Стрек♀за 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 marishka-yarik, надо же. Я не могу поверить...что время почти на исходе))) я наверное совсем чекнулась....я б ещё столько же беременная походила. Как то в первую беременность тянулось время, а в эту, как один миг. Жаль. Я иногда эти мысли гоню, т.к. думаю, что психологически могу себя настроить на повтор событий и будут тогда вызывать снова)))) MariES, может пульсипует пуповина. Я замечала это ещё до шевеления в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Доброе утро! Ура, получилось поспать!) Буду жить)))) marishka-yarik, и моя одна знакомая вторую дочку вот так дома родила годика 4-е назад. У неё первые были стремительные, а вторые так вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 ipolinko, купай на ночь его в настрое трав. Глянь в инете рецепты, не помню состав. Мне мама варила на плите отвар трав этих и выливала в ванну тёплую, где я лежала по 15--20 мин - зуд сразу ракой снимало надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Доброе утро, нас перевели в другую палату. Тут тоже пять человек, но кровать получше. В общем щас ведет меня зав. Тонус схватил ужаснейщий.. Я в ординаторскую, там все врачи, и зав сказала идти на кресло. Аккуратно посмотрела, с шм все хорошо. Живот стало отпускать по немногу.. И она сказала, что хочет меня сама смотреть. Тк мой случай очень сложный.... Вот это меня напугало((( спросила почему, она ответила, что Эко, очень долгое схранение, тонус, и плсю ко всему, не смотря на то, что по узи малыш соответсвует неделям по М, жиаот у меня маленький, далеко не на 30 недель( типо она своим глазам и опыту внрит больше.. Пентаксифеллин в таб отмнила и замннила на капельницы. +магнезия. Я в шоке... Неужели рост жиаот имеет большее значение чем здоровый растущий малыш по узи??? Я нарыдалась((( чувствую, что долго мне тут лежать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 ★Васинка★, хорош рыдать. У меня тоже живот на много меньше срока, а вот малышка примерно по сроку идет. Достали они уже со своим опытом уже!!! Такие спецы срок по внешнему виду определять!!! Мама моя рассказывала что у нее со мной тоже был очень маленький живот, и никто не сравнивал его по таблицам, просто мерили рост. У бабушки с моей мамой тоже такой живот был, низкий и маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Объем живота как вам измеряют? Нам лежа. В первую б. Врачихе это вообще не важно было. Не измеряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 story//, высоту матки и объем лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 ★Васинка★, у меня девочка тут знакомая есть мы с ней года 4 точно знакомы,так у нее вообще не было живота, вот реально почти плоская, худая, так родила в срок 3800.где ее сынок прятался до сих пор смеемся Мне объем в жк измеряли 1 раз при постановке на учет и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Мирабель//, У моей бабушки тоже маленькийбыл.. Да и сестры мои троюродные маленьких поражали. Просто эти спецы тае запугивать любят((( я уже пукнуть боюсь... И они мне сказали, что меня ждет только кс.. Ну хорошо, что хоть определенность есть какая то... story//, Все мерееют лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Кстати если врач заведующая -это еще не значит, что она супер специалист! Я второго когда рожала, в нашем роддоме Заведующая была молоденькая девушка, ну года на 2 старше меня,так там видно что специалист, за каждую пациентку переживала, если лекарств не было в больнице всех на ноги поднимет,но достанет, мне тогда капельницы с железом достала Мирабель//, У моей бабушки тоже маленькийбыл.. Да и сестры мои троюродные маленьких поражали. Просто эти спецы тае запугивать любят((( я уже пукнуть боюсь... И они мне сказали, что меня ждет только кс.. Ну хорошо, что хоть определенность есть какая то... story//, Все мерееют лежа. ты зачем все так близко к сердцу воспринимаешь? Как ты вообще живешь? У меня муж такой же почти, как сходит к врачу, так он вечно примерки,пропишут куча таблеток без диагноза установочного,а он бежит и скупает. Вчера муж сделал мрт, межпозвонковая грыжа у него, все,он умирает, на больничный садится, а то что скоро ребенок ТРЕТИЙ родится и это тройные расходы никого не волнует ((( мать его ему говорит меняй работу, ага сейчас, человек без высшего образования, почти 20 лет стажа работы водителем, ничего не умеющий, кроме как крутить баранку, пойдет искать другую работу?(((насмешила. Хорошо что это он сам хоть понимает, что мы на зп 20-25 тр не проживем никак. У нас квартплата только за 1 кв 10 тр,за вторую 5 и живи как хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 ★Васинка★, я понимаю тебя от и до, меня саму уже запугали до седых волос, вот у меня последнее КТГ плохое из-за брадикардия, тут же на доплере нет брадикардии, но небольшое нарушение кровотока в маточных артериях (ещё бы его не было!!! У нас в тот день давление херачило, у меня даже сердце тряслось, плюсом мне врач ктг прямо в лоб сказала что у меня ребёнку очень плохо и он чуть ли не умирает) И в понедельник мне снова нужно идти к этим специалистам на повторные обследования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Мирабель//, У меня позавчера ктг хорошее было, вчера второй раз доплер делали, тоже все хорошо.. Сегодня будет ктг. Посмотрим как и что... мама Кирюши и Андрюши, Я в этом отделении вобще никого не знаю... Зав сама захотела меня к себе, тк не до конца доверяет молодым врачам.. Мне не с чего выбирать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) marishka-yarik, у меня знакомая двоих детей дома родила, добровольно, с мужем. В роддом и не собиралась, первую рожала трое суток. Я когда такие рассказы слышу, у меня волосы дыбом