, разные причины могут быть. Главное, чтобы не было мазни и шейка нормальная. У моей знакомой треники с 23 недели и периодически болючие. Все анализы и узи в норме. Вот уже 37 недель, родить хочет, но никак)) С малым у меня тонус был и живот часто ныл. Толком ничего не делала, родила в 41+1)

★Васинка★, я бы с ума сошла. Дома при хорошем матрасе, на который еще настелила кучу всего, чтобы мягче было, и то сплю плохо, бока болят, изжога штырит. Я тебе очень сочувствую. Может попроси что то подстелить на кровать?

• Нравится 1

Ksu.zolotce, почему не высыпаешься?я вроде хорошо сплю.особенно когда уйду в другую комнату))

Ksu.zolotce

Да нечего сказали подстелить.. Муж подушку привезет. И врач сказала как только выпишут кого то, то меня переселят на то место.. Но насколько будет лучше там кровать, я не знаю..

Девочки, мы были на узи. Щас отпишусь в темке. Узист осел, но вроде по параметрам вырасли чуток от позввчерашнего узи...

★Васинка★

Тань,а ты так часто делаешь узи для контроля?

Я сегодня пошла записаться на 3 скрин в жк.

Так узистка как начала на меня орать..мол что вы за безответственная мамочка,вы зачем 5 раз делали узи с начала Б ?

Вы мол гробите своего малыша,вы мол должны знать.что сильно его облучаете во время узи.

Я вас запишу..но не понимаю зачем.

Я ей:у меня предлежание плаценты+гиперплазия плаценты,ставят ВУИ.Хожу клнтролирую.Ибо же..то тонус был-хотела убедиться что все ок.и хорошо что сходила..прогестерона не хватало(я тогда утрик отменила.а не надо было)

А она мне-узи в этом не поможет..оно не лечит.

Так я чуть там не разревелась.хамка какая то попалась.Теперь идти к ней нету никакого желания,пойду опять в частную клинику.

Изменено пользователем Annyschka

Annyschka, не обращай внимание,мамины переживания хуже отражаются на малышах

у старшего моего сыночка зуб молочный сейчас выпал)))такой счастливый.

• Нравится 5

Annyschka

Я делала каждые 2 недели изза шейки. А сейчас в больнице делали, тк нужно проверить, типо правду ли в Минске написали... И проверить есть ли гипоксия.. И 9 числа снова в Минск к узисту, которая скрин делала, нужно посмотреть генктика у нас или звур.

• Нравится 1

AnnyschkaУЗИ 5 раз за всю беременность вредно?? Жить тоже вредно, от этого умирают!

У меня на данный момент 12 УЗИ за эту Б,и я искренне верю, что вреда от этого меньше, чем пользы, потому что первую Б мне загубили вовремя не сделанным УЗИ..так что не слушай эту психичку, если считаешь нужным - делай! К тому же сейчас большинство врачей сами говорят, не бойтесь, УЗИ не вредно, малыша только звук пугает..

• Нравится 1

MariES

У меня уже 15 шьук и еще минимум 1 впереди.

Annyschka, у меня тоже много узи, и на малых сроках из-за эко. представляю, как бы на меня орали в обычной жк)) забудь просто))

• Нравится 1

вот скажите мне, что это такое?)это и не пинки и не икота точно, мое сердцебиение медленнее намного..неужели это так видно сердцебиение малышки??

MariES

Посмотреть не могу, тк трафика не много... Но могу точно сказать то СБ видеть из утробы точно нельзя.

Ksu.zolotce, почему не высыпаешься?я вроде хорошо сплю.особенно когда уйду в другую комнату))

Изжога ночью мучает и вот три дня все кости ломит до умопомрачения(( Если я сегодня не высплюсь, то чекнусь наверное.

вот скажите мне, что это такое?)это и не пинки и не икота точно, мое сердцебиение медленнее намного..неужели это так видно сердцебиение малышки??

Не понятно, у меня такого нет. Похоже как дышит))

В интернете нашла версию что так пальчик сосёт, неужели так сильно.

Изжога ночью мучает и вот три дня все кости ломит до умопомрачения(( Если я сегодня не высплюсь, то чекнусь наверное.

А у меня мой ветряночный ребёнок ночью просыпается и рыдает, что плохо и чешется и жизнь не мила((( уже две ночи, сегодня третья -я точно чекнусь.

Изменено пользователем ipolinko

ipolinko,  самое интересное, что только слева) причём там по идее у нас попа находится))) но икает она там же обычно..в общем загадка))

ipolinko, у сына коксаки было в конце ноября. Мы тоже чуть не двинулись с этими почесушками ночью, но нас спасла подруга, отдав белую зелёнку. Она идеально зуд снимает.

Муж намассажировал ноги. Надеюсь будет полегче.

Лакоста 7,  может там встретимся) я на следующей неделе иду на очередной прием к ней, правда, не знаю, будем ли подписывать договор сразу, или еще чуть позже, она как-то неопределенно срок обозначила)

Myasha,а ты к ней каждую неделю должна приезжать на прием?А почему она сразу не разрешает подписать контракт,почему оттягивает?По мне ,так лучше сразу оплатить все и сидеть спокойно.Вроде бы уже с 30 недели можно подписывать там контракт на роды.

А на прием к Кан в среду ты опять к 8 поедешь?

Может там и встретимся,было бы здорово!)

Изменено пользователем Лакоста 7

marishka-yarik, вот это да!Хорошо ,что хоть муж был рядом,а не маленькие дети!Как здорово,что с малышом все в порядке!Да,роды-процесс непредсказуемый!)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...