встают. Правда с третьим все-таки в роддом поехала, но начинала тоже дома, а потом испугалась. Счастливый карапуз, аллергик, ей травы нельзя, а так я мажу и зиртек даю и днем вроде нормально все, а за ночь все зудит, особенно рот беспокоит. Изменено 24 февраля 2017 пользователем ipolinko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 ★Васинка★, это я к тому, что не принимай все так близко, верь в малыша Кстати тут в одной группе на бп тоже знакомая моя вынашивала дочку,тоже маловесную, как она только не пробовала ее откормить в утробе ничего не получалось, родила 2600 вроде, но на гв они так пошли в наборе,сейчас такая пампуша бегает, щекастая, почти 3 года. Кто бы мог подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, я вам сочувствую.. Пусть это все будут медицинские страшилки и перестраховки! И главное, нервы свои не восстановишь. А судить по животу о развитии ребёнка вообще курам на смех. Идиоты какие то. Сорри. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 marishka-yarik, у меня знакомая двоих детей дома родила, добровольно, с мужем. В роддом и не собиралась, первую рожала трое суток. Я когда такие рассказы слышу, у меня волосы дубом встают. Правда с третьим все-таки в роддом поехала, но начинала тоже дома, а потом испугалась. Счастливый карапуз, аллергик, ей травы нельзя, а так я мажу и зиртек даю и днем вроде нормально все, а за ночь все зудит, особенно рот беспокоит. я до беременности третьей подрабатывала няней, так вот девочку эту мама дома родила с даулой, у меня волосы дыбом встали, но я промолчала, после рождения много юридических проблем было, даже органы опеки ходили проверяли, но они благополучные, хорошо зарабатывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, мужчины такие мужчины) Я вот с такой грыжей беременная хожу и рожать собираюсь.)) Надо просто собой заняться. Есть прекрасный комплекс упражнений, который очень хорошо помогает. Я ездила в спец центр заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, я вам сочувствую.. Пусть это все будут медицинские страшилки и перестраховки! И главное, нервы свои не восстановишь. А судить по животу о развитии ребёнка вообще курам на смех. Идиоты какие то. Сорри. да я помню мне с Андреем врач по животу сказала что он в головном, все хорошо, а в итоге в тазовом ( хорошо УЗИ перед родами сделала иначе бы сказали самой рожать) теперь я вообще не слушаю врачей, хожу на прием для галочки мама Кирюши и Андрюши, мужчины такие мужчины) Я вот с такой грыжей беременная хожу и рожать собираюсь.)) Надо просто собой заняться. Есть прекрасный комплекс упражнений, который очень хорошо помогает. Я ездила в спец центр заниматься. у меня их 2 межпозвонковые + варикоз промежности, но я жива( да болит спина,но у меня нет выбора) и рожать я иду третьего. Правильно про женщин поговорка есть)) коня на ходу остановит, в горящую избу войдет)) вот я ему говорю ты только из санатория, 50 штук отдал за 12 дней, намерена ты тогда ездил, лучше бы остеопата наняли, просто выкинули деньги Девочки вот у ваших детей есть режим в животе? Моя просыпается в 7-7:30 вместе со мной, делает потягуши, икает, потом до 11 спит,потом дискотека с икотой, с 13-15 где то спит, потом периодически танцет, а к 22 ч уже укладывается на сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, мы чаще всего до обеда ленивые, после обеда и вечером активные, вечерами всегда икаем. Ночью тихони Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 мама Кирюши и Андрюши, не могу сказать, что есть какой то режим. Любит ночью мешать мне спать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Всем доброго утра.... Свекровь утром выдала - что мальчики рождаются на 2 недели раньше, типа к середине марта с меня причитается)))) У ми 17го ДР - типа на ДР прям вот и ни днем позже))) Кстати, малек в начале недели перевернулся жопкой вниз и теперь вот думаю - соберется назад или нет.... И еще у ми во вторник третий скрининг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 karina_, глупости))) я старшего родила в 41,6 Младшего в 38нед, в этот раз муж меня посылает на др ребенка в роддом, у нас пор с младшим день в день. У него 24 апреля 2014 Г, у дочки 24 апреля 2017 Г,а у старшего 24 октября 2011 Г было по моим подсчетам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Карина, а у меня муж просит родить ему сына 10 апреля)) у него ДР (юбилей), мол, хочет такой подарок. А я говорю - сам договаривайся с пузожителем Я слышала, что с мальчиками как раз перехаживают, позже рожают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) ★Васинка★, не реви! ох уж эти запугиватели! по УЗИ все норм - значит не причем объем живота, тем более наследственное у вас! С другой стороны понять тебя можно - со всех сторон угрозы сыплются, диагнозы. Господи, хоть бы родить спокойно дали! А КС по каким показаниям ставят? мама Кирюши и Андрюши, у моей есть определенный режим, но я не засекаю время, приблизительно знаю, когда должна активничать (все больше, когда на занятиях сижу, пляшет). Сижу, живот ходуном ходит))))) девченки рядом косятся вот насчет родов дома - так это для меня непонятно ни по каким причинам. В больнице то боишься, что что-то не так пойдет, а если дома Изменено 24 февраля 2017 пользователем marishka-yarik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 marishka-yarik, У меня сегодня тонус такой жуткий... С такими болями ..меня это уже настораживает(((боюсь раньше родить((( кс будет изза всего того что было и есть... Перестраховываться будут... Боятся очень. Да я и не против... Я с самого первого дня протокола была готова на кс. Я вот думаю может изза кишек меня так хватает сегодня... Два дня в туалете не была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения